Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Christina писал(а):угу
только я не могу сшить пока( моя Эсме в Москве сейчас, так что примерять не на кого:( )
я вот задумала кое что из интерьера к ее приезду сделать...только впередии у меня сложные расчеты
А че она в Москве делает?Вы ж в Италии,я так поняла.
GoldenFish
ты жестокая.я тоже теперь хочу такую:(
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karina писал(а):Christina писал(а):угу
только я не могу сшить пока( моя Эсме в Москве сейчас, так что примерять не на кого:( )
я вот задумала кое что из интерьера к ее приезду сделать...только впередии у меня сложные расчеты
А че она в Москве делает?Вы ж в Италии,я так поняла.
ко мне можно на "ты "
да,я в Италии, но кукла приезжала со мной в Москву на Новый год ( ну не могда я без нее уехать), а обратно поехала на столько перегруженная. что в сумках места не нашлось воть
GoldenFish
Брендочка ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! У нее очень умный вид! ощущение, что она что-то знает, но не говорит
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всё думаю- какая брендочка подойдет в пару к Нилке.Видимо,светло-русая,типа Лениной Аэропортки,чтобы цвет волос был светлым,но натуральным оттенком,ближе к медовому.С таким же немного неправильным лицом.
Круизка такая куколка,которая любит контрастность неяркую,скорее больше похожую на отражение,чем на контраст.
Вот рыжик моя,Сильвер Сирен которая,шикарнейше бы смотрелась с сисадминкой,но у меня рука не поднимается распустить той прическу:(такой образ нельзя трогать
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Karina писал(а):Всё думаю- какая брендочка подойдет в пару к Нилке.Видимо,светло-русая,типа Лениной Аэропортки,чтобы цвет волос был светлым,но натуральным оттенком,ближе к медовому.С таким же немного неправильным лицом.
Круизка такая куколка,которая любит контрастность неяркую,скорее больше похожую на отражение,чем на контраст.
Вот рыжик моя,Сильвер Сирен которая,шикарнейше бы смотрелась с сисадминкой,но у меня рука не поднимается распустить той прическу:(такой образ нельзя трогать
Ночная Певица как для контраста не подойдет ей в пару?
А что у бренды с лицом Чего ты там неправильного усмотрела???
Сисадминке прическу не стоит распускать!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нее.ночная певица яркая,вся такая насыщенная.А эта пастельная, на полутонах такая девочка.Ей кружева, цветные ткани,в рисуночек,нежные оттенки.Черное,белое,красное,да и вообще сильные ццвета и текстуры- не ее.(и эта помада красная, блин...умела бы стирать-давно бы стерла). И в пару ей нужна такая же.
Embassy dinner, наверное, неплохо бы с ней смотрелась,или аврора.но их у меня нет
А певица,мечта моя никак не сбывающаяся-она в пару только к какой-нибудь платиновой блондинке,хотя я не знаю кроме миррор платиновых бренд,к сожадению.
Embassy dinner, наверное, неплохо бы с ней смотрелась,или аврора.но их у меня нет
А певица,мечта моя никак не сбывающаяся-она в пару только к какой-нибудь платиновой блондинке,хотя я не знаю кроме миррор платиновых бренд,к сожадению.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джек явно заинтересован!
Здесь еще две фотки этой пары:
http://i161.photobucket.com/albums/t231/white_olga/P1010044.jpg
http://i161.photobucket.com/albums/t231/white_olga/P1010037.jpg
и портрет -
http://www.thedollpage2.com/photopost/data/500/430DSCN0023-med.JPG
Здесь еще две фотки этой пары:
http://i161.photobucket.com/albums/t231/white_olga/P1010044.jpg
http://i161.photobucket.com/albums/t231/white_olga/P1010037.jpg
и портрет -
http://www.thedollpage2.com/photopost/data/500/430DSCN0023-med.JPG
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Герцогиня Дюк писал(а):GoldenFish писал(а):Все не выдержала... достала
Млииин, что же делать!? Мне Брендин молд противопоказан, не представляю её в своей коллекции... Но эта нравится дико!!!
А можно личико анфас и крупнее?
Обязательно сфоткаю, сейчас просто дочка болеет и срук не слазиет
А насчет Аэрапортки....ох как я тебя понимаю! Я так с этими Брендами намучалась. Ни как они у меня не задерживались, все что то ни то не мое и все. А как на эту наткнулась то пропала, и даже старое тело меня не остановили и цена.
Накопав ее домашних фоток начала копить, а уж как покупала... но в конце концов купила!
Вот теперь буду ей на тело копить! Дабы она была одна но самая идеальная (для меня конечно).
У нее необычный цвет волос, на солнышке вроде как блондинка, а вечером чем та на руссые уже похожи.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olga писал(а):Я хочу ее продать, пока не привыкла к ней. Удивительно хорошенькая девушка.
а зачем продавать,Если она тебе нравится?%(
Она такой пупсик,такая милая...Не продавай ее,не надо,ей у тебя хорошо будет!
Герцогиня Дюк
почему противопоказан?
Бренды все очень разные,трудно не найти среди них подходящуу конкретно данному коллекционеру
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):GoldenFish писал(а):Все не выдержала... достала
Млииин, что же делать!? Мне Брендин молд противопоказан, не представляю её в своей коллекции... Но эта нравится дико!!!
А можно личико анфас и крупнее?
Герцогиня, мне кажется, Аэропорт будет очень хорошо смотреться в твоей коллекции.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Christina
- Контактная информация:
Дива писал(а):Какие у вас красивые куклы! Я хочу тоже присоединиться к вам со своей Брендой Midnight Star Chanteuse.
Очень красивая куколка! Не перестаю поражаться Брендам! Ну вот что-то вних есть такое, что я пока не разгадала! Ощущение, что некую тайну несут, известную только ИМ!
Ваша куколка очень грациозна и утонченна!
Пы.Сы. Вопросик ибеерам : когда объект вы уже купили и оплатили, какой появляется статус , когда его уже выслали вам?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дива, у Вас самая красивая кукла ТОннер из существующих,на мой вкус.Так странно с ней- никак не м огу до нее добраться,ускользает.ВИдимо,чтобы когда уже я куплю ее,то могла бы в полной мере оценить после ожидания такого...
Не хотите распустить ей рпичесочку?У нее потрясающие волосы.
очнеь ей идет красный,очень.Хотя по моему мнению,ее стихия-это холодные оттенки.Черный,белый и холодные
Christina
Что Вы имеете ввиду,где именно статус?Продавец должен выслать Вам номер посылки,иногда присылают извещение об отправке.А иногда этот номер с продавца надо выбивать,а к моменту,когда выбьешь,посылка уже приезжает сама))
Не хотите распустить ей рпичесочку?У нее потрясающие волосы.
очнеь ей идет красный,очень.Хотя по моему мнению,ее стихия-это холодные оттенки.Черный,белый и холодные
Christina
Что Вы имеете ввиду,где именно статус?Продавец должен выслать Вам номер посылки,иногда присылают извещение об отправке.А иногда этот номер с продавца надо выбивать,а к моменту,когда выбьешь,посылка уже приезжает сама))
- Christina
- Контактная информация:
Karina писал(а):Christina
что за номер??!!! эта 6 вешь,ч то заказываю через Ибей.. и никогда никагого номера не спрашивали и не давали мне.. странно!
прислать мне должны курьером.
а статус имею ввиду ,к оторый написан в личном кабинете в Ибее , сейчас у меня отображается "Shipping", а какой статус после него?