Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
balet5: Кто в кукол не играл, тот счастья не видал
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: моя коллекция детишек
Спасибо, Юль!
Куклен посмотрела, но боюсь, я профан, никого не узнала
Куклен посмотрела, но боюсь, я профан, никого не узнала
У меня новенькая!
Я назвала ее - Кристина!
Вместе с сестренкой
Я назвала ее - Кристина!
Вместе с сестренкой
Кристинка такая скромненькая, положительная девочка! Ой, боюсь сестренка-проказница ее чему-нибудь нехорошему научит! Такие разные Леонорки у вас!
Томочка, поздравляю! Кристина замечательная,такая смышленая , кажктся, на мой взгляд, она намного красивее Леоноры с открытым ртом, хотя я и любительница ротиков открытых, но он в ней меня смущает. Красивые волосики у девочек, можно прически делать, а фото ,надеюсь, красивые .сделаешь еще.
Фото обещаю обязательно!
А мне наоборот Леонор кажется красивее Кристины. Когда ее привезли, я еще раз порадовалась, что первой купила именно с открытым ротиком. Она мне кажется более открытой, доброжелательной. Кристина у нас тихоня, приехала такой букой, но на второй день заулыбалась
Девочки действительно очень разные, я долго думала нужна ли мне вторая Леонор, я не люблю кукол с одинаковыми лицами, но сейчас не жалею о покупке!
А мне наоборот Леонор кажется красивее Кристины. Когда ее привезли, я еще раз порадовалась, что первой купила именно с открытым ротиком. Она мне кажется более открытой, доброжелательной. Кристина у нас тихоня, приехала такой букой, но на второй день заулыбалась
Девочки действительно очень разные, я долго думала нужна ли мне вторая Леонор, я не люблю кукол с одинаковыми лицами, но сейчас не жалею о покупке!
Тамара, поздравляю вас с Леоноркой с приездом новенькой девочки! Вдвоем они правда очень хорошо смотрятся, как две сестренки
Тамара, с Кристиной тебя! Рада, что НАКОНЕЦ!!! Очень хорошая умненькая девочка! На этой фотографии, где девочки вдвоем, видно, что лички у них одинаковые, а выражения разные. Настоящие близняшки!
Спасибо
Действительно,НАКОНЕЦ! Что мне только в голову не приходило пока я ее ждала. То совершенно раздумывала покупать то не могла дождаться.
Теперь срочно сооружаю барышне гардероб, как оказалось двух Леонор одевать не во что
Действительно,НАКОНЕЦ! Что мне только в голову не приходило пока я ее ждала. То совершенно раздумывала покупать то не могла дождаться.
Теперь срочно сооружаю барышне гардероб, как оказалось двух Леонор одевать не во что
Тамар, они так трогательно держатся за руки!
Леонор очень ждала сестренку, сейчас они неразлучны.
Всегда вдвоем!
Всегда вдвоем!
Кристина совсем освоилась. Мы даже сходили погулять
Шалунья решила спрятаться от меня
"Я здесь"
Давай-ка я тебя почищу
Ну,все,идем домой!
Шалунья решила спрятаться от меня
"Я здесь"
Давай-ка я тебя почищу
Ну,все,идем домой!
balet5 писал(а):Кристина совсем освоилась. Мы даже сходили погулять
Тамара, она совсем живая настоящая девочка! Очень славная! Отличные фото на натуре.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара! Какие же чудесные фотографии....чудо!
Кристиночка настоящее солнышко, очаровательная девочка
Кристиночка настоящее солнышко, очаровательная девочка
Чудесные фото!
Спасибо всем большое!
Кристинка не такая открытая как Леонор видимо из-за отсутствия улыбки,но все же мне кажется она не бука,просто очень серьезна
Кристинка не такая открытая как Леонор видимо из-за отсутствия улыбки,но все же мне кажется она не бука,просто очень серьезна
Тамара, она СОВСЕМ не бука! Она тоже улыбается! На фото видно, какая она довольная... Гуляет!
А так она хороший умненький ребенок!
А так она хороший умненький ребенок!
Спасибо,Инна
Я согласна на все 100%
Я согласна на все 100%
Девченкам надоело сидеть дома и они отпросились погулять ни куда-нибудь, а в самый настоящий лес!
Провожала их моя сестра.
"Только далеко не заходите, заблудитесь!"
Хорошо в лесу! И не жарко и птицы поют, да и заболтались Леонор с Кристиной по дороге
И сами не заметили как ушли далеко от дома, даже ножки устали хорошо, что скамейка нашлась!
Сейчас отдохнем и пойдем домой, хорошо еще, что с тропинки никуда не сворачивали
Провожала их моя сестра.
"Только далеко не заходите, заблудитесь!"
