Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Odd Doll: Мои куклы
Дания - очень нежная, такие ресницы длиннющие...
Роскошные украшения - для роскошных девушек!
Роскошные украшения - для роскошных девушек!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Естественно, я не удержалась и сделала несколько фото на скорую руку.
ничего себе на скорую руку!мне бы так красиво фотографировать как Вы на скорую руку!очень красивые фотографии и украшения безупречны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо огромное!
Я тут на днях Мину фотографировала, правда было темно, пасмурно, короче многое нужно просто выкинуть... Пару снимков решила оставить, нравится она мне на них, как смогла, подправила. Хотя, если макушка обрезана, тут уж ничего не добавишь.
Фотать ее довольно трудно, капризная дамочка, стоит сейчас на столе и на меня смотрит, так хоть картину пиши с нее, жуть какая классная и крутая, а камеру беру и получается бледная копия... Ну ничего, думаю, договоримся мы с ней рано или поздно.
Я тут на днях Мину фотографировала, правда было темно, пасмурно, короче многое нужно просто выкинуть... Пару снимков решила оставить, нравится она мне на них, как смогла, подправила. Хотя, если макушка обрезана, тут уж ничего не добавишь.
Фотать ее довольно трудно, капризная дамочка, стоит сейчас на столе и на меня смотрит, так хоть картину пиши с нее, жуть какая классная и крутая, а камеру беру и получается бледная копия... Ну ничего, думаю, договоримся мы с ней рано или поздно.
Какая Мина класснючая, такая секси...м-м-м...
Фото очень удачные, мне кажется, уже вы с ней договорились
Фото очень удачные, мне кажется, уже вы с ней договорились
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll фотки чумовые просто!!!она просто мега-красотка,хотя я раньше и не представляла что она может быть ТАКОЙ желанной!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая!!!! Обладеть!!!
Наташ, поздравляю!!! Девочка шикарная!!!
Наташ, поздравляю!!! Девочка шикарная!!!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташик,какая она у тебя роковая дама! Рокерша отличная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мина - просто зажигалка, горячая штучка, это правда.
А вот другая моя девочка меланхолична, нежна и утонченна. Люблю ее не меньше.
А вот другая моя девочка меланхолична, нежна и утонченна. Люблю ее не меньше.
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 июл 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натааааш!!! Эти фото меня ну просто сразили!!! Вот серьезно!!! Такой профиль шикарный, а ресницы... В общем сижу и не могу пойти дальше! Залипла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо! Профиль у Даньки необычайно красивый, я когда ее в руках вертела-рассматривала, аж удивилась, как гармонично она смотрится в профиль. Близнецов своих я избегаю так снимать, они не блещут с этого ракурса, а с Даньки хоть монеты чекань.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ,она..... ....БОГИНЯ! Фото твои как всегда завораживают и просятся в папочку на рабочем столе
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая нежная девочка...... такая сладкая грусть...
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у Дании красивый профиль!заглядение.
Odd Doll!
У Вас очень интересная тема! Куколки - все красавицы! Каждая хороша по-своему. А Ваши живые фотографии передают характер любимиц и настроение.
У Вас очень интересная тема! Куколки - все красавицы! Каждая хороша по-своему. А Ваши живые фотографии передают характер любимиц и настроение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большущее спасибо!
Данюшка, именно эта, очень нежная девушка и молодая по моим ощущениям, т.к. все остальные ее тезки у меня ассоциируются со взрослыми дамами, а эта юна и свежа, за это и люблю.
Dashuly, профиль обалденный, верно. Не каждая девушка может таким похвастать.
Sashka, на здоровье в папочку, любуйся, а мне ужасно приятно!
IMA, большое спасибо! Стараюсь показать девочек с лучших сторон.
Девчата, к мне толпа красавиц едет! Аж страшно делается... Женя уже приехала, ждет когда же я ее наконец из коробки достану. Дама очень необычная, вызвала бурю эмоций у коллекционеров, от восторгов до полного неприятия... Но я ее уже люблю, присмотрелась к ней, скоро будем фотосет устраивать.
Где-то уже совсем близко моя новая Жизелька, жду ее с нетерпением.
Не успела еще этих получить и сфотать, а в дорогу отправляются еще две девушки, короче будет чем заняться! Новых кукол много не бывает!
Данюшка, именно эта, очень нежная девушка и молодая по моим ощущениям, т.к. все остальные ее тезки у меня ассоциируются со взрослыми дамами, а эта юна и свежа, за это и люблю.
Dashuly, профиль обалденный, верно. Не каждая девушка может таким похвастать.
Sashka, на здоровье в папочку, любуйся, а мне ужасно приятно!
