Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выкройки: Tonner
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Re: Выкройки: Tonner
да? я дилетант наверное в фигурах Тоннеров была уверена, что и у Ками тоже стандартное Ничего страшного - вытачки сделаю по-глубже - уже выкройку вырезала, значит займемся моделированием
http://patternsource.livejournal.com/ тут много выкроек.
и в журналах участников, которые выкладывают выкройки для тоннеров, есть еще и другие выкройки для них.
например вот тут можно скачать полный аутфит дамы эпохи оттуда. с кринолином, корсетом, капором и обувью
и в журналах участников, которые выкладывают выкройки для тоннеров, есть еще и другие выкройки для них.
например вот тут можно скачать полный аутфит дамы эпохи оттуда. с кринолином, корсетом, капором и обувью
tinnyto, спасибо большое за чудесную ссылку с платьем. Как раз искала подобное!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Что-то собственно выкроек я тут не нашла (к фото ведьмы) Много папок с пошаговыми фотографиями изготовления одежки, а вот выкройки в кадр попали случайно, что ли... А выкройку корсета хотелось бы...
А за первую ссылку, tinnyto, большое спасибо!
А за первую ссылку, tinnyto, большое спасибо!
chumka, выкройка корсета в папке 8.
ayra709 писал(а):Спасибо большое! Буду пробовать сама и ждать ваш результат
Отлично сели, как влитые, только пока не сфотографировала.
НО! сразу хочу предупредить, что эта выкройка рассчитана именно на брюки, для трусов лучше занизить талию. А то будет из-под брюк видна У меня талия высоковата получилась, т.к. шила без примерки (не хотела спрятанную от дочки куклу часто вытаскивать ).
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Kasua, спасибо. У меня файл, где выкройка корсета разложена на миллиметровке, скачался поврежденным и не открылся. Скачала архив второй раз, все нормально. Теперь можно заморочиться по-взрослому
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выложила в своей теме выкройку платья на Антуанетту. Просьба: все замечания - в моей теме. А то я тут не частый гость...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пыталась сейчас сделать выкройку корсета, или на крайний случай плотно сидящего корсажа на антуанеттовскую тушку... Обпсиховалась вся, куклу измучила, и нечего не получилось Нужно именно, чтобы совсем по фигуре, каждый изгиб обрисовывался. Может кто-нибудь поможет
Anmire, каждый изгиб, мне кажется, очень сложно и построить, и сшить. Может лучше ткань стрейчевую возьмите, или кроите "по косой".
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua писал(а):Anmire, каждый изгиб, мне кажется, очень сложно и построить, и сшить. Может лучше ткань стрейчевую возьмите, или кроите "по косой".
Ну, каждый изгиб, это я образно. Просто вижу, как сидят плятья в разделе кукольной моды, плотно, по фигуре, все подчеркнуто... Я уже и со своего корсета пыталась срисовать приблизительные линии... Ничего не выходит, все криво, косо, тут борит, там лишнее. Если я шью хотя бы кое как, то выкройки делать вообще не умею, ступор накатывает, не понимаю я, куда какую линию пустить Поэтому, если кто-то поможет, я буду так благодарна, что словами не описать!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, идеальный корсет проще всего получить муляжным методом - обматываем куклу пищевой пленкой, оклеиваем бумажным скотчем, чертим швы где нам надо, разрезаем, переводим на бумагу и выкраиваем. Есть темка про это, поищите. От себя могу добавить, что симметричную выкройку можно построить и на одной половине фигуры, а на другой половине - нарисовать выкройку другой формы - так сказать, двух зайцев одним выстрелом. Поэтому первым делом размечайте на скотче линии середины переда/спинки, в любом случае так будет ровнее.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Девочки, идеальный корсет проще всего получить муляжным методом - обматываем куклу пищевой пленкой, оклеиваем бумажным скотчем, чертим швы где нам надо, разрезаем, переводим на бумагу и выкраиваем. Есть темка про это, поищите. От себя могу добавить, что симметричную выкройку можно построить и на одной половине фигуры, а на другой половине - нарисовать выкройку другой формы - так сказать, двух зайцев одним выстрелом. Поэтому первым делом размечайте на скотче линии середины переда/спинки, в любом случае так будет ровнее.
А я именно так и пыталась делать, но с моим ККР (коээфициентом кривизны рук)... В общем, не судьба мне быть конструктором выкроек
P.S. Выкройку мне уже дали
Здравствуйте!
Искала, но так и не нашла выкройки на Марлейку.
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть хотя бы базовые, элементарные выкройки, поделитесь . Очень замечательно, если бы они были на листе в клеточку, но и любые другие подойдут .
Заранее спасибо .
Искала, но так и не нашла выкройки на Марлейку.
Пожалуйста, если у кого-нибудь есть хотя бы базовые, элементарные выкройки, поделитесь . Очень замечательно, если бы они были на листе в клеточку, но и любые другие подойдут .
Заранее спасибо .
