Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Zwergnase
Желаю Вам удачи в поисках. Будет у Вас настоящая Дюймовочка от Цвергназе
- Natalochka
- Постоянный житель форума
gromozeka писал(а):Ооооо! Просто слов нет! Я восхищена. Особенно Брун и Инес.
.... я переживала, что мы несколько блекло смотримся на фоне остальных
Не переживайте зря !
Скажите пожалуйста, у Вашей куколки волосики прошиты или я ошибаюсь? И как тельце "устроено", если можно Давно заглядываюсь на подобных куколок...
И спасибо за добрые слова,тем более что Брунька - моя любимица!
Волосы у всех игровых Цвергназе прошиты, по качеству и способу прошивки (ну может чуть гуще) напоминают игровых Гетцев. А как устроены... могу сделать фото без одежды и скинуть в личку (тем более, я это уже давно обещала )
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gromozeka писал(а): А как устроены... могу сделать фото без одежды и скинуть в личку (тем более, я это уже давно обещала )
А можно просто словами здесь ) Винил всё тело ? частично?
Аминарчик! А мне Аккелис в реальности очень понравилась! Она такая милаха!Вот просто милаха! Задорная и добрая!
Матильда писал(а): А можно просто словами здесь ) Винил всё тело ? частично?
Она полностью виниловая, очень стройная и изящная, особенно ножки аккуратные
Natalochka я в восторге от вашей глаМурки! такая шикарная девочка, нет слов
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gromozeka спасибо большое!
- Natalochka
squatina , спасибо за ГлаМурку Она такая воображулистая у меня, от комплиментов только нос выше задирает
gromozeka и здесь поблагодарю Вас за ЛС. Девочка очень гармоничная, прекрасно "слеплена".
gromozeka и здесь поблагодарю Вас за ЛС. Девочка очень гармоничная, прекрасно "слеплена".
Да, собственно, не за что . Мы для того здесь и собираемся, чтобы информацией обмениваться
- ptichkakate
- Новичок на форуме
-
О, Катя, это Ваша красавица?
а можно фото покрупнее?
а можно фото покрупнее?
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Еще раз всем здравствуйте
Кристина, по Вашей просьбе выкладываю фотографии моей Энни. Живет она у нас всего неделю. Это моя первая кукла от Zwergnase. Пока ей у нас скучно, но очень скоро ждем для неё подругу.
У меня слов нет — она прелесть, рыжие, по моему мнению, идеальные, да и пройти мимо не возможно.
Благодаря вашей теме и прекрасным историям я решилась на такую авантюру. Моему мужу она тоже понравилась .
Наслаждайтесь – Элли – оранжевое чудо.
Кристина, по Вашей просьбе выкладываю фотографии моей Энни. Живет она у нас всего неделю. Это моя первая кукла от Zwergnase. Пока ей у нас скучно, но очень скоро ждем для неё подругу.
У меня слов нет — она прелесть, рыжие, по моему мнению, идеальные, да и пройти мимо не возможно.
Благодаря вашей теме и прекрасным историям я решилась на такую авантюру. Моему мужу она тоже понравилась .
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ptichkakate писал(а): ...Живет она у нас всего неделю. Это моя первая кукла от Zwergnase. Пока ей у нас скучно, но очень скоро ждем для неё подругу.
ptichkakate, поздравляю вас с такой замечательной девочкой!
Я тоже на нее засматриваюсь (а если честно - не только на нее). Фотография - супер! - очень харАктерная, хочется подписать ее: "Вот так!"
Обязательно познакомьте с подружкой не только рыжика, но и нас
Ой, мне тоже уже надо наконец решиться на девочку-цвергнажку
ptichkakate, Ваша Элли, не иначе, как героиня сказки "Волшебник изумрудного города" ?! Поздравляю с первой куклой Цвергназе! Ждем подружку!
Золотые слова!
mariann писал(а):Ой, мне тоже уже надо наконец решиться на девочку-цвергнажку
Золотые слова!
- Natalochka
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Увидев заветную фразу «Прибыло в место вручения» я уже не могла дождаться утра, чтобы забрать свою долгожданную и долго-желанную е Линхен на почте. С утра зарядил сильнейший дождик, но не смотря на это, мы сели в машину и помчались на почту. После стандартной процедуры заполнения бумаг, мне вынесли аккуратно запакованную коробочку с ней.
На одном из форумов, посвященных этим замечательным куколкам прочитала, что куклы ZWERGNASE выбирают нас, а не мы их..., теперь я думаю это правда. ZWERGNASE, неподражаемые куклы, такие все характерные и очень позитивные! Покорили меня с первого взгляда…
Мечты сбываются Желаю, чтобы и все Ваши тоже.
Линхен оказалась еще более прекрасной, чем я её представляла. И теперь моё оранжевое чудо и принцесса.
На одном из форумов, посвященных этим замечательным куколкам прочитала, что куклы ZWERGNASE выбирают нас, а не мы их..., теперь я думаю это правда. ZWERGNASE, неподражаемые куклы, такие все характерные и очень позитивные! Покорили меня с первого взгляда…
Мечты сбываются Желаю, чтобы и все Ваши тоже.
Линхен оказалась еще более прекрасной, чем я её представляла. И теперь моё оранжевое чудо и принцесса.
Nadeika, в таком наряде не на дачу, а в усадьбу надо ехать Такая романтическая девушка 19го века:)
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika писал(а):
а мы с Энни на дачу собираемся....
Ах, какая шляпка... Ах, какая розочка...Ах, какие рюшечки у Вашей красавицы! Ей бы не на дачу, ей бы выезд в свет! Женихов присматривать...
Nadeika! Какая красота! Обожаю Цвергов! Энни очень красивая девочка!!!
- ptichkakate
- Новичок на форуме
ptichkakate Как же Линхен прекрасна! И фотографии на природе замечательные получились
это на тему, что Лавиниа с тремя цветочками бывает
Ко мне тоже начали подтягиваться девочки Цвергназе:D Скоро будут фотки
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ptichkakate, очень миленькие у Вас девочки!
Моя Блуми тоже выбралась на природу...
Моя Блуми тоже выбралась на природу...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»