Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
Ket29, прическу пока не делали. Но, появилась мысль еще и аксессуаров ей каких-нибудь добавить. Корзинку хоть что ли, чтоб руки пустыми не были.
А вот девушка, которая прихватизировала нарядное платьице, пока ее наряд в процессе изготовления. Дети ее зовут "космическая девочка", поэтому пришлось придумать ей наряд сложный из белых брюк, серебряной курточки, шарфика и очков, но это долго будет подбираться и шиться . А пока в невинном образе побудем.
вот такие мы приехали
в нарядном платьице и с новой прической.
А вот девушка, которая прихватизировала нарядное платьице, пока ее наряд в процессе изготовления. Дети ее зовут "космическая девочка", поэтому пришлось придумать ей наряд сложный из белых брюк, серебряной курточки, шарфика и очков, но это долго будет подбираться и шиться . А пока в невинном образе побудем.
вот такие мы приехали
в нарядном платьице и с новой прической.
Моя девочка, глаза у нее цвета морской волны, фото, к сожалению, этого не показало.Похоже, что должны быть брюки, кто знает? зато платье (или блузка?) и туфельки, похоже, что родные.
Я думала, что спокойна к немецким куклам. Но только не к этой. Эльза, 43 см, новое фото сделано специально для creature:
Я думала, что спокойна к немецким куклам. Но только не к этой. Эльза, 43 см, новое фото сделано специально для creature:
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
прелестная немочка 32см платьице родное на металлических кнопочках.волосы очень мягкие.
Подарили мне сегодня двух куколок - та, что слева, оказалась сестричкой моей Гретхен - только брюнеткой. Платье сооружала целый вечер - из резервного. Вот такие теперь у меня две девочки.
Добрый вечер!У меня тоже есть девочка из Германии, каких годов даже не знаю, вот она;
Большое спасибо!Вот фото в полный рост,думаю она см.60 ростом.Волосики покрасила ей одна вредная девочка и измазала косметикой!До куколка была в хорошем состоянии.теперь и не знаю чем отмыть ее.Девочка в нашей семье давно,не помню с каких годов.Может кто что о ней знает?
Одежды у нее пока нет,но будем ваять)))))))
Большое спасибо!Вот фото в полный рост,думаю она см.60 ростом.Волосики покрасила ей одна вредная девочка и измазала косметикой!До куколка была в хорошем состоянии.теперь и не знаю чем отмыть ее.Девочка в нашей семье давно,не помню с каких годов.Может кто что о ней знает?
Одежды у нее пока нет,но будем ваять)))))))
-
- Серьезно интересуюсь
Это две мои немочки...
Девочка повыше, моя кукла с детства, ей сейчас 34 года...Но она прекрасно выглядит в свои года!
Изначально она была одета в длинное оранжевое платье в мелкий цветочек, платье было обшито кружевом-шитьем. На ногах были носочки и мягкие резиновые туфельки с жирафиком на подошве..На голове сеточка для волос. Волосики были длиннее, это она уже была подстрижена на пятом году нашей совместной жизни...))))) Ей было сделано "модное" каре...)))
Платье должно где то быть дома, если найду покажу, может будет интересно.....Клейма у куклы нет.
Кукла была заброшена у бабушки, на целых 15 лет, я все пыталась ее забрать, но забывала..И вот она у меня...Когда мы с ней встретились, внутри просто надорвалась какая то струна, хотелось плакать, нахлынули воспоминания из детства..Она была моей самой любимкой..Еще одну куклу моя бабушка подарила кому то из родственников..уже без возвратно. Тоже немка, она более ранняя..Я сделаю скан с фото, там у нее родные вещи..такую куклу я редко где видела...
Вторая девочка пониже, была куплена недавно. У нее родное платье , только цветочек по центру был пришит прежней хозяйкой, закрывает маленькую дырочку на платье. Есть клеймо: 53/783. Есть "плакалка", но она не рабочая. Вначале у меня была мысль ее пристроить, но потом они так с моей "подружкой детства" спелись, что разлучать их, у меня не поднялась рука.....Вот и сидят теперь вдвоем..)))
