Лариса2 писал(а):От модератора:
Тема почищена от офф-топа.
По сложившейся на форуме традиции, кукла, у которой изменен первоначальный образ, обсуждается в теме ООАК. Такие темы созданы в каждом подфоруме,в том числе и в Игровых. Это связано с тем, что основная тема считается информационной, где собирается инфа об оригинале.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Jolina балерина" ZAPF CREATIONS
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Disney® Prinzessin & Jolina & балерина от Zapf Creation
фото удалено.
Последний раз редактировалось tinnyto 23 июн 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Саша сегодня опять гуляла, а еще ходила в "Детский Мир" общаться с подружками. Больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=26240
А в живую нам с дочкой Ариель больше всех понравилась
А в живую нам с дочкой Ариель больше всех понравилась
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kalibri19, какой у вас богатый на кукол "Детский Мир"! И принцесс целых две полочки . Правда, у нас они дешевле.
А моя принцесска потихоньку осваивается... Даже выживает меня из-за ноута
А еще ей отыскалась игрушка по росту и пошился новый костюмчик, не такой теплый
Вот только имя пока никак не придумывается .
Koshkaaa, на моей на коробке написано про Китай .
А моя принцесска потихоньку осваивается... Даже выживает меня из-за ноута
А еще ей отыскалась игрушка по росту и пошился новый костюмчик, не такой теплый
Вот только имя пока никак не придумывается .
Koshkaaa, на моей на коробке написано про Китай .
- Elliri
- Контактная информация:
У моей тоже на спинке Made in China, а на голове сзади Zapf Creation и ее реквизиты .
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elliri, Прямо расцвела Ваша малышка в новых нарядах, а тут еще и игрушку подарили . Сейчас очень многие куклы делаются в Китае, даже завод Гетц там вроде теперь, важно не где, а как. Мне качество очень нравится. Мягкие волосы, крепкие шарниры. Сашка где только с нами не путешествует, доча ее чуть не в узел завязывает во время своих фотосессий,а Сашке все не почем .
А покупаю я кукол только в инет маазинах, там намного дешевле и выбор богаче, а в простом магазине просто тип "в живую" выбираю
А покупаю я кукол только в инет маазинах, там намного дешевле и выбор богаче, а в простом магазине просто тип "в живую" выбираю
Последний раз редактировалось kalibri19 07 июл 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
kalibri19 , это не моя малышка! .Я свою еще не фотографировала. После дня рождения дочери фотографии будут
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshkaaa, Опять все поперепутала , прошу прощения и ждем фото
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2011, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 13 июл 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас вчера был, можно сказатиь, час ужаса. Возила Санчес на ярмарку на Лемешевском фестивале (фоток не будет, это была обычная ярмарка), и она у меня слегка ПОКРАСИЛАСЬ от красной подкладки сумки! Кончик носа и чуть-чуть лучезапястный шарнир на правой лапе. Вовремя заметила! Дома тёрла-тёрла... Нос, слава Богу, оттёрла (чуток розовенького остался, но смотрится, как естественный тон), а вот шарнир... К счастью, окрасилось чуть-чуть и, если не приглядываться - не слишком заметно. Но неприятно.
На вопрос интересующихся, чем тёрла - отвечу: всем, что нашлось в доме. От средства для мытья посуды - до отбеливателя и растворителя.
Так что, коллеги, аккуратнее с этими барышнями, не кладите их в линяющее!
На вопрос интересующихся, чем тёрла - отвечу: всем, что нашлось в доме. От средства для мытья посуды - до отбеливателя и растворителя.
Так что, коллеги, аккуратнее с этими барышнями, не кладите их в линяющее!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin? Как Сонечку жалко, бедная девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сама чуть не окрасилась... В фиолэтовый в крапинку! Всё, срочно шью ей нормальную переноску, давно собиралась!
Сегодня едем к родителям, попрошу у отца скипидар - если есть. Шарнир оттирать. Может и поможет, а то в "Лечебнице" столько противоречивых советов...
Зато вчера же сшила ей "крючковязаный" (распотрошила воротничок) жакет, и ещё на топик осталось!
