Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Комиксы:Супермен,Паук,DC Stars
Здесь обсуждаем героев коммиксов. ----------
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дик трейси из новой коллекции тоже комикс
http://www.tonnerdoll.com/dtracy.htm
http://www.tonnerdoll.com/dtracy.htm
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Девушка супер!!!!
А у меня страшная история (решила в этом топике). Может быть кто-то сочтет меня немного того.... Но...
Во вторник заехала в "МБ" . Просто тяжелые проблемы в личной жизни, решила - попадется что, не шибко дорогое, куплю (для поднятия тонуса, так сказать). В витрине стоит Женщина-кошка, со скидкой 30 процентов (короче, вместо почти 6000, она стоит 4000). Спрашиваю, чего это так?? А, говорят две молоденькие продавщицы - Она у нас стояла в витрине под лампочкой и она (лампочка) ей волосы выжгла... Достают - а у нее плешь черная во весь затылок!!!!
Я, девочки, не могла ее там бросить... И взяла... Она такая, блин.... Слов нет. Я, почему-то решила, что это знак. Что, если я ей помогу, то она мне тоже поможет. И сейчас она сидит - и я все больше в этом убеждаюсь. Не поверите - это самый "живой" Тоннер из все мне известных (а у меня их много). Сейчас убегаю, а попозже фотки брошу.
В эту тему зашла, потому что женщина-кошка вроде как тоже герой комиксов.
А у меня страшная история (решила в этом топике). Может быть кто-то сочтет меня немного того.... Но...
Во вторник заехала в "МБ" . Просто тяжелые проблемы в личной жизни, решила - попадется что, не шибко дорогое, куплю (для поднятия тонуса, так сказать). В витрине стоит Женщина-кошка, со скидкой 30 процентов (короче, вместо почти 6000, она стоит 4000). Спрашиваю, чего это так?? А, говорят две молоденькие продавщицы - Она у нас стояла в витрине под лампочкой и она (лампочка) ей волосы выжгла... Достают - а у нее плешь черная во весь затылок!!!!
Я, девочки, не могла ее там бросить... И взяла... Она такая, блин.... Слов нет. Я, почему-то решила, что это знак. Что, если я ей помогу, то она мне тоже поможет. И сейчас она сидит - и я все больше в этом убеждаюсь. Не поверите - это самый "живой" Тоннер из все мне известных (а у меня их много). Сейчас убегаю, а попозже фотки брошу.
В эту тему зашла, потому что женщина-кошка вроде как тоже герой комиксов.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
deva-eva Какой ужас , надеюсь девочке помогут с волосами
Но вообще МБ меня поражает - какие-то дешевые барбейки за 300 рублей аккуратно стоят в нераспакованных коробках, а тонеры , которых они пытаются продать по 10-15 тысяч вечно свалены в кучу в какой-нибудь пыльной витрине, и под лампочками я тоже несколько раз видела кукол и было у меня чувство что добром это не кончится
Но вообще МБ меня поражает - какие-то дешевые барбейки за 300 рублей аккуратно стоят в нераспакованных коробках, а тонеры , которых они пытаются продать по 10-15 тысяч вечно свалены в кучу в какой-нибудь пыльной витрине, и под лампочками я тоже несколько раз видела кукол и было у меня чувство что добром это не кончится
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мда уж. Сделать скидку в две тысячи ,чтобы цена- все равн оставалась запредельной на полностью испорченную куклу-это только мир барби так может..Хорошо,конечно, с одной стороны- ведь так она не на списание попала,а в добрые руки,но сам факт поражает.
marla,да нет,барби они тоже и коробки прожигают,и волосы спутанные бывают, и сломанные коробки,и вообще без коробок- под этим предлогом они делают " потрясающую" скидукку аж процентов на 10%.
Тьфу,позорище.
А куколку очень посмотреть хочется.Сама вечно попадаюсь на это "жалко- сил нет,беру"....С мыслью,что теперь мы друг другу помогать будем.
marla,да нет,барби они тоже и коробки прожигают,и волосы спутанные бывают, и сломанные коробки,и вообще без коробок- под этим предлогом они делают " потрясающую" скидукку аж процентов на 10%.
Тьфу,позорище.
А куколку очень посмотреть хочется.Сама вечно попадаюсь на это "жалко- сил нет,беру"....С мыслью,что теперь мы друг другу помогать будем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ну вот, представляю ее. Вид спереди - очень даже ничего
В маске
В полной красе
Портрет
Губы необычно прокрашены - как будто под коралловым - розовый.
А вот это вид сзади... Ужасная картина
Волосы конечно перепрошью, правда хочется оставить такую же прическу. написала уже объявление в разделе Куплю- может кто откликнется (сама не смогу)
В маске
В полной красе
Портрет
Губы необычно прокрашены - как будто под коралловым - розовый.
