Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
за основу брала алебастр, палочку от шарика и коробочку из- под йогурта. В коробке сделала отверстие, вставила палочку
Затем раскрасила акрилом "металлик" и "перламутр" Только нужно, чтобы подставка сутки просохла, а то краска облезет!!!
На дно приклеила кружочек из обивочной ткани, но можно и драп, войлок взять. Клей-"Момент" универсальный
По краю снизу наклеила кружево на клей "Момент" универсальный, на принтере на серебряной бумаге напечатала № журнала, имя куклы, название произведения и автора. Приклеила на клей-карандаш...
Отмерила длину до талии куколки, срезала палочку до нужного размера, шилом наверху палки проколола отверстие и вставила резинку. Но можно проволоку поставить... Снизу куклу зафиксировала проволочкой (но можно этого не делать, куколки и так стоят прекрасно)
На всё про всё у меня в первый день часа два ушло (на отливку подставок, а также на уборку после работы: алебастр всё-таки... пачкается... а аккуратно не могу делать, всё вокруг вечно заляпываю...)
И на второй день часа три: покраска, декорирование...
Покупные подставки не хочу: есть у меня 3 штуки, но они не нравятся мне совсем, кукол совсем не держат, да и бездушные какие-то...
Мои любимые фото
Затем раскрасила акрилом "металлик" и "перламутр" Только нужно, чтобы подставка сутки просохла, а то краска облезет!!!
На дно приклеила кружочек из обивочной ткани, но можно и драп, войлок взять. Клей-"Момент" универсальный
По краю снизу наклеила кружево на клей "Момент" универсальный, на принтере на серебряной бумаге напечатала № журнала, имя куклы, название произведения и автора. Приклеила на клей-карандаш...
Отмерила длину до талии куколки, срезала палочку до нужного размера, шилом наверху палки проколола отверстие и вставила резинку. Но можно проволоку поставить... Снизу куклу зафиксировала проволочкой (но можно этого не делать, куколки и так стоят прекрасно)
На всё про всё у меня в первый день часа два ушло (на отливку подставок, а также на уборку после работы: алебастр всё-таки... пачкается... а аккуратно не могу делать, всё вокруг вечно заляпываю...)
И на второй день часа три: покраска, декорирование...
Покупные подставки не хочу: есть у меня 3 штуки, но они не нравятся мне совсем, кукол совсем не держат, да и бездушные какие-то...
Мои любимые фото
Последний раз редактировалось crista 04 июл 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
crista, очень хорошо у вас коллекция смотрится, я тоже про подставки хочу узнать, а то мои в коробках стоят(
Вот спасибо, пока печатала, мастеркласс уже выложили
Вот спасибо, пока печатала, мастеркласс уже выложили
- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
горячим паром из утюга пшикаю и аккуратно отклеиваю
-
- Куклы? Обожаю!
crista у Вас дамы очень на лицо симпатичные,особенно Эмма.И плащик у Джейн такой ладненький.Больше всех мне нравится Маргарита,самая простенькая и такая сложная душевно,у Вас она тоже притягивает,завораживает.Хотя, может, это только я приметила.Дамы прелесть!
crista, про чемоданчики тоже очень интересно!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
crista, примите слова благодарности за мастер-класс по изготовлению подставок. Как сделать чемоданчик тоже хочется узнать. И как замечательно стала смотреться коллекция кукол. Она обрела некую законченность. И мне кажется, сами куклы выглядят более утончёнными. А может быть, это просто мастерство фотографа!?
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
вчера вывезла троих своих дам на природу - тех троих, что еще мне не позировали - новенькую Кэтрин и Чаттерлей с Бовари.
Фото кликабельны.
Наряд Кэтрин мне понравился - цвет у платья очень нежный, коралловый такой. И в целом куколкой довольно - хочется только губы ей перерисовать, неудачно они как-то сделаны.
А больше всех из этой троицы мне нравится Констанс, которую я поначалу не хотела покупать (мне она показалась клоном Бовари). Взяла ее посмотреть и влюбилась - необычайно нежное личико у нее. Ну и вообще на фото сразу видно, что у дам лица разные все-таки.
Фото кликабельны.
Наряд Кэтрин мне понравился - цвет у платья очень нежный, коралловый такой. И в целом куколкой довольно - хочется только губы ей перерисовать, неудачно они как-то сделаны.
А больше всех из этой троицы мне нравится Констанс, которую я поначалу не хотела покупать (мне она показалась клоном Бовари). Взяла ее посмотреть и влюбилась - необычайно нежное личико у нее. Ну и вообще на фото сразу видно, что у дам лица разные все-таки.
