Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ижевск

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Ninn
Мир кукол зовет...

Re: Ижевск

Сообщение Ninn » 12 фев 2011, 20:34

Сегодня в Аврора-парке видела ДжукуКутюр (да же прифигела) 800+ р. Если кого интересует. Вроде магаз продуктовый, а такие звёзды там могут быть )))) Куколка только 1 шт. Блондинка в красных кросовочка-сапожках. Видать её кто-то уже присмотрел т.к. куколка была повёрнута тыльной стороной коробки к залу и вообще как-то задвинута в коробки других кукол.

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 25 фев 2011, 21:50

Девочки, не подскажете, где в Ижевске можно купить волосы для перепрошивки кукол?

Kirin
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kirin » 25 фев 2011, 23:06

В Петровском купить можно.

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 26 фев 2011, 08:40

А где такой в Ижевске, адресок можно?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 28 фев 2011, 00:11

А в Петровском это где конкретно ? В ларьке Хенд Мейд ? Или в каком другом месте? У меня Барбёшечка страдает без волос. И ещё вопросик что за волосы продают и за сколько ? (не могу себе позволить выходить из дому лишний раз, вот и спрашиваю инфу поподробнее, мужа скорее всего отправлю)

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 07 мар 2011, 15:46

Была сегодня в Бегемоте, есть там Братц-шарнирки, три вида, две из которых Rock, цена на последних 1140 была. А вот шарнирная Хлоя (вроде она) - округленно 1900.
Ninn, обычно именно в ларьке Хенд Мейд были, но в последний раз я их уже там не видела, может и появились (давно не была), стоимость насколько помню 600р. А на этаже ниже, в отделе с принадлежностями для маникюра, парикмахеров и тд. были канекалоны стоимость которых около 450 р. Вот только не знаю подходят ли они для перепрошивки.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 13 мар 2011, 00:56

Добавлю ещё свою лепту, Барбёшки, в небольшом количестве, есть в магазине Вини-Пух, это на Горького, между лыжами Кулаковой и магазином Подарки. Во всяком случае таких Барбей я не видела в других магазах. Шарнирных там нету, но сказали что были и их быстро скупили. Вот я ступила, надо было хоть спросить будут ли ещё ((( Рядом есть магазин Алиса, то же магаз игрушек, но когда я туда заявилась магазин уже был закрыт (мы поздно ездили по городу). Так что не знаю есть там чего интересное или нет, удачного вам пахода.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 18 апр 2011, 09:32

Посетила в субботу новый магазин игрушек "Смайл" на Маяковского, большой выбор всякого добра для кукол. Но, сами куклы там китайские. Он недалеко от Агата с той же стороны улицы, входить так же во двор базы. Рекомендую наборы с кошками и собаками в тубе. В картонной коробке слева от входа. Где-то 100 р большая туба и они реалистичны. Где-то по 10 животных в тубе.
Много мебели , есть посуда чайная для маленьких кукол, но рисунок на ней мне не очень понравился. А я наконец-то купила деревянные пазлы с наклейками - Сказочная спальная, Сказочная гостиная и Сказочный уголок. В магазине игрушек, который находиться на авторынке по левую сторону как войдете в ворота, в витрине прилавка около кассы два вида велосипедов с металлической рамой (для 12 см куколок подходят) и с инструментами для смены колес, скейты и сноуборд и даже самокаты. К ним дополнительные колеса , винтики и инструменты для работы. Все это для маленьких кукол подходит.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 04 май 2011, 12:40

Вчера в Карусели в Столичном видела кучу Даниэлей по 290 р., но все в одинаковой одежде- в черной куртке под кожу и черных брюках.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 10 май 2011, 08:52

В котором Столичном ?

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 12 май 2011, 11:23

На конечной трамваев 11,10,12. А там в Карусели, на 1-м этаже

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 13 май 2011, 10:37

Ну млин, чего так далеко-то ? :lol:

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 23 май 2011, 13:58

Сегодня ходила в Петровский Детский мир, была несколько обрадовано-огорчена. Обрадована т.к. там появились куклы Barbie Basics Collection - Jeans Collection и Little Black Dress Barbie, суммарно 8 штук, запомнила: Steffie, Kayla/Lea, Aphrodite/Kentucky, Кен-New Basic из джинсовой коллекции и Diva из Маленького черного платья, очень симпатичные девочки. А огорчила как всегда цена - 1720 р. Так же в Петровском хороший выбор Братс и Мокси, несколько Барби FASHIONISTAS и сменные головы к ним.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 31 май 2011, 14:41

В магазине-базе "Смайл" на Маяковского появились подделки под ЛИВ, но я попала к шапочному разбору, аналог Алексис мне на достался. Говорят, что завезли на пробу по 2 штуки каждой. Сейчас там только Софи осталась. Цена 433 - розница и 376 опт, если до 1000 р товара наберешь. Я успела купить с зелеными глазами и смуглую с карими. Вот тема на форуме об этих куклах.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10989&start=1350
Подделки похожи на те, которые давно продают на Украине,т.е. первая волна со сменным париком. Причем на теле и голове куклы штампик настоящий Spin Master . Наверное, прямо с их форм делали.
На коробке надписи на русском "Одноклассницы ". И имена у них изменены, только Софи со своим осталась.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 03 июн 2011, 09:51

