Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Какие все девочки нарядные - загляденье! Наша Катя тоже приоделась.
А вот так мы в креслице малышовом сидим
А вот так мы в креслице малышовом сидим
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanchik Катя в новом наряде - настоящая принцесса)))
Nikacat, спасибо!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat писал(а):nimrodel очаровательная блондиночка )))
PaOla пасиб) Не, туфли покупные. Брала вот тут http://www.4handmade.ru/category_41_offset_20.html те что по 200 руб. Им на лапку очень хорошо садятся)))
Ясно ) спасибо ) буду иметь в виду )
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, капусты с гусеницей-улетная фотка
Nikacat, новенькие0ппросто очаровашки! А гуляют то как здорово Адель очень идет новое платье и похоже ей оно очень нравится
tanchik, Катенька-принцесса!
PaOla ,Капа-солнышко лучистое ,а друзяшки какие классные!
nimrodel, Беляночке передают привет мои Миланка и Светланка
А еще Наташка очень хочет похвалиться новым нарядом
PS: за наряды мои девчонки благодарят чудесного человека, форумчанку Ирина-talichanka.
Nikacat, новенькие0ппросто очаровашки! А гуляют то как здорово Адель очень идет новое платье и похоже ей оно очень нравится
tanchik, Катенька-принцесса!
PaOla ,Капа-солнышко лучистое ,а друзяшки какие классные!
nimrodel, Беляночке передают привет мои Миланка и Светланка
А еще Наташка очень хочет похвалиться новым нарядом
PS: за наряды мои девчонки благодарят чудесного человека, форумчанку Ирина-talichanka.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77 какие наряды замечательные! И детки очень довольные
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В одном из наших магазинов неожиданно обнаружила одинокую капустку Так и подмывало купить, но смутило, что она с высунутым языком и мороженым, от которого должна пачкаться Может быть, тут кто-то имел дело с такой куклой, как там происходит процесс поедания-пачкания? И можно ли её оттереть чем-нибудь, кроме родной салфетки?
-
- Новичок на форуме
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma_Mashenka а-а-а-а!!! Масявочка!!!! Они такие дивные))))) С новенькой Вас и с новым нарядом
-
- Новичок на форуме
Да, малявочки-прелесть! У них есть еще один плюс-они меньше места занимают... После отпуска, наверное придется мне расстаться с несколькими полноразмерными девочками К нам бабушка жить приедет и места совсем мало будет...Ну не могу же я детей на зиму в холодной даче оставлять... Придется им новую семью подъискивать
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma_Mashenka жалко((((
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pifia какой дивный ребёнок! ))))))))))))))
Pifia, какое чудо зеленоглазое!
Спасибо )
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Сережки новая футболочка )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ma_Mashenka, чудо, как Вы нарядили крошку! так пышно и солнечно! очень нарядные девочки.
мне тоже пришлось расстаться с большими - кроме двоих самых обожаемых - моей Груни и негрика. мелких содержать проще хотя у меня муж уже стебается, что даже всех моих пупсов уже надо держать в огромном ведре )
Nikacat, Сережка в новой футболочке - супер стильный, неналядный мальчуган!
мне тоже пришлось расстаться с большими - кроме двоих самых обожаемых - моей Груни и негрика. мелких содержать проще хотя у меня муж уже стебается, что даже всех моих пупсов уже надо держать в огромном ведре )
Nikacat, Сережка в новой футболочке - супер стильный, неналядный мальчуган!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Анечка )))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Лучше сюда не заходить Только я решила со своей любимицей расстаться, насмотрелась красоты. теперь уже думаю, а может жениха ей купить. Одни убытки от вас
Это все из-за Nikacat с ее пацаном
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Лучше сюда не заходить Только я решила со своей любимицей расстаться, насмотрелась красоты. теперь уже думаю, а может жениха ей купить. Одни убытки от вас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Лучше сюда не заходить Только я решила со своей любимицей расстаться, насмотрелась красоты. теперь уже думаю, а может жениха ей купить. Одни убытки от вас
Алена, у меня в голове не укладывается, как Вы собираетесь расставиться с таким сокровищем
редчайшая и раритетная девочка, я за такой 2 года охотилась, если не больше.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась , я сама от себя не ожидала - я ведь в нее влюбилась, такая она забавная показалась, а в жизни когда ее увидела - так она еще лучше чем на фото оказалась, я подумала оставлю ее навсегда. Буду с ней фотосессии городские устраивать, ведь они так забано смотрятся "в миру" ...ага, я даже дома ее ни разу не сфоткала в итоге Но честно и исправно покупала ей платьица, отнимала у других кукол частично что-то, что ей пойдет.
