Мой муж с вашим солидарен.musegik писал(а):Моя Mais Oui. Из всех ФР эта больше всех нравится моему мужу.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Giselle Diefendorf
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Re: Giselle D
TatianaB, на Ваших фото она выглядит превосходно. Эта Жизель самая многоликая, по-моему, столько уже видела фотографий, и на всех она разная.
musegik, поздравляю! Очень красивая и нежная кукла.
musegik, поздравляю! Очень красивая и нежная кукла.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TatianaB, замечательные фото!
Я свою тоже сегодня получила, но ваша красивее
Я свою тоже сегодня получила, но ваша красивее
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Fantasy, очень ремешок понравился!!!
Нам очень приятно!
frizor писал(а):Fantasy, очень интересное платье! Я тоже её LOVE!!!
Спасибо!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik писал(а):Моя Mais Oui. Из всех ФР эта больше всех нравится моему мужу.
поздравляю,а моя жизелька сейчас где-то в москве.надеюсь что недели через две мы к вам присоединимся.примете?
TatianaB, шикарная куколка!
Ваши фото меня просто добили!
Цвет глаз изумительный, волосы-потрясающие.
И моя Жизелька решила выложить кадры из своей фотосессии
Больше фото в моей темке.
Ваши фото меня просто добили!
Цвет глаз изумительный, волосы-потрясающие.
И моя Жизелька решила выложить кадры из своей фотосессии
Больше фото в моей темке.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalia, большие радости маленького формата. Ну две недельки это ничего по сравнению с месяцем. Скорейшего приезда.
Irvial, спасибо, старалась. Жаль в жизни у неё больше проблем, чем на фотографиях. Я писала у себя в дневнике, ниже продублирую и здесь...
katerynak, уверяю тебя, что у тебя такая же куколка, как и у меня. Я над своей колдовала, чтобы она преобразилась. Иначе было грустное зрелище...
И поздравляю с получением Жизельки. Ждем фото.
electra27, согласна, очень яркая. Скоро еще другие форумчане присоединятся со своими фоточками этой чудной Жизели. Вот тогда уже сложно будет устоять перед покупкой. Обожаю конопушку. Самая любимая моя из Жизелей.
Вот что я писала в своем дневнике о новенькой Жизель (так было у меня, может у вас будет лучше):
"В курсе же, что качество падает. Так вот - швы ужасные. Прям глубоко срезано в многих местах. Кисти рук корявые. Одна кисть окрасилась от куртки. Лицо словно с грязным налетом. Попробовала водой оттереть, вроде не грязь. Может кажется, всё-таки мейк немного перламутровый.
Волосы.... Волосы - это отдельная песня. Мне пришлось куклу тщательно прочесывать, чтобы убрать все лишнее. С неё сыпались и сыпались обрезки волос. Еще помыла ей волосы (не трогая верхней части). Никогда фр-кам головы не мыла, тем более сразу. А тут прям захотелось. Вроде лучше стало. И убрала этот защип с прядки волос (типа прядь на бок).. После прочесывания и помывки волос и распускания прядки - кукла ожила."
Irvial, спасибо, старалась. Жаль в жизни у неё больше проблем, чем на фотографиях. Я писала у себя в дневнике, ниже продублирую и здесь...
katerynak, уверяю тебя, что у тебя такая же куколка, как и у меня. Я над своей колдовала, чтобы она преобразилась. Иначе было грустное зрелище...
И поздравляю с получением Жизельки. Ждем фото.
electra27, согласна, очень яркая. Скоро еще другие форумчане присоединятся со своими фоточками этой чудной Жизели. Вот тогда уже сложно будет устоять перед покупкой. Обожаю конопушку. Самая любимая моя из Жизелей.
Вот что я писала в своем дневнике о новенькой Жизель (так было у меня, может у вас будет лучше):
"В курсе же, что качество падает. Так вот - швы ужасные. Прям глубоко срезано в многих местах. Кисти рук корявые. Одна кисть окрасилась от куртки. Лицо словно с грязным налетом. Попробовала водой оттереть, вроде не грязь. Может кажется, всё-таки мейк немного перламутровый.
Волосы.... Волосы - это отдельная песня. Мне пришлось куклу тщательно прочесывать, чтобы убрать все лишнее. С неё сыпались и сыпались обрезки волос. Еще помыла ей волосы (не трогая верхней части). Никогда фр-кам головы не мыла, тем более сразу. А тут прям захотелось. Вроде лучше стало. И убрала этот защип с прядки волос (типа прядь на бок).. После прочесывания и помывки волос и распускания прядки - кукла ожила."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, поздравляю! Первая новенькая на форуме! Красивая, яркая и нетрадиционная. Я тоже жду, надеюсь не разочарует, а то уже совсем все хуже и хуже становится качество.
frizor, ага, балую их больше, чем себя
Trigada , спасибо! Желаю, чтобы Ваша мечта в скором времени осуществилась!
TatianaB , боже мой... Какая красавица! Изумительный цвет волос...
Trigada , спасибо! Желаю, чтобы Ваша мечта в скором времени осуществилась!
TatianaB , боже мой... Какая красавица! Изумительный цвет волос...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 - и у Жизели аутфит восхитительный! очень ей идет!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо! Вроде первая Алена (Odann) эту Жизель показывала, только в другой темке. Вот после неё и пошла покупать.
