Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Basics: все коллекции
chumka, мулаточке очень хорошо в белом!
Моя Лилиана не может без фотосессий
Моя Лилиана не может без фотосессий
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какой у нее взгляд манящий на второй фотографии! Удачная фотка!
chumka, спасибо! Глазками только так стреляет
- Anasta
- Мир кукол зовет...
новая джинсовая девочка - фото с фликера
-
- Мир кукол зовет...
О, новая шарнирная Годдесс? Очень... ОЧЕНЬ хочу эту девочку, как и новую шарнирную Глиммер:) Жду не дождусь осени. Конда они уже выйдут?! А вот Мбили на промке не очень понравилась, может в жизни будет лучше.
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Всем привет:))
Выложу и я несколько фотографий своей девочки. Знаю, она есть у многих, но всё равно нетерпится похвастаться именно своей:)
Моя Сюзанна Виктория!
http://cs943.vkontakte.ru/u6549339/1127 ... f6fc0c.jpg
http://cs4796.vkontakte.ru/u6549339/112 ... 40febe.jpg
http://cs4570.vkontakte.ru/u6549339/112 ... e52eaa.jpg
Выложу и я несколько фотографий своей девочки. Знаю, она есть у многих, но всё равно нетерпится похвастаться именно своей:)
Моя Сюзанна Виктория!
http://cs943.vkontakte.ru/u6549339/1127 ... f6fc0c.jpg
http://cs4796.vkontakte.ru/u6549339/112 ... 40febe.jpg
http://cs4570.vkontakte.ru/u6549339/112 ... e52eaa.jpg
DreamsValley, великолепная девочка, у меня любимый из всех Барби восхищается только ей и Ларой)) А для меня это единственная красивая блондиночка)
Sabina , в тихом восторге! Настоящая богиня. Черное дерево.
Sabina , в тихом восторге! Настоящая богиня. Черное дерево.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Sabina, красивая у вас девочка! Мне темнокожие вообще очень нравятся, но всех не соберешь Наслаждаюсь по чужим фотографиям.
- DreamsValley
- Новичок на форуме
Sabina, экзотическая у вас красотка!
Tindome, спасибо. Я вчера в магазине не смогла равнодушно пройти мимо нее. Честно скажу, удивлена тем, что макияж у куколки хоть и яркий, но ничуть не вульгарный. Просто я жутко разочаровалась в фашионистках. Макияж как у девушек легкого поведения. Зато эта барби настоящий эталон красоты. Безумно понравилась еще одна девушка с черными волосами и яркими губами на предыдущей странице, хозяйка куколки Himeko.
Tindome писал(а):DreamsValley, великолепная девочка, у меня любимый из всех Барби восхищается только ей и Ларой)) А для меня это единственная красивая блондиночка)
Tindome, спасибо. Я вчера в магазине не смогла равнодушно пройти мимо нее. Честно скажу, удивлена тем, что макияж у куколки хоть и яркий, но ничуть не вульгарный. Просто я жутко разочаровалась в фашионистках. Макияж как у девушек легкого поведения. Зато эта барби настоящий эталон красоты. Безумно понравилась еще одна девушка с черными волосами и яркими губами на предыдущей странице, хозяйка куколки Himeko.
DreamsValley, та девушка кажется всем нравится)) вообще заметила, что бейскиов макияж намного нежнее, качественнее. чем у остальных кукол. Единственная, кто мне не нравится, это Тереза маленькое черное платье.
Сюзанна Виктория расцвела от комплиментов:)
Tindome, большое спасибо!!!
chumka, полностью согласна: темнокожие куколки прекрасны:)
DreamsValley, год назад я долго думала, кого из серии "маленькое чёрное платье" выбрать. И уже настроилась на шоколадочку, прихожу в магазин и совершенно неожиданно понимаю, что мне ужасно нравится вот именно та блондинка, что на ваших фото! Еле заставила себя придерживаться первоначального плана, очень уж обаятельная эта светловолосая красотка (лично мне она напоминает фигуристку Киру Корпи:)
DaNi-1109, смело решайтесь! Эта куколка просто дышит летом! Я вот было дело подумывала о её продаже, но потом устроила ей фотосессию с мимозой http://cs4570.vkontakte.ru/u6549339/112 ... 983ad5.jpg и просто заново влюбилась! Она может быть очень разной.