Хорошо в лесу! И не жарко и птицы поют, да и заболтались Леонор с Кристиной по дороге
И сами не заметили как ушли далеко от дома, даже ножки устали хорошо, что скамейка нашлась!
Сейчас отдохнем и пойдем домой, хорошо еще, что с тропинки никуда не сворачивали
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balet5, как красиво. Глядя на Ваши фотографии, начинаешь верить, что куколки живые и гуляли одни.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно Тамара,куколки тут такие живые!Красивые фото,и лес,очень понравился кадр с сестрёнкой вашей!А грибочки вы в лесу нашли ?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка! фото потрясающие.....живые! малышки замечательно получились..как настоящие детки) Здорово!
Спасибо всем большое
allamariya, грибочки мои девченки нашли, но собрать не решились потому что этим же делом был занят самый настоящий гном! А, кто знает добрый ли он?
Посмотрели на него немножко и пошли дальше, и пройдя немного встретили девочку, познакомились. Девочку звали Катюшей.
И рассказала она им вот такую историю.
"Я расскажу вам о самом удивительном событии в моей жизни, которое произошло несколько лет назад.
Зовут меня Катерина, хотя впрочем, какое это имеет значение! Мама, папа и я живем в маленьком-премаленьком домике, окруженном таким же маленьким садиком. Наш домик стоит совсем одиноко. Поблизости никто не живет. Но перед домиком есть лес, а в самом конце леса - далеко,далеко - начинается город. Мой папа садовник. Каждую среду и субботу он ездит в город и продает на рынке овощи и цветы. За них он получает деньги, правда, не такие уж огромные. Мама гворит: так не бывает, чтобы денег всегда хватало. В то время - несколько лет назад - мне ужасно-преужасно хотелось иметь куклу. Иногда в базарные дни я ездила с мамой и папой в город. Там, рядом с рынком, есть большой магазин игрушек. И каждый раз, когда мне случалось бывать поблизости, я останавливалась перед витриной, смотрела на выставленных в ней кукол и УЖАСНО хотела купить хотя бы одну. Но мама говорила, что это совершенно невозможно, ведь все деньги, которые папа выручает за овощи, уходят на одежду, еду и другие необходимые вещи. Я понимала, что никакой надежды иметь куклу у меня нет, но все равно не могла не мечтать о ней.
allamariya, грибочки мои девченки нашли, но собрать не решились потому что этим же делом был занят самый настоящий гном! А, кто знает добрый ли он?
Посмотрели на него немножко и пошли дальше, и пройдя немного встретили девочку, познакомились. Девочку звали Катюшей.
И рассказала она им вот такую историю.
"Я расскажу вам о самом удивительном событии в моей жизни, которое произошло несколько лет назад.
Зовут меня Катерина, хотя впрочем, какое это имеет значение! Мама, папа и я живем в маленьком-премаленьком домике, окруженном таким же маленьким садиком. Наш домик стоит совсем одиноко. Поблизости никто не живет. Но перед домиком есть лес, а в самом конце леса - далеко,далеко - начинается город. Мой папа садовник. Каждую среду и субботу он ездит в город и продает на рынке овощи и цветы. За них он получает деньги, правда, не такие уж огромные. Мама гворит: так не бывает, чтобы денег всегда хватало. В то время - несколько лет назад - мне ужасно-преужасно хотелось иметь куклу. Иногда в базарные дни я ездила с мамой и папой в город. Там, рядом с рынком, есть большой магазин игрушек. И каждый раз, когда мне случалось бывать поблизости, я останавливалась перед витриной, смотрела на выставленных в ней кукол и УЖАСНО хотела купить хотя бы одну. Но мама говорила, что это совершенно невозможно, ведь все деньги, которые папа выручает за овощи, уходят на одежду, еду и другие необходимые вещи. Я понимала, что никакой надежды иметь куклу у меня нет, но все равно не могла не мечтать о ней.
Последний раз редактировалось balet5 14 июл 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Ну а теперь я подхожу к рассказу о том чуде, которое со мной произошло. Однажды летом, папа с мамой, как обычно, повезли на рынок овощи. А я осталась дома, сама не знаю почему. К вечеру, когда стало смеркаться, я вышла в лес посмотреть, не едут ли мама с папой.
Постояла я немного и вспомнилась мне кукла, стало так печально,что я села на ближайший пенек и расплакалась
И вдруг я услышала какой-то шум, подняла глаза и увидела какого-то маленького старичка.
Я не сводила с него глаз. Он спросил почему я плачу. Мне было чуточку боязно разговаривать с маленьким, удивительным старичком, ведь никого поблизости не было. А откуда мне знать, добрый это старичок или нет. Правда, с виду он был добрый и я рассказала ему о своем горе
Чтобы помочь твоему горю, тебе надо бы дать монетку на покупку куклы, но монетки у меня нет. Взамен ты получишь кое-что другое. Дай-ка руку!
