Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Я вообще не пойму ,зачем практически одинаковых кукол (отличающимися каким -нибудь легким мазком в тенях,или количеством ресниц ) называть разными именами .Сделали бы уже действительно новых персонажей, и главное, легко узнаваемых.А то небось и сами не могут разобрать где ,к примеру,Дана,а где Тиана
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Я вообще не пойму ,зачем практически одинаковых кукол (отличающимися каким -нибудь легким мазком в тенях,или количеством ресниц ) называть разными именами .Сделали бы уже действительно новых персонажей, и главное, легко узнаваемых.А то небось и сами не могут разобрать где ,к примеру,Дана,а где Тиана
Вот тут бы пригодились стрижки разной длины... Вот Обри была с каре, и как-то сразу было ясно кто перед тобой...
И снова о волосах. Вытащила свою Сашу из коробки-волосы в ужасном состоянии ,спутанные .Просто валенок на голове .Одну прядку так и пришлось отстричь -минут 15 пыталась распутать ,но тщетно.Очень расстроило качество волос .Пожалуй из тех немногих куколок,что у меня есть ,самые качественные волосы у Лидии....
Но все равно Сашенька самая самая =))
Но все равно Сашенька самая самая =))
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Качество волос - да. У меня живет Эшби, у нее волосы - тихий ужас. Я с ними бился пол дня. Уже из коробки концы были просто отвратительно мочалистыми. Стричь не хотел. Я ее и в кондиционере отмачивал, не помогло...
В итоге пришлось выпрямить волосы кукле с помощью утюжка. И то, концы все-таки жестковаты.
У юбилейных качество волос варьируется от вполне ничего - до невероятно плохо. Надеюсь, будущие выпуски будут лучше...Хотя как видно, Xpress it тоже не хвастается особым качеством волос.
Радует, что прошивают очень густо.
В итоге пришлось выпрямить волосы кукле с помощью утюжка. И то, концы все-таки жестковаты.
У юбилейных качество волос варьируется от вполне ничего - до невероятно плохо. Надеюсь, будущие выпуски будут лучше...Хотя как видно, Xpress it тоже не хвастается особым качеством волос.
Радует, что прошивают очень густо.
Да ,с густотой у них все в порядке .=) А вот стричь пришлось (благо маленький кусочек) ,прядка была в узелках и спутанна ужасно-просто мочалка.Такая же ситуация у нее вот под хвостиком (сзади),но там трогать не стала ... Просто ужас,одно расстройство ..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Хм.. мне наверное хорошая попалась из Рок серии... хотя я до этого читала на фликре, что волосы у этой серии хорошие... Правда когда голову стягивала с тела, оказалось ,что с внутренней стороны волосы в полном бардаке и за якорёк шейный активно цепляются
А я еще разглядела отличия . На промо ,пояска -3 .Да и цепочка ,если я не ошибаюсь, имеется .У куклы 2 пояса и никакой цепочки ...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):А я еще разглядела отличия . На промо ,пояска -3 .Да и цепочка ,если я не ошибаюсь, имеется .У куклы 2 пояса и никакой цепочки ...
Как показывает практика, между куклами на промо-фото и куклами в коробках бывает не хилая пропасть ... Так что вы, можно сказать, ещё легко отделались
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я только 4 яйца успела купить, а потом они исчезли из продажи.
rizhaya,у меня Джейд из Экспресс Ит.
Распустила ей эти шишечки,прошивка под прическу,и концы это беда....
Распустила ей эти шишечки,прошивка под прическу,и концы это беда....
Alexa,покажите пожалуйста вашу Джейд.
Alexa
Видимо у всех кукол этой серии волосы отвратительные .Жаль ,так испортили девочек...
Видимо у всех кукол этой серии волосы отвратительные .Жаль ,так испортили девочек...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eva-Doll писал(а):Волосы из старых серий действительно были хороши Смотрю на фоты старых кукол,у них волосы что надо,не то,что сейчас:(
По-моему,ни у кого из вас с волосами старых кукол проблем не было
Ну разве что у очень старых. (до 2006) Все псевдо "кудрявые"(а они в основном такие и были) последних лет - мочалка. К тому же, в защиту новых кукол могу сказать, что прошивают их гуще (сужу по юбилейным).
Так что проблемы с волосами Братц были практически всегда. И я думаю, будут и дальше. Сложно об этом судить, сравнивая "старых" и "новых" Братц. Даже в той же юбилейной серии есть более-менее мягкие и шелковистые волосы(Например, волосы Тайлы), однако встречается и жуткая жесткая мочалка (Эшби). Так что их любо стричь, либо приводить в порядок, либо перепрошивать
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Старые Братц...Аррр,хочу,хочу!Почему я не всех успела купить...(
В видео,где Исаак Лариан рассказывает о том,как делают Братц, я заметил голову вот такую.
Скажите, от какой она куклы и из какой коллекции?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
IcyAlex писал(а):В видео,где Исаак Лариан рассказывает о том,как делают Братц, я заметил голову вот такую.
Логично предположить что это гостья из будущего
Ммм какая хорошенькая гостья!
Мне особо не нравятся новые Братц,но эта меня чем-то сразила!
И еще .Я заметила что практически все куклы смотрят вбок(направо или налево).А вот с прямым взглядом катастрофически мало (Хлоя -день рождение).
Ну,наверное хотели показать,словно кукла живая и глаза у нее двигаются.Чтобы таким образом она могла "смотреть" на подружек по полке
IcyAlex,мне кажется это Лиллиана или Тайла/Тила...
А я отыскала еще вот такую фотку Саши.Ну такая симпапуля !
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Та-да! У пижамной серии есть Саша!
- TataLi
- Новичок на форуме
Всем приветик! У меня три куклы Братц- найдёныш Жасмин, ослепительная рыжуля Эдри, и Хлоя рок звезда. Светящиеся волосы заворожили
Хочу поделится историей зарождения своей любви к Братц....
Нашли мы девочку, несчастную, без ножек, разрисованную шариковой ручкой, рядом с мусорными контейнерами. Мама шла в магазин и увидела как мужчина там оставляет пакетик с двумя куколками. Подошла, посмотрела, но брать не стала. Спрашиваю почему, а она- там же Братцы были. Но видно жалко стало, вернулась- там одна наша девочка лежит. Дома сразу отмыли, переодели- девочка яркая такая, самобытная. Целый вечер я игралась, переодевала, волосы укладывала.. Хотелось узнать про неё побольше и всё! Всё этот форум наш!!! Уже двух новеньких купила ей в подружки.
Хочу поделится историей зарождения своей любви к Братц....
Нашли мы девочку, несчастную, без ножек, разрисованную шариковой ручкой, рядом с мусорными контейнерами. Мама шла в магазин и увидела как мужчина там оставляет пакетик с двумя куколками. Подошла, посмотрела, но брать не стала. Спрашиваю почему, а она- там же Братцы были. Но видно жалко стало, вернулась- там одна наша девочка лежит. Дома сразу отмыли, переодели- девочка яркая такая, самобытная. Целый вечер я игралась, переодевала, волосы укладывала.. Хотелось узнать про неё побольше и всё! Всё этот форум наш!!! Уже двух новеньких купила ей в подружки.
sendell
А вот это отличная новость!
Волосы не такие длинные и нежный мейк -прелесть!
Ждемс появления новеньких в магазинах (потираю ручки )
А вот это отличная новость!
Волосы не такие длинные и нежный мейк -прелесть!
Ждемс появления новеньких в магазинах (потираю ручки )
Что-то я не пойму, когда появятся на прилавках Пижамные?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»