Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольный Мир, придуманный мной
Алена, поздравляю с открытием темки!! Я очень рада, что ты решилась на это, очень интересно будет на твоих куколок посмотреть! Начало просто изумительное! С удовольствием буду заглядывать!
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Re: Кукольный Мир
Marichka писал(а):
Алена, ваша эльфа - неотразима, красавица
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Алёнушка, как здорово, что ты открыла свою темку!
Куклы у тебя разные, очень интересные (твоё "царское семейство" у меня не выходит из головы ), с удовольствием буду приходить в гости и любоваться на уже знакомые мне персонажи и открывать для себя новинки твоего кукольного мира, которым ты решила поделиться с нами!!!
Я не очень понимаю кукол Zwergnase Те, что видела живьём меня не тронули...
Эльфиечка Леди Гага хороша Особенно в своей стихии! Жаль в природе не встречала
Куклы у тебя разные, очень интересные (твоё "царское семейство" у меня не выходит из головы ), с удовольствием буду приходить в гости и любоваться на уже знакомые мне персонажи и открывать для себя новинки твоего кукольного мира, которым ты решила поделиться с нами!!!
Я не очень понимаю кукол Zwergnase Те, что видела живьём меня не тронули...
Эльфиечка Леди Гага хороша Особенно в своей стихии! Жаль в природе не встречала
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Symi -Лариса, STU- Светлана ,Gwendolen -Оля, romashka -Наташа , приходите-приходите, всегда рада! Я частенько к вам забегаю! Нахожу для себя много-много интересненького!
anabel-Ирина , Мия мне самой очень нравится, хотя как я писала выше, именно ее я и не хотела, а сейчас своего кукольного семейства без нее и не представляю! Маленький диктатор!
natashka73 -Наташа, marusya0704- Марина ,Antyanetta -Оля , спасибо что заглянули! Леди Гага, Мия, Я и другие мой кукложители всегда рады вас видеть у себя в гостях!
На днях вернулась из Питера! Привезла с собой много чего и кого интересного! Скоро покажемся!
anabel-Ирина , Мия мне самой очень нравится, хотя как я писала выше, именно ее я и не хотела, а сейчас своего кукольного семейства без нее и не представляю! Маленький диктатор!
natashka73 -Наташа, marusya0704- Марина ,Antyanetta -Оля , спасибо что заглянули! Леди Гага, Мия, Я и другие мой кукложители всегда рады вас видеть у себя в гостях!
На днях вернулась из Питера! Привезла с собой много чего и кого интересного! Скоро покажемся!
Добрый вечер! Заглянула к Вам в гости. И как я раньше Вашу темку не заметила? Хорошенькие у Вас детки! Особенно впечатлила Мия, раньше я таких куколок не видела, действительно, маленький диктатор, у нее явные воспитательные наклонности Очень красивые фото получились, засмотрелась! Буду ждать продолжения.
Marichka писал(а):
Ждем ждем!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень активно ждем.anfisa писал(а):Ждем ждем!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Алена! Поздравляю с открытием темы!!! Девочки просто великолепны. С нетерпением жду фотографий Катюшки и других девочек.
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Алена, Леди Гага и Миа-прелесть, замечательные девочки!
С удовольствием полюбовалась, еще фото, еще, еще!!!
Очень хочется увидеть еще кукол из твоей коллекции!
С удовольствием полюбовалась, еще фото, еще, еще!!!
Очень хочется увидеть еще кукол из твоей коллекции!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Путешествие Пуки в Санкт-Петербург
Куклы Annette Himstedt не нуждаются особо в представлении. Они любимы и желанны многими. Я тоже не исключение. Живет Пуки у меня вместе со своей сестрицей Лиллиморе с декабря месяца, но в свет ее удалось вывести только сейчас.
Родное имя Puki Annette Himstedt. 2007 г.выпуска. Это маленькая копия большой куклы. У нее натуральные волосы и стеклянные (я думаю) глазки в обрамлении очень пушистых ресничек. Росточек у нее 37 см. Но то что она маленькая, совсем не уменьшает ее достоинств, а наоборот добавляет. Поэтому не долго думая мы взяли ее с собой в путешествие в один из самых красивых городов мира! Питерцы как вам повезло! .
Итак, мы поехали....поездом
Вот, какая-то остановка. Мы уже в Белоруссии
Читаем надписи на интересном языке. В общем-то все понятно
А за окном столько интересного и есть за кем понаблюдать...
