Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
Моя Гвендолин приехала! Впечатление нереальное, - качество обалденное!
(Я ED в реальности прежде не видела, только на фото)
А какой фарфор! не даром говорят про человека с красивой кожей "фарфоровая" - я теперь знаю почему
Полный фотоотчет здесь, мне моя кошка помогала распаковывать
http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/ ... php?t=1805
Я несколько самых интересных фотографий здесь выложу, потом можно будет убрать некоторые
Пока я разглядывала куклу, кошка решила проверить, вместится ли она в крышку от коробки ED
Потом я ее спать уложила с дороги
(Я ED в реальности прежде не видела, только на фото)
А какой фарфор! не даром говорят про человека с красивой кожей "фарфоровая" - я теперь знаю почему
Полный фотоотчет здесь, мне моя кошка помогала распаковывать
http://www.biscuitshouse.com/Enchanted/ ... php?t=1805
Я несколько самых интересных фотографий здесь выложу, потом можно будет убрать некоторые
Пока я разглядывала куклу, кошка решила проверить, вместится ли она в крышку от коробки ED
Потом я ее спать уложила с дороги
Мастерица, все фотографии интересные, но от последней прямо теплом повеяло. Девочка дома и ей в нем очень уютно
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото потрясающее, а с кошечкой очень необычно вышло, помощница!!!
Она замечательная и так по-доброму улыбается! Поздравляю от души! Последние 2 фото настолько уютные и домашние, я залюбовалась.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то еще появилась девочка и такая красивая в этой темке! Надеюсь она будет показываться и по поводу и без него почаще?
Такая она веселая и нежная, очаровательная совершенно необычная для кукол Марины!
Такая она веселая и нежная, очаровательная совершенно необычная для кукол Марины!
Последний раз редактировалось BeLianoshka 13 июл 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
masteritsa , спасибо за фотографии, они чудесные Как назовёте красавицу ?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерица! поздравляю вас с приездом такой красавицы- представляю сколько идей у вас сразу возникло. Желаю их все осуществить!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое, девушки!
Бедная девочка два года пролежала в коробке, так что заслуживает понежиться на свободе. Я там на фото хотела создать домашнюю обстановку "как у бабушки" (для чего маленькая вязаная салфетка пригодилась)- чтобы поуютнее было. Да, конечно, буду ее баловать донельзя.
Куколку зову пока Гвендолин. Прежняя хозяйка дала ей имя Anastasia, наверное так и буду двумя именами называть.
Кошка моя очень любопытная Крышку от коробки потом еле забрала у нее, - уж очень ей сильно понравилось там спать.
Бедная девочка два года пролежала в коробке, так что заслуживает понежиться на свободе. Я там на фото хотела создать домашнюю обстановку "как у бабушки" (для чего маленькая вязаная салфетка пригодилась)- чтобы поуютнее было. Да, конечно, буду ее баловать донельзя.
Куколку зову пока Гвендолин. Прежняя хозяйка дала ей имя Anastasia, наверное так и буду двумя именами называть.
Кошка моя очень любопытная Крышку от коробки потом еле забрала у нее, - уж очень ей сильно понравилось там спать.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья, еще раз поздравляю! кукла очень красивая, а последнее фото очень уютное
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Наташа, "masteritsa"! Поздравляю Вас с новой куколкой. Хочется спросить в каком ракурсе Вы видите ее новый образ? С нетерпением буду ждать Ваших нарядов для этой особенной куколки.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, куколка само обаяние! Красавица! С нетерпением жду новых фото и нарядов!
masteritsa, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Куколка чудесная, обаятельная! Привлекательные фотографии Вы сделали! Ну и кошка - отдельное слово о ней - такое милое существо!!!
Куколка чудесная, обаятельная! Привлекательные фотографии Вы сделали! Ну и кошка - отдельное слово о ней - такое милое существо!!!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо большое! У меня уже было два платья на ED (я их на манекен шила, когда у меня еще куклы не было).
Вот первое. Я уже после приезда Настеньки дополнительно к нему сделала желтые чулочки и белые балетки, а также заколку, ожерелье и сережки
Вот что получилось
Вот первое. Я уже после приезда Настеньки дополнительно к нему сделала желтые чулочки и белые балетки, а также заколку, ожерелье и сережки
Вот что получилось
masteritsa, Настенька так чудесна
Фотографии очень красивые и наряд ей к лицу. Она выглядит такой счастливой в новом доме, где её любят.
Забыла написать, что имя Настенька, которое вы выбрали подходит ей больше чем Анастасия и Гвендолин
Фотографии очень красивые и наряд ей к лицу. Она выглядит такой счастливой в новом доме, где её любят.
Забыла написать, что имя Настенька, которое вы выбрали подходит ей больше чем Анастасия и Гвендолин
Последний раз редактировалось Vasilina 22 июл 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
В творческих руках кукла расцветает.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно живая девушка! И да, в ваших руках просто преобразилась!
И обстановка и угощение, так продуманно и очень уютно!
Подружки ей только\или друга\ не хватает за столом
И обстановка и угощение, так продуманно и очень уютно!
Подружки ей только\или друга\ не хватает за столом
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
помню, как когда-то говорили, что куклы у Марины полны печали, а их глаза - слез.
Ваша просто светится от счастья! прекрасные фотографии, очень красивый аутфит.
