Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Кукольный домик. Ремонт продолжается
Модератор: maby
Re: Кукольный домик **YangWaWa** начало нового домика
Дааа..., размеры впечатляют! Сколько простора для творчества!
Я буду очень ждать обстановки! Но еще больше всего комплекса вокруг - садового и пр., к которому мы с тобой уже столько всего заготовили!
Чудесный и серьезный домик! Лестницы - мой отдельный фетиш!
Я буду очень ждать обстановки! Но еще больше всего комплекса вокруг - садового и пр., к которому мы с тобой уже столько всего заготовили!
Чудесный и серьезный домик! Лестницы - мой отдельный фетиш!
-
- Dolls, dolls, dolls
janjan ха-ха, самой страшно!! ох, закипит, если почта работать нормально будет! а то вот одна посыль с окнами уже пропала
sofikaСпасииибо!!! заходите, конечно, постараюсь почаще чем-то радовать!
An-XО, а как я сама жду!!! но до обстановки ещё далекоооо!!!!!! и до садика тоже! но буду очень стараться поскорее хоть что-то начать делать))) пока окна жду!
sofikaСпасииибо!!! заходите, конечно, постараюсь почаще чем-то радовать!
An-XО, а как я сама жду!!! но до обстановки ещё далекоооо!!!!!! и до садика тоже! но буду очень стараться поскорее хоть что-то начать делать))) пока окна жду!
Вот это я понимаю- домик! Рядом с ним первый вообще кажется кукольным. Поздравляю! Представляю, как у Вас "чешутся" руки. Сейчас начнется самое интересное. Буду следить за обустройством. Удачи!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какой прекрасный дом, и столько этажей! Представляю сколько работы предстоит, но приятной работы. Поздравляю! С удовольствием буду следить за декорированием!
-
- Dolls, dolls, dolls
Собственно, как только появился дом, подтянулась и семейка)) Чудесные куколки Хэйди Отт. ДЛя такого размера такая детализация, я в восторге! Только приехали, ещё не разжились никакой одёжкой!
Воот кого я ремонт заствлю делать!!!!!!
Итак:
Мама, паричок буду потом сама делать, а то, что-то она поседела совсем))) от нашей почты , наверное.
ручки-то!
папа:
бабуля! за неё я просто глотку рвала на аукционе)))
руки и ноги добили детализацией!
дедка! ух, за него тоже борьба шла н на жизнь,а н смерть!
Очки у всех снимаются.
крошечный бэбик
старшая дочка!
ну и вся тусовка))) (ещё старшего сына не хватает, но будет попозже)
Воот кого я ремонт заствлю делать!!!!!!
Итак:
Мама, паричок буду потом сама делать, а то, что-то она поседела совсем))) от нашей почты , наверное.
ручки-то!
папа:
бабуля! за неё я просто глотку рвала на аукционе)))
руки и ноги добили детализацией!
дедка! ух, за него тоже борьба шла н на жизнь,а н смерть!
Очки у всех снимаются.
крошечный бэбик
старшая дочка!
ну и вся тусовка))) (ещё старшего сына не хватает, но будет попозже)
Re: Кукольный домик **YangWaWa** Семейка для домика!!!
Я этих ребят обожаю. Поздравляю вас с замечательной семейкой!
Просто чудесная семейка! Я все тоже на этих кукол смотрела, но так как в городе собранного домика как такового нет, то пока не покупала - это я к тому, что их присматривала и у тебя еще и самые красивые представители живут! Скорее им одеться и обжиться! (Я такую мелкую одежку люблю делать - дашь потом поиграть? Шучу!)
Семейство просто замечательное! Поздравляю с их прибытием! С появлением народа и стройка пойдет веселее
У меня сейчас тоже семейка от Хайди Отт собирается. Мама с дочкой уже дома, ждем папу и старшенькую девочку. Куклы просто супер!
У меня сейчас тоже семейка от Хайди Отт собирается. Мама с дочкой уже дома, ждем папу и старшенькую девочку. Куклы просто супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хвоя Спасибо!! а я и не ожидала, что они такие классные! в жизни в 100 раз лучше, чем на е-баевских фотках!
An-X Спасибо, зай! ну, ты их лично, думаю, скоро увидишь! поиграться? легко! а если ты на них что-то и пошить захочешь, я прям даже возражать-то и не буду совсем!
airy ура!! здорово!! будем дружить семьями??
An-X Спасибо, зай! ну, ты их лично, думаю, скоро увидишь! поиграться? легко! а если ты на них что-то и пошить захочешь, я прям даже возражать-то и не буду совсем!
airy ура!! здорово!! будем дружить семьями??
