Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Испанские-характерные куклы
Olga1106 , какая хорошенькая парочка Спортсмен просто отпад. Глаз подбит, а рожица довольная. Всех победил А у девчушки вид прям пай-девочки, маминой послушницы))) Поздравляю с новыми жильцами
Олечка, Leva, фото Макарки (где выглядывает из-за угла) утащила в свой тайничок , ты уж прости - сразил наповал на этой фотографии
Олечка, Leva, фото Макарки (где выглядывает из-за угла) утащила в свой тайничок , ты уж прости - сразил наповал на этой фотографии
Так-так, значит не все еще разъехались в отпуска, на море, на дачу... есть еще люди в нашей теме! ура!
Leva, Оля, уехала на дачу, но все равно прочитает мои восторги по поводу мальчика-акробата. Оля, он славный!
lorita, малыш славный! скорейшего прибытия его подружки, вдвоем веселее, хоть и за игрушки обидно.
Olga1106, Оленька, вау! малыш-каратист с подбитым глазом моя хочушка! поздравляю! вот так пополнение, вот так удача!!! А можно фото глаза с фингалом крупнее? очень хочется рассмотреть как там устроено синяк и реснички.
А я вот тоже не с пустыми руками пришла...
Приехала ко мне из Англии с ветрами и туманами (шучу! какие там туманы в это время года) от славной девушки Оли TsarinaUK одна такая малышка с характером. Ее английский дух, хоть она и испанских кровей, требовал особенной фотосъемки. Англия, если не с туманами и дождями, с чем еще ассоциируется у вас, а? С РОЗАМИ... Инспекция роз перед дождем...
Оленька, спасибо за такую малышку!
Leva, Оля, уехала на дачу, но все равно прочитает мои восторги по поводу мальчика-акробата. Оля, он славный!
lorita, малыш славный! скорейшего прибытия его подружки, вдвоем веселее, хоть и за игрушки обидно.
Olga1106, Оленька, вау! малыш-каратист с подбитым глазом моя хочушка! поздравляю! вот так пополнение, вот так удача!!! А можно фото глаза с фингалом крупнее? очень хочется рассмотреть как там устроено синяк и реснички.
А я вот тоже не с пустыми руками пришла...
Приехала ко мне из Англии с ветрами и туманами (шучу! какие там туманы в это время года) от славной девушки Оли TsarinaUK одна такая малышка с характером. Ее английский дух, хоть она и испанских кровей, требовал особенной фотосъемки. Англия, если не с туманами и дождями, с чем еще ассоциируется у вас, а? С РОЗАМИ... Инспекция роз перед дождем...
Оленька, спасибо за такую малышку!
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Марина!Слов нет-какие чудесные фоографии,утащила в свой комп.Буду любоваться на эту сладкую девочку.Она расцвела,как роза,попав в Маринины заботливые руки.Спасибо за добрые слова в мой адрес,как о продавце!
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Марина-Mari_Alex, какая потрясающая малышка! И такая упитанная! Чувствуется, в краях аглицких ребенка хорошо кормили, баловали, платья красивые покупали! Марина, а какой ростик у твоей мисс... (как её теперь зовут?). И кто автор? И, разумеется, поздравляю с приобретением!
Mari_Alex А я даже сама раззевалась глядя на такую девочку) И тоже очень захотела какого-нибудь зевунчика . Нужно поискать моего формата)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Марина Mari_Alex, как всегда и детишки, и твои фото радуют глаз Девчушка прелестна. Я сначала (когда страничка грузилась) подумала "обидели ребенка!". А потом смотрю, а она зевает, и глазоньки со сна припухшие Хорошенькая малышка, поздравляю! А кто автор сего чуда? p.s. розы шикарны
lorita, я смотрю Вы тоже "специализируетесь" на мелком формате? У меня та же страсть Только вот отчего то в последнее время мои новые жильцы подрастать стали. Все начиналось с роста 19- 20см, а теперь и 27-28 в самый раз. Даже боюсь что дальше будет
lorita, я смотрю Вы тоже "специализируетесь" на мелком формате? У меня та же страсть Только вот отчего то в последнее время мои новые жильцы подрастать стали. Все начиналось с роста 19- 20см, а теперь и 27-28 в самый раз. Даже боюсь что дальше будет
У нас тоже прибавление,-только приехали и кавалер нашёлся
Такая у всех малышня!!!! Поздравляем с пополнением:))))
helenka, я думаю Leva, Оля не рассердится за фотки(может и на меня, если я секрет раскрою )-это фото продавца( у нас детишки из одних рук), я забрала девочку, а, как оказалось, Leva -мальчика
Такая у всех малышня!!!! Поздравляем с пополнением:))))
helenka, я думаю Leva, Оля не рассердится за фотки(может и на меня, если я секрет раскрою )-это фото продавца( у нас детишки из одних рук), я забрала девочку, а, как оказалось, Leva -мальчика
Последний раз редактировалось olseana 10 июл 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо всем огромное, я знала, что Вы ее оцените! Помнится я показывала фото, которое утащила с чешского сайта характерных.
