Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюки
спасибо! Я сама от нее в полном восторге.
И уже не в первый раз думаю "Как хорошо, что я ее купила!"
Еще конеш аутфит влияет - его розовые цвета делают куклу такой.... сияющей и светящейся!
Я вообще очень люблю аутфиты Эллоувайнов - на редкость продуманные, идеально подходящие образам кукол и всегда "в стиле Эллоувайн" ИМХА моя
спасибо! Я сама от нее в полном восторге.
И уже не в первый раз думаю "Как хорошо, что я ее купила!"
Еще конеш аутфит влияет - его розовые цвета делают куклу такой.... сияющей и светящейся!
Я вообще очень люблю аутфиты Эллоувайнов - на редкость продуманные, идеально подходящие образам кукол и всегда "в стиле Эллоувайн" ИМХА моя
-
- Dolls, dolls, dolls
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
lenysik писал(а):А вот на этой фотке видна табличка с надписью, может она все же будет выпускаться?
http://i030.radikal.ru/0802/80/638ec18680ef.jpg
А разве ее уже нельзя купить?
Вроде вот тут она уже продается http://www.wildeimagination.com/p-78-pa ... s-new.aspx
-
- Dolls, dolls, dolls
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karina писал(а):я ее уже заказала
А знаешь,Ленусь...Елси бы ты баллотировалась на пост министра финансов какой-нибудь враждебной нам страны...Я бы за тебя голосовала точно!)))))))))))))
И была бы совершенно права Я бы пустила бы их весь неприкосновенный золотой запас на кукол Извиняюсь за флуд, но не могла не ответить
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наконец-то она приехала! Я в восторге, я думала что моя базовая шикарная элловинка, но новенькая превзошла все мои ожидания:) Глаза у нее еще больше чем у базовой и такие зеленые!:) У базовой всего 4 реснички над глазом, а у блондинки длинные густые ресницы вдоль всего глаза. И брови у нее по другому нарисованны, более прямые, а у базовой рыженькой домиком. Вообщем она очень хороша, прекрасный нежный макияж, так как у элловинок все таки крупная голова, то очень важно как нарисован макияж.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
конечно фотограф из меня не очень, поэтомуу настоящую красоту ее мне не передать. Но здесь и так были красивые фотки, а я выложу те фото, где видно хорошо ее макияж, ресницы , брови . И можно сравнить двух элловинок:) Может кому пригодится в выборе любимой куколки .
Последний раз редактировалось lenysik 17 апр 2008, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish писал(а):Смотрите какая прелесть!
http://keep4u.ru/imgs/b/080330/ab/ab5c4 ... 83160e.jpg
Всего навсего заменили глазки и реснички приклеили, а какой эффект!
Я вот тока с глазками не поняла, они перерисованные или вставленны?
Глаза вставные, я знаю продавца в америке, это его работа - часто продает такие, по 200$ примерно.
Я тоже могу так сделать, это несложно, но другое дело, что жалко резать куколку даже если и знаешь что результат того стоит.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Rioky писал(а):GoldenFish писал(а):Смотрите какая прелесть!
http://keep4u.ru/imgs/b/080330/ab/ab5c4 ... 83160e.jpg
Всего навсего заменили глазки и реснички приклеили, а какой эффект!
Я вот тока с глазками не поняла, они перерисованные или вставленны?
Глаза вставные, я знаю продавца в америке, это его работа - часто продает такие, по 200$ примерно.
Я тоже могу так сделать, это несложно, но другое дело, что жалко резать куколку даже если и знаешь что результат того стоит.
Ради такого эффекта мне уже чета не очень жалко, причем там в лоте вроде было написано, что резались именно глазки и вставлялись через шею, то еть куколка не пострадала.
Я твой клиент Осталось тока куколку купить:))
-
- Постоянный житель форума
Я все больше тяготею к вставным глазам. Хотя Елловиновские черты сглаживаются. Но за то куколка очень живая, такая хрупкая.
Вообщем сразу руки чешуться, и куча вопросов возникает.
Интересно, а он им головки наверно снимает? И что это за глаза? Стеклянные или "живой взгляд". Овальные или обычные, какого размера?
Вообщем сразу руки чешуться, и куча вопросов возникает.
Интересно, а он им головки наверно снимает? И что это за глаза? Стеклянные или "живой взгляд". Овальные или обычные, какого размера?
Здравствуйте девочки
Принимаете в свою компанию?
Я с недавних пор тоже полюбила этих куколок, правда любовь нахлынула не к базовым куклам, а к перерисованным, которых я случайно увидела на ибей.
Я купила себе базовую брюнеточку, сшила ей одежку, не стоять же у всех на виду в одном исподнем. Накупила красок, и сегодня пол дня карпела над нею - зато теперь она мне нравится еще больше, чем я безмерно горжусь. Правда костюмчик прийдется придумать новый
Вот такой она была утром
а такая она сейчас
Правда сейчас она опять в нигляже фот
Принимаете в свою компанию?
Я с недавних пор тоже полюбила этих куколок, правда любовь нахлынула не к базовым куклам, а к перерисованным, которых я случайно увидела на ибей.
Я купила себе базовую брюнеточку, сшила ей одежку, не стоять же у всех на виду в одном исподнем. Накупила красок, и сегодня пол дня карпела над нею - зато теперь она мне нравится еще больше, чем я безмерно горжусь. Правда костюмчик прийдется придумать новый
Вот такой она была утром
а такая она сейчас
Правда сейчас она опять в нигляже фот