Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
AlinS, ваша коллекция просто супер! И куклы все такие ... очень дорогие! (ориентируюсь по молотку) Чувствуется, что вы не хватаете все подряд ( как я ), а выбираете по крупицам "брильянты" для своей коллекции! Браво!
Pifia, слямзила вашу фотку, буду рассматривать, когда дочка интернет отберёт! Супер!
Pifia, слямзила вашу фотку, буду рассматривать, когда дочка интернет отберёт! Супер!
Re: Мое богатство
Моя подросшая коллекция. Тут не все, конечно, но многие. Кое-кто не одет пока, прощения просим
"Малышовая" полочка
Девочки повыше ростом
Американочки
Самых больших красавиц покажу позже - накупила им платьев, постирала. Оденемся - покажемся. Есть ещё мончичи, тролли и ещё несколько неодетых девочек...
"Малышовая" полочка
Девочки повыше ростом
Американочки
Самых больших красавиц покажу позже - накупила им платьев, постирала. Оденемся - покажемся. Есть ещё мончичи, тролли и ещё несколько неодетых девочек...
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
tanchik, замечательная у Вас коллекция кукол. Я долго и с удовольствием рассматривала фото. Какие у Вас красивые куклы, все принаряжены, все такие довольные. И сразу видно, что живут в любви и дружбе большой кукольной семьёй на радость своей хозяйке. Поздравляю Вас с такой коллекцией .
- Yuliks
- Постоянный житель форума
tanchikОтличная коллекция!Больше всего понравилась негритяночка и блондиночка в полосатом комплектике с первого фото,куколка по-моему Ленигрушка со второго!!!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
tanchik-присоединяюсь к словам Галины Петровны-куколки ухоженные и конечно хорошенькие.очень нравится на втором фото слева блондинка и по центру темноволосая немочка.а платьице конечно же белое в красных розочках.
tanchik , у мня сегодня шок продолжается И если покупки Виктора надо ещё мыть,наряжать, то ваша коллекция радует глаз и душу (как говорится,два в одном )ОЧЕНЬ интересная,разноплановая,ухоженная и сразу заметно,очень любимая.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, у меня глаза разбежались!!! какие все хорошенькие!!! американочки очень необычные, пойду-ка ещё посмотрю!
-
- Серьезно интересуюсь
tanchik..вау..сколько красавиц!!
В центре , блондиночка, в платье с розочками..ну очень серьезная барышня...))) наверное в школе самая отличница! )))
Все девочки одеты со вкусом....
В центре , блондиночка, в платье с розочками..ну очень серьезная барышня...))) наверное в школе самая отличница! )))
Galina Petrovna писал(а):tanchik, замечательная у Вас коллекция кукол. Я долго и с удовольствием рассматривала фото. Какие у Вас красивые куклы, все принаряжены, все такие довольные. И сразу видно, что живут в любви и дружбе большой кукольной семьёй на радость своей хозяйке. Поздравляю Вас с такой коллекцией .
Спасибо! Очень приятно Ещё не все одеты, но я исправлюсь.
Yuliks писал(а):tanchikОтличная коллекция!Больше всего понравилась негритяночка и блондиночка в полосатом комплектике с первого фото,куколка по-моему Ленигрушка со второго!!!
Спасибо! Негритяночка мне тоже нравится, хотя раньше смущали европейские черты лица. А блондиночка совсем новенькая в коллекции - подарок моей кумы, её кукла детства, да ещё и моя тёзка, Таня))) Ленигрушка приехала из Одессы, выловлена на блошке Apolinaria, была лысой и заигранной. Теперь обзавелась паричком, "фирменной" улыбкой и трусиками. Никак не могу придумать ей наряд, но люблю её очень-очень.
svetik-semitsvetik писал(а):tanchik-присоединяюсь к словам Галины Петровны-куколки ухоженные и конечно хорошенькие.очень нравится на втором фото слева блондинка и по центру темноволосая немочка.а платьице конечно же белое в красных розочках.