Мне кажется девчушки похожи, ротик, форма ручек и коленок Только моя мне нравится больше. и чтобы я без доброй феи Оленьки делала....
Наташа, девочка ростом 45 см, если не считать шевелюрку, пухленькая, но не тяжелая, такая упитанная, никак не назвалась, я, если честно, уже путаюсь в именах. Зову ее Зевунья, так мы ее с Олей назвали, так она и зовется, посадила ее рядом с Зюзечкой, а та еще более недовольная от такого соседства, рассадила девчонок. Клеймо CARMEN GONZALEZ
Я когда смотрю на кукол с таким ротиком тоже путаюсь Крикуны это чем-то недовольные или Зевуньи. Так еще интереснее, девочка когда сонно смотрит на тебя, а когда и закричит чем-то недовольная. lorita, Зевуны вашего размера точно есть!
Девочки еще раз всем-всем большое спасибо за теплое отношение!
Мне кажется девчушки похожи, ротик, форма ручек и коленок Только моя мне нравится больше. и чтобы я без доброй феи Оленьки делала....
Наташа, девочка ростом 45 см, если не считать шевелюрку, пухленькая, но не тяжелая, такая упитанная, никак не назвалась, я, если честно, уже путаюсь в именах. Зову ее Зевунья, так мы ее с Олей назвали, так она и зовется, посадила ее рядом с Зюзечкой, а та еще более недовольная от такого соседства, рассадила девчонок. Клеймо CARMEN GONZALEZ
Я когда смотрю на кукол с таким ротиком тоже путаюсь Крикуны это чем-то недовольные или Зевуньи. Так еще интереснее, девочка когда сонно смотрит на тебя, а когда и закричит чем-то недовольная. lorita, Зевуны вашего размера точно есть!
Девочки еще раз всем-всем большое спасибо за теплое отношение!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Марин, мне твоя больше нравится. Такая вся сонная, припухшая со сна, такая лапулечка пухленькая Не хочу обидеть девчушку с чешского сайта, но вот там она мне кажется как раз таки сердится, да еще так "харАктерно" на горшочке восседает А Зюзечка то капризуля, не любит конкурентов
olseana, с прибавлением в семействе!
Девочки, а моя плакса уже в Москве, скоро тоже буду хвастаться
olseana, с прибавлением в семействе!
Девочки, а моя плакса уже в Москве, скоро тоже буду хвастаться
Лена, аха, согласна, она как будто недовольна, что ее на горшок посадили, но от этого еще умильнее.
olseana, меня простите, что обошла вниманием ваших малышей. Мальчик знаком, а вот девчушка хороша, пухляшка, такие щечки, такие губки! Какой мальчик устоит и не полезет с поцелуями?
Ждем еще фото сладкой парочки!
Нашла у себя 4 мелкоформатных характерных, которые попали ко мне разными путями, но все голышом... Один страаашненький, но смешной!
Девочки, показывайте свою малышню! Я вот сдурела, хочу и малышни набрать. Только тсс-с! сказала по-секрету!
olseana, меня простите, что обошла вниманием ваших малышей. Мальчик знаком, а вот девчушка хороша, пухляшка, такие щечки, такие губки! Какой мальчик устоит и не полезет с поцелуями?
Ждем еще фото сладкой парочки!
Нашла у себя 4 мелкоформатных характерных, которые попали ко мне разными путями, но все голышом... Один страаашненький, но смешной!