Сегодня едем к родителям, попрошу у отца скипидар - если есть. Шарнир оттирать. Может и поможет, а то в "Лечебнице" столько противоречивых советов...
Зато вчера же сшила ей "крючковязаный" (распотрошила воротничок) жакет, и ещё на топик осталось!
Tatin, Ужас какой!!!!Надеюсь Сонечка уже пришла в себя! Я вот тоже размышляю о переноске или типа автолюльки для нашей малышки, но еще не определилась. Как переноску сошьете, поделитесь опытом!
kalibri19, какие у вас колготочки красивые!!!Саша- модная девочка!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, буду шить что-то вроде полужёсткой автолюльки. Чтоб ей и ездить было удобно, и поспать в поездке было где. А то всё то в сумке, то в углу палатки на вещах... Надо ещё придумать, как в той же люльке вещи возить. Не иначе, придётся делать переноске двойное дно!
Хотя и нормальную кроватку я ей тоже делать буду. Достойную принцессы.
Хотя и нормальную кроватку я ей тоже делать буду. Достойную принцессы.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshkaaa писал(а):kalibri19, какие у вас колготочки красивые!!!Саша- модная девочка!!!!!
Спасибо. Колготки и правда удались. Увидела в палатке на улице носочки и сразу купила, получилось две пары чудесных колготок
- Elliri
- Контактная информация:
Еще и жирные пятнышки могут остаться, которые сложно вывести. У меня кот жирной мордой ткнулся в лоб кукле (до этого ел жареную рыбу, а потом его потянуло обнюхивать все и вся) - до сих пор на лобике жирная полоска. Средство для посуды, мыло и порошок не помогли, а сильно химичить боюсь - все-таки лицо, можно нечаянно краску попортить (тем более что оно очень близко к брови). Утешаюсь лишь тем, что пятно практически незаметно - если специально не присматриваться . По крайней мере, мне так кажется...
Сонечке желаю поскорее избавиться от краски на шарнире.
kalibri19, какое у Саши красивое платьице . И колготочки тоже .
А моей принцессе наконец-то придумалось имя. Выбор был между Алисой (она напоминает мне Алису из-за бантика), Джесабель (первое имя, которое пришло в голову, когда ее увидела) и Аннабель (потому что Джесабель показалось мне неподходящим для маленькой девочки). Но одна Алиса у меня среди кукол уже есть, а Аннабель как-то не прижилось. В общем, будет Джессабель. Или просто Джесса.
Пока что Джесса гуляет вот так на балконе:
И попутно дуется, что с новыми нарядами дальше выкроек дело пока не идет .
Сонечке желаю поскорее избавиться от краски на шарнире.
kalibri19, какое у Саши красивое платьице . И колготочки тоже .
А моей принцессе наконец-то придумалось имя. Выбор был между Алисой (она напоминает мне Алису из-за бантика), Джесабель (первое имя, которое пришло в голову, когда ее увидела) и Аннабель (потому что Джесабель показалось мне неподходящим для маленькой девочки). Но одна Алиса у меня среди кукол уже есть, а Аннабель как-то не прижилось. В общем, будет Джессабель. Или просто Джесса.
Пока что Джесса гуляет вот так на балконе:
И попутно дуется, что с новыми нарядами дальше выкроек дело пока не идет .
Последний раз редактировалось Elliri 11 июл 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно любуюсь на ваших красавиц-принцесс, а тут случайно в нашем местном детском мире обнаружила аж сразу двоих!(да, исправляются наши провинциальные магазинчики!) И не устояла, домой вернулась с Бэлль. Теперь даже не знаю, на какой праздник ее доче подарить? Хотелось бы побыстрее, но у нас уже на полгода вперед куколок припасено для подарков, и все благодаря форуму )
Куколка и вправду такая тискательная! Очень хочется ее пофоткать, но пока в планах приличный нарядик. Родное платье сразу конфисковалось и убралось подальше по причине ужасной сыпучести блесток (это у всех принцесс так???).
Подскажите, пожалуйста, волосы нормально поддаются мытью? А то после разбора родной прически на голове Ой-ё-ёй!
