Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Llama очень живое и красивое фото! Скоро и у меня будет такая красавица, почти такая
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Видели новых девочек Сантропез ?
http://www.angelicdreamz.com/ST-TROPEZ- ... _1966.html
Видели, очень миленькая новая базовая девочка.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Lesya_12 писал(а):Видели, очень миленькая новая базовая девочка.
мне тоже понравились
кто-нибудь уже надумал заказывать?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
пока рассматривала новых кукол, забыла, зачем и заходила...
а заходила показать новую девочку, которую моя Анна решила забрать из детского дома...
а заходила показать новую девочку, которую моя Анна решила забрать из детского дома...
Evrika Grecheskaja писал(а):Видели новых девочек Сантропез ?
Мне Анжелика очень понравилась это первая кукла этой фирмы, которая пришлась по душе...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шиклайны в солдауте, даже базовые я в шоке!
Я тут перерисовала губы своей Лише - Карине, т.к. по новому мейку фэйрилэнда они мне сразу не поравились, -
сливались с лицом, и на фото это получалось ужасно. Я тоже была этим очень недовольна.
Поэтому решила изменить. и Наконец, лицо стало выразительным.
Фото "До":
И несколько фото "После":
По-моему, стало намного лучше
Я тут перерисовала губы своей Лише - Карине, т.к. по новому мейку фэйрилэнда они мне сразу не поравились, -
сливались с лицом, и на фото это получалось ужасно. Я тоже была этим очень недовольна.
Поэтому решила изменить. и Наконец, лицо стало выразительным.
Фото "До":
И несколько фото "После":
По-моему, стало намного лучше
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, девочка такая грустная. надо срочно нарисовать ей мейк.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
эти девочки, кстати, даже с мейком грустные - этим, собственно, и взяла меня за душу... со дня на день придет ее рыжий парик - под него и будет мейк.
а шиклайны в солдауте вроде как до декабря только (не помню, где я это прочитала - наверно на их сайте?)
а шиклайны в солдауте вроде как до декабря только (не помню, где я это прочитала - наверно на их сайте?)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
airburst, губки у Карины - просто супер, очень нежные и чувственные
airburst, ого, какая поразительная перемена, вашей Карине так стало намного лучше, все-таки базовые губки были вялые, а ваша девочка просто преобразилась сейчас:)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Gellochka, спасибо когда Карина приехала, мне сразу мейк смутил, я сразу подумала, что могу и лучше сделать глаза еще только поменяю, - эти изумрудно-зеленые со вспышкой горят как у кошки
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, а Карине так очень идет, Дин ты молодец просто!
Вот я тоже как прочитала про солдаут и со своей Лише целый вечер в обнимку просидела
Вот я тоже как прочитала про солдаут и со своей Лише целый вечер в обнимку просидела
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, Lesya_12, спасибо.
BRIDI, спасибо!
Желаю скорейшего прибытия! Ожидание такое утомительное.
poltavka, Анна совершила ПОСТУПОК! Новая девочка грустная, согласна, ей надо мейк скорей.
irburst , губы стали гораздо лучше. Выразительнее.
А про шиклайн у фл где-то давно пробегало, что не будут продавать, на сколько сняли с продажи неизвестно. Правда они вроде писали про целых кукол, а тут смотрю и тела в солд ауте.. вот это действительно ужасно. Я хотела купить мальчиковое тело нормал для своего Эля.
BRIDI, спасибо!
Скоро и у меня будет такая красавица, почти такая
Желаю скорейшего прибытия! Ожидание такое утомительное.
poltavka, Анна совершила ПОСТУПОК! Новая девочка грустная, согласна, ей надо мейк скорей.
irburst , губы стали гораздо лучше. Выразительнее.
А про шиклайн у фл где-то давно пробегало, что не будут продавать, на сколько сняли с продажи неизвестно. Правда они вроде писали про целых кукол, а тут смотрю и тела в солд ауте.. вот это действительно ужасно. Я хотела купить мальчиковое тело нормал для своего Эля.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сшила Фионе обновку, трикотажный костюм в спортивном стиле: кофта + комбез + украшение.
