Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Ваша первая кукла Барби
Спасибо
Моей первой настоящей Барби была Рапунцель
купила я ее сама когда пошла работать), в детстве настоящую так и не купили(
купила я ее сама когда пошла работать), в детстве настоящую так и не купили(
-
- Серьезно интересуюсь
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей первой куклой была темноволосая Вероника с мягкими ручками. Мне ее подарили когда мне был годик или полтора. Где она сейчас я увы не знаю... Второй была Синди невеста в красном платье ( ее разгрызла в клочки собака. До сих пор помню что это был бульдог) .
А первой настоящей Барби была красавица купленная мне в 1995 году на день рождения. Это была barbie sparkle beach. Я носила ее в садик и все мне завидовали. Я ее обожала, но ее тоже погрызла собака (( я так плакала. Девочку пришлось выкинуть...
здесь она поближе
http://www.flickr.com/photos/50585348@N05/5421883491/
А первой настоящей Барби была красавица купленная мне в 1995 году на день рождения. Это была barbie sparkle beach. Я носила ее в садик и все мне завидовали. Я ее обожала, но ее тоже погрызла собака (( я так плакала. Девочку пришлось выкинуть...
здесь она поближе
http://www.flickr.com/photos/50585348@N05/5421883491/
-
- Мир кукол зовет...
KillZoom писал(а):Первая Барби у меня была... бумажная. Может кто-то помнит? В одном журнале напечатали фотографию куклы и платья к ней. Она мне казалась невообразимо прекрасной. Только недавно я стала вспоминать, какая она была... и пришла к выводу, что это Kira Sun Sensation.
Справа на фотке:
http://vinylcat.nm.ru/SN852084.jpg
Родители мне не покупали кукол, зато дядя подарил - это была Синди в розовом платье...
Первая настоящая Барби появилась у меня прошлым летом - это коллекционная шоколадная моделька Милан.
Вот такая она у меня!
http://vinylcat.nm.ru/milan_doll.jpg
Затем, сразу после нового года, прилетала мечта детства - Голливуд:
http://vinylcat.nm.ru/Gallery-Barbie-45th-anniv-008.jpg
Обязательно сделаю своим куклам интересные фотосессии! И стареньких Барби еще прикуплю!
Правда - правда!
Я помню эти бумажные вырезалки)
Кира и два платья. одно к розами, а другое по проще..какое-то клетчатое))
Это был Мурзилка за 1993 или 1994 год.
TatsuiFunayama, плохо помните, это был "Мурзилка" за май 1992!
Забавно, но я стал собирать кукол в прошлом году в возрасте 21 года:)
Своих Барби о эттого никогда не было, только с куклаи двоюродной сестры играли вместе:) Ххахаха
В прошлом году начал сбирать Бейзиков, и Первой купил Наоми. А следом всех темнокожих барышень!
Своих Барби о эттого никогда не было, только с куклаи двоюродной сестры играли вместе:) Ххахаха
В прошлом году начал сбирать Бейзиков, и Первой купил Наоми. А следом всех темнокожих барышень!
Самой первой была белокурая Вероника в брючках и блузочке.
А вот первую Барби подарил лет в семь приятель родителей. Это была Tropical Splash, а отдельно - замечательный комплект одежды стиле диско: юбка с круглыми блестками, блузка и длинный серебряный плащ... Кайфу было...
Все одно время бредили Барби-русалками, но их было очень тяжело достать. Маттеловские были только у одной из знакомых девчонок, зато мне мама купила дивно красивую русалочку, барбиподобную, чье происхождение осталось неизвестным...(
Потом мне купили Тодда и темноволосую девочку с ним.
А уже на излете кукольного возраста, лет в 10, я себе купила шатенку Bead Blast Barbie. И назвала её Лилит... Потом, всё же, переименовала в Эрику.
Эрика и Тодд здравствуют и поныне. А вот русалочку очень жаль.
А вот первую Барби подарил лет в семь приятель родителей. Это была Tropical Splash, а отдельно - замечательный комплект одежды стиле диско: юбка с круглыми блестками, блузка и длинный серебряный плащ... Кайфу было...
