Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вопросы о куклах momoko
Люююди, помогиите!
Кто-нить может сравнить скин-тоны и цвет волос момоко Wake up 005 & Fireworks Date?
Кто-нить может сравнить скин-тоны и цвет волос момоко Wake up 005 & Fireworks Date?
Никто не сталкивался с починкой якоря у момоко? Отвалился якорь у тушки, самого якоря нет.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас могут стоить
Good Night, Cherry. Pink ver, октябрь 2005
Midnihht Rose, март 2008
Буду очень признательна.
Midnihht Rose, март 2008
Буду очень признательна.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
первая ~5000+/-
а вторая за год в продаже мне ниразу не попадалась, а где и видиела старую цену, то она было 15000р
а вторая за год в продаже мне ниразу не попадалась, а где и видиела старую цену, то она было 15000р
- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
Скажите пожалуйста, а у Момоко идет в комплекте подставка?
ну и если это не CCS или Petworks - у них вроде тоже подставка не прилагается
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас могут стоить
черри на форуме продается кстати за 6100)
Alhena, спасибо большое!
alcarinque, спасибо, я не купить хочу, а наоборот
но очень давно не в теме и вообще не представляю нынешних цен
alcarinque, спасибо, я не купить хочу, а наоборот
но очень давно не в теме и вообще не представляю нынешних цен
Привет! Хотела спросить сколько сейчас может стоить момока I wanna be a boy, новая в коробке?
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Alhena Откуда вы берете такие "дикие" цены?! Если вылавливать на ebay Midnihht Rose, то за 10000 можно умудриться купить.
Вот например в январе кукла как раз около 10000 рублей вместе с доставкой ушла:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 500wt_1156
Lourel момока I wanna be a boy может стоить по разному, видела и за 200 баксов и в пределах 150 баксов уходила с ebay в этом году. К сожалению на нее ссылок не сохранила.
Lourel момока I wanna be a boy может стоить по разному, видела и за 200 баксов и в пределах 150 баксов уходила с ebay в этом году. К сожалению на нее ссылок не сохранила.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все цены всегда зависят от того, брать ли прямщас или ловить в течение года.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya, хоть и не я задавала вопрос про Midnihht Rose, но всё равно скажу спасибо, полезная информация. Просто тоже её хотела, но цена в 15 тыщ остановила. А вот за десять можно подумать, просто тоже её видела за 15 и подумала, что дешевле ну никак не будет, если только дороже
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С продажей точно так же) Как говорится, "дорога ложка к обеду". Бывает, когда человеку нужны деньги, он продает дешево, разумеется на его лот нацеливается тот, кто ищет постоянно, он-то не пропустит. А для тех, кому нужно прямо сейчас, всегда есть в наличии товар, который продается мучительно долго, но благодаря им, продается
По сути, дорогая цена куклы это просто цена за наличие товара, как гарантия, что его не купят слишком быстро и она может достаться страждущему.
По сути, дорогая цена куклы это просто цена за наличие товара, как гарантия, что его не купят слишком быстро и она может достаться страждущему.
Спасибо всем за ответы. I wanna be a boy оказалось сложно найти. Некоторые момоки сейчас редкие, вот и стоят они заоблачно. А на аукционе - это кому как повезет.
Девочки, не подскажите только тело момоки Petworks CCS сколько может стоить? предложили за 2500, вот думаю брать - не брать
Спасибо)
Спасибо)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petworks CCS? У них же такие же тела, как у Секи, это у старых Петворкс тела другие, но их-то зачем за такую сумму?
Не думайте, что они по тону подойдут к головам секи.
2500 - шоб я так жЫл
Не думайте, что они по тону подойдут к головам секи.
2500 - шоб я так жЫл
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще вот старые тела, если что = http://cgi.ebay.com/Compatible-Ball-Joi ... 2a104093fa правда, они нового корейского образца, но суть так же...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помню, что вопрос был, и отвечали, но ответ не помню, а теперь стало важно
Как прошивка у Early Spring Marina под пучком? Можно ли его распускать, не собираясь перепрошивать куклу?
Как прошивка у Early Spring Marina под пучком? Можно ли его распускать, не собираясь перепрошивать куклу?
