Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Посмотрите на предыдущих страницах,кажется кто-то писал, что такие бывают.Не помню правда на какой именно странице.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TatsuiFunayama писал(а):подделочка под силкстоун Барби???? ничего себе!!. Клад!!! Перерисовать поаккуратнее и просто прекрасно будет!!!
Рядом кукла, которая мелькала на форуме... В постах госпожи Ithiliel
"Это Пандора"
А Пандора это что за кукла? первый раз слышу
irashka ,меня покорила куколка из третьй партии ,красотка с двумя шикарными косами
У меня большинство кукол формата Барби китайчата,я их люблю несмотря на неименитое происхождение)показывайте свою разнообразную компанию)
У меня большинство кукол формата Барби китайчата,я их люблю несмотря на неименитое происхождение)показывайте свою разнообразную компанию)
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ого сколько их у вас =)
а меня вот начали смущать дистрофичные бедра, все больше и больше.
хочется чтобы и китайским девочкам делали нормальное тело.
а меня вот начали смущать дистрофичные бедра, все больше и больше.
хочется чтобы и китайским девочкам делали нормальное тело.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
irashka
Я влюбился в первую девочку! Какие глазки! Ей бы перепрошивку и тело хорошее! Была бы настоящей богиней
Я влюбился в первую девочку! Какие глазки! Ей бы перепрошивку и тело хорошее! Была бы настоящей богиней
Увы перепрошить не всех возможно,а вот тела мне "дистрофичные " то же не нравятся,я их потихоньку заменяю на другие,например от Defo .Лица у них у всех одинаковые,а вот тела хорошие и качество не плохое.
Стрижка ей очень идёт,нежная какая куколка.
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
irashka брюнетка в желтом восхитительна, красивые глазки
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя любимая пластмасочка
Изначально тело было обычное китайское с тонкими длиными ногами, но я решила сделать девочку милее и младше, и пересадила на тело от Лелии.
Сакура
Изначально тело было обычное китайское с тонкими длиными ногами, но я решила сделать девочку милее и младше, и пересадила на тело от Лелии.
Сакура
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
doc писал(а):На стр.53 Luminora показывала свою куколку, героиню "Аватара"
А где Вы такую нашли? И сколько стоит, если не секрет?
miharu24, миленькая анимешечка получилась)
miharu24,няшка какая ^^
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yana, Alexa спасибо, самой очень нравится
miharu24, какая замечательная у Вас куколка, такая весела , смешная и нежная!!! Я тоже хочу такую купить, но все что-то не выходит, хотя думаю после того, как увидела Вашу милашку, покупка будет в ближайшее время)
Ket29. Какая у Вас девочка хорошенькая.Чудо. А можно узнать как волосы выглядят.На фото не всё и не всегда видно.Они какого цвета,хорошо ли прошиты?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):а мы сегодня вот такой девушкой разжились
Очень милая подделкочка под Ханну, поздравляю
Прошивка по количеству - нормально, а по качеству - беее, если потянуть - вылезут, так что я наверное сразу ее перепрошью ее же волосами. Не знаю с чем сравнить. Не мателл однозначно. Они чуть мягче, чем у подделок под мокси и братс и гофре.
Если это подделка под Ханну ,то она удачная и по-моему,гораздо симпотичней своего прототипа.А цвет волос так и не поняла какой.
цвет среднее между русым и каштановым, там еще блондинки были. Обошлась мне эта радость в 138 руб. Я потихоненьку начала снимать волосы и что меня поразило - у нее абсолютно анатомически правильная форма головы. Потом покажу.
цвет среднее между русым и каштановым, там еще блондинки были. Обошлась мне эта радость в 138 руб. Я потихоненьку начала снимать волосы и что меня поразило - у нее абсолютно анатомически правильная форма головы. Потом покажу.
Будем ждать.Обычно у таких куклят под волосами кошмар.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):а мы сегодня вот такой девушкой разжились
А я тоже такую прикупила, позарилась на манекен, потом распотрошила куклу, тело мне напомнило фашионисту, за исключением тоненьких ножек. Так вот тело теперь в роли манекена. А голова не знаю куда делась. А вот сам манекен мне не подошел, он немного больше по размерам. Если его использовать, то на куколках платья висят. А вот тело (которое у меня теперь манекен) отлично подходит для пошива платьев, но не брюк.