Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы BRATZ
Да, мы тут уже разбирали по косточкам наряд и образ в целом каждой куклы (по мере поступления промо-фоток). Если не ошибаюсь, целиком и полностью всех ни одна девочка не удовлетворила (споры были оживлённые, кому что переодеть, как и с чем лучше сочетать одежду и т.п. )
Кстати, машинка к новой коллекции - которую по первой промке вроде окрестили "группа "Блестящие"
Кстати, машинка к новой коллекции - которую по первой промке вроде окрестили "группа "Блестящие"
- TataLi
- Новичок на форуме
Новые нарядики у Братциков с фото Vitteriy мне тоже кажутся слишком скучными, не вписываются в их яркий образ и характер
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Ни как не могу понять, из какой коллекции найдёныш....Красивая конечно,только по макияжу не могу вспомнить...
Я сейчас себя убью!!!Знатоки, подскажите, пожааалуйста!
Я сейчас себя убью!!!Знатоки, подскажите, пожааалуйста!
Мне жутко не нравился образ Кэри из юбилейной серии. Я решил сделать ей прическу в стиле 90-х.Это был мой первый опыт...Говорите,как есть,что думаете о новом образе?
Последний раз редактировалось IcyAlex 13 июл 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Мне Кери очень понравилась.Честно.Необычный образ получился, я такой причесон ещё не видела))Необычненько))
IcyAlex Просто привет из 90х))) Ей еще клавитару в руки и образ завершен. Кэри очень идет)
Mouse,спасибо!!!
Мне тоже нравится.И что самое главное -необычно.)Куколка стала неповторимой .Красиво!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Почему-т оне очень люблю отдельные элементы моды 90х... но вот причесон прост оотпад Прямо супер-панк
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, в парикмахерских раньше это называлось "Аврора" )))
Стервозная девчонка получилась
Стервозная девчонка получилась
Аврора,точно! Только сзади волосы по плечи примерно, может чуть по-ниже .
А вот моя новенькая =)
Пока вытаскивать не буду.Видно невооруженным глазом: волосы на концах -мочалка.( Но сапоги ,интересно,как они снимаются и вообще крепятся к ногам .)У кого есть такая или просто кто знает -расскажите плз =).
Пока вытаскивать не буду.Видно невооруженным глазом: волосы на концах -мочалка.( Но сапоги ,интересно,как они снимаются и вообще крепятся к ногам .)У кого есть такая или просто кто знает -расскажите плз =).
Сапоги крепятся как и вся остальная обувь Bratz.Ничего необычного. Поздравляю с приобретением!
Спасибо. Сашка просто чудо =)
IcyAlex,Керри в этом образе идеальна!
rizhaya,ну что-о-о Вы со мной делаете! Я думала,что не хочу эту Сашу,но...
rizhaya,ну что-о-о Вы со мной делаете! Я думала,что не хочу эту Сашу,но...
rizhaya писал(а):А вот моя новенькая =)
Кстати по поводу концов...Волосы можно сразу помыть с ополаскивателем и причесать.Я всегда так делаю, если у куклы изначально спутаны волосы и не навороченная причёска.
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ух ты, какая стрижка!!!!! Очень здорово получилось!!!!!
Кстати, у моих Рок волосы разные У Жасмин гладкие приятные, а вот у Саши тоже концы подмочаленные и на ощупь менее гладкие.
Жасминку помыла с ополаскивателем, разницы особой не заметила. Чёлка раздваивается на пробор, хотя я её и феном и резинку одевала до полного высыхания... Ну хоть ровная теперь )
Сашу не трогала пока.
Кстати, у моих Рок волосы разные У Жасмин гладкие приятные, а вот у Саши тоже концы подмочаленные и на ощупь менее гладкие.
Жасминку помыла с ополаскивателем, разницы особой не заметила. Чёлка раздваивается на пробор, хотя я её и феном и резинку одевала до полного высыхания... Ну хоть ровная теперь )
Сашу не трогала пока.
Похоже в МГА работают,не покладая рук!
Новая коллекция Styli'n in the City
В коллекции Будут куклы из городов разных стран Хлоя(Нью-Йорк), Жасмин (Индия), Джейд (Токио)
P.S. Почему как всегда нет Саши?
