Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenakk: мои работы - Новое Ванесса
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lenakk: мои работы
Потрясающее платье!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивое платье!
Красота невероятная! )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nsts
biby
Galactika
vkusnyashka
Verlioka
Спасибо всем вам огромное, за теплые слова, и что заглядываете в мою темку, очень приятно
biby
Galactika
vkusnyashka
Verlioka
Спасибо всем вам огромное, за теплые слова, и что заглядываете в мою темку, очень приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!!
Lenakk, отличный образ! Я б сделал из нее медсекстру
А Антуанетту я хвалил? Не перестаю ее восхищатся!
А Антуанетту я хвалил? Не перестаю ее восхищатся!
-
- Новичок на форуме
Потрясающие наряды и девушки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, Авочка - Мечта! белое платье - ей очень к лицу!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающая тема ! Работы шикарные! Поражает мастерство исполнения, продуманность и целостность образов. Я регулярно наведываюсь в вашу темку правда на другом сайте. Считайте меня вашей поклонницей.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Re: Lenakk: мои работы( новое от 10.07 )
Леночка, замечательные наряды для авангардок! Этой слегка высокомерной барышне с тициановым цветом волос очень идет зеленое! Платье очень "вкусное", замечательно подходит к ее макияжу, а зная как щепетильно ты подходишь к созданию наряда и какие аккуратные твои творения - апплодирую стоя!
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно!
"Красное с зеленым - это не случайно!" - любила поговаривать наша преподавательница по истории искусств...)))
"Красное с зеленым - это не случайно!" - любила поговаривать наша преподавательница по истории искусств...)))
А у меня слов не хватает, что бы выразить свое восхищение таким нарядам !
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая сочная летняя работа! Очень очень нравится!
Всегда получаю массу позитива и творческого заряда от просмотра Вашей темки.
Всегда получаю массу позитива и творческого заряда от просмотра Вашей темки.
-
- Новичок на форуме
Потрясающее платье и сочетание цветов! Очень нравятся туфельки и бижутерия...
Ух, какой наряд, ваша Ава просто образец стиля, очень все понравилось, а расцветка-то какая - такая сочная, просто блеск)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Лена, какая Авочка красивая! и платье ей под стать яркое и необычное Умничка!
Алена, Авочки твои - просто чудо. А уж в твоих нарядах совсем нет слов... Ну, вот что же ты делаешь? Я теперь тоже хочу Аву и обязательно в твоем платье.
Лена, Авочки замечательные! Особеноо покорила рыжеволосая красавица в зеленом.
Она выглядит особенно роскошно и стильно.
Она выглядит особенно роскошно и стильно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем огромнейшее спасибо , за Ваши отзывы, приятные слова в мой адрес, очень приятно, слов не хватает выразить благодарность.
Tasana Это маникен, хвост распустила, прошивка терпима, я ей несколко прядей для пробора добавила и все
Tasana Это маникен, хвост распустила, прошивка терпима, я ей несколко прядей для пробора добавила и все
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Lenakk: мои работы ( Крис)
Очень красиво! Девушке очень идет это сочетание цветов
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! По цветам платье такое нежное, фотографии (напрасно Вы их " не ахти" называете ) очень хорошие. Очень понравился сложный лиф у платья. Девушка великолепная, как бутон цветка. Короче, одни восторги) Замечательная работа, зефирная!)))
Алена, работа как всегда - выше всяческих похвал. Девушку я уже хвалила, но в этом платье она еще прекраснее.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье, очень гармоничное!
Лена, у вас опять получилось прекрасное платье! Очень-очень красивое!
Lenakk, потрясающее платье! Сочетание цветов, складочки, аккуратные шовчики, да еще и вышивка бисером! Я в культурном восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень здорово получилось! такое нежное гаромничное платье! и твоя нежная девочка выглядит в нем так свежо и утренне!
Восхитительные работы , фото передают всю красоту , очень очень нравится все в этой темке.
Прекрасное платье! Очень понравился лиф платья. У кукол на теле Антуанетты маленькая грудь и просто топ без верха смотрится на них обычно как-то куцо. А у вашего платья очень здорово обыгран лиф, очень эффектно. Беру на заметку.