Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Полный абсурд! Мелли была права. Во мне? Помнится, ты мне тогда сказал, что я тебе изменяю. Ты мне не поверил. Понятия не имею, с чего ты это взял. Бред полный. Если ты не хочешь говорит, что стоит за этими словами- не надо, так и скажи, а вот повторять эту брехню не стоит.
-Мелли, ну зачем ты? Я же читал твои письма. И твои и этого твоего Ганса, с которым ты вечно выезжала "на семинары". И про то, как он расписывал ваши "чувственные удовольствия", и про то как по мне прохаживался. Занятная переписка, ничего не скажешь. А я еще отпирался, когда добрый человек хотел мне глаза открыть. Личная переписка, свобода, уважение...
-Переписка? Люк, ты с ума сошел? Я никогда не вела подобных переписок! Я вообще не знаю, с какой стороны нужно марку наклеивать! Я не знаю, чего ты там читал, и кто мог подделать мой подчерк, но читать чужие письма- это низко!
-Ох, Мими-Мими, как глупо отпираться! При чем тут бумажные письма. Я о твоей электронной переписке говорю!
"Я не буду злиться. Это вообще меня не касается. Спокойно. Главное, я узнала, что я хотела. Да. Я именно за этим и пришла".
-Что ж, Люк, спасибо. Ты мне сейчас на многое открыл глаза. C Гансом у меня никогда ничего не было. Я тебе об этом и год назад говорила. Тогда ты не поверил, наверное и сейчас не поверишь, Бог с тобой. Ты только подумай, какому "доброму человеку" было выгодно выставить меня в черном свете. А я больше тебя не побеспокою.
Мими вышла из кабинета. Люк- это прошлое, тут все кристально ясно. Но до чего же обидно!
-Эта мелкая уродка оставила меня в дураках! Черт!!!
-Мелли, ну зачем ты? Я же читал твои письма. И твои и этого твоего Ганса, с которым ты вечно выезжала "на семинары". И про то, как он расписывал ваши "чувственные удовольствия", и про то как по мне прохаживался. Занятная переписка, ничего не скажешь. А я еще отпирался, когда добрый человек хотел мне глаза открыть. Личная переписка, свобода, уважение...
-Переписка? Люк, ты с ума сошел? Я никогда не вела подобных переписок! Я вообще не знаю, с какой стороны нужно марку наклеивать! Я не знаю, чего ты там читал, и кто мог подделать мой подчерк, но читать чужие письма- это низко!
-Ох, Мими-Мими, как глупо отпираться! При чем тут бумажные письма. Я о твоей электронной переписке говорю!
"Я не буду злиться. Это вообще меня не касается. Спокойно. Главное, я узнала, что я хотела. Да. Я именно за этим и пришла".
-Что ж, Люк, спасибо. Ты мне сейчас на многое открыл глаза. C Гансом у меня никогда ничего не было. Я тебе об этом и год назад говорила. Тогда ты не поверил, наверное и сейчас не поверишь, Бог с тобой. Ты только подумай, какому "доброму человеку" было выгодно выставить меня в черном свете. А я больше тебя не побеспокою.
Мими вышла из кабинета. Люк- это прошлое, тут все кристально ясно. Но до чего же обидно!
-Эта мелкая уродка оставила меня в дураках! Черт!!!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva, знаешь, а мне Люк глубоко симпатичен. С Мими им как в том анектоте- про мышей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Ему нужно покровительствавовать в отношениях, а с Мими этот номер не проходит. В общем, посмотрим, что будет дальше.
OlgaAP, увы, иногда да. От близкого человека ждешь чего-то большего, правда?
whispering-leaf, Тайна - спасибо!
OlgaAP, увы, иногда да. От близкого человека ждешь чего-то большего, правда?
whispering-leaf, Тайна - спасибо!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Интересно-о!
Вот только Мими жалко!
Еще, еще, еще!
Вот только Мими жалко!
Еще, еще, еще!
Последний раз редактировалось Севаэльдис 19 апр 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Между двух огней. Черное.
Ноги гудели. Прошатавшись почти до утра, Люк нехотя отправился домой. Дома было тихо и спокойно. Джелитт спала в своей любимой позе, свернувшись клубочком и обняв подушку.
"Как будто бы все в порядке,"-невесело усмехнулся про себя Люк.
"А что я ей скажу?"-мысли лениво ворочались в голове, переплетаясь причудливо и замысловато.
-Люк,- зевнула, Ли,- сколько времени? А я постель не стала разбирать -тебя ждала. Ты чего так поздно?