Девочки, показывайте свою малышню! Я вот сдурела, хочу и малышни набрать. Только тсс-с! сказала по-секрету!
helenka, спасибо
Mari_Alex, какие извинения с такими то ЗВЕЗДАМИ А я все мучалась: ну где я такую Зёвушку видела? Фото с горшком все поставило на место Мне кажется, хоть автор явно не рассчитывал на такой эффект, что розоватый отсвет вокруг глаз делает девчушку на горшке агрессивнее(то ли только проснулась, то ли обиделась и наплакалась что на горшок усадили...) , что ли , поэтому Ваша однозначно нежнее
Я мальчика-цемчика давно хотела, но он здесь мелькал-вот и не засоряла темку . А когда увидала эту девчушку, сразу поняла: ПАРА!!! У нее такой ошарашенно-удивленный вид (постараюсь на выходных нормально снять). Я ее переодела и, что удивительно, ей очень подошло платьице, снятое с характерной же куклы, которое не подходило никому, даже хозяйке
Mari_Alex, какие извинения с такими то ЗВЕЗДАМИ А я все мучалась: ну где я такую Зёвушку видела? Фото с горшком все поставило на место Мне кажется, хоть автор явно не рассчитывал на такой эффект, что розоватый отсвет вокруг глаз делает девчушку на горшке агрессивнее(то ли только проснулась, то ли обиделась и наплакалась что на горшок усадили...) , что ли , поэтому Ваша однозначно нежнее
Я мальчика-цемчика давно хотела, но он здесь мелькал-вот и не засоряла темку . А когда увидала эту девчушку, сразу поняла: ПАРА!!! У нее такой ошарашенно-удивленный вид (постараюсь на выходных нормально снять). Я ее переодела и, что удивительно, ей очень подошло платьице, снятое с характерной же куклы, которое не подходило никому, даже хозяйке
helenka У меня "мелкий" появился совершенно случайно, и похоже намерен притащить за собой кого-то еще-не успели купитьь подружку, уже идет разговор еще об одном малыше)))
А меня сегодня так обидели-пришел в гости друг мужа, увидел моего пупса и сказал, что это какая-то кукла в стиле "Чаки"((( Темный он какой-то, невежа!
А меня сегодня так обидели-пришел в гости друг мужа, увидел моего пупса и сказал, что это какая-то кукла в стиле "Чаки"((( Темный он какой-то, невежа!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lorita, знакомая история Я тоже своего первого нашла случайно на антресолях, в старом чемодане. И пошло-поехало, не могу остановиться. Теперь целая компания малявок восседает на диване и это я чувствую далеко не конец )
И с непониманием окружающих тоже сталкиваться приходиться А муж то как реагирует на твое (можно на "ты"?) увлечение?
И с непониманием окружающих тоже сталкиваться приходиться А муж то как реагирует на твое (можно на "ты"?) увлечение?
НА Ты обязательно) Вообще-то муж относится довольно скептически, но я переодически напоминаю ему о том, что когда мы стали вместе жить он сам 2 года играл в онлайн игры-хоть и компьютерные, но тоже куклы) Так что пытается понимать...) Единственное почему-то ревнует, когда я долго тискаю своего кукленка) А другу его за его "фи" я немножечко отомстила. Когда наша кошка играла с меховым котенком я на полном серьезе сказала ему, что котенок был куплен кошке после стерелизации в качестве замены настоящих, которых у нее не будет по совету кошачьего психолга Он пробормотал что-то про то, что мы странные, и вроде ока в гости больше не собирается))
У нас еще чуть-чуть Симбовский малыш-удивительно лукаво-позитивное создание и симбовский же клоун. У клоуна очень живой взгляд, но на фото не дается
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Частенько захожу сюда полюбоваться, у всех такие очаровательные детишки! У меня тоже живут две девочки, но мы пока не фоткались, хочу их приодеть, а то родная одежка у них не очень хорошо сохранилась, девочки из сэконда.
А вот эта малышка согласилась попозировать почти голышом Трусики родные, есть и платьице, но оно почеркано шариковой ручкой, никак вывести не могу. Буду новое шить. Девочка тоже их сэконда, на спине написано Made in China, но по лицу - характерная, похожа на моих негритяночек, как младшая сестричка. Знакомьтесь, Мелисса...
А вот эта малышка согласилась попозировать почти голышом Трусики родные, есть и платьице, но оно почеркано шариковой ручкой, никак вывести не могу. Буду новое шить. Девочка тоже их сэконда, на спине написано Made in China, но по лицу - характерная, похожа на моих негритяночек, как младшая сестричка. Знакомьтесь, Мелисса...
