Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
всё поняла, и про Темную и про Весну, спасибо) Отправила форму
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже жду кое-кого... Скоро расскажу.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Irana, Kardy, вау, темные зайки! Здорово, обажаю их, буду ждать их тут в темке вместе с вами
Поддерживаю! ) фоток, хоть каких очень хочется )
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кааать,ну хоть размер фотки больше дай-с лупой же смотреть придется
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не могу, Саш. Я в деревне с детьми. Тут такой интернет... одно название... не посмотреть толком ничего не могу, и показать тоже
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
садисты
Ну тогда и я покажу тизер Но это не совсем окончательный вариант мейка, не закрепленный, как я поняла).
На самом деле это не мы садисты, просто фото куклы в полный рост достаточно небольшое по размеру и вырезать оттуда что-то, что можно показать крупным планом, нельзя. Ну по крайней мере у меня так)) Но есть и еще одно фото)
На самом деле это не мы садисты, просто фото куклы в полный рост достаточно небольшое по размеру и вырезать оттуда что-то, что можно показать крупным планом, нельзя. Ну по крайней мере у меня так)) Но есть и еще одно фото)
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вау, какие глазки красивые!О_О
Оспади, дожить бы до своего заказа
Оспади, дожить бы до своего заказа
Jul777
Ты права
Девушки, вчера моя Зайка ко мне приехала. Добралась за две недели всего. Она фантастическая, вот правда - нет слов, чтобы описать свои ощущения. такая робкая, нежная, трогательная, очень застенчивая)
Но одновременно у меня трагедия - я не могу ее фотографировать(( Она не получается на фото совсем. Они не передают даже половины ее прелести. Вечра из двух десятков фоток получилась одна и то условно. Конечно, я буду пробовать еще, но пока не знаю, как показать всю ее красоту((( Она прекрасна)
это глаза олененка -первой смуглой Зайки
Ты права
Девушки, вчера моя Зайка ко мне приехала. Добралась за две недели всего. Она фантастическая, вот правда - нет слов, чтобы описать свои ощущения. такая робкая, нежная, трогательная, очень застенчивая)
Но одновременно у меня трагедия - я не могу ее фотографировать(( Она не получается на фото совсем. Они не передают даже половины ее прелести. Вечра из двух десятков фоток получилась одна и то условно. Конечно, я буду пробовать еще, но пока не знаю, как показать всю ее красоту((( Она прекрасна)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ко мне приехала моя Весенняя зайка!!! Добралась быстро Фото пока некогда делать и нечем. Постараюсь позже выложить. Очень красивая и душевная! Мы все в восторге. Красивый очень наряд и такие бубенчики на сапожках- класс! Назвали Забавой
Аня, спасибо!
Аня, спасибо!
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Забава-очень ей подходит, как буд-то она всю жизнь ей и была=)))
Кстати, как с почтой? курьером приехала?
Кстати, как с почтой? курьером приехала?
Irana Ура!! здорово, что кукла уже дома чур, не заболей желанием завести еще одну
Насчет фотографирования я тебя понимаю, как никто другой. Анечка -волшебная по красоте кукла и не дается для фотографирования моим кривым рукам, ну никак Я не смирилась, продолжаю попытки получить красивый кадр - и верю, что такой кадр будет. Когда любишь куклу, она рано или поздно, но согласится попозировать. Ты еще поищи темные фоны - темный бархат, например или цветной картон - синий, красный. белым зайкам нужен цвет.
Котя - вот это скорость наконец-то и у тебя есть кусочек чистой радости. Интересно как детки отреагировали? Расскажи, это так интересно, что говорят дети, глядя на Анину куклу.
Я вас поздравляю! Клуб Заек разрастется на глазах
Насчет фотографирования я тебя понимаю, как никто другой. Анечка -волшебная по красоте кукла и не дается для фотографирования моим кривым рукам, ну никак Я не смирилась, продолжаю попытки получить красивый кадр - и верю, что такой кадр будет. Когда любишь куклу, она рано или поздно, но согласится попозировать. Ты еще поищи темные фоны - темный бархат, например или цветной картон - синий, красный. белым зайкам нужен цвет.
Котя - вот это скорость наконец-то и у тебя есть кусочек чистой радости. Интересно как детки отреагировали? Расскажи, это так интересно, что говорят дети, глядя на Анину куклу.
Я вас поздравляю! Клуб Заек разрастется на глазах
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, поздравляю с приездом ваших ненаглядных!
- Anchi
- Контактная информация:
Я очень рада, что зайки приехали без приключений
В одной пачке с Зайками была еще и вот такая Садако =)
В одной пачке с Зайками была еще и вот такая Садако =)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну и развели вы болтовню в теме - ни фото ничего.....
Anchi надеюсь хозяйка Садако с нашего форума или как и Дарси мы ее больше не увидим?)))
Anchi надеюсь хозяйка Садако с нашего форума или как и Дарси мы ее больше не увидим?)))
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А чего дарси-то не увидите, она на флике есть=)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченкииии! как здорово! я вас всех поздравляю, и Аню поздравляю! Больше фарфоровых кукол-хороших и разных!
- Kardy
- Контактная информация:
Очень рада за тех, к кому доехали зайки.