Все одно время бредили Барби-русалками, но их было очень тяжело достать. Маттеловские были только у одной из знакомых девчонок, зато мне мама купила дивно красивую русалочку, барбиподобную, чье происхождение осталось неизвестным...(
Потом мне купили Тодда и темноволосую девочку с ним.
А уже на излете кукольного возраста, лет в 10, я себе купила шатенку Bead Blast Barbie. И назвала её Лилит... Потом, всё же, переименовала в Эрику.
Эрика и Тодд здравствуют и поныне. А вот русалочку очень жаль.
- BarbaStas
- Новичок на форуме
Привет! Мы новенькие. А вот мои куколки (извините за качество) Первая привезена моей тётей из Америки в 2006 году- а это моя Челси из my scene. Поеду летом в Америку привезу себе куколок там например одна Мокси Тинз стоит как у нас целых 3. (извините не работает запятая ставлю тире)
- BarbaStas
- Новичок на форуме
Не могу вставить фото нажимаю img и появляются просто надписи img img помогите пожалуйста.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BarbaStas , прочтите эту тему: viewtopic.php?f=24&t=1802&start=0
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя самая первая:
Camp Barbie
Camp Barbie
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Какая ностальгическая темка! Вспомнился магазин "Барби", куда мы с мамой ездили просто посмотреть как в музей, потому что купить это было невозможно. Чего там только не было! Дом, пароход с бассейном и много-много невыразимо прекрасных кукол. Этими куклами, в отличие от пупсов и огромных немочек, хотелось играть.
Мне повезло: моя первая Барби была настоящая. Мне её подарили на 9 лет. Я не помню, во что она была одета. Волосы у неё не сохранились, потому что я по детской глупости часто их причёсывала а потом раскрасила цветными маркерами. Я её перепрошила ирисом и пересадила на похожее тело от Штеффи. Увы, со временем колени у неё стали постоянно согнутыми и поэтому пересадка была необходимостью. Её голове 18 лет. Так как шея у неё была поломана, мне привычно, что и на донорском теле она тоже короткая.
Увеличить фото »»
Второй моей настоящей Барби была Barbie Riviera. Её мне привезла мама из Германии, когда мне было 12 лет. Её голове 15 лет. Я её тоже перепрошила ирисом и пересадила на тело Defa Lucy.
Увеличить фото »»
В то время, как мои одноклассницы мечтали о Барби, я мечтала о Кене для всех моих настоящих и поддельных девочек. Детская мечта сбылась, мои куклы живут парочками, но это совсем другая история.
Мне повезло: моя первая Барби была настоящая. Мне её подарили на 9 лет. Я не помню, во что она была одета. Волосы у неё не сохранились, потому что я по детской глупости часто их причёсывала а потом раскрасила цветными маркерами. Я её перепрошила ирисом и пересадила на похожее тело от Штеффи. Увы, со временем колени у неё стали постоянно согнутыми и поэтому пересадка была необходимостью. Её голове 18 лет. Так как шея у неё была поломана, мне привычно, что и на донорском теле она тоже короткая.
Увеличить фото »»
Второй моей настоящей Барби была Barbie Riviera. Её мне привезла мама из Германии, когда мне было 12 лет. Её голове 15 лет. Я её тоже перепрошила ирисом и пересадила на тело Defa Lucy.
Увеличить фото »»
В то время, как мои одноклассницы мечтали о Барби, я мечтала о Кене для всех моих настоящих и поддельных девочек. Детская мечта сбылась, мои куклы живут парочками, но это совсем другая история.
Очень красивые девочки. И совершенно разный стиль) вторая напомнила девушек из фильмов с Луи Де Фюнесом))
А первая..ну хиппи и есть хиппи)))
А первая..ну хиппи и есть хиппи)))
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Tindome, большое спасибо.
Я долго думала, показывать мне их или нет - всё-таки они очень сильно отличаются от тех Барби, о которых мы мечтали.
Я долго думала, показывать мне их или нет - всё-таки они очень сильно отличаются от тех Барби, о которых мы мечтали.
Все равно! Они очень необычные. сейчас уже мне не хочется тех барби, а именно чего то необычного) старею, наверное
О, Барби из 90-х, как я мечтала в детстве о таких.
Мягкие белокурые локоны, которые не путаются на кончиках, очаровательная улыбка и яркие синие-синие глаза - "Настоящая" Барби!
Но довольствовалась простыми "имитациями" - не настоящими Барби, но все равно любимыми.
А свою первую Барби купила лишь 4 года назад со своей первой зарплаты (к этому времени уже хотелось темноволосую).
Вот она!
Точнее, не Барби, а Тереза. А вообще, назвала ее Алиса
Мягкие белокурые локоны, которые не путаются на кончиках, очаровательная улыбка и яркие синие-синие глаза - "Настоящая" Барби!
Но довольствовалась простыми "имитациями" - не настоящими Барби, но все равно любимыми.
А свою первую Барби купила лишь 4 года назад со своей первой зарплаты (к этому времени уже хотелось темноволосую).
Вот она!
Точнее, не Барби, а Тереза. А вообще, назвала ее Алиса
-
- Dolls, dolls, dolls
Моей первой Барби была Barbie Bali,она сейчас проживает у моих родителей в Латвии.Ну а я прикупила себе её двойника,которую люблю не меньше.
Первой Барби считаю эту, купленную три месяца назад З.Ы. Барби-хиппи прекрасна
Последний раз редактировалось Frog 10 июн 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
А у меня тоже первой настоящей Барби стала Ибица. У соседки уже целый год была привезенная французская темноволосая Барбейка,и я просто умирала от восхищения и трепета. И когда узнала, что из Штатов мне везут настоящую блондинку... Не спала аж. Жива до сих пор, в отличие от многих других.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Моей первой Барби была Barbie Bali,она сейчас проживает у моих родителей в Латвии.Ну а я прикупила себе её двойника,которую люблю не меньше.
У меня тоже она была первой) Куплена в 1992 или 93 году по моему за 25 рублей, дешево достаточно. Как сейчас помню проходили по рынку, а там грузовик стоял с куклами, я сразу как увидела эту куклу признала настоящую Барби и давай клянчить, купили. Но спустя два года мама отдала её племяннице, которая испортила мне её ужасно, скандал конечно я закатила огромный, но мама так и не поняла, что она сделала такого. Честно скажу я помнила и жалела об этой кукле всё это время, но даже не надеялась когда нибудь купить такую. И тут спустя 14 лет опять увлеклась куклами и набрела на этот замечательный форум и увидела тут её, глазам не поверила) и тут же без раздумий купила) теперь живет моя красавица со мной и уж теперь точно мы с ней не расстанемся)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily,ваша куколка прямо как хорошее вино-с возрастом только лучше.Выглядит она изумительно!
Как здорово посмотреть на самых первых. Такие ухоженные и обласканные заботой барышни. Вообще жизнестойкость Барбеек 80-90-х годов меня впечатляет. Немного любви и стараний - и они опять сияют и радуют глаз.
Emily, ваша барышня просто прелестница, такая нежная.
А это наша Терезка, из первых самых. Живет у нас с 2000 года. Досталось ей, бедняжке, не по-детски (но от них). Наш первый выход в свет:
Emily, ваша барышня просто прелестница, такая нежная.
А это наша Терезка, из первых самых. Живет у нас с 2000 года. Досталось ей, бедняжке, не по-детски (но от них). Наш первый выход в свет:
Моей самое первой куклой была Санди с маленьким мальчиком, ее мне привезла тетя в подарок, я даже спать с ней ложилась, а когда просыпалась первое, что хотелось, так это взять ее скорее в руки). Потом помню брюнетку Веронику с резиновыми руками,очень хорошего качества.
В каком году у меня появилась первая настоящая Барби, я точно не помню, но в памяти остались такие яркие впечатления,которые сейчас вызывают только позитивное настроение.
В каком году у меня появилась первая настоящая Барби, я точно не помню, но в памяти остались такие яркие впечатления,которые сейчас вызывают только позитивное настроение.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
darial , чудесная кукла! Очень красивая!
-
- Кукольник-фанат
А не хотите вдохнуть в нее новую жизнь-перепрошить волосы?