Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: кукла Кристина
Головы Огонёк и Звезда закупают в Китае (что-то вроде ODM контракта, когда бренд пишется известный, а произведено в Китае). Так что куклы Звезды - 100% китайское исполнение (хотя что-то говорят про отечественный дизайн), а куклы Огонька и Весны - мягко говоря не совсем удачные "конструкторы".
P.S.: Кстати, вы заметили, что эта китайская голова плохо подогнана к Кристинкиной шее?
P.S.: Кстати, вы заметили, что эта китайская голова плохо подогнана к Кристинкиной шее?
TatsuiFunayama писал(а):Головы Огонёк и Звезда закупают в Китае ...
О, вы абсолютно правы...В 2006- 2007г. когда я в очередной раз добралась до фирменного магазина завода Огонек ( а добраться до него не так то и легко, что стоит одна псарня расположенная поблизости от детского магазина ) в надежде прикупить себе куколку- то подойдя к "прилавку" я выпала в осадок. Такого "трюка" я от производителей никак не ожидала... Головы явно не подходят к туловищу. Это видно невооруженным глазом
-
- Dolls, dolls, dolls
TatsuiFunayama писал(а):Головы Огонёк и Звезда закупают в Китае (что-то вроде ODM контракта, когда бренд пишется известный, а произведено в Китае). Так что куклы Звезды - 100% китайское исполнение (хотя что-то говорят про отечественный дизайн), а куклы Огонька и Весны - мягко говоря не совсем удачные "конструкторы".
Ну не знаю, у моей все отлично подходит. А Звезда вообще-то тела закупала для своих кукол в Китае, а головы делала свои , родные. Так же поступает сейчас Весна, голова Марии отечественная, а тело китайское. Не спорю, что это плохо. По мне , лучше было бы тело такое как у Виктории. А головы Звезденских девочек вполне нормально смотрятся на телах Кристины.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вероника и другие отечественные куклы формата 1/6
Если кто-то ищет Вероник и Кристину, то я сейчас продаю всех своих:
viewtopic.php?f=50&t=10355&start=0
Моя перепрошивка: Вероника. Очень красивая девочка, волосы мохер.
И еще две красотки)
viewtopic.php?f=50&t=10355&start=0
Моя перепрошивка: Вероника. Очень красивая девочка, волосы мохер.
И еще две красотки)
-
- Мир кукол зовет...
ayrshire, это и есть много раз упомянутая здесь Диана белорусской фабрики Свiтанак
-
- Мир кукол зовет...
Какая милая)) И как будто улыбка открытая)) А уж про глаза молчу Завораживают)) И волосы прекрасные!!
Ой, спасибо Прям засмущали) Это наш первый выход в свет. Волосы я перепрошивала, родные были один сплошной колтун.
-
- Мир кукол зовет...
Чем перепрошивали, если не секрет?
Куколка очень нежная, и в отличном виде, и не скажешь, что ею дети играли. Как будто аккуратно стояла на полочке. Вот точно, ее и называть-то можно только Вероничка. Такая она милая.
Волосы, как и платье, от ТРЕХ безызвестных китайских доноров.
-
- Мир кукол зовет...
Браво!))
Вспоминается, как я огоньковскую Ольгу (Скиппер) когда-то перепрошил...от набивной собаки шерстью.Она как болонка была мальтийская, вся лохматая, но старательно мной расчесанная. А потом шерсти немного Оле пожертвовала)))
Вспоминается, как я огоньковскую Ольгу (Скиппер) когда-то перепрошил...от набивной собаки шерстью.Она как болонка была мальтийская, вся лохматая, но старательно мной расчесанная. А потом шерсти немного Оле пожертвовала)))
Увы, доноры были настолько плохого здоровья и внешнего вида, что годились только на пересадку волос....
WhiteAUrum писал(а):...
WhiteAUrum , какие у вас симпатичные девочки. Особенно симпатична Кристинка, только не могу разобрать- а какой у нее цвет волос ?
TatsuiFunayama писал(а):ayrshire, это и есть много раз упомянутая здесь Диана белорусской фабрики Свiтанак
Вот, тогда получается, что у нее другое лицо, потому-что улыбка "закрытая"(а то вы писали, что тот же молд, что и у вики).
Хотя мне почему-то кажется, что эта девушка все-таки отличается от этих: http://www.belkukla.by/p1.html ...