Астра, под пучком у Марины всё в порядке, залысин нет, для распрямления прядей из пучка, их надо слегка покрыть лаком для волос и надеть кукле на пару дней целлофановую плёнку, которая у неё была при покупке. Ещё более простой вариант - это закрепить боковые пряди пучка на затылке тонкой кукольной резиночкой и лаком для волос.
вот результат у моей Марины:
вот результат у моей Марины:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma - спасибо большое!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще вопросец - тон кожи у Марины нормал?
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да, нормал.
Здравствуйте! Хотела спросить, сколько стоить не новая, но в хорошем состоянии. Marrons Glaces?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lilit_net писал(а):Здравствуйте! Хотела спросить, сколько стоить не новая, но в хорошем состоянии. Marrons Glaces?
Дорого. Кукла одна из самых редких. Ее, даже не новую, если и возможно, то очень-очень сложно найти...
Последний раз редактировалось Hikaru 01 июл 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Меня не покидает один вопрос.
Когда на ебее продают одежду для кукол формата момоко, то ещё подписывают байлз и иже с ними.
А в журналах выкроек японских разграничивают выкройки для момок и для блайз отдельно.
Есть ли разница в одежде и выкройках всё же, если не учитывать очевидно иной размер головы, который влияет на капюшоны разве что?
Когда на ебее продают одежду для кукол формата момоко, то ещё подписывают байлз и иже с ними.
А в журналах выкроек японских разграничивают выкройки для момок и для блайз отдельно.
Есть ли разница в одежде и выкройках всё же, если не учитывать очевидно иной размер головы, который влияет на капюшоны разве что?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые формы платьев налезут и на блайз и на пуллип и на момоко. Если подписано. что влезает на эти тыпы кукол по идее должно влезать (сама ни разу не покупала. не знаю)
У меня есть момоко и тело от блайз - очень разные тела, но на вид, платья с завышеной талией и без вытачек должны сесть и на тех и на тех, трикотажные тоже сядут на блай и на момоко.
У меня есть момоко и тело от блайз - очень разные тела, но на вид, платья с завышеной талией и без вытачек должны сесть и на тех и на тех, трикотажные тоже сядут на блай и на момоко.
Ага, понятно, спасибо:)
А рубашечки как сидят?
А рубашечки как сидят?
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Bagheera писал(а):А рубашечки как сидят?
Из своего опыта переделки блайзовыкроек на Момок могу сказать, что то, что у Блайз будет длинным рукавом, у Момоки будет 3/4. Выбирать нужно исходя из этого
А, ещё, у меня такой вопрос.
А есть ли у нас на форуме реестр - база момок?
Интересно, сколько тех же каштанок-маррунок живёт у нас, или рандевушек
А есть ли у нас на форуме реестр - база момок?
Интересно, сколько тех же каштанок-маррунок живёт у нас, или рандевушек
- MyElfa
- Контактная информация:
SamayaRizhaya писал(а):Alhena Откуда вы берете такие "дикие" цены?! Если вылавливать на ebay Midnihht Rose, то за 10000 можно умудриться купить.
в контакте она продается за 17000
- Savelle
- Контактная информация:
Bagheera, да, было бы любопытно создать такую опись. На пуллипском форуме, помню, была тема, в которой в первые посты выносилось, у кого какая кукла живет, как ее назвали и фото - и все это упорядочено по алфавиту. Неудобство только в том, что сортировка не по названиям выпусков, а по данным владельцами именам.
Savelle писал(а):Bagheera, да, было бы любопытно создать такую опись. На пуллипском форуме, помню, была тема, в которой в первые посты выносилось, у кого какая кукла живет, как ее назвали и фото - и все это упорядочено по алфавиту. Неудобство только в том, что сортировка не по названиям выпусков, а по данным владельцами именам.
Мне кажется, что целесобразно в первом посте написать правила оформления - вся тема будет базой, а во втором сухую информацию, списки, - название момоки, маленькое промо фото(чтобы не превращать тему в ещё один каталог), под этим делом список пользователей, у кого такая живёт с примечанием в скобках, если ооак.
А в самой теме можно писать пользователям такие мини анкетки, типа как на ДоА - фотографию, название, год выпуска(месяц тоже можно), имя, примерный возраст, немного о момоке (характер, стиль и тд), может отношения немного, если момок толпа живёт))))
Списки с реестром для статистики, мини акетки для развлечения - вообще, это интересно, кто как видит свою куклу, кто как подаёт.