Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Ах да, забыла ... тут это показывали ?
Тоже "On The Mic ", но другой ауфит ...
Очень нравится ауфит Джейд (она же "красноволосая"?)
Тоже "On The Mic ", но другой ауфит ...
Очень нравится ауфит Джейд (она же "красноволосая"?)
Показывали ,но в других аутфитах .И что-то Саша не попала в кадр ...
Кстати, у меня одной тут время не так ? не московское тут на форуме, а не понятно какое ?
Сейчас 18:30, а пишет 15:56 .
Сорри за офф-топ
Сейчас 18:30, а пишет 15:56 .
Сорри за офф-топ
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Показывали ,но в других аутфитах .И что-то Саша не попала в кадр ...
И эту фотку тоже показывали (я )... Такие костюмчики симпотные, особенно по сравнению с блестючим кошмаром...
Вот бы там 2 наряда шло - "ужас" мы бы пережили, если б нам дали хотя бы один нормальный наряд...
Katenok , нифига у вас цены на базовых ! Я-то думала, что у нас цены задирают (1000 руб), но чтобы так
Насчёт волос у "рокерш", по моим наблюдениям на их волосы жалуются реже всего...
И эту фотку тоже показывали (я )... Такие костюмчики симпотные, особенно по сравнению с блестючим кошмаром...
Вот бы там 2 наряда шло - "ужас" мы бы пережили, если б нам дали хотя бы один нормальный наряд...
Katenok , нифига у вас цены на базовых ! Я-то думала, что у нас цены задирают (1000 руб), но чтобы так
Насчёт волос у "рокерш", по моим наблюдениям на их волосы жалуются реже всего...
Ой, извините .
Да. эти нарядики очень красивые . А вот блестящие - кошмар
На счёт цен - просто это единственное место, где у нас "настоящих" продают . Везде подделки ... Вот там на всё цены и задирают, хотя подделки тоже рублей по 600 стоят (((
Ну там они стоят пылятся )))
Про волосы - спасибо . А то на промо кажется, что у Саши залачены сильно .
[quote="sendell"][/quote]
Ой пропустила -видела только в блестящих аутфитах.Даа уж было бы хорошо 2 аутфита ..
Ой пропустила -видела только в блестящих аутфитах.Даа уж было бы хорошо 2 аутфита ..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):
Сомневаюсь ,что нас так порадуют... Хотя кто их знает
В диком восторге
Хотим "седую" хором с дочкой. Но на ибее они по 31 минимум
Никто не знает про качество волос Саши из "Глэм" ?
И какая у неё примерная цена ?
Jenna писал(а):В диком восторге
Да, "Чайная принцесса" очень красивая, но кокон кудряшек на голове и крашеные ноги ((( И цена (((
Меня цена убивает больше. Даже крашенные ноги прощу (хотя такого рода изыски обычно не приветствую) за образ. Остальные девочки из серии тоже шик-блеск, но розовые волосы... Ну нинаю, нинаю. Хоть бы одной сиреневые сделали
Будем ждаьб, может подешевеют через пару лет
Будем ждаьб, может подешевеют через пару лет
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):В диком восторге
А мне они на первых промках (которые "во время бала") больше нравились... т.е. лица-то теже, но костюмы были детальней, и обувь другая... У принцессы рукава были длинные и туфельки по-моему, а не сапоги (да ещё и чёрные)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
немного промо-фоток праздничной серии
Что-то ни одна не к сердцу . Красивые, а не то...
А мне Жаминка понравилась. Такая милая. И одежда, хоть и простовата, но мне понравилась)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У ЖАсмин личико ничего так.. а вот губы Джейд мне не нравятся определённо... нарядики вполне симпотные
А мне очень понравились девочки с розовыми волосами, все сразу . Особенно правая с усиками!
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Katenok писал(а):Никто не знает про качество волос Саши из "Глэм" ?
Качество волос-не знаю, у меня нету никого их "Глэм")Я спрашивала у продавца-консультанта о волосах.Она сказала,что волосики пропитаны какой-то специальной жидкостью.Изюм в том, что при одном провидении "закрутителя кудрей"(сорри, я не могу запомнить,как эти штучки называются)по волосам, у куклы получается шикарная причёска,которая очень долго держится...Не знаю-правда, не правда....продавцам лижбы впарить товар...Но если доверится словам, то волосы должны быть хорошими)
У нас, в Москве, Глэмки стоят от 1500 до 2000.Я на днях ездила в "Лужники"(да-да, отдел игрушек ещё там не накрыли), увидела Глэмок.В одной палатке стоят 1446 руб.. в другой-1200(по скидке).Брать не стала, не знаю почему...
sendell писал(а):У ЖАсмин личико ничего так.. а вот губы Джейд мне не нравятся определённо... нарядики вполне симпотные
Джейд напоминает морячку, что ли? Этакая "морская волчица" Или мне кажется?
По-моему,Джейд нарядили в костюм,напоминающем "красную шапочку"
если только красная шапочка из эротических мультов и таких же картинок
Кстати, да! Где-то даж есть у меня картинка похожая
Кстати, да! Где-то даж есть у меня картинка похожая
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Не знаю, может только мне так кажется, но Братц становятся от серии к серии все проще. Видимо, фантазия у производителей иссякает...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По мне, так у Джейд с Красной шапочкой ничего общего нет. Из нее пытались сделать эльфа (не получилось).
Вообще праздничная серия не вовремя, и как-то тухловато...(имхо, естественно).
Вообще праздничная серия не вовремя, и как-то тухловато...(имхо, естественно).
М? Странные у Лариана представления об эльфах...
Мне кажеться,одежда у Братц стало более простой,потому что MGA только год назад стали восстананавливать кукол.После суда с Mattel компания MGA потеряла много денег,и потому они сейчас не могут делать куклам более лучшие костюмы,мейк.Года через два качество кукол будет несомненно лучше.Будем ждать
А как же коллекция Party dolls? У них одежда мне очень даже нравится...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Огда скажем так: на все коллекции денег для "офигенной" одежды не хватает... базовые наборы проще и дешевле, вот их и штампуют... А вот года через 2
Вспомните, ведь самые убойные коллекции выходили годах эдак в 2005-2006, а кукла появилась в 2001... на изобретение и выпуск классных нарядов у них ушло 3-5 лет... так что нам остаётся только ждать - восстановление дело сложное...
А вот если мы и через 2-3 года будем только "ждать и надеяться", вот тогда уже можно паниковать
Вспомните, ведь самые убойные коллекции выходили годах эдак в 2005-2006, а кукла появилась в 2001... на изобретение и выпуск классных нарядов у них ушло 3-5 лет... так что нам остаётся только ждать - восстановление дело сложное...
А вот если мы и через 2-3 года будем только "ждать и надеяться", вот тогда уже можно паниковать
Мне вот интересно мнение обитателей этой темы: какую коллекцию с периода 2001 года по настоящее время вы считаете идеальной,оригинальной,интересной,вообщем самой достойной на ваш взгяляд. Назовите только одну-две
Лично для меня такие коллекции Bratz Princess и Bratz Flashback Fever
Лично для меня такие коллекции Bratz Princess и Bratz Flashback Fever
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):. базовые наборы проще
Смотря каких "базовые" брать. Все "юбилейные" одеты вполне достойно. + всякие Style it, Xpress it
Насчет убойности, я бы вообще больше никогда бы не хотел видеть коллекции типа "Rock" (Я говорю про аутфиты).
Зато, в кэжуал сериях более-менее приличные ,человеческие (по крайней мере, нет леопардовых лосин или жутких рубашек в огромедными воланами)
Jenna писал(а):М? Странные у Лариана представления об эльфах...
Я имел в виду рождественских эльфов, помощников Санты. Они одеты именно в такой гамме (зелено-красное, часто в полоску).
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»