Девочка повыше, моя кукла с детства, ей сейчас 34 года...Но она прекрасно выглядит в свои года!
Изначально она была одета в длинное оранжевое платье в мелкий цветочек, платье было обшито кружевом-шитьем. На ногах были носочки и мягкие резиновые туфельки с жирафиком на подошве..На голове сеточка для волос. Волосики были длиннее, это она уже была подстрижена на пятом году нашей совместной жизни...))))) Ей было сделано "модное" каре...)))
Платье должно где то быть дома, если найду покажу, может будет интересно.....Клейма у куклы нет.
Кукла была заброшена у бабушки, на целых 15 лет, я все пыталась ее забрать, но забывала..И вот она у меня...Когда мы с ней встретились, внутри просто надорвалась какая то струна, хотелось плакать, нахлынули воспоминания из детства..Она была моей самой любимкой..Еще одну куклу моя бабушка подарила кому то из родственников..уже без возвратно. Тоже немка, она более ранняя..Я сделаю скан с фото, там у нее родные вещи..такую куклу я редко где видела...
Вторая девочка пониже, была куплена недавно. У нее родное платье , только цветочек по центру был пришит прежней хозяйкой, закрывает маленькую дырочку на платье. Есть клеймо: 53/783. Есть "плакалка", но она не рабочая. Вначале у меня была мысль ее пристроить, но потом они так с моей "подружкой детства" спелись, что разлучать их, у меня не поднялась рука.....Вот и сидят теперь вдвоем..)))
Вот такую немочку вчера за Чудо Йогурт получила. Реснички отсутствуют, постридены волосы около лба. Но все равно она милашка. Первая моя немка с карими глазами. И еще она такая миниатюрная! Всего 30 см.
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/517865/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/517865/
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Yuliks писал(а): Конечно разные,даже совершенно одинаковые внешне куколки, как и люди, различны по своему внутреннему миру,если конечно так можно говорить о куклах.
Куклы вообще передают настроение, даже в разных руках по разному выглядят
вот фотка продавца
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/425582/
вот уже у меня, когда получила имя приоделась и отогревается
http://fotki.yandex.ru/users/creature960/view/425611/
Скитания превратили в нищенку со спутанным колтуном волос и распадающимся от старости крепдешиновым самодельным платьицем. У нее интересная фигурка -номер : 140/45/18 Это начало семидесятых скорее всего, потому что похожая продавалась на молотке в кофточке и сарафанчике -кожзам ультра мини и стрижкой под два хвостика.
Приоделись -трусы и носки я сшила из колгототок на пупса. а платье от пупса 30 см из наборов одежды, продающихся в ДМ. Оно мне просто глянулось (ну и колготки пригодились)
Вот фотка другой, той с молотка: У нее совсем другой вид, она домашняя Несмотря на расстрепанность
Вот такое солнышко, 44 см, платье и носочки - в подборе, туфельки родные.Голенькими тоже покажемся,кукла - ну разве она не совершенство? Обожаю эту форму глаз, уже вторая моя кукла с такими глазами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каких красоток здесь показывают! конечно, у mary мой самый обожаемый типаж - блонди с карими глазами . Чудо девочка!
у chatnoir тоже обалденное приобретение! а у Helen909 на редкость харизматичный ребенок
девочки, а я пришла хныкать и жаловаться.
увидела сегодня большую немочку на Авито, 43 см. с розовыми волосами! новую, в коробке! и влюбилась без памяти. купить ее не могу из-за места и цены, а также потому, что увидела у этого продавца еще и аналогичную Мальвину, а разлучать - просто неправильно.
так что я теперь страдаю, и приглашаю вас пострадать со мной.
у chatnoir тоже обалденное приобретение! а у Helen909 на редкость харизматичный ребенок
девочки, а я пришла хныкать и жаловаться.
увидела сегодня большую немочку на Авито, 43 см. с розовыми волосами! новую, в коробке! и влюбилась без памяти. купить ее не могу из-за места и цены, а также потому, что увидела у этого продавца еще и аналогичную Мальвину, а разлучать - просто неправильно.