Куколка и вправду такая тискательная! Очень хочется ее пофоткать, но пока в планах приличный нарядик. Родное платье сразу конфисковалось и убралось подальше по причине ужасной сыпучести блесток (это у всех принцесс так???).
Подскажите, пожалуйста, волосы нормально поддаются мытью? А то после разбора родной прически на голове Ой-ё-ёй!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы я (как и всю куклу) мою в растворе обычного стирального порошка. Расчёсываются нормально. Если хотите лучше разобрать спутавшиеся - намажьте после мытья волосы кукле ополаскивателем для белья "Бинго" (дешевле ленора, а толку - столько же). Я всех новых кукол им обрабатываю, расчёсывать после - одно удовольствие!
Единственное - на Соньке я недавно перестала его применять. Да нет, ничего страшного. Просто после ополаскивателя волосы на ощупь - как загеленные. Самое забавное - что только у неё, с другими куклами такого нет. Для укладки парадной причёски, чтоб волосы не рассыпАлись - хорошо, а для повседневного ношения - не очень. Так что, теперь ограничиваюсь только мытьём. Волосики мягкие, расчёсываются нормально.
Родное платье Сони (она тоже Белль) я сейчас одела на винтажную ленигрушковскую Снегурочку. За некоторой толщиной куклы в области талии и более узком плечевом поясе - село нормально. Потом подумаю, что с ним делать, перешью наверно...
Блёстки осыпаются? Это вы про те, которыми на подоле рисунок нанесён? Хе, ОТЛИЧНО! Он меня раздражает, свести охота. Лааадно, постираем...
Ближайший детский праздник - 1 сентября...
ПС. В "Продажах" кто-то продаёт совершенно новую Белль. Охотники, зачем бегать по магазинам и искать?
Единственное - на Соньке я недавно перестала его применять. Да нет, ничего страшного. Просто после ополаскивателя волосы на ощупь - как загеленные. Самое забавное - что только у неё, с другими куклами такого нет. Для укладки парадной причёски, чтоб волосы не рассыпАлись - хорошо, а для повседневного ношения - не очень. Так что, теперь ограничиваюсь только мытьём. Волосики мягкие, расчёсываются нормально.
Родное платье Сони (она тоже Белль) я сейчас одела на винтажную ленигрушковскую Снегурочку. За некоторой толщиной куклы в области талии и более узком плечевом поясе - село нормально. Потом подумаю, что с ним делать, перешью наверно...
Блёстки осыпаются? Это вы про те, которыми на подоле рисунок нанесён? Хе, ОТЛИЧНО! Он меня раздражает, свести охота. Лааадно, постираем...
Ближайший детский праздник - 1 сентября...
ПС. В "Продажах" кто-то продаёт совершенно новую Белль. Охотники, зачем бегать по магазинам и искать?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatin, спасибо за советы. Буду колдовать над волосами.
1 сентября (я и сама подумывала, хи-хи!) самый праздник для ребенка 4-х лет! Приурочим к переходу в среднюю группу (муж меня убьет )
1 сентября (я и сама подумывала, хи-хи!) самый праздник для ребенка 4-х лет! Приурочим к переходу в среднюю группу (муж меня убьет )
- Elliri
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Tatin
Немного потерла пальцем рисунок - держится крепко, не сыпется. А вот блестки на отделке платья сыпятся немного.
Сегодня придумалась вот такая история:
Джессе сшилось новое платьице, и она решила посмотреться в зеркало .
"Совсем другое дело, можно и в свет выйти!"
"Какая странная скульптура!"
"Ой! Ты кто?"
"Я - Антошка. А ты кто?"
"А я - Джесса"
"Почему ты так тепло одет? Сейчас же лееето! Жарко!"
"Сейчас осень и холодно!"
"Если трава зеленая - значит, лето! Я сама в окошко видела!"
"Дай кепку померить! Ой, какая большая! Как на пугало!"
"Как на пугало?! Ну все, я обиделся."
"Эй, Антошка... Не обижайся, я пошутила!"
"Мирись-мирись, и больше не дерись!"
"Поиграем?"
"Потом! Мне пора идти, а то Анютка скучает!"
"Пока-пока!"
Немного потерла пальцем рисунок - держится крепко, не сыпется. А вот блестки на отделке платья сыпятся немного.