Спасибо! Блондинка слева и брюнетка в центре - одни из самых проблемных. Блондинка в таком состоянии была - мрак, а получилось такое чудо. Волосы шикарные. А брюнеточка до сих пор живёт без ножки Её спасла с помойки jsan. К сожалению, ножка не нашлась... Ждём донора. Платьице в розочках я тоже люблю, сама б такое носила
IaO писал(а):tanchik , у мня сегодня шок продолжается И если покупки Виктора надо ещё мыть,наряжать, то ваша коллекция радует глаз и душу (как говорится,два в одном )ОЧЕНЬ интересная,разноплановая,ухоженная и сразу заметно,очень любимая.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Спасибо! Надо предложить Виктору присылать кукол на приведение в порядок/одевание. Только я не слишком быстро работаю, потому как, кроме кукольных, у меня ещё и человеческих детей трое
Natta писал(а):tanchik, у меня глаза разбежались!!! какие все хорошенькие!!! американочки очень необычные, пойду-ка ещё посмотрю!
Американочки все с нарисованными глазками - Mattel, правда, две из них не винтажные - начала 90-х А мягкотелая моргающая ляля - это IDEAL TOYS, винтажная, как положено.
Sahara писал(а):tanchik..вау..сколько красавиц!!
Спасибо! В центре - итальяночка, Ratti. Была замучена жизнью и прежней хозяйкой, поэтому всё ещё смотрит исподлобья, но умница и красавица - это да!
Я вот смотрю, девочки, вы особое внимание обращаете на куколок, которых я возвращала к жизни, хотя, казалось, им прямая дорога на помойку. Мне очень-очень приятно читать такие отзывы. Не зря, значит, я старалась, не только мне они кажутся красивыми и ухоженными. Спасибо вам за внимание к моему "детскому саду".
всю темку просмотрела с огромным удовольствием!
извините! продублировалось
Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
tanchik, у Вас прекрасная коллекция!
Natalya писал(а):tanchik, у Вас прекрасная коллекция!
Спасибо! Нам очень приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik
Чудесная коллекция!
меня очень интересуют 2 персонажа с нижней полочки:
пупсик с сиреневыми пышными волосами и совсем справа - смуглянка в сиреневом. могли бы Вы показать их крупно?
Чудесная коллекция!
меня очень интересуют 2 персонажа с нижней полочки:
пупсик с сиреневыми пышными волосами и совсем справа - смуглянка в сиреневом. могли бы Вы показать их крупно?
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
tanchik, какое хорошенькое у Вас богатство!!! Все куколки такие прелестные, такие ухоженные, так хорошо и нарядно одеты. Видно, что относятся к ним с БОЛЬШОЙ любовью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pifia, чудесная коллекция! мне очень нра! а главное, я утешена, что не только у меня такой огромный пупсятник
расскажите, как Вы храните эти сокровища и экспонируете?
AlinS, просто прелесть куколки! фотку с чехами я уже у Вас давно уволокла , часто на нее любуюсь и медитирую.
AlinS, просто прелесть куколки! фотку с чехами я уже у Вас давно уволокла , часто на нее любуюсь и медитирую.
Не наигралась писал(а):Pifia, чудесная коллекция! мне очень нра! а главное, я утешена, что не только у меня такой огромный пупсятник
В полочке у меня есть детскя площадка, мебелюшка стоит разная, все пупсячее и немецкое, вот они там все и распределяются )) У меня просто есть шкафчик застекленный, в котором несколько полок. На каждой полке живет свой народец: на 1-немецкие резиновые пупсы до 12 см (эти самые), на другой куколки с нарисованными глазками, на третьей-немочки около 30см, и т.д. Люблю, чтобы все по темкам было разбито
Вот только у меня еще есть много советских пупсов и всяких винтажных польских и чешских, а также немецкие фарфоровые, Эди и им подобные, которых пока толком не знаю, куда пристроить. Советские-это мои детские, так и лежат убранными, а остальные живут, где придется. Не хочу смешивать компании.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные немецкие куклы с нарисованными глазками 1945-1990*
Вряд ли покажу какой-то раритет, но все равно похвастаюсь. Ко мне с Молотка приехал такой пупс
Дома его ждал чернокожий брат-близнец (бывает и такое), с которым они, видимо, были разлучены в далеком детстве
И немного поспамлю фотками
Теперь у меня собралась целая компания парней
Но, увы, все еще "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
Сфотографировать всех вместе не получилось: просто не влезли в кадр, а парочками - пожалуйста.
skoree, узнаете свою красавицу?
И только самый младший не может определиться с парой:
В завершение хочу обратить внимание на то, что у новоприбывшего пупса скошенные глаза. Я впервые вижу такую рисовку у этого молда, у остальных взгляд прямой.