IMA, большое спасибо! Стараюсь показать девочек с лучших сторон.
Девчата, к мне толпа красавиц едет! Аж страшно делается... Женя уже приехала, ждет когда же я ее наконец из коробки достану. Дама очень необычная, вызвала бурю эмоций у коллекционеров, от восторгов до полного неприятия... Но я ее уже люблю, присмотрелась к ней, скоро будем фотосет устраивать.
Где-то уже совсем близко моя новая Жизелька, жду ее с нетерпением.
Не успела еще этих получить и сфотать, а в дорогу отправляются еще две девушки, короче будет чем заняться! Новых кукол много не бывает!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот, мы с Женей долго не решались покинуть уютную коробочку, но пора наконец заняться реабилитацией этой дамы.
Фото сразу на выходе из коробки, для истории, как говорится, перед тем, как отправиться на спа процедуры.
Характерец у этой дамочки железный, по взгляду видно.
Фото сразу на выходе из коробки, для истории, как говорится, перед тем, как отправиться на спа процедуры.
Характерец у этой дамочки железный, по взгляду видно.
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 июл 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll мои поздравления с красавицей Женей!!!необычная дама она.А что за спа процедуры будут?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ,конечно она классная!Но все же меня новые Женьки совсем разочаровали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГО! Вот это взгляд!!! Железная леди!!! Не! Стальная!!!
Наташа, роскошные фото роскошной девочки!!! Я как всегда просто не могу не написать - ты мегаталатнливый фотограф!
Наташа, роскошные фото роскошной девочки!!! Я как всегда просто не могу не написать - ты мегаталатнливый фотограф!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой взгляд,сводит с ума!
Женечка обалденная, невозможно не влюбиться!
Женечка обалденная, невозможно не влюбиться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо! Эту даму нужно разглядеть, т.к. этот шлем на голове очень искажает ее лицо, утяжеляет и старит, на мой взгляд, совсем не ее прическа.
Вот, мы побывали в спа... Женечка отдохнула, помолодела, выглядит теперь так, как нам с ней гораздо больше нравится!
Вот, мы побывали в спа... Женечка отдохнула, помолодела, выглядит теперь так, как нам с ней гораздо больше нравится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что можно сказать - процедуры пошли дамочке явно в плюс!!! Красивая!!! Очень красивая!!!
Наташ, давненько к тебе не заглядывала. Пришла, полюбовалась на твоих девушек с удовольствием. Такие все красавицы! Умеешь же ты сфотать так, чтоб трудно было взгляд от фотки оторвать!
Наташа, и тут отмечусь-это что-то потрясающее!!! Женю не узнать!!! Ну почему интегрити сразу так не сделали!
Она необыкновенно хороша с такой укладкой-свежая, стильная, роскошная!
Она необыкновенно хороша с такой укладкой-свежая, стильная, роскошная!
Женечка преобразилась.Понравилась Мина, так здорово ей в джинсах и куртке. Классно смотрится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчата!
Я тоже задаюсь вопросом, почему же Интегрити изначально выбрали для Жени эту прическу? Ну не идет ей никак, шлем просто средневековый. Под него нужно невинное детское личико, а не такое интересное, как у Жени.
Видела уже рерут на фликре, просто супер, каштановые длинные волосы и челка на глаза, вот ведь даже челка ее не портит в таком образе! У меня теперь искушение перепрошить свою.
Я тоже задаюсь вопросом, почему же Интегрити изначально выбрали для Жени эту прическу? Ну не идет ей никак, шлем просто средневековый. Под него нужно невинное детское личико, а не такое интересное, как у Жени.
Видела уже рерут на фликре, просто супер, каштановые длинные волосы и челка на глаза, вот ведь даже челка ее не портит в таком образе! У меня теперь искушение перепрошить свою.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мои поздравления с новенькими! Женька... оооо... ты сделала из неё "лакомый кусочек" Думаю многие после твоих фоток решились прикупить Женечку
Мина, просто СЕКСИ!
И Дания... после твоих фоток... её рейтинг точно повыситься Чудесные фото! Красивая девочка!
Мина, просто СЕКСИ!
И Дания... после твоих фоток... её рейтинг точно повыситься Чудесные фото! Красивая девочка!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то в этой Женечке есть!
А после того, как она побывала в твоих руках,то стала только еще лучше!
А после того, как она побывала в твоих руках,то стала только еще лучше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! Женя интересная, просто подход к ней нужен, она оказывается очень разной может быть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой трагический герой в образе
Получилось продолжение его истории, можно посмотреть тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=15502&start=60
Получилось продолжение его истории, можно посмотреть тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=15502&start=60
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»