А моя всё никак Только сегодня статус поменялся, что на таможне... а уже 2 недели прошло
Девочки, кому доставили. Как? Курьер? DHL? ЕМС?
Я что-то очень за свою переживаю.
А моя всё никак Только сегодня статус поменялся, что на таможне... а уже 2 недели прошло
Девочки, кому доставили. Как? Курьер? DHL? ЕМС?
Я что-то очень за свою переживаю.
Kardy
Если ваша едет обычной, не курьерской DHL, то после прохождения таможни вы не сможете отслеживать посылку - ей присвоят новый номер. Она пойдет как приорити, и вам принесут извещение в почтовый ящик. Моя посылка покинула таможню 02 днем, а извещение кинули 8 в ящик.
Так что не переживайте - доедет ваша девочка
Если ваша едет обычной, не курьерской DHL, то после прохождения таможни вы не сможете отслеживать посылку - ей присвоят новый номер. Она пойдет как приорити, и вам принесут извещение в почтовый ящик. Моя посылка покинула таможню 02 днем, а извещение кинули 8 в ящик.
Так что не переживайте - доедет ваша девочка
Из кучи фотографий Зайки я выбрала таки приличные,хотя это и было нелегко. Она не дается мне плюс я боюсь пока ее трогать и поэтому позы мы не меняем Но мы причешемся (паричок немного помялся в дороге) и попробуем снова.
Так что первый блин
Так что первый блин
- Kardy
- Контактная информация:
Пока посылка шла по Германии - отслеживалась в немецком DHL, потом затишье, по новому номеру появилась в поиске ЕМС, а сегодня новая информация в поисковике обычной почты и надпись "Германия, Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки" - меня пугает.
Irana, красавица ваша Зайка. Как назвали?
Irana, красавица ваша Зайка. Как назвали?
Kardy
Не знаю, я не следила по поиску Почты России, поэтому ничего сказать не могу. Но все приорити идут с такими пометками - проверила по своей, которая сейчас в пути из Штатов. Надписи те же)
Она пока молчит на эту тему Очень робкая девушка)))
Не знаю, я не следила по поиску Почты России, поэтому ничего сказать не могу. Но все приорити идут с такими пометками - проверила по своей, которая сейчас в пути из Штатов. Надписи те же)
Как назвали?
Она пока молчит на эту тему Очень робкая девушка)))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Irana
Ну наконец-то хоть кто-то )))))))
Мне второе фото понравилась, такая она задумчивая,привыкает
Вопрос к владельцам - все мучает меня одно - резинка
Так как БЖД небольших сложно "в позу" ставить иногда, именно из-за резинки нога или рука норовит вернуться обратно при сгибе.....
А как у Аниных девочек с этим, позы держат хорошо?
Ну наконец-то хоть кто-то )))))))
Мне второе фото понравилась, такая она задумчивая,привыкает
Вопрос к владельцам - все мучает меня одно - резинка
Так как БЖД небольших сложно "в позу" ставить иногда, именно из-за резинки нога или рука норовит вернуться обратно при сгибе.....
А как у Аниных девочек с этим, позы держат хорошо?
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня ноги страдают, уж не знаю как у остальных и как вообще у бжд, они так и наровят согнуться
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирана,какая у вас Зайка нежная Поздравляю от всей души.Фарфор не так легко снимать,как пластик,но зато как он светиться
Kardy,
Irana ,
Kotya,
поздравляю вас с долгожданными. Очень рада за вас
Kardy, тоже жду вашу зайку. Пожалуйста не волнуйтесь, все будет хорошо
Irana , какая она у вас красавица . Я тоже сначала боялась прикасаться к своей Садако,но потом освоилась .
Kotya, Забава какое замечательное имя для неё. Очень жду фотографий.
Irana ,
Kotya,
поздравляю вас с долгожданными. Очень рада за вас
Kardy, тоже жду вашу зайку. Пожалуйста не волнуйтесь, все будет хорошо
Irana , какая она у вас красавица . Я тоже сначала боялась прикасаться к своей Садако,но потом освоилась .
Kotya, Забава какое замечательное имя для неё. Очень жду фотографий.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пост ради дружбы кукольной.
Уважаемые владельцы кукол Ани! если вы проживаете в Москве и ближнем подмосковье и ваша куколка имеет каблучную ножку- предлагаю встретиться!
С целью померить вот такие лимитированые серебряные туфли моей работы. Тем самым мы с вами вместе дадим шанс(либо закроем мечтания) на обладание туфлями этих дивных красавиц.
Вдруг подойдет? Поиграем в золушку
Уважаемые владельцы кукол Ани! если вы проживаете в Москве и ближнем подмосковье и ваша куколка имеет каблучную ножку- предлагаю встретиться!
С целью померить вот такие лимитированые серебряные туфли моей работы. Тем самым мы с вами вместе дадим шанс(либо закроем мечтания) на обладание туфлями этих дивных красавиц.
Вдруг подойдет? Поиграем в золушку
- Kardy
- Контактная информация:
Саш, как только Зайка придет готова встретится.
Какую ты красоту сделала, слов нет.
Какую ты красоту сделала, слов нет.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»