marisabell писал(а):Все ниши заняты карапузами.В верхнем ряду перерисованные китайчата.Эх,маленькая фея не попала в кадр,а так вроде бы все
http://s008.radikal.ru/i303/1107/5e/79fa80ef2498.jpg
ооо, у Вас крохотная betty boop???
Модератор: Лариса2
marisabell писал(а):Все ниши заняты карапузами.В верхнем ряду перерисованные китайчата.Эх,маленькая фея не попала в кадр,а так вроде бы все
http://s008.radikal.ru/i303/1107/5e/79fa80ef2498.jpg
ооо, у Вас крохотная betty boop???
Дюкаша, спасибо!Дюкаша писал(а):Около 12 см.
ооо, какая же она классная! по-моему, это все-таки Бэтти в детстве.
а где эти ваши киоски? может, я там тоже хожу и не замечаю?
это я как раз хорошо поняла, я район уточняла - т.к. роспечати формируют свой ассортимент по районам, у них нет централизованной закупки, каждое районное управление роспечати в Москве самостоятельно.marisabell писал(а):Киоск-обычный -роспечать около дома
Дюкаша писал(а):Ну у меня лишних тел нет и брать особо негде, поэтому я так легко телами разбрасываться не могу, даже плохими или поломанными. Лучше уж плохое тело, чем никакого, их же отдельно особо не купишь. Правда, сейчас появилось Обитцу 11 см, но это только для очень бледных деток, да и вообще на всех не накупишься...
Дюкаша писал(а):Из помойки спасать никого шеллиобразного не доводилось (хотя спасла бы, если бы предоставился шанс), но китайчат безродных у меня тоже очень много, однако все тела при головах, а все головы при телах. Я к пересадкам вообще напряженно отношусь, но у этих собранных из бог весть чего куколок, они меня не смущают, там нет ощущения, что разбираешь единое целое - оно часто так выглядит, что само разобрать просится. Так что меняла местами тела и головы, подбирала по цвету кто получше друг к другу подходит, а некоторых и по размеру/форме - это уже с участием всяких Кудряшек и компании. Но таки именно меняла одно на другое, а не брала где-то дополнительное донорское тело. С этим, увы, туго.
Да, обитцу, безусловно дороговато, чтобы просто какого-то китайчонка на него сажать, но если любимого и важного для меня, то почему бы и нет, просто как-то нет у меня среди этих китайчат ни особо любимых, ни особо важных. Вот думаю посадить на такое тельце голову хотя бы одной Шельки из 12 танцующих принцесс. Им Маттел такие чудовищные тела дал... Но проблема, как всегда, в расцветке.
Спасибо Надеюсь, через некоторое время и до нас довезут такие, а то доставка из России уж больно дорогая получаетсяДюкаша писал(а):Далековато Вы, а то бы можно было переслать колясочку. Она стоит-то копейки.
Taurika писал(а):Выбрала одну, хоть блондинка ( а они мне, как я уже раньше писала, порядком надоели), но очень мне понравились ее длинные волосы и глаза - зелёные!
Taurika писал(а):А вчера мне попался такой вот длинноволосый мальчишка от Эви ( Тимми по-моему его зовут?). Из всех мальчишек у него была самая шикарная шевелюра!
Кстати, Дюкаша говорила, что с новейшим молдом мальчишек не выпустили, я бегом в магазин, думаю, ну сейчас отхвачу парня со старым молдом! Ан нет! С новейшим! Жаль, конечно...
Taurika писал(а):А еще куколка Полинка, но не та, всем известная Полина с согнутыми ручками, а совершенно другого производителя. Эта мне нравится больше!
Kari писал(а):Случайно наткнулась на фото таких малышей:
Похожи на Baby In My Pocket, которых показывала Не наигралась, но вроде всё-таки не они. Или они?
roses писал(а):можно вопрос?: у куколок Полинок хорошая прошивка волос?
Дюкаша писала: Только я не поняла, почему Вы надеялись найти мальчика со старым молдом
Farfallina писал(а):
А какие они (сестрички Сони) по размеру? Как кудряшки?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей