Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Молодцы!!! Поздравляю! Хименка разошлась быстрей Лиен... Люблю серию Хименок
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо!
А во сколько закрыли предзаказ? А то я заказала и ушла =)))
Лиен все-таки более на любителя, а у Химено еще и ботинки необычные в этом аутфите ^^
Я теперь мучаюсь насчет Аики. >.< Но наверное ее все-таки пропущу, а то слишком много азонок подряд
А во сколько закрыли предзаказ? А то я заказала и ушла =)))
Лиен все-таки более на любителя, а у Химено еще и ботинки необычные в этом аутфите ^^
Я теперь мучаюсь насчет Аики. >.< Но наверное ее все-таки пропущу, а то слишком много азонок подряд
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god спасибо
Примерно за минут 30-40 расхватали =)))) В 29 минут - резерв еще был, а зашла в 45, уже закрыли
Примерно за минут 30-40 расхватали =)))) В 29 минут - резерв еще был, а зашла в 45, уже закрыли
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
0_0 однако я успела, мой в :33 был но после меня еще оставалось....
В этом блоге http://kanalia3.blog89.fc2.com/blog-entry-1823.html написано, что предзаказ на Химену закрыт во всех магазинах!!!Ее наряд анонсирован как "черное свадебное платье"(неужели у одной меня не возникло ассоциаций с свадебным платьем )
"Горячая битва" , по мнению японцев, ожидается за Айку в августе.
"Горячая битва" , по мнению японцев, ожидается за Айку в августе.
Тоже не удержался и заказал) на HobbySearch профукал...и потом сидел и обновлял AmiAmi с 7 до 7-50 утра пока у них катологи не обновились....)))
На AmiAmi предзаказ длился не более 5 минут.
Всех поздравляю кто предзаказал)
На AmiAmi предзаказ длился не более 5 минут.
Всех поздравляю кто предзаказал)
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у меня ассоциация с монашкой была, а не со свадебным платьем ^^""
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elodie писал(а):Я теперь мучаюсь насчет Аики. >.< Но наверное ее все-таки пропущу, а то слишком много азонок подряд
Азонок много не бывает. Бывает мало денег на этих азонок (это я про свой случай )
Если есть возможность, то лучше собрать всю компанию. На фликре в группе Азоноводов есть хозяева, у которых по 15-20 девчушек азоновской породы
Чиика помогает мне. Бардак на моем рабочем столе
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god Чиика как всегда прекрасна =) Рубашечка потрясная >__<
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рубашечка самой нравится. Я ее шила почти 1,5 года назад по просьбе мужа. Он тогда мне заказал косплей по True Tears. Есть еще сарафантичк. Единственное до чего не дошли руки - тёмно-синие гольфы и коричневые школьные туфли (сапожник без сапог ). Вот так общей фотки костюма нет
Сарафанчик копировала с платья Sera / Happy Holidays. Мой получился пышней, короче и кавайней
Сарафанчик копировала с платья Sera / Happy Holidays. Мой получился пышней, короче и кавайней
Svetik_god,какие же классные одонги у вашей девочки!Каваии!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Usachan, спасибо!
Здорово! очень красивый и куколка милашка!
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Svetik_god писал(а):Азонок много не бывает. Бывает мало денег на этих азонок (это я про свой случай )
и про мой, увы ^^ Да и релиз Аики попадет на время моего отъезда/переeзда, даже не знаю, на какой адрес заказывать, и кто ее получать вообще будет...
Чика такая милая ^^
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Корон такая позитивная ^^
Надо мне тоже пофотографировать свою, а то старые фото уже все видели =))
Надо мне тоже пофотографировать свою, а то старые фото уже все видели =))
Молодец ваша Азонка на мотоцикле катается! Красивое фото и куколка очень позитивная!
Сейчас во всех фирменных магазинах Azone Label летняя компания(подарки, скидки до 60%).
Приглянулась вот эта девочка-Miyafuji Yoshika(лицом, ценой и подарком)http://www.azone-int.jp/azonet/detail.jsp?itemcode=4571117004879.
Только уж очень смущают ее ноги.Может, кто-нибудь знает эти ужасные ботинки снимаются.Милое личико, миленькие ушки, кавайный хвостик.Но вот эти ботинки все портят...
Приглянулась вот эта девочка-Miyafuji Yoshika(лицом, ценой и подарком)http://www.azone-int.jp/azonet/detail.jsp?itemcode=4571117004879.
Только уж очень смущают ее ноги.Может, кто-нибудь знает эти ужасные ботинки снимаются.Милое личико, миленькие ушки, кавайный хвостик.Но вот эти ботинки все портят...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.1999.co.jp/eng/10105727 фотки можно здесь глянуть. У нее доставка будет дороже. Из-за дополнительных всяких штук вес получается немалый
Usachan писал(а):кто-нибудь знает эти ужасные ботинки снимаются
Да снимаются)
Svetik_god писал(а):Из-за дополнительных всяких штук вес получается немалый
Из-за всех этих штук коробка получается такой большой и тяжелой,что мне показалось что в посылке около пяти кукл,а не одна)
Svetik_god,Apostol ,спасибо вам большое.Действительно, доставка дорогая.Я хотела ее заказать до Кавагути(это перфектура Сайтама), а потом уже самовывозом...Но даже если брать доставкой до России EMS скидка составляла бы 9000 йен.
Но пока я думала, лот стал не доступен...И единственная няшка с ушками Kuroneko Maid Version будет доступна только на WF 2011...
Но пока я думала, лот стал не доступен...И единственная няшка с ушками Kuroneko Maid Version будет доступна только на WF 2011...
Usachan писал(а):няшка с ушками Kuroneko Maid Version
После WF 2011 всяко на аукционах всплывет)А сейчас в принципе через посредников можно заказать.
Как пример http://www.tokyo-hunter.com/category/fi ... o-maid-ver
До 23 July 2011 открыт предзаказ.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нашла на фликре вот такое чудо. Называется DD Mashiro( я так поняла.ч то это тоже азонка) Фото пренадлежит toel-uru
Цена на девочку просто убила(( на ибее 2 с половиной тысячи долларов=((( Я просто влюбилась в эту куклу! Красавица, но цена ....
Цена на девочку просто убила(( на ибее 2 с половиной тысячи долларов=((( Я просто влюбилась в эту куклу! Красавица, но цена ....
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это к пур немо не относится.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, спасибо! Корон действительно беззаботная няшка. Еще и принт на футболке соответствующий. Сама только на фотке заметила, как они одинаково смеются
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а кто недавно делал предзаказы на ХоббиСерч - там присылают на емейл какие-нибудь оповещения, когда надо оплачивать, или надо проверять список заказов самостоятельно?
Я нервничаю из-за предзаказа азонки - в понедельник уезжаю, и в поездке не будет возможности онлайн выходить.
Я нервничаю из-за предзаказа азонки - в понедельник уезжаю, и в поездке не будет возможности онлайн выходить.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elodie писал(а):а кто недавно делал предзаказы на ХоббиСерч - там присылают на емейл какие-нибудь оповещения, когда надо оплачивать, или надо проверять список заказов самостоятельно?
Присылают письмо-счет с сылкой на пайпал. В письме уже полностью раскладка по ценам, включая доставку... У меня все предзаказом куплены
- Elodie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо!
За моим заказом попросила следить =) Столько сложностей ради этой азонки ^^
За моим заказом попросила следить =) Столько сложностей ради этой азонки ^^