Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
kalibri19
очаровательная малышка! Губки как конфетки
Почему же сразу жадина? У вас в семье кажется все честно - "всем сестрам по серьгам"
очаровательная малышка! Губки как конфетки
Почему же сразу жадина? У вас в семье кажется все честно - "всем сестрам по серьгам"
- Irinkan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Marivika, Ваши фото просто загляденье! Пошла фотографировать своих, а то им обидно, тоже покрасоваться хочется
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Minami, Irinkan, спасибо большое за теплые отзывы ^___^
Хотя вообще я даликов фотографировать не очень умею, я все больше с "большими" мальчиками и девочками играю и фотографирую
Хотя вообще я даликов фотографировать не очень умею, я все больше с "большими" мальчиками и девочками играю и фотографирую
Marivika, Взорвала так взорвала!!!
Черное и белое - отталкивается и притягивается, спасает и подставляет, желает но отказывается... - СУПЕР!!! СУПЕР!!!
ОФИГЕННО!!!
kalibri19, приветствую вас с Элечкой в нашей песочнице, надеюсь теперь частенько встречаться - вы прекрасны))
puniagapi , платьеце готово, скоро будет фотка))
Черное и белое - отталкивается и притягивается, спасает и подставляет, желает но отказывается... - СУПЕР!!! СУПЕР!!!
ОФИГЕННО!!!
kalibri19, приветствую вас с Элечкой в нашей песочнице, надеюсь теперь частенько встречаться - вы прекрасны))
puniagapi , платьеце готово, скоро будет фотка))
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, показывай платье то уже! чего интригуешь?
Sugarbunnies, не кричи так грозно))
Итак открываю конкурс на лучшее платье для Лори
Представить платье для конкурса любезно согласилась Габи
Мы надеемся, что Лори понравится платье выполненное в цвете розовой зари с актуальным контурным графическим принтом,...
Квадратный вырез на спине выгодным образом подчеркнет изящную линию шеи и скажет о том, что далочки весьма сексуальны, не смотря на свой юный возраст...
А отделка из контрастного канта и кружев настроят на романтический лад и добавят движениям дегкости и задора
Спасибо
Итак открываю конкурс на лучшее платье для Лори
Представить платье для конкурса любезно согласилась Габи
Мы надеемся, что Лори понравится платье выполненное в цвете розовой зари с актуальным контурным графическим принтом,...
Квадратный вырез на спине выгодным образом подчеркнет изящную линию шеи и скажет о том, что далочки весьма сексуальны, не смотря на свой юный возраст...
А отделка из контрастного канта и кружев настроят на романтический лад и добавят движениям дегкости и задора
Спасибо
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, это что то. платье для настоящей принцессы! особо нравится юбка, шнуровка и как подобраны цвета.
!!!Обожемой!!! Красотища! Quel charme et quelle grace!!
Боюсь, мои дамы передерутся за это платье ))
Боюсь, мои дамы передерутся за это платье ))
Спасибо, девочки))
puniagapi, у вас много дам?
А почему мы видели только одну?
puniagapi, у вас много дам?
А почему мы видели только одну?
Lohmatova, это красотища!!! Золотые руки у вас))
Мне даже стыдно теперь хвастаться новым комбезом Рошки ^^" Но все-таки хочется продемонстрировать законченный образ девчонки-сорванца
Мне даже стыдно теперь хвастаться новым комбезом Рошки ^^" Но все-таки хочется продемонстрировать законченный образ девчонки-сорванца
Lohmatova, у меня их совсем не много (пока), а выпендриваться любит только Лори )) 2 пуллип постараюсь представить в соответствующей теме, а булочку надо забрать с работы и, надеюсь, у нас получится парочка приемлемых фотографий
Lulusonne, очень даже замечательный комбезик, далочки и комбинезончики прямо созданы друг для друга
Lulusonne, очень даже замечательный комбезик, далочки и комбинезончики прямо созданы друг для друга
lulusonne , комбенизончик очень удачный - как рас для такой хулиганистой натуры
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, как же Вы шикарно шьете
снимаю шляпу и завидую белой завистью
молодцы
снимаю шляпу и завидую белой завистью
молодцы
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Lohmatova,очень-очень красивое платье!А ткань,а цвета...это что-то!
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Lohmatova, отличное платье!!! Я вот что-то шить на даликов совсем не умею (на таев, на пацанов завсегда пожалуйста , на пуллип с натяжкой, но на дал - пазор мне!)
lulusonne, люблю комбезики- прикольно получилось
likethemoon, кастомы они такие- затягивают и увлекают с нечеловеческой силой, стоит тока начать
lulusonne, люблю комбезики- прикольно получилось
likethemoon, кастомы они такие- затягивают и увлекают с нечеловеческой силой, стоит тока начать
Последний раз редактировалось Marivika 01 сен 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Marivika,вах!Сиелю очень идёт его новый паричок!И фотография тоже нравится:каноничный такой получился :3
Marivika, а мне нравится как вы фотографируете далок, особенно Сиельчка)) Он такой милашка и новый парик ему очень идет))
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Извините,что немного не в тему,но у кого-нибудь ломалось запястье далечьей руки?И можно ли это починить?(искала везде,а ответа так и не нашла)
likethemoon смотря, как она сломалась. если сама плосмаса обломилась, то уже ни как не починить. можно купить другое тело, тело обитсу. оно подходит для дал и биул. вот у моей дал сломалось предплечье, оно теперь не крутится, а я просто склеила аккуратненько прозрачным скотчем и рука как новенькая!