В коллекции Будут куклы из городов разных стран Хлоя(Нью-Йорк), Жасмин (Индия), Джейд (Токио)
Elionora
Спасибо за совет,обязательно попробую так сделать . =)
Спасибо за совет,обязательно попробую так сделать . =)
Styli'n in the City что-то никак не цепляют. .Может,если бы была Саша ...
У Хлои из этой коллекции аутфит отвратный,как у подделки!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):Похоже в МГА работают,не покладая рук!
Я первое фото выкладывала недавно Не думаю, что они до нас официально доберуться - это же эксклюзив для Toys'r'us... Хочется на Жасмин посмотреть - судя по картинке вроде наряд интересный должен быть (хотя мы все уже поняли, что картинка, или даже промо-фото могут совпадать с куклой разве что названием)... А вот Токио по рисунку ИМХО какой-то не токийский Взяли бы буйную молодёжную культуру - стиль фрут, токсик-гот, отаку, или, не помню названия, макияжем на енотов похоже ; ну или что-то ближе к нац. костюмам, или школьную форму - вот уж знаковая одёжка ... А тут как-то не видно большой разницы между Нью-Йорком и Токио...
Эх, а Саша могла бы быть африканской принцессой - такое яркое платье, браслеты на ногах и руках, украшения на шее... правда к такому виду необходима причёска в стиле афро... ну и "боевой раскрас" по желанию...
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
У меня есть Саша и Жасмин из "Party"))
У Жасмин волосы были намного лучше, каждая прядка залита лаком.Я не расчёсывала их, иначе кошмар был бы.У Саши лака на волосах вообще нету, но и на мочалку не похожи.Если сравнивать Сашу Пати и Хлою X'press it, то выигрывает Саша)))По крайней мере у меня так)У Хлои правда на мочалку похожи, у Саши просто кудряшки,прошиты реже, чем у Хлои.
Мне кажется, что у "пати" волосы лучше всех...Ну и ещё у "Рок" тоже не мочалки))
У Жасмин волосы были намного лучше, каждая прядка залита лаком.Я не расчёсывала их, иначе кошмар был бы.У Саши лака на волосах вообще нету, но и на мочалку не похожи.Если сравнивать Сашу Пати и Хлою X'press it, то выигрывает Саша)))По крайней мере у меня так)У Хлои правда на мочалку похожи, у Саши просто кудряшки,прошиты реже, чем у Хлои.
Мне кажется, что у "пати" волосы лучше всех...Ну и ещё у "Рок" тоже не мочалки))
Эх,начиталась я о новых куколках,посмотрела фотки,и покупать такую сразу расхотелось
Надо бы мне найти Братц 2007-2008 года выпуска..Хотя бы потому,что у них с волосами все ок
Надо бы мне найти Братц 2007-2008 года выпуска..Хотя бы потому,что у них с волосами все ок
А меня факт о не очень хорошем качестве волос ,не останавливает от покупки.Очень уж мне их мордахи нравятся !
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Eva-Doll писал(а):Эх,начиталась я о новых куколках,посмотрела фотки,и покупать такую сразу расхотелось
По-моему проблемы с волосами у вполне конкретных кукол - во всяком случае как-то одни и теже имена и серии мелькают... Да и со старыми никто не гарантирует - я слышала, что волосы у серии Iconz (как-то так, у них там ещё шапка типа "своего" зверика) не самого лучшего качества... У моей мамы Джейд из серии Джинны (не те серия, где 3 куклы, а более ранняя), так вот даже посравнению с её волосами у моей Жасмин 2004 года волосы мягче...
Так что тут все более-менее индивидуально... Вот у Саш, по ходу, проблему с шевелюрами практически во всех сериях
TataLi,Pussy Jolie, найдёныш, похоже, Жасмин из серии Fashion Show Sleep wear. У нас она продавалась под названием Розовые сны. Очень яркая и самобытная девочка . Фото не мое, с форума
Можно немного не в тему - город Нью-Йорк знаю, город Токио знаю, город Индия НЕ ЗНАЮ .
Можно немного не в тему - город Нью-Йорк знаю, город Токио знаю, город Индия НЕ ЗНАЮ .
Последний раз редактировалось Orka 14 июл 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Похоже в "микрофонной" коллекции будет Саша ... и кажется наряды будут "блестящие"
красивая Саша из этой "микрофонной" коллекции,волосы гладкие и чёлочка,тоже очень красивая
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»