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Dana_AcunaОй,какая.....смешная.....трогательная.Мне очень понравилась ваша малышка!
Шейте платья и устраивайте фотосессию вашим малышам,а мы будем ждать фото!
Шейте платья и устраивайте фотосессию вашим малышам,а мы будем ждать фото!
Ой, какой трогательный зайчик, какая-то беззащитная малышка. Хочется пригреть, приласкать, поиграть. Замечательная, даже в одних трусиках.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TsarinaUK, Mari_Alex, спасибо за комплименты! Она действительно очень трогательная малышка...
Mari_Alex, жарко у нас, вот ребенок в одних трусиках и сидит TsarinaUK, будут платьица, обязательно будут! Правда, только на Мелиссе, остальных я решила передать в заботливые руки другой мамочки.... Но Вы их обязательно увидите в этой темке
Mari_Alex, жарко у нас, вот ребенок в одних трусиках и сидит TsarinaUK, будут платьица, обязательно будут! Правда, только на Мелиссе, остальных я решила передать в заботливые руки другой мамочки.... Но Вы их обязательно увидите в этой темке
А ко мне новая девочка наконец-то приехала) Жалко нет пока возможности сфотографировать(
Малышка в трусиках-блеск!
Малышка в трусиках-блеск!
- Olga1106
- Серьезно интересуюсь
P.S.Марина,если еще крупнее,пишите,я попробую еще.
Оля, спасибо! Крупнее не нужно! Прикольный глазик.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет)) TsarinaUK,пора отпусков, дач, огородов - разъехались все наверно:D к осени все соберемся обязательно
У Вас замечательная малышня, особенно мне с открытым ротиком глянулся. Такой удивленный лапуля
А у меня тоже радость, наконец то доехала моя плаксуля-капризуля. С 8 июля по Москве бродила Вот ведь почта-тоже что ль все в отпуск рванули?
Как только будут готовы фото сразу покажу свою девочку
У Вас замечательная малышня, особенно мне с открытым ротиком глянулся. Такой удивленный лапуля
А у меня тоже радость, наконец то доехала моя плаксуля-капризуля. С 8 июля по Москве бродила Вот ведь почта-тоже что ль все в отпуск рванули?
Как только будут готовы фото сразу покажу свою девочку
Оля, привет! Хороши мордахи. Еще раз повторюсь: Москва плавится от жары! Сегодня машина 37 показала, на природе чуть прохладнее. Как у вас там на туманном Альбионе?
Я смотрю на свою вишню и думаю успеть хоть кого-то сфоткать пока висит. Может хоть одного. Другие помыты, перенабиты, а вот одеться и финтифлюшки прилепить ни у них, ни у меня сил не хватает.
Жарко....сидят голышом. Ждут.
Я смотрю на свою вишню и думаю успеть хоть кого-то сфоткать пока висит. Может хоть одного. Другие помыты, перенабиты, а вот одеться и финтифлюшки прилепить ни у них, ни у меня сил не хватает.
Жарко....сидят голышом. Ждут.
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Всем привет!
На туманном Альбионе дожди....С проблесками солнца.Не холодно и не жарко.Прилетайте в гости!
На туманном Альбионе дожди....С проблесками солнца.Не холодно и не жарко.Прилетайте в гости!
НА молотке выставили очаровательного малыша характерного за и недорогого 25 см (мой любимый размер). Проьлема в том, что у Мальчика отсутствует кисть руки. В связи с этим обращаюсь с просьбой-может быть кто-нибудь знает, как можно исправить дефкт. Ссылку не пишу, если не лень зайдите на молоток, запрос характерные куклы. Мальчик в поиске первый-продавец из Харькова. Если честно, пока не решаюсь на такого, хотя очень и понравился((
lorita, привет! Пересмотрела всех, но без кисти руки не нашла...
исправить дефект можно- найти куклу-донора ручки такого же размера, но как правило покупаешь кукол, а руку у них изъять рука не поднимается (извините за масло масленое)
А за недорого это сколько? учитывая наличие такого крупного дефекта+размер куклы должно быть очень за недорого.
исправить дефект можно- найти куклу-донора ручки такого же размера, но как правило покупаешь кукол, а руку у них изъять рука не поднимается (извините за масло масленое)
А за недорого это сколько? учитывая наличие такого крупного дефекта+размер куклы должно быть очень за недорого.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»