Ваша просто светится от счастья! прекрасные фотографии, очень красивый аутфит.
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, спасибо
Имя Настенька случайно вырвалось да так и прижилось, - она такая нежная, так и хочется ее обнимать все время.
Да, она очень счастливая, солнечная!
и как живая, точно ! - я даже стараюсь не сильно ей допекать разглядываением и примерками, и укладываю спать, чтобы она отдохнула. Вот заигралась то!
Все мои ФРки и Силки от зависти зеленые в шкафу стоят, им такого обращения не перепало!
А у ней есть две подружки - феечки (две бумажные ED) - надо будет фотографии с ними сделать.
Имя Настенька случайно вырвалось да так и прижилось, - она такая нежная, так и хочется ее обнимать все время.
Да, она очень счастливая, солнечная!
и как живая, точно ! - я даже стараюсь не сильно ей допекать разглядываением и примерками, и укладываю спать, чтобы она отдохнула. Вот заигралась то!
Все мои ФРки и Силки от зависти зеленые в шкафу стоят, им такого обращения не перепало!
А у ней есть две подружки - феечки (две бумажные ED) - надо будет фотографии с ними сделать.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
masteritsa показывайте свою красавицу почаще пожалуйста!
Тем временем на сайте уже много нового - http://www.enchanteddoll.com/blog/
Нравится платье, такое воздушное вышло!
И кто-то станет обладателем паричков
Тем временем на сайте уже много нового - http://www.enchanteddoll.com/blog/
Нравится платье, такое воздушное вышло!
И кто-то станет обладателем паричков
-
- Новичок на форуме
Изумительная куколка! Поздравляю Вас Наталья! Такая прелесть))
...
Последний раз редактировалось strekoza 25 апр 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
А мне не очень понравились эти вязанные одёжки и кружевное неглиже. Кукла, как всегда, прекрасна, а вот наряды не дотягивают до её уровня. Я считаю, что кукле подобной цены и исполнения лучше продаваться "ню" или в соответствующей ей одежде. А подобный наряд вызывает недоумение...
Надеюсь, что никого не обидела, но это сугубо моё мнение.
Надеюсь, что никого не обидела, но это сугубо моё мнение.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Тут я со strekoza \Лидией\ согласна )))))))))))
Мне понравились парички, возможность их менять \особенно рыжий длинный моя слабость\
С другой стороны - смотришь на фото и одежда упрощает "царственность" кукол Марины.....
Мне понравились парички, возможность их менять \особенно рыжий длинный моя слабость\
С другой стороны - смотришь на фото и одежда упрощает "царственность" кукол Марины.....
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не нравится белое платье.. Такие сум кладут в пластиковый пакетик к каждой кукле размера 31 см, minigeem, как подарочек, там же лежит бумажный цветочик и китайские бусики. А тут с ЕД такое платье, на кустарщину похоже. Слов у меня нет Очень нравятся украшения. Интересна стартовая цена Чисто политически интересна.
Надеюсь, что Марина придет, побьет тапками и что-то ответит на тему , и заодно ответит на мой вопрос с выставки Время кукол в июне, который я повторила в 4 или больше письмах, на все известные мне Маринины мэйлы и аккаунты.
Надеюсь, что Марина придет, побьет тапками и что-то ответит на тему , и заодно ответит на мой вопрос с выставки Время кукол в июне, который я повторила в 4 или больше письмах, на все известные мне Маринины мэйлы и аккаунты.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Очень нравятся украшения. Интересна стартовая цена Чисто политически интересна.
уверена, что цена будет обычная для ЕД. Не думаю, что аутфит сыграет роль для ее понижения
elcato.
. Не думаю, что аутфит сыграет роль для ее понижения
Вот как раз иллюстрация к наболевшему Ну нельзя куклу музейного достоинства выставлять в такой одежде! Даже рядом их выкладывать кощунственно!
-
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):...
уверена, что цена будет обычная для ЕД. Не думаю, что аутфит сыграет роль для ее понижения
а какая цена на иБае "обычная" для кукол Марины Бычковой (я имею в виду конеш тиражных - т.е. которые были выпущены нюд в определенном количестве)? Потому что сейчас там 5 тыс.долл и аукцион в самом начале
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato писал(а):уверена, что цена будет обычная для ЕД. Не думаю, что аутфит сыграет роль для ее понижения
Алиса была ООАК и цена ее начальная была какой? Я просто про то, что Миднайт далеко не обычная, а ООАК. И тут скорее вопрос мой был про то, какую цену Марина считает приемлимой для начала за нее. Удивлена 5000, что она ниже голышек с выставок, и в 4 раза ниже той, что была заявлена за нее же в парике...
А тут туфли и урашений кучка, которые все стоят отдельные деньги.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а): (я имею в виду конеш тиражных - т.е. которые были выпущены нюд в определенном количестве)? Потому что сейчас там 5 тыс.долл и аукцион в самом начале
таких кукол не было. Ну тиражей нет. Они указаны фактически, но делают только по преордеру. Делали. ну если меня не подводит память, то дешевле 7-8 т куклу Марины купить уже нельзя точно:)
Саша, я пишу обычная цена, а не обычная кукла. В данном контексте и в данной теме, слово обычноая цена только один смысл может иметь)) - не маленькая, а адекватная кукле МБ:) надеюсь так понятнее
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»