"Выгружая чемоданы -не забудьте про меня!"
Продолжение следует....
Куклы Annette Himstedt не нуждаются особо в представлении. Они любимы и желанны многими. Я тоже не исключение. Живет Пуки у меня вместе со своей сестрицей Лиллиморе с декабря месяца, но в свет ее удалось вывести только сейчас.
Родное имя Puki Annette Himstedt. 2007 г.выпуска. Это маленькая копия большой куклы. У нее натуральные волосы и стеклянные (я думаю) глазки в обрамлении очень пушистых ресничек. Росточек у нее 37 см. Но то что она маленькая, совсем не уменьшает ее достоинств, а наоборот добавляет. Поэтому не долго думая мы взяли ее с собой в путешествие в один из самых красивых городов мира! Питерцы как вам повезло! .
Итак, мы поехали....поездом
Вот, какая-то остановка. Мы уже в Белоруссии
Читаем надписи на интересном языке. В общем-то все понятно
А за окном столько интересного и есть за кем понаблюдать...
"Выгружая чемоданы -не забудьте про меня!"
Продолжение следует....
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Алена, какая славная малышка-путешественница! И отважная! Ждем продолжения истории!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Итак , мы уже в гостинице и изучаем куда бы нам податься....
Но долго думать нам не пришлось, т.к. Лена (anfisa) взяла нас под свое крыло, и мы вместе с ее семьей поехали гулять в Екатерининский парк в Царском Селе. Был солнечный день. Как позже выяснилось, что это был практически один ясный и теплый день нашего недельного пребывания в Санкт-Петербурге.
Утомленная солнцем Пуки .... Фото Лены (anfisa).
По парку бродили долго.
Подружились с античной статуей
Помогли колонне не упасть!
Побродили по лужку, где трава по пояс
И просто погуляли..
Следующая экскурсия будет в Петергоф...
Но долго думать нам не пришлось, т.к. Лена (anfisa) взяла нас под свое крыло, и мы вместе с ее семьей поехали гулять в Екатерининский парк в Царском Селе. Был солнечный день. Как позже выяснилось, что это был практически один ясный и теплый день нашего недельного пребывания в Санкт-Петербурге.
Утомленная солнцем Пуки .... Фото Лены (anfisa).
По парку бродили долго.
Подружились с античной статуей
Помогли колонне не упасть!
Побродили по лужку, где трава по пояс
И просто погуляли..
Следующая экскурсия будет в Петергоф...
Алена какая Чудесная экскурсия, Пуки очаровательна и видно как она наслаждается каждым моментом путешествия.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Лариса-спасибо, что заглянули! Нас с Пуки очень приятно!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, с огромным удовольствием рассматривала фотографии!! Очаровательная девочка (просто не могу назвать ее куклой!), необыкновенно живые фото!! Спасибо!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, я под сильным впечатлением от фотографий. Девочка радостная и солнечная словно одуванчик.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Экскурсия , куда мы взяли Пуки- был Петергоф. Погода "радовала" +11 и мелкий , моросящий дождь
Петродворец - всемирно известный своими фонтанами ...
Взмыващая ввысь самая мощная струя фонатана "Самсон, разрывающий пасть льва"
Вид на Большой дворец, перед которым сверкает золотом Большой каскад.
Фонтан Ева
А еще мы видели красивенные клумбы и Рыжих белок! На Украине они в большей своей части -серые
С собой на память Пуки увезла сувенир- репродукцию картины "Амур, стреляющий из лука", написанную Карлом Ванлоо в 1761 году. Это произведение пользуется на протяжении двух веков неослабевающим успехом , т.к. стрела Амура всегда целится в сердце откуда бы не глядеть на картину. Сама картина, находится в Павловске, в Фрейлинской комнате.
Думаю, что Пуки понравилось путешествовать!
Я в свою очередь очень довольна, что мне удалось не только увидеть Белые Ночи, и величественный город, но и познакомится с Кристиной(Ninkasi), которая покупала для меня многих кукол( Пуки в том числе). Кристина СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Лене (anfisa) за то, что она не считаясь с своим личным временем , скрашивала нам Белые вечера и Белые Ночи. Благодаря ей мы увидели ночной город с колоннады Исаакиевского Собора, посмотрели разводку мостов с берега Нивы, увидели и поразились автомобильным пробкам и очередям в Макдональдсе в 3 часа ночи, . Лена, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!
