Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Санкт-Петербург

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Санкт-Петербург

Сообщение Екатерина » 27 май 2011, 17:34

Natalinka, хотя их там в целом и немного, но в Мире Барби самый большой выбор Тоннеров, и Кикитс есть тоже.
В Dolly's House сейчас две Антуанетты, аутфит на Антуанетт (1) и Золушка б/у, у нее есть дефект на плече.

А я хочу поделиться, что сегодня видела фингерборды от 220 р в магазинчике всяких необычных штук на Рубинштейна - если повернуть с Невского на Рубинштейна и идти по левой стороне, он будет в первой или второй арке, у них штендер стоит. В упор забыла название магазина, но там найти несложно.
Я прикинула на глаз, фингерборды скорее всего будут хороши для фэшн-кукол 1/6.

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 27 май 2011, 19:18

Кстати о фингербордах - я видела их, а также очень удачные мини-модели велосипедов, в Гулливере на Старой Деревне, на том этаже, где находится Лукоморье, не доходя до него.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 27 май 2011, 19:51

sora_phoenix, мини-велосипеды на Рубинштейна тоже были, но я долго прилаживала к ним в уме разных кукол, и кажется, они по размеру покатят только для мини-Блайз и аналогов.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 03 июн 2011, 12:57

Ну, из маленького велосипеда можно сделать BMX. Я где-то месяц назад видела в киоске у политехнической какой-то набор с пластмассовым фингербордом. Цена была около ста, но меня не заинтересовало, поэтому не всматривалась.

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 03 июн 2011, 19:22

Подскажите, пожалуйста, Питере где-нибудь стабильно бывают шарнирные Даниэли (другое название - Мартин или "друг Анастасии")? Если есть выбор - вообще отлично (хотелось бы найти в кенгурушке или куртке).

innuchka
Постоянный житель форума

Сообщение innuchka » 03 июн 2011, 19:59

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в последнее время видел в магазинах Moxie Teenz Merlose из 1-го выпуска?
Заранее благодарна всем ответившим! :)

sims2univer
Куклы? Обожаю!

Сообщение sims2univer » 03 июн 2011, 20:16

Угол ул. Восстания и ул.Некрасова. Магазин с разным дамским барахлом, кажется "Модница"
В витрине со шкатулками в углу есть три вида бархатных шкатулок-мебели.
Крупное кресло (для Барби будет великовато, скорее для ФР) черно-красное, мебель для 1/6 - диван (фиолетовый) и кресло.
Цены в районе 750 руб

Дождинка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дождинка » 04 июн 2011, 17:34

Сдаю место где есть потрясающие гитары для Тоннеров. Идеальны по размеру, сделаны из дерева со всеми деталями. В наличии были разные классические светлые и из красного дерева и современные в стиле рок с раскраской как британский флаг и просто цветные, фиолетовые, зеленые и другие. Цена счастья 240 руб. (Шепотом - месяц назад я там была, надеюсь ничего не изменилось)

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»

Значит так, м. Лиговский проспект, выходите и через подземный переход идете на Разъезжую, идете от метро по правой стороне, доходите до угла с Коломенской - поверните на нее, (минут пять идти). На Коломенской второй дом от угла - магазин "цветы". Все!Там же есть еще классные штучки для кукол - лепные ангелочки разные все до 5 см ростом, советские агитплакаты в виде магнита на холодильник - для кукол идеально размер плаката, может еще что увидите. У меня денег больше не было, а то бы все унесла. в выходные планирую там быть - выложу фотографии. На обратном пути можете зайти в галантерею, прямо угол Коломенской и Разъезжей (вход с угла) - там бывают интересные нитки, спицы, китайские маленькие вазочки, шкатулки-кресла, шкатулки-сундуки...
Последний раз редактировалось Дождинка 12 июн 2011, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 июн 2011, 17:52

Разъезжая не пересекается с Пушкинской, там не может быть угла... :oops:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 11 июн 2011, 19:12

Natalinka писал(а):Спасибо всем за полезную информацию! Я тоже даром время не теряла и нашла пару интернет-магазинов где можно купить Тоннер.Очень хотелось бы Джессику (жену Кролика Роджера)найти,но пока не удаётся её отыскать :cry:

Natalinka, написала вам лс с адресом магазина, может там купите, она там есть.

Рыжая Соня
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Рыжая Соня » 12 июн 2011, 16:34

Друзья, а никто не видел mini lalalopsy в наших магазинах (если кто не знает, щось это за зверь такой - статья - http://dollplanet.ru/kiddolls/lalaloopsy-bitty-buttons/ )? Потому как больших "пуговок" я в "Лукоморье" обнаружила в изобилии, а мелких как-то не обнаружила...

Minath
Новичок на форуме

Сообщение Minath » 12 июн 2011, 18:08

В Гулливере сейчас стоят коллекционые Барби, по абсолютно сумасшедшим ценам и без коробки. Точно есть Generation Of Dream, несколько из коллекции Basic, Pop Icon, репро Peach and Cream. Правда, тут стоит ходить разве что на экскурсию - видимо, в самолете у них было отдельное сидение, если судить по стоимости :D Правда, там же приличное количество весьма неплохой одежды.
В Каруселе на Карбышева Соня-Курн из серии с передничком за 300(правда, оставалась одна) и Мокси Алекс(вроде бы так) за 200.
В Икее огромный набор Мини Барби и несколько "Happy Birthday Ken" за ~ 3900. Есть наборы одежды Фашионастас.

Дождинка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дождинка » 12 июн 2011, 20:12

Разъезжая не пересекается с Пушкинской, там не может быть угла... :oops:

Спасибо, что сказали! Правильно угол Разъезжей и Коломенской, исправила. (Просто Пушкинская в какой-то момент становится Коломенской, я этого не знала...)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 13 июн 2011, 15:54

а не подскажите,где можно купить полимерную глину (пластика) самоотвердевающую Cernit Marmo?!

