Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Я бы тоже купила,Эдварда,наверное. Только как же там покупают?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasua мне этот Эдвард тоже очень понравился, особенно глаза- как живые!!! А вот Белла этого же автора не очень похожа на главную героиню, хотя тоже очень красива!!!
Автор работ Halo
Эдвард за 530$ и 9 ставок http://cgi.ebay.com/OOAK-Tonner-Twiligh ... 45fb7a3ab4
Белла за 355,55$ и 2 ставки http://cgi.ebay.com/OOAK-Tonner-Twiligh ... 45fb7a3b0f
Автор работ Halo
Эдвард за 530$ и 9 ставок http://cgi.ebay.com/OOAK-Tonner-Twiligh ... 45fb7a3ab4
Белла за 355,55$ и 2 ставки http://cgi.ebay.com/OOAK-Tonner-Twiligh ... 45fb7a3b0f
murekis писал(а):Я бы тоже купила,Эдварда,наверное. Только как же там покупают?
там ссылка есть Auctions (на е-бай). когда что-нибудь продает - там выкладывает. а еще можно написать в Contact и договориться через почту.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Властелин колец
У меня наконец перерисовался Леголас...
И теперь он выглядит так...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1165889#p1165889
И теперь он выглядит так...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1165889#p1165889
Последний раз редактировалось Luciana 07 июл 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Luciana, ваш Леголас значительно больше похож на светлого эльфа, чем у Тоннера
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olcha_no, спасибо вам большое за такие теплые слова! Мне очень приятно, что мой эльф вам понравился.
Я очень старалась...
Я очень старалась...
Красавчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenakk 23 июл 2011, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Крис лапочка вышла, в сто раз лучше, чем было
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис и так красавица... Она конечно стала нежнее... Только мне кажется, было бы интереснее сделать ярче Крис-брюнетку, которая у Тоннера получилась несколько бледнее на фоне яркой Криски-блондинки...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так ей определенно лучше! Естественнее гораздо выглядит барышня. Тоннеровский мейк слишком декоративен - яркие глаза, яркие губы, кукла куклой
Только мне кажется, глаза маловаты. Радужка. Или мне мерещится... Но у Джины нормальные были.
Только мне кажется, глаза маловаты. Радужка. Или мне мерещится... Но у Джины нормальные были.
Спасибо!)))tinnyto писал(а):там ссылка есть Auctions (на е-бай). когда что-нибудь продает - там выкладывает. а еще можно написать в Contact и договориться через почту.
Нежнейшее личико))Мои аплодисменты!Lenakk писал(а):Еще одна девушка -Крис
До
http://s46.radikal.ru/i112/1107/b5/e3267105c7ab.jpg
После
http://i065.radikal.ru/1107/0e/0e0f7bb7406b.jpg
http://i050.radikal.ru/1107/4a/d21b301eb4ce.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura Спасибо огромное
Luciana Спасибо за отзыв, только у меня одна блондинка( и я задумывала сделать ее нежнинькой, думаю получилось)
turtle_cherry Спасибо, радужка по размеру( точнее разрезу глаз) У Джины они побольше и ( если можна так сказать повылупатей)
murekis Спасибо большое
murekis Спасибо большое
Дафна,Дафна!
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
ООАК Деймон из сериала "Дневники вампира"
О-о-о, Красавец
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku, поздравляю с прибытием Ах, какие у него глаза! Ни одна девушка не устоит
Похоже, что Кит
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olcha_no, Спасибо большое!!!! Да, глаза у него удивительные!
Jenna, Спасибо, да, что-то есть!!!!
Jenna, Спасибо, да, что-то есть!!!!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноэль Круз все таки нарисовал Гарри Поттера...
Прошу прощения за больше трех фоток, но не удержалась, чтобы можно было рассмотреть во всей красе...
Прошу прощения за больше трех фоток, но не удержалась, чтобы можно было рассмотреть во всей красе...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ноэль Круз нарисовал еще и Волдеморта...
Luciana писал(а):Ноэль Круз нарисовал еще и Волдеморта...
Жуть какая....
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри чем-то все-таки отличается от прототипа, а вот Воландеморт поразил - сходство потрясающее!!! Да, я бы у себя вряд ли бы такого поселила, но работа - высший пилотаж!!!
Да, Волдеморт крутой. Великолепная работа.
И Гарри мне тоже очень понравился.
И Гарри мне тоже очень понравился.
Luciana писал(а):Ноэль Круз все таки нарисовал Гарри Поттера...
Вау, Поттер прекрасен, обожаю работы Ноэля Круза ))) А Волдеморт так просто потрясающий! )))
Noel Cruz, как всегда, гениален! Шикарный Волда! Никогда бы не взяла к себе в дом это злобное страшилище (даже по смешной цене), но он - Шикарен!
Гаррик - чудо! Noel запечатлел как раз тот его возраст, который мне больше всего нравится, - подросток. То есть, он уже не малыш, но еще и не "заматерел".
У меня, как всегда, лишь одно только "но", - опять глаза не зеленые!
Нет, я все понимаю, у Рэдклиффа - серо-голубые, и здесь идет именно образ Гарри, созданный Рэдклиффом (а линзы ему, конечно, никто не вставлял), и т.п.
Но как же я хочу зеленоглазого Поттера!
Гаррик - чудо! Noel запечатлел как раз тот его возраст, который мне больше всего нравится, - подросток. То есть, он уже не малыш, но еще и не "заматерел".
У меня, как всегда, лишь одно только "но", - опять глаза не зеленые!
Нет, я все понимаю, у Рэдклиффа - серо-голубые, и здесь идет именно образ Гарри, созданный Рэдклиффом (а линзы ему, конечно, никто не вставлял), и т.п.
Но как же я хочу зеленоглазого Поттера!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то и у меня появился повод отметиться в этой темке.
Долго я присматривалась к Арагорну, очень долго. Смущала его рельефная борода и огромная копна волос. Но потом я увидела фотографии Зайки и пропала...
Что сказать, борода на самом деле смотрится намного естественнее, чем на фото, это был приятный сюрприз. Вчера, вооружившись бритвочкой, весь вечер прореживала его Величеству шевелюру. Ну а сегодня, кажется, мы готовы к тому, чтобы показаться во всей красе!
В моей теме есть еще несколько фото.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&p=1196213#p1196213
Долго я присматривалась к Арагорну, очень долго. Смущала его рельефная борода и огромная копна волос. Но потом я увидела фотографии Зайки и пропала...
Что сказать, борода на самом деле смотрится намного естественнее, чем на фото, это был приятный сюрприз. Вчера, вооружившись бритвочкой, весь вечер прореживала его Величеству шевелюру. Ну а сегодня, кажется, мы готовы к тому, чтобы показаться во всей красе!
В моей теме есть еще несколько фото.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&p=1196213#p1196213