Вот они Белые Ночи! Фото сделано ровно в полночь!
Питер! Я еще вернусь!
Петродворец - всемирно известный своими фонтанами ...
Взмыващая ввысь самая мощная струя фонатана "Самсон, разрывающий пасть льва"
Вид на Большой дворец, перед которым сверкает золотом Большой каскад.
Фонтан Ева
А еще мы видели красивенные клумбы и Рыжих белок! На Украине они в большей своей части -серые
С собой на память Пуки увезла сувенир- репродукцию картины "Амур, стреляющий из лука", написанную Карлом Ванлоо в 1761 году. Это произведение пользуется на протяжении двух веков неослабевающим успехом , т.к. стрела Амура всегда целится в сердце откуда бы не глядеть на картину. Сама картина, находится в Павловске, в Фрейлинской комнате.
Думаю, что Пуки понравилось путешествовать!
Я в свою очередь очень довольна, что мне удалось не только увидеть Белые Ночи, и величественный город, но и познакомится с Кристиной(Ninkasi), которая покупала для меня многих кукол( Пуки в том числе). Кристина СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Лене (anfisa) за то, что она не считаясь с своим личным временем , скрашивала нам Белые вечера и Белые Ночи. Благодаря ей мы увидели ночной город с колоннады Исаакиевского Собора, посмотрели разводку мостов с берега Нивы, увидели и поразились автомобильным пробкам и очередям в Макдональдсе в 3 часа ночи, . Лена, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!
Вот они Белые Ночи! Фото сделано ровно в полночь!
Питер! Я еще вернусь!
Алена, фотографии замечательнейшие. Пуки такая забавная, настоящая шкодная девчонка. А белые ночи это просто фантастика. Реально теряется ощущение времени. Показывайтесь ещё. Очень интересно.
Последний раз редактировалось koko4ka 08 июл 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии! С удовольствием всё разглядывала!
Алена! Да не за что!!! Я очень рада, что мы наконец увиделись!!!!
Пуки-СУПЕР!
Пуки-СУПЕР!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Алён, очень красивые фотографии!
Пуки такая везде важная и довольная Ещё бы, её взяли в такое потешествие
Не верится, что она такая маленькая (хоть изначально и сказано об этом), только на одном фото (где видно руку) с удивлением! видишь, что это действительно так
Как-то необычно для таких девочек!!!
Спасибо за фото белых ночей! Тоже мечтаю на них попасть, но пока кук-то не удаётся
Пуки такая везде важная и довольная Ещё бы, её взяли в такое потешествие
Не верится, что она такая маленькая (хоть изначально и сказано об этом), только на одном фото (где видно руку) с удивлением! видишь, что это действительно так
Спасибо за фото белых ночей! Тоже мечтаю на них попасть, но пока кук-то не удаётся
Ой как я рада, что нашла тебя тут Алена!!!! (Кстати, из темы блошиные рынки перешла)
Присоединяюсь к поздравлениям! Так здорово будет ходить к тебе в гости!!!! Ура, нам всем очень повезло
Очень интересная лесная девушка у тебя, действительно из Сказки, но как раз не киевской, а дремуче-лесной
А от Питерских фотографий я в ВОСТОРГЕ! Утащила любоваться. Очень качественные, интересные, профессиональные снимки вышли!
Понравились "Взгляд из вагоного окна ", "в высокой траве", "белые ночи", "возле фонтана в шляпе", но просто убило фото с колонной!!! АААА
КРАСОТА!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Так здорово будет ходить к тебе в гости!!!! Ура, нам всем очень повезло
Очень интересная лесная девушка у тебя, действительно из Сказки, но как раз не киевской, а дремуче-лесной
А от Питерских фотографий я в ВОСТОРГЕ! Утащила любоваться. Очень качественные, интересные, профессиональные снимки вышли!
Понравились "Взгляд из вагоного окна ", "в высокой траве", "белые ночи", "возле фонтана в шляпе", но просто убило фото с колонной!!! АААА
КРАСОТА!!!!
- ptichkakate
- Новичок на форуме
[quote="Marichka"]Путешествие Пуки в Санкт-Петербург
Присоединяюсь к сказанному ранее, жду продолжения. А Пуки просто слов нет - ну очень понравилась.