Дома его ждал чернокожий брат-близнец (бывает и такое), с которым они, видимо, были разлучены в далеком детстве
И немного поспамлю фотками
Теперь у меня собралась целая компания парней
Но, увы, все еще "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"
Сфотографировать всех вместе не получилось: просто не влезли в кадр, а парочками - пожалуйста.
skoree, узнаете свою красавицу?
И только самый младший не может определиться с парой:
В завершение хочу обратить внимание на то, что у новоприбывшего пупса скошенные глаза. Я впервые вижу такую рисовку у этого молда, у остальных взгляд прямой.
Танечка! С большим интересом посмотрела твою коллекцию. Куклы такие ухоженные, милые! Так им тепло всем вместе! Особенно впечатлила американская коллекция, не думаешь ее разширить? Вот было бы красиво! Очень милые девчушки! А где ж твои самые-самые рослые? Жду продолжения!
Не наигралась, спасибо за идею!
Pifia, столько малышиков -это восторг! Никогда не представляла, что их так выпускалось так много! До чего же детки-лапусечки, еще и при одежках! Поражаюсь вашему терпени, ведь к малышам особый, тонкий такой подход нужен!
Не наигралась, спасибо за идею!
Pifia, столько малышиков -это восторг! Никогда не представляла, что их так выпускалось так много! До чего же детки-лапусечки, еще и при одежках! Поражаюсь вашему терпени, ведь к малышам особый, тонкий такой подход нужен!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena_K, от меня персональная благодарность за фото такой коллекции!
но Вам не удастся отделать одной фоткой .
если будет возможность все-таки, можно крупный план:
-голубой лошади (2-й ряд сверху, между болонкой и бычком)
-голубой мышки справа в цетнральном ряду
кабана (2-й ряд снизу, справа)
а еще я обнаружила у Вас в нижнем ряду таких же резиновых насекомых и улитку, как у меня перебили на молотке
вообще очень классная коллекция, как же приятно, когда кто-то разделяет твои увлечения
но Вам не удастся отделать одной фоткой .
если будет возможность все-таки, можно крупный план:
-голубой лошади (2-й ряд сверху, между болонкой и бычком)
-голубой мышки справа в цетнральном ряду
кабана (2-й ряд снизу, справа)
а еще я обнаружила у Вас в нижнем ряду таких же резиновых насекомых и улитку, как у меня перебили на молотке
вообще очень классная коллекция, как же приятно, когда кто-то разделяет твои увлечения
- Funny
- Мир кукол зовет...
Моя немчура:
Три приметные девицы с Молотка появились у меня буквально на днях. Может быть даже их кто-то узнает
Это закономерный итог поисков на Молотке совсем другой куклы
Три приметные девицы с Молотка появились у меня буквально на днях. Может быть даже их кто-то узнает
Это закономерный итог поисков на Молотке совсем другой куклы
Последний раз редактировалось Funny 18 июл 2011, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все милые и ухоженные! Самая большая девочка и моя розововолосая любимица смотрятся как сестрички - похожие мордашки.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ага, я тоже заметила, что они похожи
У них и "цвет лица" похож. Здесь слишком солнечное фото и этого не видно, но остальные барышни - розовые, а эти две - ближе к желтоватому оттенку.
У них и "цвет лица" похож. Здесь слишком солнечное фото и этого не видно, но остальные барышни - розовые, а эти две - ближе к желтоватому оттенку.
Funny, какие красавицы! Все ухоженные, нарядные, все в обуви - просто нет слов!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Funny, у вас на фотографии сидит кукла в платье в горошек (справа). У меня в детстве была очень похожая кукла, нелюбимая, звали её Марина. А теперь смотрю на неё - и такая она для меня красивая кажется... чего не любила?
Хотела у вас спросить, она выше 30 см? Моя была повыше топтыжки, и вроде пищалка была на спине. Ноги кривые, сама стоять она не могла. И хорошо помню её родное платье - голубое, рукава и юбка как бы крючком связаны.
Кроме как у вас, больше нигде ни разу её не видела, ни на Молотке, ни на ebay.
Спасибо, что показали своих девочек!
Хотела у вас спросить, она выше 30 см? Моя была повыше топтыжки, и вроде пищалка была на спине. Ноги кривые, сама стоять она не могла. И хорошо помню её родное платье - голубое, рукава и юбка как бы крючком связаны.
Кроме как у вас, больше нигде ни разу её не видела, ни на Молотке, ни на ebay.
Спасибо, что показали своих девочек!
- Funny
- Мир кукол зовет...
tanchik, спасибо на добром слове!
Обувь - это действительно сложно, кстати. На самом деле, двое там босые и меня это весьма печалит.
П.С. Уже только одна босая! (Маленькая девочка с нарисованными глазками и в длинных брюках)
Sunpriestes, куколка в платье в горошек - 30 см, кривоножка, пищалки нет. Платье это не родное, ацетатное, вероятно от какой-то советской куклы. Ее родной наряд мне неизвестен, т.к. девочка куплена на блошином рынке.
А вот насчет того, что "кроме как у вас, больше нигде ее не видела" - это странно. Мне казалось, что это очень распространенный молд - с близко посаженными глазами. По-крайней мере, тема про немок на этом форуме, по-моему, просто пестрит подобными барышнями. Одна такая, только блондинка, сейчас в торговых рядах продается.
Сейчас постараюсь накидать вам ссылок...
Вот девочка из торговых рядов: http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/sca ... c85a7cab_L
5-я страница темы про немок, крайняяя слева девочка: http://content.foto.my.mail.ru/mail/tat ... i-1852.jpg
Только моя шатенка с синими глазами а тут блондинка с зелеными.
Вот тоже из темы про немок: http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/abr ... 3103_L.jpg
Вот снова такая девочка: http://content.foto.my.mail.ru/mail/tat ... i-2107.jpg (10я стр.)
Обувь - это действительно сложно, кстати. На самом деле, двое там босые и меня это весьма печалит.
П.С. Уже только одна босая! (Маленькая девочка с нарисованными глазками и в длинных брюках)
Sunpriestes, куколка в платье в горошек - 30 см, кривоножка, пищалки нет. Платье это не родное, ацетатное, вероятно от какой-то советской куклы. Ее родной наряд мне неизвестен, т.к. девочка куплена на блошином рынке.
А вот насчет того, что "кроме как у вас, больше нигде ее не видела" - это странно. Мне казалось, что это очень распространенный молд - с близко посаженными глазами. По-крайней мере, тема про немок на этом форуме, по-моему, просто пестрит подобными барышнями. Одна такая, только блондинка, сейчас в торговых рядах продается.
Сейчас постараюсь накидать вам ссылок...
Вот девочка из торговых рядов: http://img-fotki.yandex.ru/get/5807/sca ... c85a7cab_L
5-я страница темы про немок, крайняяя слева девочка: http://content.foto.my.mail.ru/mail/tat ... i-1852.jpg
Только моя шатенка с синими глазами а тут блондинка с зелеными.
Вот тоже из темы про немок: http://img-fotki.yandex.ru/get/3514/abr ... 3103_L.jpg
Вот снова такая девочка: http://content.foto.my.mail.ru/mail/tat ... i-2107.jpg (10я стр.)
Последний раз редактировалось Funny 18 июл 2011, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
tanchik, чУдная команда! Очень нравятся сидящие сверху самая левая рыжик и девочка с рельефными хвостиками. А американки, как и немки, очень узнаваемы: все улыбками напоминают барби.
Funny , на Молоток даже и не лезу, знаю, чем дело кончится...
На второй Вашей ссылке стоящая куколка, вторая по росту, блондинка черноглазая - молд моей Герды. Смешно, но куклу, с которой всю жизнь прожила, с рождения(и она одна у меня тогда была), в лицо каждый раз не узнаю! Она такая нехарАктерная, по сравнению с другими немками... Но зато фигура - всем на зависть! В отличие от большинства "пухлянчиков" она такая стройная девушка!
Funny , на Молоток даже и не лезу, знаю, чем дело кончится...
На второй Вашей ссылке стоящая куколка, вторая по росту, блондинка черноглазая - молд моей Герды. Смешно, но куклу, с которой всю жизнь прожила, с рождения(и она одна у меня тогда была), в лицо каждый раз не узнаю! Она такая нехарАктерная, по сравнению с другими немками... Но зато фигура - всем на зависть! В отличие от большинства "пухлянчиков" она такая стройная девушка!