Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Да.
Последний раз редактировалось igorek 05 июл 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
такие классненькие )
Как вам моя крошка ?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastya13 писал(а):Ajany , желаю Вам поскорее найти друг дружку со своим пиратом, он того стоит!
А я с удовольствием любуюсь на Вашего Шляпника, он тоже в списке моих хотелок))
Спасибо! Наши вкусы совпадают Желаю и Вам поскорее приобрести свою хотелку!
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Ajany, у Вашей парочки прям такая любовь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, очень красивая Покахонтас!!!
У вас все куклы такие необычные, редкие... а есть своя темка, где можно было бы на всех посмотреть?
У вас все куклы такие необычные, редкие... а есть своя темка, где можно было бы на всех посмотреть?
Emily Где Вы такую Пунц взяли? Милая. И хамелеончик))
Ajany Как всегда -
Ajany Как всегда -
Ajany, отличная парочка А Флинн не шарнирный? или у ДиснейСтор все парни не шарнирные?
Beatle, спасибо)) Я ее в Мире Барби покупала, там еще была стоящая Рапунцель с расческой
А еще у нас пополнение! Благодаря Cherry Lips у меня поселилась давняя хотелка - прелестнейшая Белоснежка)) Из рук не выпускаю, очарована ее нежностью и красотой
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beatle, а то!
У Флина есть шарниры в локтях.
Поздравляю с Белоснежкой! У меня тоже такая есть
Да, такие фигурки в избытке водятся в "Мире Барби". Принцессы не нравятся из-за кривых лиц. А вот всякие сказочные зверики очень даже милые!
Emily писал(а):Ajany, отличная парочка А Флинн не шарнирный?
У Флина есть шарниры в локтях.
Поздравляю с Белоснежкой! У меня тоже такая есть
Да, такие фигурки в избытке водятся в "Мире Барби". Принцессы не нравятся из-за кривых лиц. А вот всякие сказочные зверики очень даже милые!
Ajanyуууу,восторг!
Где тут в фанатов записываются?
Где тут в фанатов записываются?
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexa писал(а):Где тут в фанатов записываются?
Считайте, что Вы уже это сделали
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany, как всегда супер-фотки, больше всего две последние понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany , как всегда великолепные фотки!суупер!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
melia, Revolit, как всегда спасибо!
Ajany,как обычно восторг!!!
Последнее фото нравится
Последнее фото нравится
Шляпник! Няшка! ^^
На первом фото:Бель,спящая красавица,Золушка и Рапунцель.На втором -слева Белоснежка.На третьем та которой платье золушки больше подходит,мне кажется.Девочки в наборе были все на одно лицо,я им зделала небольшой ООАК почти всем.
Всем привет, я недавно стала фанатом куколок и уже есть Белль с принцем Диснейстор, жду приезд Рапунцель, Русалочки и Видии Диснейстор. В планах прикупить Золушку Мателл и Шляпника)) еще Диньь фею ДИснейстор хочу. Может есть у кого фото Динь живьем? Еще вопросик, никто одежку не примерял Мателлевских принцесс за 9,99 баксов к Диснейсторевским куколкам,впору?
Сейчас будет много фото =) Я решила, что надо показать стареньких и похвастаться новенькой
Я Ариэльке немножко "переуложила" челку. На первом фото - до, а на втором - после:
И когда-то обещала сделать фото всех моих русалочек вместе. Вот мы какие:
И еще приобрела на днях Жасмин (правда, она маттеловская, но вы же нас не выгоните?). Куколка 1999 года, серия Disney Holiday Princess. Очень роскошная девочка, такая царственная, но одновременно невероятно нежная:
Я Ариэльке немножко "переуложила" челку. На первом фото - до, а на втором - после:
И когда-то обещала сделать фото всех моих русалочек вместе. Вот мы какие:
И еще приобрела на днях Жасмин (правда, она маттеловская, но вы же нас не выгоните?). Куколка 1999 года, серия Disney Holiday Princess. Очень роскошная девочка, такая царственная, но одновременно невероятно нежная: