Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия Sinister Circus
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- maykina_alena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Серия Sinister Circus
Я без ума от этой девочки!!! Назвала Анжеликой) или просто Лика.
http://cs10260.vkontakte.ru/u13246271/1 ... 748557.jpg
http://cs10260.vkontakte.ru/u13246271/1 ... 748557.jpg
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melisanda, фото супер! Пошла в темь смотреть остальную красоту
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Danette, спасибо
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо парад красавиц!
Slon, фото очень нежное получилось Утащила в копилку.
Slon, фото очень нежное получилось Утащила в копилку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Порылась в темке и немного расстроилась из-за своего гермафродита.Его здесь не особенно любят,а как по мне шикарная кукла.я своего полюбила правда со второго взгляда,но уже навсегда
Хотя вы правы сама серия Очень
Хотя вы правы сама серия Очень
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему же не любят? Мне кажется, просто он крайне мало у кого есть. Вы покажите своего-то!
-
- Контактная информация:
разберусь с радикалом и обязательно,просто я никогда еще не заливала фотки
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сообственно вот.Хотя я ужасный фотограф
- maykina_alena
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Выражаю вам свое восхищение по поводу фото и самой девочки.. она и правда прекрасна. Удивительно насколько сама серия и образ девушки в жизни различны. в жизни девушка более женственна и задумчива. Правда я не знаю, какая она из фильма по характеру по сюжету, которому она воссоздана.
Она не из фильма. Весь сюжет и вся концепция были исключительно плодом воображения тоннерских умельцев и создавались под серию.
- kapuka
- Контактная информация:
по моему мнению самый удачный выпуск, они восхитительны! не гламурны как невесты дракулы от мистера ву, не настолько угловатые и смешные как куклы дэд. Просто удачнейшая коллекция)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подниму тему )
Вот мой циркач ) Приехал ко мне еще до НГ, но при манипуляциях с шарнирами получил трещину вдоль руки, так что был на реабилитации.
Я в восторге от этого фрика ))
Очень понравилась детализация и качество аутфита, даже придраться не к чему. Разве что руки бы были сменные, с раскрытой ладонью...
Вот мой циркач ) Приехал ко мне еще до НГ, но при манипуляциях с шарнирами получил трещину вдоль руки, так что был на реабилитации.
Я в восторге от этого фрика ))
Очень понравилась детализация и качество аутфита, даже придраться не к чему. Разве что руки бы были сменные, с раскрытой ладонью...
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, О, поздравляю с таким необычным и ярким жителем!!!
Два дня назад приехала моя мечта - Тизер.
Тоже в восторге. Качество аутфита и куклы - выше ожидаемого намного! Класс.
Тоже в восторге. Качество аутфита и куклы - выше ожидаемого намного! Класс.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Какой классный товарищ! А я вот все раздумываю о нем (преимущественно о том, стирать ли ему макияж или оставить так). Мне очень его волосы нравятся, мелированные )) Поздравляю, очень неоднозначный мужчина к вам прибыл!
chumka, спасибо! Я Брута тоже хотела , но в результате выбрала Тизера.
И тоже думала - смывать ли мейк. Но когда увидела вживую - вопросы отпали. Удивительно законченный образ! Циркачи вообще все очень харизматичны, смывать - только портить, кмк .
И тоже думала - смывать ли мейк. Но когда увидела вживую - вопросы отпали. Удивительно законченный образ! Циркачи вообще все очень харизматичны, смывать - только портить, кмк .
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то темка пустует после брутальных красавцев - не порядок
ко мне в ноябре благодаря Алёне(Slon) как раз ко дню рождения приехала моя первая тоннер - Люсин
я довольно долго к ней привыкала, заново училась шить чтобы её баловать
и наконец-то мы можем показаться, правда, фотограф из меня никудышный никак не могу поймать её озорную улыбку, наверное она стесняется камер
жутко извиняюсь за фон, удалось её поймать только на принтере пока она не заметила
вот она - Лидия ван Бредевоорт передаёт Алёне привет
в любимом кресле слегка расслабилась и позволила себя щёлкнуть ещё пару раз
ох уж эти капризные чародейки...
ко мне в ноябре благодаря Алёне(Slon) как раз ко дню рождения приехала моя первая тоннер - Люсин
я довольно долго к ней привыкала, заново училась шить чтобы её баловать
и наконец-то мы можем показаться, правда, фотограф из меня никудышный никак не могу поймать её озорную улыбку, наверное она стесняется камер
жутко извиняюсь за фон, удалось её поймать только на принтере пока она не заметила
вот она - Лидия ван Бредевоорт передаёт Алёне привет
в любимом кресле слегка расслабилась и позволила себя щёлкнуть ещё пару раз
ох уж эти капризные чародейки...
Kamikadze, у нее уже в лицом все нормально? Вильгефорц поднапрягся и вылечил . Я никогда Люсин в таком образе не представляла, а класс .
А кто Вильгефорц у вас? Очень интересно!
А кто Вильгефорц у вас? Очень интересно!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze поздравляю! На самом деле необычная Люсинда, какие у нее волосы длинные,если распустить прическу)Я тоже жду свою первую цирковую даму.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Kamikadze, без циркового наряда девушка выглядит очень мило ) Особенно мне понравились башмачки, вы их сами делали под платье?
Jenna, я смотрю, не только у меня такой вопрос возник, но я бы не спросила прямо ))
Jenna, я смотрю, не только у меня такой вопрос возник, но я бы не спросила прямо ))
chumka, у меня еще один вопрос... Раз уж мы тут любители собрались...
Хотела из будущего Брута сделать ведьмака. Стоит чи не? Как думаете?
Хотела из будущего Брута сделать ведьмака. Стоит чи не? Как думаете?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Если чисто ИМХО - не ведьмак он. Интеллекта слегка не хватает и трагизма во взгляде ) Брут просто профессиональный рубака, не сильно озабоченный размышлениями о высоком. А у Геральта такие просветленные моменты все же есть ) Но это только мое ИМХО, опять же. Если с Брута краску смыть, перерисовать, прошить... И сменить выражение лица, то да ) А так - не-а )
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, согласна с вами - не годится он на ведьмака, мне в нём видится Цикада из Аэд Гинваэль к тому же Геральт никогда не был тупой горой мышц
я уже столько мужчин на роль Геральта пересмотрела, пришла к выводу что буду ваять бжд на двух персонажей будет Геральт и Вильгефорц оба со вставными глазами возможно ещё будет Регис-бжд но уже покупной какой-нибудь, ещё не решила у нас почти все мужские персонажи не вписались в линию тоннеров, ну кроме Лютика
идея моей коллекции как многие уже догадались персонажи ведьмака
первой доехала Лидия, она пока не в образе, просто придумалось летнее платьице и домучились туфли, я Алёне давно обещала фото вот случилось
уже выбрали Йен и Лютика
башмачки почти месяц делала, доделала только сегодня,в теме обувь есть фото поближе
ура! наконец-то встретились кукольники со схожими идеями
Jenna, я подумала что её мрачный макияж идеально подходит на роль фантома, но ваша позитивная версия принята к сведению
я уже столько мужчин на роль Геральта пересмотрела, пришла к выводу что буду ваять бжд на двух персонажей будет Геральт и Вильгефорц оба со вставными глазами возможно ещё будет Регис-бжд но уже покупной какой-нибудь, ещё не решила у нас почти все мужские персонажи не вписались в линию тоннеров, ну кроме Лютика
идея моей коллекции как многие уже догадались персонажи ведьмака
первой доехала Лидия, она пока не в образе, просто придумалось летнее платьице и домучились туфли, я Алёне давно обещала фото вот случилось
уже выбрали Йен и Лютика
башмачки почти месяц делала, доделала только сегодня,в теме обувь есть фото поближе
ура! наконец-то встретились кукольники со схожими идеями
Jenna, я подумала что её мрачный макияж идеально подходит на роль фантома, но ваша позитивная версия принята к сведению
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле я Сапковского не люблю из-за излишней физиологичности в описаниях. Читала, потому что надо было к ролевой игре (простите, модераторы, за высказывание не по теме). Но за вашими куколками буду наблюдать, просто интересно, кто у вас будет кем ) Люсин вот и правда хорошо вписалась в образ )
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, физиологичности там и правда через край
про образы...кроме самого Геральта и Лютика нормально проработанных портретов персонажей в принципе не существует, а их достоверно показали только во второй игре
этим я и воспользовалась при подборе кукол на эти роли
про образы...кроме самого Геральта и Лютика нормально проработанных портретов персонажей в принципе не существует, а их достоверно показали только во второй игре
этим я и воспользовалась при подборе кукол на эти роли
Спасибо за мнения, я тоже колебалась, и тоже пришла к выводу что не хватает интеллекта...
Я в нем вижу Химеру из Аниты Блейк... Печаль...
На Геральте я тоже голову свихнула, из тоннеров никто особо не подходит. Йен уже едет . Правда, прическа не по канону, но нет в мире совершенства .
Kamikadze, а мне нравится, что образы не проработанные внешне, простор для фантазии . Правда, с идеей собрать всех героев Ведьмака я уже простилась. Меня слишком дергает по любимым персонажам многих книг .
А Сапека я люблю, и физиологичность не смущает... Гений - он во всем гений .
Я в нем вижу Химеру из Аниты Блейк... Печаль...
На Геральте я тоже голову свихнула, из тоннеров никто особо не подходит. Йен уже едет . Правда, прическа не по канону, но нет в мире совершенства .
Kamikadze, а мне нравится, что образы не проработанные внешне, простор для фантазии . Правда, с идеей собрать всех героев Ведьмака я уже простилась. Меня слишком дергает по любимым персонажам многих книг .
А Сапека я люблю, и физиологичность не смущает... Гений - он во всем гений .