Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marina622
- Постоянный житель форума
Re: Тоннер - тонкости при выборе кукол, и любые вопросы про них
Предполагаю, но утверждать не берусь, что есть сертификат или нет, зависит от количества кукол в партии. По моему опыту, если лимит например 100-350 штук, там сертификаты есть, а если в районе 1000, то нет.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сертификат полагается для кукол эксклюзивных и конвенционных.
Хотя одной моей конвенционной кукле продавец забыл положить в коробку ее законный сертификат...
Хотя одной моей конвенционной кукле продавец забыл положить в коробку ее законный сертификат...
Девочки, спасибо, развеяли сомнения! Нечто подобное я и предполагала, хотя мне кажется несправедливым, что массовые куклы лишены такой приятной мелочи, как сертификат. Ведь все-таки, как позиционирует свою продукцию сам Тоннер, This is not a toy, it is a collectible item, и это относится в равной степени как к лимиткам, так и к массовым куколкам. Пустяк конечно, этот сертификат, но приятно осознавать, что он есть!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите,пожалуйста,какие куклы Тоннера имеют сменную стопу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые Сидни имеют, ко мне сейчас как раз такая едет.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У базовых кукол 2007 года сменные стопы: серия Convertible Basics
http://www.tonnerdoll.com/tylerdolls2007.htm
Поищите по форуму по каталогу Aerith, ключевые слова "сменная стопа".
http://www.tonnerdoll.com/tylerdolls2007.htm
Поищите по форуму по каталогу Aerith, ключевые слова "сменная стопа".
- al_virka
- Контактная информация:
не знаю, сюда ли мне с этим вопросом, но раз уж тема про любые вопросы, то спрошу)
выбирала тут жениха своей Сидни, чтобы ей скучно не было, да и идеи мужских одежек в голову приходить стали, начала присматривать мужиков разных, остановилась на Принце Персии, у кого он есть - поделитесь впечатлениями пожалуйста?)
начиталась тут про то, что атлетик-тело малоподвижное, но мне от него подвижность особенно и не требуется, вопрос в том, что намного ли он крупнее стандартного тайлеровского тела, интересуют не конкретные размеры, а опять же общие впечатления?
выбирала тут жениха своей Сидни, чтобы ей скучно не было, да и идеи мужских одежек в голову приходить стали, начала присматривать мужиков разных, остановилась на Принце Персии, у кого он есть - поделитесь впечатлениями пожалуйста?)
начиталась тут про то, что атлетик-тело малоподвижное, но мне от него подвижность особенно и не требуется, вопрос в том, что намного ли он крупнее стандартного тайлеровского тела, интересуют не конкретные размеры, а опять же общие впечатления?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть пара мужчина-атлет и стандартная тоннеродевушка:
И атлет + девушка на теле Антуанетты:
Конечно мальчикам-атлетам труднее девушек обнимать, чем стандартным тоннеромужчинам. Но они ОЧЕНЬ! стараются. И девушки им в этом помогают. А размеры нормальные: высокий, сильный мужчина - мечта многих тоннерок.
P.S. Ещё можно в Тоннеросвахе найти такие парочки.
И атлет + девушка на теле Антуанетты:
Конечно мальчикам-атлетам труднее девушек обнимать, чем стандартным тоннеромужчинам. Но они ОЧЕНЬ! стараются. И девушки им в этом помогают. А размеры нормальные: высокий, сильный мужчина - мечта многих тоннерок.
P.S. Ещё можно в Тоннеросвахе найти такие парочки.
- al_virka
- Контактная информация:
mihashka, спасибо, значит будем брать прынца)
Скажите, а новой паричковой базовой Ками подходят парики от других кукол? БЖД там, или ещё каких то?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JozzyOly писал(а):Может кто-то знает, подскажите пожалуйста, какой цвет тела у этой куклы: Ready-To-Wear Saucy Career (Raven) - 2004 cерия Tyler WentworthBA Body.
http://s006.radikal.ru/i215/1106/b2/00f5d3ca589f.jpg.
В аталоге нет, сравнить не с чем. А хочется ей более подвижное тельце сделать.
Она очень старенькая, кисти неподвижны, значит цвет тела tan
Tehhie писал(а):Она очень старенькая, кисти неподвижны, значит цвет тела tan
Спасибо большое. Я, собственно, и сама так думала, но решила уточнить у более опытных и знающих.
Здравствуйте, заранее извиняюсь, если пишу не в той теме – просто нет возможности просмотреть все темы, а поиск не дал ответа. У меня вопрос – возможно ли где-нибудь по интернету заказать вот эту куклу: Matt O’Neill Tonner Tee & PJs (Redhead) - 2003 cерия Tyler Wentworth Menswear Collection, чтобы он был именно с рыжими волосами? Я обыскала весь ибей, амазон, и все похожие сайты, не нашла. Если кто-то знает сайт, где можно его заказать, буду очень-очень благодарна за ответ!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только на ебее следить...
