Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Смешные фото с куклами
Модератор: maby
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешные фото с куклами
Девочки, нашла в инете смешные фотки с куклами
Очень понравилась мне первая картинка, кстати когда я был младше то мы с подругой делали из таких гномиков настояшие ООАК. Мы им волосы новые вставляли, шили кучу прикольной одежды, делали настоящие поместья, занемавшие по пол комнаты, но потом по неизвестной мне причине она почему-то перестала со мной общатся, и от беса я потрощил его поместье. Так жаль!!!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Кукленок писал(а):Я тоже в и-нете нашла смешные картинки! Это одна женщина делает на заказ вот таких кошек-игрушек.
http://g.foto.radikal.ru/0611/0ff5c583439b.jpg
Обалденные коты!! В смысле, очень понравились
Кукленок писал(а):Я тоже в и-нете нашла смешные картинки! Это одна женщина делает на заказ вот таких кошек-игрушек. Это же надо какая у человека фантазия и художественный вкус!!!
http://g.foto.radikal.ru/0611/0b6fb17eeb96.jpg
Ja svoego tak je otkormlu Ochen milie igrushki!
Кошки -- настоящие призведения искусства!
А некоторые смешные фотки с куклами очень трогательны, особенно последняя, с негритяночкой.
Кстати, фото, где девочка и кукла на горшках -- не прикол, а суровая необходимость. Когда я приучала дочку к горшку, то вокруг на импровизированных горшках сидели все куклы, мишки... и еще рекламу приходилось включать по телевизору.
А некоторые смешные фотки с куклами очень трогательны, особенно последняя, с негритяночкой.
Кстати, фото, где девочка и кукла на горшках -- не прикол, а суровая необходимость. Когда я приучала дочку к горшку, то вокруг на импровизированных горшках сидели все куклы, мишки... и еще рекламу приходилось включать по телевизору.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Меня фотка позабавила, где Кен, переодетый в Барби в машине
Kvitka, такие у тебя троллики - класс!
Какой котяра суперский! Вот это да! Просто загляденье - Кот-Бегемот просто))
Kvitka, такие у тебя троллики - класс!
Кукленок писал(а):http://g.foto.radikal.ru/0611/0b6fb17eeb96.jpg
Какой котяра суперский! Вот это да! Просто загляденье - Кот-Бегемот просто))
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Alisa писал(а):Эльга, а по-моему, такая чудеснейшая мышка! Просто лапочка!
А куколки, чьи фото (в особенности мыши) не продаются? есть у меня один человек, которому бы идеально было подарить такой пушистый подарок, именно в виде фигурки мышки
вроде она на заказ делает: вот ее сайт www.fadeeva.com
правда там сказано, что сейчас она заказы не принимает - занята созданием компьютерной игры про мышек
а еще что-то слышала, что ее работы бывают в москве в ЦДХ - но сама до туда никак не дойду(
Бегущая с волками
Хомяки и правда как живые!
Мне кажется, она уже связаным хомячкам мордочки и лапки бреет... Похоже очень...
А схемы она не дает? Или она готовых зверят продает?
вот с лапками пока не могу разобраться(
то-ли подстригает, то ли просто не начесывает.
Схемок она не дает - просто написала, что они связаны из мохера. Не очень понятно чем - вроде где-то она написала, что крючком, а на фотографиях очень похоже на вязку спицами в общем, своими секретами ни с кем не делится:(
приходится самой гадать(
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»