Для Марлейки здесь
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не помню была ли ссылка, но вот сегодня наткнулась на Tiny Kitty и другие
https://picasaweb.google.com/1102426905 ... LonkerJepg
https://picasaweb.google.com/1102426905 ... LonkerJepg
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, если у кого в закромах завалялась выкройка платья или хотя бы лифа на 17" девочку с атлетическим телом, поделитесь пожалуйста. Ко мне едет шикарнейшая Супергёл и рядить ее во что-то типа "из носочка" у меня рука не подымется. Хочется встретить ее чем-нибудь симпатичным, да и ожидание хоть немного скрасить
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka
отнюдь не качественные т.к "лепила сама" , но может и пригодится
viewtopic.php?f=6&t=23377&p=1279150#p1279150
добавляю
вот нашла у себя ещё выкройки (я понятия не имею что это за девушка на картинке)
но прочитала что выкройка годится и для Hermione Dolls т.е Tonner (если я не правильно написала - поправьте или вообще удалю)
может кому-то и сгодится сие сокровище
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post182252181/
отнюдь не качественные т.к "лепила сама" , но может и пригодится
viewtopic.php?f=6&t=23377&p=1279150#p1279150
добавляю
вот нашла у себя ещё выкройки (я понятия не имею что это за девушка на картинке)
но прочитала что выкройка годится и для Hermione Dolls т.е Tonner (если я не правильно написала - поправьте или вообще удалю)
может кому-то и сгодится сие сокровище
http://www.liveinternet.ru/users/gayagoa/post182252181/
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa Низкий вам поклон! Просмотрела вашу темку, я в полном восторге! Если у меня выйдет что-то подобное, счастью моему не будет предела! Просто огромнейшее спасибище, что откликнулись так быстро!
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое за выкройку блузки с брюками, а я из-за незнания языка так и не смогла скачать её с родного
сайта. Обидно было.
сайта. Обидно было.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А вот еще здесь интересно - как адаптировать выкройки
https://picasaweb.google.com/110242690546851469833/ADAPTACIONDEMOLDES#
https://picasaweb.google.com/110242690546851469833/ADAPTACIONDEMOLDES#
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Прошу помощи) Нигде не могу найти размеры тела антуанетты и еще интересен обхват головы Ками паричковой. Буду очень благодарна!)
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супергел задерживается, на таможне который день... Зато сегодня забрала с почты вот эту парочку Хотя отправляли их дня на 3 позднее...
Выкройки из этой же темки (брюки с прошлой страницы, корсет - из темки Ariadne
viewtopic.php?f=6&t=12831&start=180#p1205154 ), шилось без примерки к приезду. Результатом довольна.
Брюки по выкройке со 2й страницы, сели как влитые. Рубашку оттуда же я тоже сшила, но, т.к. рубашек раньше не шила, что-то напортачила с воротником... В остальном рубашка села очень хорошо. Жилетка на базе рубашки все с той же 2й страницы. Водолазку кроила на глаз
Спасибо всем огромное за выкройки! Так здорово, успела все закончить как раз к приезду. Над образом кукол еще буду думать, прикидывать, но ребята у меня будут дожидаться этого хотя бы одетыми
Выкройки из этой же темки (брюки с прошлой страницы, корсет - из темки Ariadne
viewtopic.php?f=6&t=12831&start=180#p1205154 ), шилось без примерки к приезду. Результатом довольна.
Брюки по выкройке со 2й страницы, сели как влитые. Рубашку оттуда же я тоже сшила, но, т.к. рубашек раньше не шила, что-то напортачила с воротником... В остальном рубашка села очень хорошо. Жилетка на базе рубашки все с той же 2й страницы. Водолазку кроила на глаз
Спасибо всем огромное за выкройки! Так здорово, успела все закончить как раз к приезду. Над образом кукол еще буду думать, прикидывать, но ребята у меня будут дожидаться этого хотя бы одетыми
Последний раз редактировалось Rei-ka 13 окт 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, а у водолазки вы застежку делали на спине, или так голова пролезает?
Да, корсет у вас получился классный, а у меня руки-крюки, так аккуратно отстрочку сделать не получается...
Да, корсет у вас получился классный, а у меня руки-крюки, так аккуратно отстрочку сделать не получается...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill ,chumka Спасибо! Я старалась.
Водолазка без застежки. Голова пролезла с трудом (по-моему в одном месте нитка даже лопнула ), поэтому имеет смысл о ней подумать. Либо со швом что-то сделать (я шила обычной сторочкой, возможно если попробовать зигзаг, то прокатит).
Водолазка без застежки. Голова пролезла с трудом (по-моему в одном месте нитка даже лопнула ), поэтому имеет смысл о ней подумать. Либо со швом что-то сделать (я шила обычной сторочкой, возможно если попробовать зигзаг, то прокатит).
- niko
- Мир кукол зовет...
chumka писал(а): feci quod potui, faciant meliora potentes
А это на каком языке?
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Добрый день!Хочу сшить классическую джинсовую мини-юбку на МСД Размеры моей куклы совпадают с Тоннер,в крайнем случае смогу подкорректировать.Может,у кого-то есть готовая выкройка?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
urvana, на первой странице этой темы есть базовая выкройка платья на Тайлер. Обрезаете ее по талии, она на выкройке обозначена,(или ниже, если нужна более низкая посадка), и получаете выкройку юбки. Дальше есть два варианта. Или шьете перед одной деталью и делаете отстрочку ширинки и карманов, или шьете перед двумя деталями и вшиваете молнию.
Конечно, может, кто-нибудь выложит для вас готовую выкройку юбки, но обрезать базовую с первой страницы до уровня юбки будет быстрее
Конечно, может, кто-нибудь выложит для вас готовую выкройку юбки, но обрезать базовую с первой страницы до уровня юбки будет быстрее
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»