И я протянула ему руку. И тогда удивительный старичок положил мне на ладошку крохотное желтенькое зернышко. Оно блестело как золотое.
- Посади это зернышко в своем саду и не забывай каждый день поливать, и увидишь кое-что необычное.
И вот я пошла в свой маленький огородик за домом и посадила в землю подаренное мне зернышко. Потом сбегала за ведерком и обильно полила место, куда его посадила
Постояла я немного и вспомнилась мне кукла, стало так печально,что я села на ближайший пенек и расплакалась
И вдруг я услышала какой-то шум, подняла глаза и увидела какого-то маленького старичка.
Я не сводила с него глаз. Он спросил почему я плачу. Мне было чуточку боязно разговаривать с маленьким, удивительным старичком, ведь никого поблизости не было. А откуда мне знать, добрый это старичок или нет. Правда, с виду он был добрый и я рассказала ему о своем горе
Чтобы помочь твоему горю, тебе надо бы дать монетку на покупку куклы, но монетки у меня нет. Взамен ты получишь кое-что другое. Дай-ка руку!
И я протянула ему руку. И тогда удивительный старичок положил мне на ладошку крохотное желтенькое зернышко. Оно блестело как золотое.
- Посади это зернышко в своем саду и не забывай каждый день поливать, и увидишь кое-что необычное.
И вот я пошла в свой маленький огородик за домом и посадила в землю подаренное мне зернышко. Потом сбегала за ведерком и обильно полила место, куда его посадила
Последний раз редактировалось balet5 14 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
С тех пор я каждый день ходила и поливала семечко и сгорала от любопытства, что же из него вырастет. Я думала, может, это будет розовый куст или еще что-нибудь красивое.
Однажды утром, когда я по обыкновению пришла полить свое зернышко, то увидела, как из земли прорасло что-то зелененькое, маленькое-премаленькое. С каждым днем это зелененькое становилось все больше и больше, и наконец уже можно было разглядеть, что это такое.
Отгадайте, что это было?
А это была кукольная головка! Да, это была самая настоящая кукла, и она росла в моем огороде! Ну, не удивительно ли? Отгадайте, что было потом? Я поливала куклу водой! Да-да, я поливала ее и утром, и днем, и вечером.
И вот однажды головка куклы возвышалась над землей уже целиком
Кукла мало-помалу вырастала. У нее было прелестное платьице. И подумать только, как то воскресным утром, когда я пришла в огород, кукла уже выросла!
Тут корень под ее ножками подломился, и я поняла, что теперь я могу взять ее на руки. Так я и сделала и тотчас помчалась показать куклу маме и папе.
Вот такая приключилась со мной история!"
(По мотивам сказки Астрид Линдгрен.)
Однажды утром, когда я по обыкновению пришла полить свое зернышко, то увидела, как из земли прорасло что-то зелененькое, маленькое-премаленькое. С каждым днем это зелененькое становилось все больше и больше, и наконец уже можно было разглядеть, что это такое.
Отгадайте, что это было?
А это была кукольная головка! Да, это была самая настоящая кукла, и она росла в моем огороде! Ну, не удивительно ли? Отгадайте, что было потом? Я поливала куклу водой! Да-да, я поливала ее и утром, и днем, и вечером.
И вот однажды головка куклы возвышалась над землей уже целиком
Кукла мало-помалу вырастала. У нее было прелестное платьице. И подумать только, как то воскресным утром, когда я пришла в огород, кукла уже выросла!
Тут корень под ее ножками подломился, и я поняла, что теперь я могу взять ее на руки. Так я и сделала и тотчас помчалась показать куклу маме и папе.
Вот такая приключилась со мной история!"
(По мотивам сказки Астрид Линдгрен.)
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелестная история!!! я даже прослезилась вместе с Катюшкой, до того натуральные фотки получились. и все хорошо что хорошо кончается
Ой! Моя любимая сказка(и любимая сказка нашего форума)!!! А в главной роли - моя любимая кукла!
(у меня живет Катюшкина сестренка Эмили) Красивая фотоистория!
А с Леонорочками просто ше-дев-ры!!!
(у меня живет Катюшкина сестренка Эмили) Красивая фотоистория!
А с Леонорочками просто ше-дев-ры!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balet5, это моя любимая история у Астрид Линдгрен. Замечательные иллюстрации.
Я очень рада, что понравились наши иллюстрации
Я люблю Астрид Линдгрен, мне кажется, что из под ее пера выходили только удивительно добрые, нежные и волшебно-интересные истории!
Я люблю Астрид Линдгрен, мне кажется, что из под ее пера выходили только удивительно добрые, нежные и волшебно-интересные истории!
Еще немного Леонор и Греты
Чудесная история , девочки на фотографиях как живые - милые и трогательные.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»