Да, эта Жизель яркая. Ох, надеюсь, что не разочарует. А то после "скальпа" Жени я впервую очередь стала прощупывать голову.
Loki, спасибо! Самое главное, что в жизни её цвет волос выглядит естественно и не отпугивающе.
Да, эта Жизель яркая. Ох, надеюсь, что не разочарует. А то после "скальпа" Жени я впервую очередь стала прощупывать голову.
Loki, спасибо! Самое главное, что в жизни её цвет волос выглядит естественно и не отпугивающе.
TatianaB, спасибо. Если честно , это самый мой любимый молд из всех Жизелей, хотя новенькая очень понравилась своей яркостью.
Астра, спасибо за поддержку и оценку. Очень приятно.
Астра, спасибо за поддержку и оценку. Очень приятно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же я хочу наконец к вам присоединиться! Осталось 10 дней....
- masu
- Dolls, dolls, dolls
TatianaB ! Да новая Жезелька очень красивая! Большие, голубые, открытые глаза - просто супер!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
frizor писал(а):Marilyn, я в который раз не могу увидеть твоё фото Что-то они не открываются у меня. Не пойму в чём дело? Очень хочется посмотреть на конкурсную работу!
Фото выгружены на мой сервер и он пока глючит
Этот наряд и другие можно посмотреть тут
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Marilyn,превосходная работа Очень здорово!
TatianaB,спасибо).Фотографии действительно отличные:лаконичные,очень спокойные и нежные.Вероятно,как и сама девочка
musegik ,примите также и мои поздравления))))
electra27 ,как интересно у Вас получилось,чудесный эльфик
Вливаемся в ряды поклонников Жезель):
p.s. Катя,спасибо)))
TatianaB,спасибо).Фотографии действительно отличные:лаконичные,очень спокойные и нежные.Вероятно,как и сама девочка
musegik ,примите также и мои поздравления))))
electra27 ,как интересно у Вас получилось,чудесный эльфик
Вливаемся в ряды поклонников Жезель):
p.s. Катя,спасибо)))
-
- Мир кукол зовет...
Лариса ,очаровательно .Рада что ей хорошо ,сразу видно .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем больше фото, тем больше она мне нравится. Хорошая девочка получилась.
Моя тоже уже совсем рядом, со дня на день увидимся.
Моя тоже уже совсем рядом, со дня на день увидимся.
И правда,чем больше фотографий,тем больше нравится. Очень красивые глаза и смотрится в целом ее макияж естесственно. Яркая и необыкнвенная девочка. Никогда особо не нравились Жизельки,но зта особенная. Она запоминается.
Loki , поздравляю.
На Ваших фото мне нравится цвет ее волос.
А моя что-то вообще не хочет домой ехать, все еще в экспорте числится
На Ваших фото мне нравится цвет ее волос.
А моя что-то вообще не хочет домой ехать, все еще в экспорте числится
Irvial , спасио! Ее волосы, действиельно - нечто! Они определили мой выбор, поскольку не могла решить, нужна ли мне эта Жизелька или нет. Но качество, увы, стало хуже. И сам пластик выглядит дешевле, и обработан он небрежно. На ножках рытвинки и следы толи клея, толи прозрачного глянцевого лака. Ресницы кривовато наклеены на одном глазу... Вобщем, господин Ву несколько расслабился.
Odd Doll, будем жоать ваших фото!
biby , полностью согласна, она довольно сильно отличается от остальных Жизелек, необычная
Odd Doll, будем жоать ваших фото!
biby , полностью согласна, она довольно сильно отличается от остальных Жизелек, необычная
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, но я на качество новенькой не жалуюсь, может мне подвезло, вроде бы всё в порядке
Loki, TatianaB Мои поздравления! Отличная Жизеллька!
electra27 ой, какие яркие, сочные фотки! Красота!
Вот и моя Правда фоткать у меня её не очень получается пока
Loki, TatianaB Мои поздравления! Отличная Жизеллька!
electra27 ой, какие яркие, сочные фотки! Красота!
Вот и моя Правда фоткать у меня её не очень получается пока
netslove , шикарная фотка, где они вдвоем. Отличная идея - в такие платья их нарядить!
- masu
- Dolls, dolls, dolls
netslove! Очень красивая куколка! Поздравляю с приобретением
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, masu Спасибо!
netslove , Иринка, красавицы твои Жизельки!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем доброго времени суток!Хотим влиться в вашу прекрасную компанию.мою красавицу зовут Ева и только вчера она прибыла ко мне(за ее появление отдельное спасибо Odann).очень надеемся что примите нас!
в жизни она реально лучше,больше месяца подглядываю в этой темке,но увидев воочую поняла-никакие промки не передают ее красоту.
и еще она,как я ,любит цветы!
в жизни она реально лучше,больше месяца подглядываю в этой темке,но увидев воочую поняла-никакие промки не передают ее красоту.
и еще она,как я ,любит цветы!
-
- Dolls, dolls, dolls
netslove, новая Жизель - сногсшибательна, такая красотка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные Жизельки!
Ира, поздравляю с новенькой! Классно им в одинаковых платьях, сразу видно - сестры.
А моя все сортируется...
Ира, поздравляю с новенькой! Классно им в одинаковых платьях, сразу видно - сестры.
А моя все сортируется...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»