так что я теперь страдаю, и приглашаю вас пострадать со мной.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ниночке привезли новый бодик, погладить еще не успели, сразу полезли фотографироваться =) на мальчика в нём похожа.
«крупнее по клику»
и шляпку у Адоры выпросили померить
«крупнее по клику»
ломаю голову: нужно ли ей стереть выцветшую от возраста "помаду" и подкрасить губки заново, или оставить как есть?
«крупнее по клику»
и шляпку у Адоры выпросили померить
«крупнее по клику»
ломаю голову: нужно ли ей стереть выцветшую от возраста "помаду" и подкрасить губки заново, или оставить как есть?
У меня поселилась новенькая девочка - моя тёзка, Таня. Отдала мне её крёстная моих деток. Я Таню не насовсем удочерила, а взяла в компанию других куколок, чтобы она не скучала, пока с нею играть некому. Девочка очень ухоженная - не подстриженная, не разрисованная, родная одёжка в целости и сохранности. Чудо-ребёнок!
Vic-69, а не сестрички ли наши ляльки?
молд очень похож.Глазки необычные, только цвет глаз другой.
молд очень похож.Глазки необычные, только цвет глаз другой.
И с вами я породнился... А сейчас я покажу пятерых улыбающихся немочек,купленных в числе шестнадцати на блохе,общее фото которых вы найдёте в теме блошки.Как мы видим,у них,-несмотря на разницу в росте-одинаковое строение ног и рук,у всех улыбки,а одна даже смеётся,и сохранены они замечательно!А ,учитывая,что и остальные одиннадцать тоже со всех сторон в позитиве-я пришёл к выводу,что мне очень и очень пофартило приобрести чью-то небольшую коллекцию-да вы сами посмотрите... Остальные из шестнадцати... Забыл указать рост Исправляюсь, и начну поочерёдно с верхней высокой девочки-50,45,40,30,30.Дальше ещё пять-начну с рыженькой: 40,45,40,50,40.
Последний раз редактировалось vik69 13 июл 2011, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
И вы заметили Она бесподобна!!!А насчёт ночи,-так я позапрошлую не спал вообще-писал и размещал Но сегодня только до трёх-больше не выдержу... Кстати,и куклы тоже осталось три... Рост- ёжик-40,50 и она говорящая,и последняя -55см
Последний раз редактировалось vik69 13 июл 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nadilisa
- Новичок на форуме
Доброго всем времени суток. А ко мне сегодня приехала вот такая кукла. Ростом 40 см, на затылке цифры: 322/40, все из резины, тяжеленькая такая. И такого личика я еще не встречала, похожие есть, а точно такого - нигде не видела. Одежкой пока не обзавелись, но у нее с собой родная полосатая маечка. Интересно, есть ли у кого-нибудь наши сестренки?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо.
Detstvo, я его зову щекастиком Павликом. Погремушка меня очаровала! Мне тоже кажется что мальчик старенький, на подошвах туфелек ручкой написан год - 1971 по-моему, а может 1978.
creature, конечно покажемся когда приедет малыш! Жду малыша, рассмотрю и всем покажу!
Detstvo, я его зову щекастиком Павликом. Погремушка меня очаровала! Мне тоже кажется что мальчик старенький, на подошвах туфелек ручкой написан год - 1971 по-моему, а может 1978.
creature, конечно покажемся когда приедет малыш! Жду малыша, рассмотрю и всем покажу!
- Nadilisa
- Новичок на форуме
Здравствуйте! Всем спасибо за добрые слова о моей вновь прибывшей. А она не одна приехала, с ней подруга. У нее были проблемы с глазами, один жутко косил, второй не закрывался. Большое спасибо этому форуму за советы и мастерклассы, я смогла вынуть и починить глазки, вставила реснички. Удивил цвет "кожи" у куклы - персиковый (аж ближе к морковному) оттенок, читала здесь, что такое случается со старыми куклами, но крышка пищика тоже такого же цвета. Ей, впрочем, этот цвет идет.
Думаю теперь, как их назвать...
Думаю теперь, как их назвать...
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»