- Polina16
- Контактная информация:
GromoZyaka спасибо за фотографии (очень хорошие), у Кэтрин, оказывается, такой шикарный шлейф на платье
эх, думала не покупать её, теперь задумалась о покупке
дети на последней фотографии очень милые, здОрово смотрятся с дамами )))
crista писал(а):]
спасибо ...интересно было
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
Polina16 писал(а):GromoZyaka спасибо за фотографии (очень хорошие), у Кэтрин, оказывается, такой шикарный шлейф на платье
У Кэтрин дивное платье - я даже не думала, что такое славное. И цвет очень нежный, не вульгарный.
А детки куплены в продуктовом по 35р. за штуку. Знаете, такие щас наборы идут, возле касс лежат - дешевая игрушка и конфеты. Мишки, пластиковые куколки, и вот тут наткнулась на набор "Юная леди" с керамическими куколками. Оно крохотные и хорошенькие=) Думаю им тоже наряды переделать.
Когда увидела Кэтрин на обороте предыдущего журнала, подумала: "Как не нравится Прямо покупать неохота. Кирпичного цвета платье и такое простое..."
Но поскольку все же настроена на полноту коллекции, купила Кэт (причем из-за сомнений тянула так долго, что взяла последнюю, в мятой коробке, с отвернутой головой,с уличного лотка)
Никогда бы не подумала, что после такого мысленного предубеждения кукла в реале так понравится. Для меня это стало реальной неожиданностью. Когда повернула лицо, увидела махонькую точку черной краски на щеке под глазом - и сразу поняла, что ни за что не стану ее отчищать! Кукла получилась с изящной мушкой-родинкой, и в условиях катастрофичной похожести лиц это стало несомненной изюминкой. Уже заценив родинку и приглядевшись к кукле "залюбила" и гирляндочку желтоватых кружавчиков на корсаже, и "фетровые" цветочные заколки, и даже чуждый моему вкусу кирпично-морковный цвет подкладочного "атласа" из которого сшито платье...
В общем, из заранее осужденного аутсайдера Кэтрин стала одной из трех любимиц (с Марго и Соней)
Но поскольку все же настроена на полноту коллекции, купила Кэт (причем из-за сомнений тянула так долго, что взяла последнюю, в мятой коробке, с отвернутой головой,с уличного лотка)
Никогда бы не подумала, что после такого мысленного предубеждения кукла в реале так понравится. Для меня это стало реальной неожиданностью. Когда повернула лицо, увидела махонькую точку черной краски на щеке под глазом - и сразу поняла, что ни за что не стану ее отчищать! Кукла получилась с изящной мушкой-родинкой, и в условиях катастрофичной похожести лиц это стало несомненной изюминкой. Уже заценив родинку и приглядевшись к кукле "залюбила" и гирляндочку желтоватых кружавчиков на корсаже, и "фетровые" цветочные заколки, и даже чуждый моему вкусу кирпично-морковный цвет подкладочного "атласа" из которого сшито платье...
В общем, из заранее осужденного аутсайдера Кэтрин стала одной из трех любимиц (с Марго и Соней)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вот ссылка на мастер-класс чемодана
http://pwforum.ru/viewtopic.php?f=53&t=292
А эта-на накидку
http://pwforum.ru/viewtopic.php?f=53&t=293
http://pwforum.ru/viewtopic.php?f=53&t=292
А эта-на накидку
http://pwforum.ru/viewtopic.php?f=53&t=293
- Polina16
- Контактная информация:
моя Кэтрин ))) премилая барышня
Меняется график продаж издания «Дамы эпохи. Моя коллекция кукол»:1. Срок реализации № 9 увеличен на одну неделю.2. Первый день продаж № 10 переносится с 26 июля на 02 августа.3. Все последующие номера после № 10 пойдут в продажу с двухнедельным интервалом.Издатель проинформирует покупателей о задержке в выходе № 10 через листовку с анонсом в выпуске № 9 и через сайт.
Девушки-рукодельницы, только сейчас прочитала всю темку, и не могу не восхититься вашей фантазией, вашим вкусом и вашими золотыми руками!
Так держать!
Вообще, если видеть в минусах плюсы, то я хочу сказать, что эти куколки удались на славу.
Просто, видимо, изначально надо было настраиваться на то, что это не готовые объекты коллекционирования, а, так сказать, "заготовки" из серии "додумай и собери сам", как набор для творчества.
Но действительно, если приложить умелые ручки, то коллекция получается потрясающая, а главное, как тут уже было отмечено, - у каждого своя!
Чего ждать от издателя исполнения всех самых заветных мечтаний, когда есть возможность воплотить их в жизнь самостоятельно?
Такие куклы станут дороже во сто крат!
Вот только согласна насчет жуткого разбега цен. За "заготовки" и платить хотелось бы соответственно.
Сама я тоже подсела на эту серию. Мне очень понравилась первая же кукла, а то, что она обошлась всего в 99 руб. вообще казалось сказкой.