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mella, спасибо! они, действительно, невероятные симпатяхи. У Кристинки очень необычный цвет волос, такой насыщенно-персиковый.
- June
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Привезли моих первых кукол формата 1/6 - Виктория и Виктор от Весны.
Девочка в родном платье, а вот мальчик в обносках. Изначально он был во фраке с бабочкой.
Этот фрак я терпеть не могла в детстве и называла "костюм жука-навозника". А теперь вот жалею, что он пропал.
Девочка в родном платье, а вот мальчик в обносках. Изначально он был во фраке с бабочкой.
Этот фрак я терпеть не могла в детстве и называла "костюм жука-навозника". А теперь вот жалею, что он пропал.
А младшая сестренка была у Вероники или у Кристины, что-то не могу вспомнить? У Татьяны из Челябинска точно есть такая, формата Скиппер.
И как голова у нее на шее, не болтается?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):А младшая сестренка была у Вероники или у Кристины, что-то не могу вспомнить? У Татьяны из Челябинска точно есть такая, формата Скиппер.
Была. И есть у меня. Не болтается - хорошо сидит.
Ага, отлично, а не могли бы вы ее сфотать голышом? А то ко мне такая попала, у нее голова болтается на тушке, хотя тушка вроде родная, но крепление меньше чем нужно Спасибо!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Ага, отлично, а не могли бы вы ее сфотать голышом? А то ко мне такая попала, у нее голова болтается на тушке, хотя тушка вроде родная, но крепление меньше чем нужно Спасибо!
Ох... С этим сложнее... Только что приехала - куча дел... Попозже...
Конечно, это дело не срочное
А чья эта девчушка родственница, Вероники или Кристины, случайно не знаете?
WhiteAUrum, Ваши куклы просто потрясающие!!! у меня раньше тоже была брюнеточка, только она не сохранилась(.
June, а унее волосы прям белые? А то у меня в детстве вероника была с абсолютно белыми волосами, и мне теперь никак они не забудутся... красиво было.
-
- Мир кукол зовет...
dagmarez!!!
Эта кукла у меня была.
Ольга фабрики "Огонек"
У нее тело формата скиппер и ручки резиновые, а ноги полиэтиленовые.
Тело в оригинале разъемное на перед (с грудью и животиком) и зад (спинка)
Соединяется этот конструктор при помощи 3х штырей которые "растут" из нижней части и вставляются в специально выплавленные втулки внутри живота и груди.
Голова держится на якоре особой формы.
Это короткий небольшой цилиндр из белого полиэтилена, насаженный на шар при помощи тонкого стерженька из того же полиэтилена.
Моя сломалась именно из-за такого соединения. Я ее попытался склеить "моментом, по незнанке" и расплавил тело.
Эта кукла у меня была.
Ольга фабрики "Огонек"
У нее тело формата скиппер и ручки резиновые, а ноги полиэтиленовые.
Тело в оригинале разъемное на перед (с грудью и животиком) и зад (спинка)
Соединяется этот конструктор при помощи 3х штырей которые "растут" из нижней части и вставляются в специально выплавленные втулки внутри живота и груди.
Голова держится на якоре особой формы.
Это короткий небольшой цилиндр из белого полиэтилена, насаженный на шар при помощи тонкого стерженька из того же полиэтилена.
Моя сломалась именно из-за такого соединения. Я ее попытался склеить "моментом, по незнанке" и расплавил тело.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Конечно, это дело не срочное
Кристины огоньковской.
TatsuiFunayama, Calikusu спасибо большое!
Дело в том что у моей тело отличается от описанного TatsuiFunayama, и штырек этот тоже какой-то странный, хотя кукла покупалась прежней хозяйкой в фирменном магазине и одежда там точно родная. Вот я в задумчивости -фабричный гибрид позднего производства или что
Свою пока сфотать не могу, ибо не дома сейчас, но хотелось бы разобраться что к чему.
Дело в том что у моей тело отличается от описанного TatsuiFunayama, и штырек этот тоже какой-то странный, хотя кукла покупалась прежней хозяйкой в фирменном магазине и одежда там точно родная. Вот я в задумчивости -фабричный гибрид позднего производства или что
Свою пока сфотать не могу, ибо не дома сейчас, но хотелось бы разобраться что к чему.
-
- Мир кукол зовет...