Сегодня придумалась вот такая история:
Джессе сшилось новое платьице, и она решила посмотреться в зеркало .
"Совсем другое дело, можно и в свет выйти!"
"Какая странная скульптура!"
"Ой! Ты кто?"
"Я - Антошка. А ты кто?"
"А я - Джесса"
"Почему ты так тепло одет? Сейчас же лееето! Жарко!"
"Сейчас осень и холодно!"
"Если трава зеленая - значит, лето! Я сама в окошко видела!"
"Дай кепку померить! Ой, какая большая! Как на пугало!"
"Как на пугало?! Ну все, я обиделся."
"Эй, Антошка... Не обижайся, я пошутила!"
"Мирись-мирись, и больше не дерись!"
"Поиграем?"
"Потом! Мне пора идти, а то Анютка скучает!"
"Пока-пока!"
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное платье, чудесная история Читала и смотрела с огромным удовольствием
Elliri, какая замечательная история у Вас приключилась . Вот видите, не зря Ваша малышка скучала на балконе без обновок. Как только появилось новое красивое платьице, так сразу и друг нашёлся .
Tatin, как же я переживаю за Сонечку, ведь только благодаря Вашей девочке ко мне вчера приехала моя малышка. Я Вам с Санчес так благодарна! Расскажите, удастся отчистить пятнышко. Жалко девочку .
А мы тоже скоро придём сюда знакомиться, только переоденемся .
Tatin, как же я переживаю за Сонечку, ведь только благодаря Вашей девочке ко мне вчера приехала моя малышка. Я Вам с Санчес так благодарна! Расскажите, удастся отчистить пятнышко. Жалко девочку .
А мы тоже скоро придём сюда знакомиться, только переоденемся .
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашка моя тоже благодаря Сонечке появилась и наряды мы многие у нее подглядели. Пусть Сонечка умоется как следует и снова радует и вдохновляет
Elliri, красивое платье и история. Вот смотрю, а девочки такие разные все, но такие красивые!
Все хотела спросить, а колготы, которые с принцессами идут не кажутся вам маловатыми? Мне почему-то кажется, что они на 34 см, как-то не комфортно в них.
Еще вчера доделала костюмчик, завтра у дочери день рождения, так что к выходным покажемся=)
Все хотела спросить, а колготы, которые с принцессами идут не кажутся вам маловатыми? Мне почему-то кажется, что они на 34 см, как-то не комфортно в них.
Еще вчера доделала костюмчик, завтра у дочери день рождения, так что к выходным покажемся=)
Ага, у нас колготы тоже какие-то маленькие. Я уже подумала из них лосины сделать надо. Так хоть носить можно будет. А колготки новые сошьём.
А мы приоделись наскоро, поэтому не судите строго, пожалуйста. Ничего выдающегося, просто очень хотелось сегодня погулять, а приехала малышка позавчера. Вчера быстро шили во что переодеться, чтобы на улицу можно было пойти . Вот, пришли со всеми знакомиться. Наша Летиция, у нас она просто Лети или Леся, кому как удобно.
А вот так мы на почту ходили, изучая по дороге всё, что встречалось :
А мы приоделись наскоро, поэтому не судите строго, пожалуйста. Ничего выдающегося, просто очень хотелось сегодня погулять, а приехала малышка позавчера. Вчера быстро шили во что переодеться, чтобы на улицу можно было пойти . Вот, пришли со всеми знакомиться. Наша Летиция, у нас она просто Лети или Леся, кому как удобно.
А вот так мы на почту ходили, изучая по дороге всё, что встречалось :
nira, какая у вас девочка красивая! А это кто Золушка или Аврора?
Koshkaaa писал(а):nira, какая у вас девочка красивая! А это кто Золушка или Аврора?
Это Золушка с распущенной причёской . Вымыли волосы и совсем капельку подровняли концы.
- Elliri
- Контактная информация:
kalibri19, nira, Koshkaaa, рада, что история понравилась .
Koshkaaa, а у моей Джессы колготы в самый раз .
nira, какая красавица !
Koshkaaa, а у моей Джессы колготы в самый раз .
nira, какая красавица !
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»