Хотя, как и многие, я была обескуражена выбором нарядов. Некоторые платья не соответствовали даже эпохе тех дам, образ которых были призваны воплотить. О прическах я уж молчу.
Но парадокс состоит в том, что каждый раз, увидев в продаже новую куклу, я почему-то не могу не купить ее. То платье интересное, то новый цвет волос... Да и вообще, не смотря ни на что, мне они кажутся очень милыми, трогательными даже...
Ну и стремление к коллекционированию тоже присутствует, - хочется собрать всех.
Я, кстати, тоже заметила, что хотя в целом лица у кукол одинаковые, все же даже в одном и том же выпуске куклы могут отличаться и шириной лица, и размером глаз, толщиной проведенных линий. Личико маленькое, поэтому каждая иная черточка может изменить его выражение.
Все это хорошо, но как прикинешь общую сумму за 40 кукол, так призадумаешься...
Ну хоть у нас пока рекордно высоких цен на них не ставят, уже хорошо.
Спасибо всем, кто делится своими идеями и фотографиями своих произведений. Получила море удовольствия!
Так держать!
Вообще, если видеть в минусах плюсы, то я хочу сказать, что эти куколки удались на славу.
Просто, видимо, изначально надо было настраиваться на то, что это не готовые объекты коллекционирования, а, так сказать, "заготовки" из серии "додумай и собери сам", как набор для творчества.
Но действительно, если приложить умелые ручки, то коллекция получается потрясающая, а главное, как тут уже было отмечено, - у каждого своя!
Чего ждать от издателя исполнения всех самых заветных мечтаний, когда есть возможность воплотить их в жизнь самостоятельно?
Такие куклы станут дороже во сто крат!
Вот только согласна насчет жуткого разбега цен. За "заготовки" и платить хотелось бы соответственно.
Сама я тоже подсела на эту серию. Мне очень понравилась первая же кукла, а то, что она обошлась всего в 99 руб. вообще казалось сказкой.
Хотя, как и многие, я была обескуражена выбором нарядов. Некоторые платья не соответствовали даже эпохе тех дам, образ которых были призваны воплотить. О прическах я уж молчу.
Но парадокс состоит в том, что каждый раз, увидев в продаже новую куклу, я почему-то не могу не купить ее. То платье интересное, то новый цвет волос... Да и вообще, не смотря ни на что, мне они кажутся очень милыми, трогательными даже...
Ну и стремление к коллекционированию тоже присутствует, - хочется собрать всех.
Я, кстати, тоже заметила, что хотя в целом лица у кукол одинаковые, все же даже в одном и том же выпуске куклы могут отличаться и шириной лица, и размером глаз, толщиной проведенных линий. Личико маленькое, поэтому каждая иная черточка может изменить его выражение.
Все это хорошо, но как прикинешь общую сумму за 40 кукол, так призадумаешься...
Ну хоть у нас пока рекордно высоких цен на них не ставят, уже хорошо.
Спасибо всем, кто делится своими идеями и фотографиями своих произведений. Получила море удовольствия!
Всем доброе утро! Я новичок на сайте. Обожаю кукол,коллекционирую календарики и открытки с изображением кукол.Очень понравилась идея "Дамы эпохи",пока не пропустила не одного номера. Появилась идея издать серию календарей "Дамы эпохи".Посмотрела Ваши фото на форуме,очень красивые.Помогите подобрать хорошие фото,либо поделитесь идеями,может на заднем плане поместить обложку книги,либо что то еще. Фото можно присылать [email protected] ,либо здесь.Может у кого то есть интересные фото не из этой темы,так же с удовольствием рассмотрю.Заранее спасибо
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Margaret писал(а):Меняется график продаж издания «Дамы эпохи. Моя коллекция кукол»:1. Срок реализации № 9 увеличен на одну неделю.2. Первый день продаж № 10 переносится с 26 июля на 02 августа.3. Все последующие номера после № 10 пойдут в продажу с двухнедельным интервалом.Издатель проинформирует покупателей о задержке в выходе № 10 через листовку с анонсом в выпуске № 9 и через сайт.
Ох, черт, да что ж они так издеваются. Еле успеваю следить за изменениями в графике.
Констанс и Кэтрин мне достались отличные: ножки ровные, платья аккуратные. После неудачного 6 выпуска, где все было вкривь и вкось, прямо бальзам на душу.
- Assa Radonich
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток.
Вдохновленная просмотром фотографий, я тоже загорелась переделать "свое добро". В связи с этим просьба более подробно рассказать, как можно расчесать этим дамам волосы, не выдрав при этом половину. Пробовала под феном, однако номер не прошел.
Вдохновленная просмотром фотографий, я тоже загорелась переделать "свое добро". В связи с этим просьба более подробно рассказать, как можно расчесать этим дамам волосы, не выдрав при этом половину. Пробовала под феном, однако номер не прошел.