или у нас на форуме могут продавать...
или у нас на форуме могут продавать...
Спасибо! Буду отслеживать и искать.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне вроде бы сюда с вопросами.
Я уже давно хотела купить Тоннеровскую Гермиону из первых выпусков. Несмотря на то,что она встречалась крайне редко на аукционе,цена у нее была вполне адекватная - в районе 100-200 долларов. Сейчас же там что-то невообразимое творится. Цены на нее под тысячу баксов! Скажите,это просто временное явление всвязи с выходом фильма или так оно и будет дальше? И почему на остальных персонажей из Гарри Поттера цены не изменились? Я вся расстроенная. Неужели у меня пропали всякие шансы ее приобрести?!
Я уже давно хотела купить Тоннеровскую Гермиону из первых выпусков. Несмотря на то,что она встречалась крайне редко на аукционе,цена у нее была вполне адекватная - в районе 100-200 долларов. Сейчас же там что-то невообразимое творится. Цены на нее под тысячу баксов! Скажите,это просто временное явление всвязи с выходом фильма или так оно и будет дальше? И почему на остальных персонажей из Гарри Поттера цены не изменились? Я вся расстроенная. Неужели у меня пропали всякие шансы ее приобрести?!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цены на ГП коллекцию изменились с осени прошлого года... И дело вовсе не с выходом фильма... Все дело в том, что Тоннер заявил что не будет больше делать некоторых кукол в большой ГП коллекции. Он назвал Гермиону, Рона, Драко, Чо Чанг, Луну... А поскольку он их делать больше не будет, в магазинах они закончили и остался только ебей... А там назначают любую цену...
И вы ошибаетесь, что только Гермиона дорого стоит... Обратите внимание на Снейпа... Он уже давно вне досягаемости... Сейчас даже Рон стал стоить дорого...
Дешево можно купить только Гарри, хогвартского или бального... А все остальное очень дорого...
Вот недавно Гарри из чемодана ушел за 800, а до этого за 1100...
Вот как-то так...
Одна надежда, что Тоннер в маленькой коллекции выпустит Снейпа... Надо активно посылать эту мысль Тоннеру...
А может даже написать ему всем форумом письмо с просьбой...
И вы ошибаетесь, что только Гермиона дорого стоит... Обратите внимание на Снейпа... Он уже давно вне досягаемости... Сейчас даже Рон стал стоить дорого...
Дешево можно купить только Гарри, хогвартского или бального... А все остальное очень дорого...
Вот недавно Гарри из чемодана ушел за 800, а до этого за 1100...
Вот как-то так...
Одна надежда, что Тоннер в маленькой коллекции выпустит Снейпа... Надо активно посылать эту мысль Тоннеру...
А может даже написать ему всем форумом письмо с просьбой...
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот оно как... Спасибо за разъяснение. Пойду плакать от обиды. Еще зимой ведь можно было купить... Эх.
Здравствуйте! не знаю правильно ли я попала в тему, но очень нужна ваша помощь с одной девочкой)) увидела ее недавно и теперь не могу не думать о ней! знаю, что тело не родное, а голова пренадлежит Шауне...вот только не могу понять какой именно Шауне? то ли фото такое, что не могу опознать? макияж очень нежный и меня это сбило т.к. все Шауны в каталоге с более ярким. Помогите пожалуйста опознать мою будущую первую куколку! заранее очень благодарна!)))
Последний раз редактировалось anteya 31 авг 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спросите лучше в Каталог - Критика и Помощь.
А я подозреваю, что это и не Шауна, а Дафна
А я подозреваю, что это и не Шауна, а Дафна
спасибо за совет, а то и не знаю куда ткнуться))
Это Шауна - светловолосый ангел.
№ 110 в каталоге. Такая прическа только у ангелов.
Большое спасибо!!!))) я искала куколку с золотистыми волосами, а она оказывается с беленькими))) правда в каталоге Ангел по номером 10, 110 не нашла
Это Ангел эксклюзив на теле Джейми Шу http://www.angelicdreamz.com/JAMIEshow- ... _7203.html .У вас промо-фото тела.
Иногда на промке волосы кажутся платиновыми(белыми), а на самом деле там золотистый блонд. Так у Синдерс, например,и ещё у кого-то видела. Мне кажется, что у этого ангела как раз золотистые волосы, не платина. Так фотографируют Так что лучше смотреть в описании цвет волос.
У меня вопрос по аутфитам и обуви, которые продаются отдельно. Есть ли на упаковке указание, какой линейке кукол подходит данный экземпляр? С покупками через интернет в этом плане легче - можно списаться и уточнить детали. А вот в розничном магазине (типа Мира Барби) не хотелось бы зависеть от компетентности продавцов.
-
- Кукольник-фанат
Конечно, написано, Tonner Tyler или Tonner Antoinette, ну и так далее, для всех линеек.