Была 2 дня назад в ДМ в Петровском, там на серию Power Team Elite большие скидки по 5 июня. Серфингист -300 р, он там один спортсмен. 3 малых набора с военными с 3-м телом 500 р. Полярник (кукла как Серфингист) с кучей аксессуаров -800. Всадники на больших лошадях блондин и брюнет - 800. Набор с палаткой 1200 где-то, очень большой набор. И все это вокруг колонны в отделе для мальчиков.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 27 июн 2011, 21:47

В выходные была на базах маяковки там есть мебелюшка Модерн Комфорт есть ванная (piu мне про неё говорила) добавилась прачечная и кухня в которую входит и прачечная.

А вообще скукота у нас, в Иже, съездить бы куда нить :cry:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 05 июл 2011, 15:02

Девочки, подскажите, где в Ижевске можно Адорок купить.Вроде в Ижтрейтинге видела как-то.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 05 июл 2011, 19:11

Я только в Аврора-парке видела 3 куклы есть, но цены за такие чудеса с килограмовым слоем пыли, ломят. Сама хотела купить 1 шт. Думала они 2к с копейкой там стоят, ан нет оказалось 3к ++. За пыльный экзепляр такие бабки выкладывать не стану.

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 06 июл 2011, 03:02

Спасибо большое за ответ, вот там-то я их и видела еще прошлым летом.Значит все сидят там.Да,если пыльные, то за эуту цену конечно покупать не стоит.Будем искать в других местах.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 06 июл 2011, 07:11

Отпиши если в нашем городке чего найдёшь :wink:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 06 июл 2011, 19:55

К родителям!Вот рыженькую Адорочку захотела, вспомнила, что видела в Ижтрейдинге.Только вот не помню, какие там были.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 07 июл 2011, 09:38

Ну названий я не знаю, но описать смогу. Первая похоже на зиму, брюнетка или шатенка, в красных сапожках, в телесного цвета платье,ещё там где то красный присутствует, то ли полушубочек красный то ли кофточка. Вторая, рыженькая больше на осень похожа, синее платье на груди розочки из материала. Третья блондинка ну прям лето, летнее легкое платье, на платье какой то рисунок, и платье на груди вроде бы гофрированное. Я то же хотела рыжульку взять очень да же яркая личность, но цена и огромный слой пыли мя отпугнули и потом, при ближайшем рассмотрении мне блондиночка понравилась т. к. в один в один моя дочь. Во всяком случае ну очень похожа, она сейчас ровнёхонько в таком возрасте :oops:

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 07 июл 2011, 12:40

Спасибо, вот их-то я точно и видела.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 11 июл 2011, 04:41

девочки, в детском мире в петровском скидка на Шер от Mattel 50% это около 1900 получается.она у них за стеклом стояла.теперь около касс, не сильно ошибусь, если скажу- валяется.И ещё фирменная одёжка на Джук появилась(может и была но я не видела) цена на мой взгляд сильно завышена 720 рублей.дешевле куклу купить,правда кукол нет все полки просмотрела :)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 июл 2011, 09:01

lopousha
Эта коллекционная Шер мне не очень нравится а так бы купила, причём как кукла не нравится так и человек, я имею в виду лицо. Вот силку бы приобрела если бы скинули цену.
1 джуку продавали в Аврора-парке цена была там то ли 700 то ли 800 с копейкой. Не знаю стоит ли она там до сих пор или нет. Блондинка в красных кросовочках.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 11 июл 2011, 14:43

да, мне она (Шер)тоже не нравится,но подумала может кого заинтересует.я ещё не очень разбираюсь какими куклами у нас в городе играют :D или кто в кустах сидит заглянет :D

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 13 июл 2011, 11:54

Девочки, вчера была в Ижевске. Огромное спасибо за наводки на магазины.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 14 июл 2011, 18:16

Что-то, девочки, отвлеклись мы от темы (как бы тапками не закидали)!
Кстати, как-то в магазине "Пряжа" покупала кнопки диаметром 0,5 см, и больше я их там не видела, может кто где видел еще такие?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 июл 2011, 06:43

Самой то же нать, но времени нету на поиски(( В Альпине может, если название верно вспомнила. Эт на углу КМаркса и Совестской. Там где Золотая гильдия. Не пробовали там порыться ? Там большой выбор фурнитуры. Ещё есть магазин Рукодельница, по Красноармейской.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 15 июл 2011, 18:31

В этих магазинах буквально на прошлой неделе была - нету! В "Дамской лавке" и магазине тканей который расположен в бывшем "Чулке" тоже нет. Максимум что нашла это диаметр 0,7 см в "Альпине", а хочется 0,5. Может конечно опять как-нибудь в "Пряжу" завезут, если вдруг найду - отпишусь здесь.

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»