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 15 июн 2011, 10:22

Londn писал(а):а не подскажите,где можно купить полимерную глину (пластика) самоотвердевающую Cernit Marmo?!

в художественных товарах в Гостином дворе. Там много чего интересного есть.
Есть еще на "Электросиле", там тоже магазин для художников.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 июн 2011, 14:18

Рыжая Соня писал(а):Друзья, а никто не видел mini lalalopsy в наших магазинах (если кто не знает, щось это за зверь такой - статья - http://dollplanet.ru/kiddolls/lalaloopsy-bitty-buttons/ )? Потому как больших "пуговок" я в "Лукоморье" обнаружила в изобилии, а мелких как-то не обнаружила...

Где-то же я их видела ну вот совсем недавно! Буду вспоминать.

Shishka
Новичок на форуме

Сообщение Shishka » 19 июн 2011, 17:27

Может кому пригодится: в магазине "Здоровый малыш" на углу Индустриального и Энтузиастов (это рядом с ТЦ "Июнь") есть Джуку первой волны - одна Кана и три Одрины. Стоят по 1180р.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 июн 2011, 09:23

Panic писал(а):Где-то же я их видела ну вот совсем недавно! Буду вспоминать.

Эх, вспомнила... Это была Финляндия...

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 24 июн 2011, 15:09

А где есть большой выбор мебели GLORIA или подобной?В ДМ только пара наборов(((

Дождинка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дождинка » 24 июн 2011, 15:55

Самый большой выбор из моего личного опыта интернет-магазин http://my-shop.ru/shop/catalogue/3815/sort/a/page/4.html
Цены ниже чем ДМ и ЗМ и прочих, выбор больше, есть пункт самовывоза в С-Пб.
Только там навигация дурацкая, вы все странички пролистайте, не знаю по какому принципу их составляли, но глория идет вразнобой по всей категории.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 24 июн 2011, 16:26

еще мебель для кукол фирфы огонёк я видела тут - http://vkontakte.ru/club23176552
там есть самовывоз, сама еще не покупала, но список "хочушек" уже составляю

ismela
Серьезно интересуюсь

Сообщение ismela » 25 июн 2011, 20:40

Девочки,по состоянию на 9 часов вечера 25 июня- в Здоровом малыше на Индустриальном,27 есть одна Джуку Одрина(рыженькая). В Атмосфере Джуку я не нашла(хотя...может плохо искала),все магазины на четвертом обошла--так никто и не призналася,что у них в магазине Джуку продавались :lol:

ismela
Серьезно интересуюсь

Сообщение ismela » 25 июн 2011, 21:04

Вот,ещё информация: В Детском мире на ст.м.Комендантский проспект(ТЦ Променад) есть мебель для барби "Красотка".Точно были ванная комната,спальня,гардеробная и ещё какие-то наборы(все в бело-розово-голубых тонах).Средняя цена-599 рублей.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 26 июн 2011, 20:24

В продолжение лоскутной темы...
Совершенно случайно набрела на лоскутки там, где не ожидала их даже увидеть: магазин тканей по адресу Невский пр., 130. Проходим в дальний зал и там ищем около одного из раскройных столов коробку с лоскутками. Месяц назад лохмутики были мелкими и стоили 5 рэ за штуку, на прошлой неделе купила уже по 10, но большего размера. Что именно купила: кусочек черно_белого широкого шитья, х/б ткань с тонкой полоской из люрекса и костюмную пестроткань. В первый раз купила два красивых жаккарда, шифон и атлас.

al_virka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение al_virka » 05 июл 2011, 10:41

спицы-1,5 пару месяцев назад покупала в "штрих-коде" на втором этаже, там есть маленький магазинчик "рукоделЬе" или как-то так, еще у них есть малюсенькие пуговицы черные и белые, такие же малюсенькие кнопки, розочки там всякие, ленточки, много разного, лучше скажите где бы молнии 10см купить?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 05 июл 2011, 11:13

молнии 10см, потайные но неразъёмные себе прикупила в прошедшую пятницу в новом открывшемся магазине "Модница" на Захарова, 50 метров от почты (отделение 198328), на той же стороне и в том же кирпичном комплексе

dormouse
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение dormouse » 05 июл 2011, 16:13

al_virka, подскажите, пожалуйста, где находится этот "штрих-код", поисковик ничего толкового не выдал(

al_virka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение al_virka » 05 июл 2011, 18:39

это на ломоносовской, через володарский мост переезжаете и его сразу видно справа, красный такой кубик, кажется как будто в нем черти варятся - как мой приятель про него говорит) ТЦ "Штрих-Код", Народная улица, рядом с бывшим театром Буфф

NebeUka
Серьезно интересуюсь

Сообщение NebeUka » 05 июл 2011, 23:50

на Кирочной улице во дворе дома 31 есть потрясающий магазинчик "Всё для флориста"(нужно войти во двор между 41(там филиал какого-то института) и 31 домом и слева будет дверь в подвальное помещение с длинным коридором)
http://maps.yandex.ru/-/CBUuIS5k - карта с меткой)
там много всякой интересной мелочёвки,большой выбор органзы в рулонах,ленточки по-моему всех размеров и цветов.
и гидрогелевые шарики вот такие http://www.stoklasa.ru/index.php?zbozi=21823

хотелось бы узнать где у нас можно купить саран?

mollka
Постоянный житель форума

Сообщение mollka » 14 июл 2011, 20:50

друзья, скажите пожалуйста, а джуку в магазинах ещё встречаются?

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»