Кому интересно, то тут фот больше - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1176670#p1176670
Кому интересно, то тут фот больше - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=1176670#p1176670
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, ммм, комплектик такой стильненький
Llama Ваша Фиона всегда красавица! Хоть в комбезе, хоть нюд,прикрытая спинкой кресла (ну люблю я это фото!)
airburst Очень красиво получилось! А какого цвета будут новые глаза?
airburst Очень красиво получилось! А какого цвета будут новые глаза?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо глазки будут темно-васильковые
Карине однозначно лучше с новыми губками! Они такие живые стали!
Очень красивый наряд на Фионе - материал интересно подобран - такое впечатление что в некоторых местах принт наносился уже после, а не до пошива)
Кстати про фейриков - они писали что вся линия Чиклайна будет недоступна до декабря. Вот я сегодня только оплатила свой заказ и теперь думаю - они мне с нуля куколку будут делать или у них оставались - я базовую заказывала. Интересно, сколько мне ждать ее...
Очень красивый наряд на Фионе - материал интересно подобран - такое впечатление что в некоторых местах принт наносился уже после, а не до пошива)
Кстати про фейриков - они писали что вся линия Чиклайна будет недоступна до декабря. Вот я сегодня только оплатила свой заказ и теперь думаю - они мне с нуля куколку будут делать или у них оставались - я базовую заказывала. Интересно, сколько мне ждать ее...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще не известно - возобновят ли они линию шиклайн с декабря - они писали, что приостанавливают производство и до декабря будет решать, что продавать и как.
а мы тут "окостюмились", вот, туфли ждём
а мы тут "окостюмились", вот, туфли ждём
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
жених! придут туфли и можно идти делать предложение любимой
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):жених! придут туфли и можно идти делать предложение любимой
Точно!
airburst, поздравляю с парнишкой - очень симпатичный молодой человек!
Llama, классная обновочка, Фионе идет И морское фото чудесное, от этой пары так и веет теплом))
А мы решили оправдать название фирмы (ну и примерить новые глаза заодно)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
здорово! настоящий fairyland!!!
Я бы сказала настоящий юный БОГ!!! Во всех смыслах этого слова - красив - словами не ввыразить.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):У нас появилась обновка, благодаря замечательной девушке с форума (Tasha спасибо ещё раз)))) Попробовали пофоткаться на природе
Но что то настроение у меня упало после того как заметила что ладошку у моей обожаемой девочки пронизывает трещина((( вот не пойму откуда она взялась и всё тут(((( Не роняла девушку, берегла очень сильно и не уберегла(((
Красивая фотография! А руку фэйрики могут и бесплатно выслать! У них есть лечебница, нужно туда писать или на борт и показывать фото руки и сертификата, особенно эффективно, если кукла у вас живет не очень давно. Они могут и скорее всего пойдут навстречу.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst, поздравляю с Эриком! Представительный мужчина в костюме) Гармонично смотрится с Кариной. И да, с накрашенными губками Ваша девушка очень похорошела))
Llama, чудесное фото на фоне моря! Я тоже купила юноше рыжий короткий парик, но его отобрала девушка)
Очень понравится костюм у Фионы.
dollydolly, *слов нет* Дэйру! *сердечки*
Тоже хочу поделиться фотографиями.
Вывезла в начале июля Николь и Кристиана на дачу. Да и сама впервые за последний год выехала туда. Фотографировать на природе сплошное удовольствие! Правда потом отмывать всех пришлось...
Llama, чудесное фото на фоне моря! Я тоже купила юноше рыжий короткий парик, но его отобрала девушка)
Очень понравится костюм у Фионы.
dollydolly, *слов нет* Дэйру! *сердечки*
Тоже хочу поделиться фотографиями.
Вывезла в начале июля Николь и Кристиана на дачу. Да и сама впервые за последний год выехала туда. Фотографировать на природе сплошное удовольствие! Правда потом отмывать всех пришлось...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mistofellia, Николь очень идет рыжий паричок! Красавица
И правда, необычайно идет! Прямо мне своей тоже захотелось что-то похожее! Супер!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, спасибо а ваши снимки прсото сказочные. красота!
Mistofelliya, спасибки классное фото с цветами
а мои уже начали встречаться
Больше фото тут
Mistofelliya, спасибки классное фото с цветами
а мои уже начали встречаться
Больше фото тут
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Airburst, а как у вас события-то развиваются! здорово