А вот это вид сзади... Ужасная картина
Волосы конечно перепрошью, правда хочется оставить такую же прическу. написала уже объявление в разделе Куплю- может кто откликнется (сама не смогу)
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Beauty писал(а):Приглядываюсь к Бетмэну,но унего полумаска,может кто-нибудь показать совего или дать ссылки, чтоб посмотреть на его лицо? Заранее спасибо)
Aerith писал(а):
Бэтмен без маски. Но обратите внимание, что рост у него 18", а не 17", как у всех мужчин Тоннера.
Beauty писал(а):Aerith, спасибо это ценная информация, я так понимаю,что и аквамен и супермен тоже18, а не 17/
Aerith писал(а):Да, можно посмотреть в Каталоге. Они все там есть, кроме Супермена.
Он тоже 18".
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=105805#105805
Кстати, с лицом Бэтмена есть еще Аквамен. Он блондин.
Beauty писал(а):Aerith, красавчики) Нравятся оба, даже теряюсь..
Aerith писал(а):Beauty, блондина купить будет сложнее, он эксклюзивный.
Alisa писал(а):Давно к Бэтмену присматриваюсь. Только вот складки эти между бровей меня смущают. Такое чувство, что он жует лимон.
Только сейчас обнаружила Аквамэна с лицом Бэтмена. А раньше мне попадался Аквамэн с другим лицом. Как странно!
[ Изображение ]
Aerith писал(а):Существует два Аквамена.
Это просто Аквамен
[ Изображение ]
А это Аквамен король Атлантиды
[ Изображение ]
Так что у Тоннера - это два разных персонажа.
Beauty писал(а):на e-bay сегодня ушел из-под носа такой аквамен король Атлантиды за 200 бяков...
SYBERIA писал(а):Симпотяжка...
- ES
- Кукольник-фанат
Вот такой вот симпатичный мужчина поселился у меня благодаря Ольге (в костюме Бетмена Питер Паркер, сам Бетмен рядом, это у меня по истории Петя в костюм Бетмена залез)
Без Женщин он отказывается фоткаться
Кстати, хочу заметить, что обувь от других Тоннеров мужчин ему мала, вот смотрите:
еще, руки у бетмена не вращаются в локтях, хотя и сгибаются, у него очень широкая спина, в результате, некоторая неповоротливость, а в остальном, он просто суперский.
вот сравнения с обычным Тоннером мужчиной:
Без Женщин он отказывается фоткаться
Кстати, хочу заметить, что обувь от других Тоннеров мужчин ему мала, вот смотрите:
еще, руки у бетмена не вращаются в локтях, хотя и сгибаются, у него очень широкая спина, в результате, некоторая неповоротливость, а в остальном, он просто суперский.
вот сравнения с обычным Тоннером мужчиной:
panther82 писал(а):интересно, а костюмчик где-нибудь можно отдельно прикупить, а то мне сегодня бетмен пришел.Хочу на него строгий костюм, так он симпотичней.
В строгом костюме Бэтмен действительно выглядит по-другому.
Отловить наверное его будет не так просто, тем более что подходить он будет и Аквамену и Супермену.
ES, поздравляю такой мужчина даст фору любому из компании 17" кукол и костюм ему очень идет.
Прямо Джеймс Бонд, да и только.
- ES
- Кукольник-фанат
Aerith писал(а):ES, поздравляю такой мужчина даст фору любому из компании 17" кукол и костюм ему очень идет.
Прямо Джеймс Бонд, да и только.
Aerith, спасибо! Единственный его минус - это некоторая неповоротливость. У него рабочие карманы на брюках, но руками он в них забарться сможет, только если он эти брюки снимет
Я сама долго пыталась отловить его на аукционе в костюме, или отдельно костюм, но так и ни разу не видела. Купить в ФАО смогла только через Ольгу, т.к. напрямую его предлагали в ФАО с доставкой UPS в 275 долларов (это только за доставку). Я поняла, что в ФАО покупать для людей из России крайне проблематично напрямую.
Купила его в полной амуниции только из-за того. что была бы проблема с обувью.
- ES
- Кукольник-фанат
я уверена на 90 % что у ФАО волдемерта ТАКИЕ же ботинки, как и у ФАО бетмена, резиновые и на одном станке вылеплены. 1 в 1
Осталось только кому-нибудь измерить ножку Волдеморту или Снейпу.
Не уверена, что будут выпускаться ребята из Нарнии, что-то Тоннер их сишком давно обещает, и никак не выпустит (вроде как у него была инфо, что их вообще выпускать не будут - надо уточнить в списке выпуска у него на сайте).
В любом случае на большую ногу достаточно легко сделать обувь самому.
Осталось только кому-нибудь измерить ножку Волдеморту или Снейпу.
Не уверена, что будут выпускаться ребята из Нарнии, что-то Тоннер их сишком давно обещает, и никак не выпустит (вроде как у него была инфо, что их вообще выпускать не будут - надо уточнить в списке выпуска у него на сайте).
В любом случае на большую ногу достаточно легко сделать обувь самому.