Assa Radonich писал(а):Всем доброго времени суток.
вы шутите ? они же приклеены и их не расчесать...либо отодрать и приклеить другой причесон
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже сегодня прикупила эту куколку. Очень мне понравилась, но черные туфли все портят!!!
Вот была там какая-то бумажка и там написано, в следующем номере Анна Каренина, а на журнале в следующем выпуске другой персонаж Ничего мне теперь не понятно.
Вот была там какая-то бумажка и там написано, в следующем номере Анна Каренина, а на журнале в следующем выпуске другой персонаж Ничего мне теперь не понятно.
vkusnyashka
всё достаточно по-русски понятно. По плану был другой персонаж, журнал отдали в печать, а потом что-то поменялось, полетело, или перепутали и отдали в печать журнал с ошибкой, а вышло так, что выпускать следующую будут Каренину, а не ту, что в журнале. И не перепечатывать же весь тираж - Просто настругали бумажек с тем, что Анна будет.
всё достаточно по-русски понятно. По плану был другой персонаж, журнал отдали в печать, а потом что-то поменялось, полетело, или перепутали и отдали в печать журнал с ошибкой, а вышло так, что выпускать следующую будут Каренину, а не ту, что в журнале. И не перепечатывать же весь тираж - Просто настругали бумажек с тем, что Анна будет.
ну что...все что не делается к лучшему..наконец -то Каренина
Да, Каренина - один из самых интересных выпусков, так что даже здорово, что в следующий раз она будет Надеюсь, что и с качеством не подведут.
Вчера купила "Леди Уиндермир" - вот уж действительно красивая кукла! Тем более, что морально я уже готовилась к очередной рыжей барышне с лицом и фигурой Джейн,- а тут и платьице аккуратное, и аксессуары приклеили ровно.
Как всегда, одно "но" обнаружилось под юбкой у барышни: знакомые с прошлого выпуска разные ноги и чёрная краска по всей длине одной из них (да уж, лучше бы туфли были белые!). А я очень люблю, когда куколка стоит сама, без подставки, поэтому решила не обращать внимания на 279 рублей стоимости и попросила купить мне ещё одну. Полчаса назад принесли. Ножки ровные, но зато голова падает набок. Это, конечно, вообще пустяк, зафиксировала внутри маленьким кусочком ваты и вроде как даже незаметно. Но почти за 300 руб. можно было бы подойти к делу аккуратнее Тем более, что сами девочки замечательные, вечером буду их фотографировать )
Вчера купила "Леди Уиндермир" - вот уж действительно красивая кукла! Тем более, что морально я уже готовилась к очередной рыжей барышне с лицом и фигурой Джейн,- а тут и платьице аккуратное, и аксессуары приклеили ровно.
Как всегда, одно "но" обнаружилось под юбкой у барышни: знакомые с прошлого выпуска разные ноги и чёрная краска по всей длине одной из них (да уж, лучше бы туфли были белые!). А я очень люблю, когда куколка стоит сама, без подставки, поэтому решила не обращать внимания на 279 рублей стоимости и попросила купить мне ещё одну. Полчаса назад принесли. Ножки ровные, но зато голова падает набок. Это, конечно, вообще пустяк, зафиксировала внутри маленьким кусочком ваты и вроде как даже незаметно. Но почти за 300 руб. можно было бы подойти к делу аккуратнее Тем более, что сами девочки замечательные, вечером буду их фотографировать )
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Всем доброе утро. Я здесь новичок, но многое успела увидеть и прочитать. Все очень нравиться, особенно переделки Дам. Я своих так кардинально не изменяю, но иногда приходится исправлять разные недостатки в костюмах. На пример: торчащие нитки, не аккуратные швы, иногда добавляю не много декора. Но вчера купила Леди Уиндемир, она идеальна. Понравилась она мне еще в коробке, но когда я ее распаковала, просто влюбилась. Остальные куколки тоже очень нравятся, но к Маргарет Уиндемир особое, трепетное отношение.
vkusnyashka писал(а):Вот была там какая-то бумажка и там написано, в следующем номере Анна Каренина, а на журнале в следующем выпуске другой персонаж
Думаю, со следующим выпуском будет Фортуната, а смысл бумажки в журнале лишь в том, чтобы предупредить, что новая кукла появится не через 2 недели, а через 3.
нет там четко сказано что 10 номер выйдет 2го и будет Каренина и потом еще кто-то
Последний раз редактировалось Pomelo 20 июл 2011, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Дошли руки Соньке корзинку сделать, была уверена, что нашу Фортунату упростят до отсутствия булок, поэтому Соне их налепила.
Глядя на Вашу Соню, не скажешь, что она зарабатывает древнейшей профессией. Вся такая чистюля, домашняя, с булочками в корзинке, такая уютная...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»