Присоединяюсь к сказанному ранее, жду продолжения. А Пуки просто слов нет - ну очень понравилась.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden »
...Очаровательная девочка (просто не могу назвать ее куклой!), необыкновенно живые фото!! Спасибо!!!
И тебе, Наташа, Спасибо! А "Живые фото"-так это есть у кого пример брать
anabel »
... я под сильным впечатлением от фотографий. Девочка радостная и солнечная словно одуванчик.
Ой , да-Пуки такой весельчак! С ней точно не соскучишься, а вместе с сестрицей Лиллиморой -то вообще -веселая компашка! Покажу как-то их вдвоем...
koko4ka »
Алена, фотографии замечательнейшие. Пуки такая забавная, настоящая шкодная девчонка. А белые ночи это просто фантастика. Реально теряется ощущение времени. Показывайтесь ещё. Очень интересно.
Танюш, спасибо!Белые Ночи -это что-то! Смотришь на часы - там почти полночь, а реально как у нас в часов 6-7 вечера!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 »
Очень красивые фотографии! С удовольствием всё разглядывала!
Елена, спасибо! Приятно!
anfisa » Вс июл 10, 2011 11:32 pm
...Я очень рада, что мы наконец увиделись!!!! Пуки-СУПЕР!
А как я рада! Будем теперь дружить Куклодомами!
Antyanetta »
...Не верится, что она такая маленькая (хоть изначально и сказано об этом), только на одном фото (где видно руку) с удивлением! видишь, что это действительно так
Оля, Спасибо! Пуки немного выше Паолок 32см. , только более хрупкая , и нежная-нежная. Обожаю ее, как и всех своих кукол. А на Белые Ночи- выбирайтесь! Вам не так далеко , как нам!
Annalutsk »
Ой как я рада, что нашла тебя тут Алена!!!! (Кстати, из темы блошиные рынки перешла)
Так здорово будет ходить к тебе в гости!!!! Ура, нам всем очень повезло
А от Питерских фотографий я в ВОСТОРГЕ! Утащила любоваться. Очень качественные, интересные, профессиональные снимки вышли!!
Аня, спасибо! Я рада, что ты меня нашла! Заходи почаще! Всегда рада! Постепенно покажу всех своих кукложителей! И с блошки в том числе... :P . То, что ты мои фото назвала профессиональными-мне очень льстит, но до профи мне очень далеко! Но я Очень стараюсь!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Покажу сегодня пару фотографий куколки, которая ждала меня в Санкт-Петербурге Целых пол-года!
Это Viola-Vit от Vera Scholz для Waltershäuser Puppen- manufaktur в 1997 году.Номер у нас мудренный 430/375 II/750.Рост куколки 72 см.
Вот такой ее мне показала "приемная мама"-(anfisa-Лена) , у которой она жила все это время.
Вот такой ее вчера увидела ее я.ЕЕ оригинальный наряд, который состоит из тонкого шерстяного платья, колготок и туфелек немного напрягал меня. Мы решили немного изменить образ. Платье нам одолжила Мари Завирушински
Это Viola-Vit от Vera Scholz для Waltershäuser Puppen- manufaktur в 1997 году.Номер у нас мудренный 430/375 II/750.Рост куколки 72 см.
Вот такой ее мне показала "приемная мама"-(anfisa-Лена) , у которой она жила все это время.
Вот такой ее вчера увидела ее я.ЕЕ оригинальный наряд, который состоит из тонкого шерстяного платья, колготок и туфелек немного напрягал меня. Мы решили немного изменить образ. Платье нам одолжила Мари Завирушински
Последний раз редактировалось Marichka 12 июл 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Ах, какая девочка!!! Фото умопомрачительные!!!.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо! Ты не представляешь, как приятно! На днях еще добавлю фотки Виолы.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, как Виола преобразилась. Ретро стиль ей к лицу.
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Алена, мне очень понравился фотоотчет с Пуки. Такие фото! Красотища!!!
А Виола на этом фото просто живой ребенок.
Полный восторг!!!
Очень жду новых историй в фотографиях. Надеюсь ты не заставишиь нас долго ждать.
А Виола на этом фото просто живой ребенок.
Marichka писал(а):
Полный восторг!!!
Очень жду новых историй в фотографиях. Надеюсь ты не заставишиь нас долго ждать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»