А сейчас решила перейти полностью на винтаж и силок, вот. Но если девочку не купят, тогда оставлю дома с чистой совестью - что я для нее все сделала, что могла и ее удел сидеть на полочке... затмевать красотой других кукол
А сейчас решила перейти полностью на винтаж и силок, вот. Но если девочку не купят, тогда оставлю дома с чистой совестью - что я для нее все сделала, что могла и ее удел сидеть на полочке... затмевать красотой других кукол
Капустки и правда притягивают к себе "соплеменников"! Моя Катя живёт у меня месяца полтора, а сегодня в секонде обнаружилась Маруся. И хоть Маруся - подделочка без роду-племени (даже клейма на затылке нет), мы всё равно ей очень рады. Фото до купания
Высохнем, подправим тельце (попробуем даже пупок обозначить, а то непорядок), "хвостики" сделаем, нарядимся, и тогда уж с сестрёнкой сфотографируемся.
Высохнем, подправим тельце (попробуем даже пупок обозначить, а то непорядок), "хвостики" сделаем, нарядимся, и тогда уж с сестрёнкой сфотографируемся.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanchik какие яркие глазки у Маруси )))
Nikacat писал(а):tanchik какие яркие глазки у Маруси )))
Ага, яркие! И нарисованы немного странно, завтра крупный план сфоткаю. Она вообще вся странная - винил на личике тёмный, тело сшито не слишком аккуратно (ноги пристрочены, как попало), набита ватином каким-то (тело белым, а руки-ноги - розовым), волосы только по проборам прошиты, а по всей "коже головы" ямочки по линиям прошивки (остались от той куклы, с которой эту скопировали?). В общем, кроме меня никто на такое чудо не позарился, а я и рада! Сейчас Маруся сушится, а у меня руки чешутся поскорее тельце подправить, ножки нормально вшить, ну и вообще до ума довести.
Вчера и сегодня возилась только с Марусей. Вчера платье шила (моделью была Катя, потому что Маруся после стирки была в разобранном состоянии). Сегодня тело с ножками сшивала заново и восстанавливала все перевязочки-перетяжечки, а ещё сделала пупок и попку, чтобы всё, как положено настоящим капусткам, было.
Вот результат стараний.
С Катей
Мордашки поближе
Тут хорошо видно, что глазки разные. Как будто кто-то пытался срисовать настоящие капусткины глазки, но не слишком хорошо получилось.
Вертела я Марусю в руках, вертела - что-то в ней не так. А потом поняла - шея! Не должно её быть у капусток! Попробую ушить...
Вот результат стараний.
С Катей
Мордашки поближе
Тут хорошо видно, что глазки разные. Как будто кто-то пытался срисовать настоящие капусткины глазки, но не слишком хорошо получилось.
Вертела я Марусю в руках, вертела - что-то в ней не так. А потом поняла - шея! Не должно её быть у капусток! Попробую ушить...
tanchik, видимо Ваша капусточка просто восстановлена из нескольких винтажек, так часто делают, а глаза перерисованы. Есть любители переделывать их. Я сама начала маттелке лысенькой прошивать волосики, хочется посмотреть, что получится. И иногда у меня возникает желание им глазки немного перерисовать, но не решаюсь, я еще та художница
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это всё-таки подделка, но сделана из оригинального молда Coleco.
StassyDodge писал(а):Это всё-таки подделка, но сделана из оригинального молда Coleco.
Согласна. Молд я узнала - нашла фото оригинальной девочки. Ну да ничего, мы и подделку любим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, счиаю, что Марусю Вы просто родили заново. восхищаюсь!
Вернуться в «Американские куклы-дети»