Tindome, большое спасибо!!!
chumka, полностью согласна: темнокожие куколки прекрасны:)
DreamsValley, год назад я долго думала, кого из серии "маленькое чёрное платье" выбрать. И уже настроилась на шоколадочку, прихожу в магазин и совершенно неожиданно понимаю, что мне ужасно нравится вот именно та блондинка, что на ваших фото! Еле заставила себя придерживаться первоначального плана, очень уж обаятельная эта светловолосая красотка (лично мне она напоминает фигуристку Киру Корпи:)
DaNi-1109, смело решайтесь! Эта куколка просто дышит летом! Я вот было дело подумывала о её продаже, но потом устроила ей фотосессию с мимозой http://cs4570.vkontakte.ru/u6549339/112 ... 983ad5.jpg и просто заново влюбилась! Она может быть очень разной.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы девочек (или мальчиков) из джинсовой коллекции! Подскажите, пожалуйста, какая там застежка на джинсах? И с какой стороны. Спасибо
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc писал(а):Владельцы девочек (или мальчиков) из джинсовой коллекции! Подскажите, пожалуйста, какая там застежка на джинсах? И с какой стороны. Спасибо
Застежка сзади на кнопочку.
У мальчишек застежка спереди, тоже на кнопочку )))
Последний раз редактировалось nastya13 30 июн 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, nastya13, спасибо большое!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, гнутся ли ноги у этих девочек? Очень уж мне Глиммер понравилась...
Последний раз редактировалось Ajany 02 июл 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Anasta писал(а): http://farm6.static.flickr.com/5301/583 ... b4fd99.jpg
новая джинсовая девочка - фото с фликера
блиннн...хотела брать такую,а увидев это фото плохо стало...ну вот зачем они налепили ей дурацких блесток на веки и губы!?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
assante писал(а):блиннн...хотела брать такую,а увидев это фото плохо стало...ну вот зачем они налепили ей дурацких блесток на веки и губы!?
Видимо, шоб блестело
assante, ну есть вариант, если все же оч хочется куколку - постирать это дело!
Следующая коллекция базовых будет в разноцветных купальниках.
На итальянской кукловстрече показали видео с дизайнерами Маттел, где они анонсируют коллекцию следующего года.
http://www.youtube.com/watch?v=CXFE4qOTOOo
Базовые начинаются на 11-ой минуте. качество плохое - лица не разглядеть
На итальянской кукловстрече показали видео с дизайнерами Маттел, где они анонсируют коллекцию следующего года.
http://www.youtube.com/watch?v=CXFE4qOTOOo
Базовые начинаются на 11-ой минуте. качество плохое - лица не разглядеть
Fenix,я думаю дождаться более живых фото, а потом уже решить брать или нет...
Никогда особо барби не цепляли...любовалась на форуме, но покупать для себя небыло желания)Занималась какое-то время момоками, но потом наскучили..распродала свою небольшую коллекцию и ничего не цепляло..две недели назад защитила диплом на "Отлично" и совершенно неожиданно коллеги по работе подарили мне её....
Я влюблена!!! Когда достала её из коробки, столько сразу идей возникло..такая сочная, такие губы......
Я влюблена!!! Когда достала её из коробки, столько сразу идей возникло..такая сочная, такие губы......
- DreamsValley
- Новичок на форуме
corat, великолепная у вас девочка. Сама такую очень хочу. Жаль, что базовые не шарнирные, но зато лица и тела загляденье.
Как вам повезло с коллективом. Меня на работе не понимают, а чтобы подарить куклу это вообще из ряда вон будет.
corat писал(а):совершенно неожиданно коллеги по работе подарили мне её....
Как вам повезло с коллективом. Меня на работе не понимают, а чтобы подарить куклу это вообще из ряда вон будет.
- Falconieri
- Серьезно интересуюсь
corat шикарная у вас девушка! У меня на ебей недавно перекупили ее...пришлось смириться, тбо выкладывать за нее нюд 30 убитых енотов я как-то не готова.
У меня есть на данный момент три базовых куклы, рыжая из 1.5 ...на фото в неродном аутфите
Вторая едет, из джинсовой, кудрявая блонди Штеффи.
Ну и, если ее можно отнести к базовым, Celebrate Disco AA....Шикааааарная женщина!!!
У меня есть на данный момент три базовых куклы, рыжая из 1.5 ...на фото в неродном аутфите
Вторая едет, из джинсовой, кудрявая блонди Штеффи.
Ну и, если ее можно отнести к базовым, Celebrate Disco AA....Шикааааарная женщина!!!
Здравствуйте!Извините, что не в тему, просто раньше не особо интересовалась этой коллекцией,а тут на день рождение подарили аж трех красавиц!!! Я слышала, что все девочки сделаны под разные национальности, это правда?Скиньте пожалуйста ссылку, где можно прочитать кто есть кто.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, они не под разные национальности
там просто все молды использованы
там просто все молды использованы
Спасибо!