а если запястье выпало, без всяких поломок, можно его просо обратно вкрутить или вставить...
а если запястье выпало, без всяких поломок, можно его просо обратно вкрутить или вставить...
Likethemoon, мне сегодня пришла по почте далочья тушка, купленная как донор. У неё отломанная кисть была примотана ниточкой. Кисть не то чтобы прекрасно держится, но если покрепче и поизящней примотать, то как временная мера сойдет. У моей pullip Hello Kitty вобще кисти напрочь раскрошены были, я просто собрала все кусочки и заклеила намертво цианакрилатом.
А так, конечно, - новая тушка.
А так, конечно, - новая тушка.
puniagapi а от куда вы берёте новые тушки???
Lulusonne
отличный комбезик! Рошке подходит просто идеально!
likethemoon
какой очаровательный Чижик! Веснушки делаю Даликов такими трогательными.
Marivika
Сиэль бесподобен!!!
А мы тут на кукловстречу сходили, потусили
Сначала прилично попозировали (как никак новая одежка).
А потом пошли вразнос.
Скоммуниздили чужой велик (очень уж к платьицу подходил )
И приставали к вампирам - "А ты что и правда вампир? И кровь пьешь?? Ой, как клево!! А давай себе такого заведем!!"
отличный комбезик! Рошке подходит просто идеально!
likethemoon
какой очаровательный Чижик! Веснушки делаю Даликов такими трогательными.
Marivika
Сиэль бесподобен!!!
А мы тут на кукловстречу сходили, потусили
Сначала прилично попозировали (как никак новая одежка).
А потом пошли вразнос.
Скоммуниздили чужой велик (очень уж к платьицу подходил )
И приставали к вампирам - "А ты что и правда вампир? И кровь пьешь?? Ой, как клево!! А давай себе такого заведем!!"
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
avki,спасибо за совет!решила просто склеить ручку (хотя и пришлось пожертвовать подвижностью,но выглядит лучше,чем было)
puniagapi,спасибо!:) с ниточкой ничего не получилось (обламились некоторые части руки),приклеила как смогла.а обитсушная тушка у меня есть,просто подумала,что даличью неплохо было бы починить тоже:)
geba,спасибо за комплимент (Чижик прям росцвела хд).Очеь понравилась ваша девочка и её новый нарядик (чудо,как хорош!):)))
puniagapi,спасибо!:) с ниточкой ничего не получилось (обламились некоторые части руки),приклеила как смогла.а обитсушная тушка у меня есть,просто подумала,что даличью неплохо было бы починить тоже:)
geba,спасибо за комплимент (Чижик прям росцвела хд).Очеь понравилась ваша девочка и её новый нарядик (чудо,как хорош!):)))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
geba, спасибо =)
Кукловстречи- это здорово Вашей девочке велик и правда словно специально подобрался под наряд XD
likethemoon, про сломанные штыри (на примере сломанной лодыжки у таев, а запястье- это все поломки одной природы) писал KaraAbbas в своей "Лечебнице", так что инфа есть.
К слову- уплотнять шарниры, штыри куклам лучше всего не ниткой, а фум лентой. Сие продается в любом хозяйственном магазине, а также магазинах сан. технических материалов и товаров (хде ванны и унитазы продають, если короче xDDDD)
Кукловстречи- это здорово Вашей девочке велик и правда словно специально подобрался под наряд XD
likethemoon, про сломанные штыри (на примере сломанной лодыжки у таев, а запястье- это все поломки одной природы) писал KaraAbbas в своей "Лечебнице", так что инфа есть.
К слову- уплотнять шарниры, штыри куклам лучше всего не ниткой, а фум лентой. Сие продается в любом хозяйственном магазине, а также магазинах сан. технических материалов и товаров (хде ванны и унитазы продають, если короче xDDDD)
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Marivika,спасибо!нашла и прочла,но способ лечения для меня не осуществим (не умею я работать с металлом):(( А статья очень хорошая и нужная!
Marivika, likethemoon
девочки, спасибо большое, мы старались, подбирали вещички!! В нашем куклосообществе она одна большеголовая кукла, надо марку держать.
девочки, спасибо большое, мы старались, подбирали вещички!! В нашем куклосообществе она одна большеголовая кукла, надо марку держать.
likethemoon, весенние веснушки - задорно и весело - потрясающе веполненный макияж!
Marivika, у Сиэля новый цирюльник?
geba, лучше следите за двочкой - с вампирами шутки плохи, темболее в новом наряде вы смотритесь как пироженка
Marivika, у Сиэля новый цирюльник?
geba, лучше следите за двочкой - с вампирами шутки плохи, темболее в новом наряде вы смотритесь как пироженка
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Lohmatova,большое спасибо за похвалу (а то уже,честно говоря, начала даже подумывать,что мейк получился некрасиво )