**YangWaWa** писал(а):будем дружить семьями??
Обязательно! Вот мои госпожа Метелица и Снежинка. Будем знакомы
-
- Dolls, dolls, dolls
О!! они прекрасны!! давно ими любуюсь
Ух ты, какая большая семья Особенно понравился мужчина: очень хорошо на мой взгляд рельеф тела проработан! И бабушка тоже такая живая!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные человечки! И правда бабуля и дедуля просто прелесть,такие добренькие,сладкие,такие марщиночки,это нечто!(жалко смайлика с сердечками вместо глаз нет,эх)
Ждём костюмчиков!Представляю,на таких мелочушках глазки поломать можно.Удачи вам!
Ждём костюмчиков!Представляю,на таких мелочушках глазки поломать можно.Удачи вам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lila Спасибо большое! да, молодцы , скульпт очень хорош, для таких крох!!
sofika Спасибо!!! да, класснющие, влюбилась сама в них! Сестра сейчас забрала к себе в гости детей и стариков и обещала на них что-то пошить))))
sofika Спасибо!!! да, класснющие, влюбилась сама в них! Сестра сейчас забрала к себе в гости детей и стариков и обещала на них что-то пошить))))
Мариш!!! всю темку прочитала взахлеб!!!Вот это красота у тебя,оказывается!))))))))Потрясающие домики и чудесная семейка!Я просто до слез умилилась бабусей с дедусей!!А я в Лондоне на блошином рынке часа на три зависла у развала с такими вот прелестями...Знаю,что теперь тебе в подарок привозить
-
- Dolls, dolls, dolls
О! Зай спасиииибо!!!!!! Ну, я думаю, мы-таки соберёмся все у меня и ты всё заценишь в живую!!!!!
про блошиный рынок и не говори, я мотрю фотки их в сети и нахожусь на грани обморока
про блошиный рынок и не говори, я мотрю фотки их в сети и нахожусь на грани обморока
Мариша, я валяюсь............
Подберу слова, выскажу лично!
Аффффигеть......
Подберу слова, выскажу лично!
Аффффигеть......
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти! Первый домик - просто чудо! Настоящий свет проведен - это так красиво. И мебель, как настоящая! Если б не было контекста форумного и описаний к фотографиям, я бы подумала - настоящие интерьеры! Второй дом обещает быть грандиозным! Жители приехали - прелесть какие! Умиляюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Ainy Спасиб, зай! Я буду валяться от твоих Сиб, а ты от моих домиков надо срочно собраться и увидеть всё своими глазами))))))
chornaya_koshka спасибо большое!!! старалась!
chornaya_koshka спасибо большое!!! старалась!
Мечтаю о домике)) Смотрела темку с удовольствием! Купила кухоньку, правда по-больше Вашей, думаю на полочке устроить. Для куколки бжд пукифи(15см)
Второй дом очень впечатляет! Интересно, каким он получится!
-
- Dolls, dolls, dolls
JuliShakh Спасибо!!! Здорово! Устраивайте и показывайте фотки!!!!!!!!
Moymishka Спасибо большое!!! Пока за него никак не возьмусь. Я на даче, а он в городе))) ждёт своего часа!
Moymishka Спасибо большое!!! Пока за него никак не возьмусь. Я на даче, а он в городе))) ждёт своего часа!
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Это уже больше на небоскрёб похоже. Впечатляет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо))) а я вот смотрю и понимаю, что мне опять пары комнат не хватает
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа!семейка просто отвал башки!и чувство зависти, как в глубоком детстве! а вот мне то такое родители никогда не купят:)))очень здорово что они были тобой добыты:)от всей души поздравляю:)с трепетом ожидаю дальнейших репортажей с места строительства:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное!!!! А в семье прибавление, кстати, которое обещаю сфотать в ближайшее время))))
- Drosha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Спасибо))) а я вот смотрю и понимаю, что мне опять пары комнат не хватает
У меня как раз пол куба фанеры в обрезках есть...
-
- Dolls, dolls, dolls
хаха, спасибо, но мне сначала до ума б довести, то, что уже есть руки пока не доходят совершенно! хотя планов много!
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие замечательные домики! Второй просто мечта! Читала Вашу тему медленно, получала огромное удовольствие от всего увиденного. Желаю успешного продвижения вперед.
Ух, работа кипит, и семейке наверно уже не терпится заселиться
Какую замечательную семью Вы собрали! Восторг и умиленье!
Какую замечательную семью Вы собрали! Восторг и умиленье!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»