-Я его жду, а он понимаешь, шатается где-то...
-Придется кому-то взяться за твое воспитание, и в назидательных целях отгрызть ухо! какое предпочитаешь? Левое? Правое?
-Ли, не надо. Послушай...
-Хм???
-Послушай, Ли, нужно серьезно поговорить. "Господи, какую банальщину я несу. Это все пиво".
Ли встревожилась. Люк выглядел каким-то пришибленным...
-А что случилось?
Ноги гудели. Прошатавшись почти до утра, Люк нехотя отправился домой. Дома было тихо и спокойно. Джелитт спала в своей любимой позе, свернувшись клубочком и обняв подушку.
"Как будто бы все в порядке,"-невесело усмехнулся про себя Люк.
"А что я ей скажу?"-мысли лениво ворочались в голове, переплетаясь причудливо и замысловато.
-Люк,- зевнула, Ли,- сколько времени? А я постель не стала разбирать -тебя ждала. Ты чего так поздно?
-Я его жду, а он понимаешь, шатается где-то...
-Придется кому-то взяться за твое воспитание, и в назидательных целях отгрызть ухо! какое предпочитаешь? Левое? Правое?
-Ли, не надо. Послушай...
-Хм???
-Послушай, Ли, нужно серьезно поговорить. "Господи, какую банальщину я несу. Это все пиво".
Ли встревожилась. Люк выглядел каким-то пришибленным...
-А что случилось?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Будь, что будет,- решился Люк, -если я сейчас не скажу ей, потом все жизнь буду жалеть об этом".
-Ли, у меня сегодня состоялся весьма обстоятельный разговор с Мимико...
Джеллитт замерла, сердце ухнуло вниз, но она лишь приторно поинтересовалась:
-Вот оно что...И что же тебе сказала достопочтенная Мими?
-Что сказала? Рассказала о том как жила все это время...и о чем жалела, тоже рассказала. И я вот подумал, не надо жалеть, Ли. Нужно ставить точки на i. А мне ох как хочется такую точку поставить.
-Только вот не понятно, куда. Уж больно все сходится .Слишком много "если" и "вдруг".
-Ты ведь понимаешь, о чем я?
- Вижу, что понимаешь...
-И я тоже понимаю одну вещь, Ли. Уже ничего не докажешь, не проверишь, не узнаешь наверняка. Но мне это важно! Очень важно. Скажи, только скажи честно, это ты сфабриковала "доказательства" романа Мими и ее профессора? .
-Я поверю. Ты только скажи...
Помолчали.
-И, если я скажу "нет"...
-То это будет наша с тобой правда. Так нет, Ли? Нет?
"Если я сейчас не скажу ему,-подумала Джелитт,- потом все жизнь буду жалеть об этом".
-Я бы хотела сказать "нет", Люк, но не могу тебе соврать.
-Значит нет...
Люк поднялся.
-Люк? Что же теперь будет с нами?
-Не знаю, Ли.
-Люк, ты куда? Останься...Люк?
-Ли, у меня сегодня состоялся весьма обстоятельный разговор с Мимико...
Джеллитт замерла, сердце ухнуло вниз, но она лишь приторно поинтересовалась:
-Вот оно что...И что же тебе сказала достопочтенная Мими?
-Что сказала? Рассказала о том как жила все это время...и о чем жалела, тоже рассказала. И я вот подумал, не надо жалеть, Ли. Нужно ставить точки на i. А мне ох как хочется такую точку поставить.
-Только вот не понятно, куда. Уж больно все сходится .Слишком много "если" и "вдруг".
-Ты ведь понимаешь, о чем я?
- Вижу, что понимаешь...
-И я тоже понимаю одну вещь, Ли. Уже ничего не докажешь, не проверишь, не узнаешь наверняка. Но мне это важно! Очень важно. Скажи, только скажи честно, это ты сфабриковала "доказательства" романа Мими и ее профессора? .
-Я поверю. Ты только скажи...
Помолчали.
-И, если я скажу "нет"...
-То это будет наша с тобой правда. Так нет, Ли? Нет?
"Если я сейчас не скажу ему,-подумала Джелитт,- потом все жизнь буду жалеть об этом".
-Я бы хотела сказать "нет", Люк, но не могу тебе соврать.
-Значит нет...
Люк поднялся.
-Люк? Что же теперь будет с нами?
-Не знаю, Ли.
-Люк, ты куда? Останься...Люк?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»