Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
airy, купидишечка действительно чудесна!Озорной позитивный ребенок. Показывайте по-чаще - смотреть одно удовольствие - сразу настроение поднимается! Эх, почему я раньше ее не заметила...
Хвоя, девочки очаровательны! Особенно нравится темненькая с зелеными глазками - очень хорошее сочетание цвета кожи, цвета глаз и цвета волос получилось. Зеленые глазки 8 мм или 6 мм размер?(кажутся меньше, чем у сестренки.)
Prety, Бонни прелесть!!! Этот паричек очень идет ребенку! После таких фотографий жалеешь, что денег на Бонни уже нет...
ctepaa, какая чудестная компания у вас подобралась!
Хвоя, девочки очаровательны! Особенно нравится темненькая с зелеными глазками - очень хорошее сочетание цвета кожи, цвета глаз и цвета волос получилось. Зеленые глазки 8 мм или 6 мм размер?(кажутся меньше, чем у сестренки.)
Prety, Бонни прелесть!!! Этот паричек очень идет ребенку! После таких фотографий жалеешь, что денег на Бонни уже нет...
ctepaa, какая чудестная компания у вас подобралась!
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Prety, девочка прехорошенькая у вас!!! Поздравляю!!!
L_V, ух какие глаза красивые на последнем фото! Смотрится классно - зеленые глаза и черные волосы! Лапочка девочка!!!
А у меня сегодня вот
только приехали! Мой позитифф в квадрате Пока без одежды, но это дело наживное!
L_V, ух какие глаза красивые на последнем фото! Смотрится классно - зеленые глаза и черные волосы! Лапочка девочка!!!
А у меня сегодня вот
только приехали! Мой позитифф в квадрате Пока без одежды, но это дело наживное!
Anetta
Спасибо
Поздравляю с приездом !!! А можно спросить, где нашли таких чудесных Сосо )))
Спасибо
Поздравляю с приездом !!! А можно спросить, где нашли таких чудесных Сосо )))
olcha, спасибо за комплимент! я планировала менять глазки и парик, но теперь подумаю
глазки, если честно, не знаю какие, они не очень удачные - это рыбки, и в глазницу они не встают. если не угадать с ракурсом, получается вот что
глаз слепой, ощущение пустой глазницы
размер не знаю какой вообще мне их подарили, прослышав, что я хочу зеленые глаза
а парик мы хотим розовый
глазки, если честно, не знаю какие, они не очень удачные - это рыбки, и в глазницу они не встают. если не угадать с ракурсом, получается вот что
глаз слепой, ощущение пустой глазницы
размер не знаю какой вообще мне их подарили, прослышав, что я хочу зеленые глаза
а парик мы хотим розовый
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Резинсоул Ю (15см) - Цветава
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Prety, спасибо!!! Я их у фейриленда заказывала, ждала как положено 50 рабочих дней + пересылка
Сегодня буду им одежду вязать
Сегодня буду им одежду вязать
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Prety, спасибо еще раз Реалики классные, даже лучше, чем я ожидала. Показывайте вашего Каку ещё, он ведь такой лапочка!!!
А у моей Бусинки вчера тоже был радостный день. Одна она у меня грустила немного, а теперь у них банда
А у моей Бусинки вчера тоже был радостный день. Одна она у меня грустила немного, а теперь у них банда
Всем - добрый день !
А у нас новенькая - LaTi (Sp). Мы как только приоделись и обуви себе наделали, так сразу и прибежали сюда знакомиться со всеми. Зовут малышку Тиша .
И с Элькой (пуки-пуки) на даче:
А у нас новенькая - LaTi (Sp). Мы как только приоделись и обуви себе наделали, так сразу и прибежали сюда знакомиться со всеми. Зовут малышку Тиша .
И с Элькой (пуки-пуки) на даче:
Anetta, Prety, спасибо большое !
Ognevka, я только рассмотрела - Вы же ребёнка в капусте нашли ! Радость-то какая!
А у нас вот ещё кто из БЖД-малышей есть
А много-много фотографий и рассказ о прогулке вот тут: viewtopic.php?f=14&t=26383&p=1173580#p1173580
Ognevka, я только рассмотрела - Вы же ребёнка в капусте нашли ! Радость-то какая!
А у нас вот ещё кто из БЖД-малышей есть
А много-много фотографий и рассказ о прогулке вот тут: viewtopic.php?f=14&t=26383&p=1173580#p1173580
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько тут новых лиц прибавилось!!!
У нас пока все те же, но в новой обстановке. Собирали вот такую постановочку.Долго резали журналы, клеили плакаты,раскидывали по полу фотки, расставляли мебель и в итоге вот что вышло:
все фотографии и подробности "комнаты" живут тут:
viewtopic.php?f=14&t=23225&start=570#p1171037
У нас пока все те же, но в новой обстановке. Собирали вот такую постановочку.Долго резали журналы, клеили плакаты,раскидывали по полу фотки, расставляли мебель и в итоге вот что вышло:
все фотографии и подробности "комнаты" живут тут:
viewtopic.php?f=14&t=23225&start=570#p1171037
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Juk, какое же у вас все уютно-домашнее!!! потрясающе реальные фото!!!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, спасибо, очень старались передать атмосферу.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Juk, видно что Вы проделали большую работу. Фотки очень реалистичные, девочкам живется очень неплохо)
Последний раз редактировалось Alla_S 11 июл 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-----
Последний раз редактировалось Kapo4ka 28 май 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я этот форум тоже каждый день просматриваю, вдруг что выкинут. Я так там Реалика Сосо купила)
А ссыль на дайрик не бросите?
А ссыль на дайрик не бросите?
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Alla_S, очень понравилась ваша девочка. Расскажите что за мебель?
------
Последний раз редактировалось Kapo4ka 28 май 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Luna, спасибо!
Мебель несколько лет назад была подарена моей дочери бабушкой; по-моему такая же как тут http://www.dollhousekit.ru/index.php?act=subsec&id=3
Allia, спасибо, я старалась))
Мебель несколько лет назад была подарена моей дочери бабушкой; по-моему такая же как тут http://www.dollhousekit.ru/index.php?act=subsec&id=3
Allia, спасибо, я старалась))
у нас обновочки:
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с моей Тель нагло заходим, любуемся и не отписываемся...
Малыши такие все симпотные =) Я заметила, что большинство малышей, девочки =) Вот интересно почему не мальчики? Может как в моем случае =) Хотела мальчика, а мейк совершенно девчачий =)) Или просто девочек больше любят?
А еще, сводят с ума фотографии где малыши компанией =))) ААААА это так классно >__<
Смотрю тут и Худжики поселились =))) У меня один такой Живет =))) Зовут Юки=)))
L_V, Kari, от Худжика, Худжикам привет! =) Симпотяжки, так здорово, что они тут поселились =)))
Малыши такие все симпотные =) Я заметила, что большинство малышей, девочки =) Вот интересно почему не мальчики? Может как в моем случае =) Хотела мальчика, а мейк совершенно девчачий =)) Или просто девочек больше любят?
А еще, сводят с ума фотографии где малыши компанией =))) ААААА это так классно >__<
Смотрю тут и Худжики поселились =))) У меня один такой Живет =))) Зовут Юки=)))
L_V, Kari, от Худжика, Худжикам привет! =) Симпотяжки, так здорово, что они тут поселились =)))
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
толпа малышей - это что-то вот мои сегодня притащили зверье домой, ну как отказать таким глазкам, придется приютить
livong, у меня мальчик есть
А где Тель? Показывайтесь
livong, у меня мальчик есть
А где Тель? Показывайтесь