Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
У всех очень красивые фото, долго сомневалась грузить ли свои, или нет, в общем, решилась...
Принимаю любую критику!!!
Может и не совсем эротика, ну все же)))
Принимаю любую критику!!!
Может и не совсем эротика, ну все же)))
Violet Juku, правильно сделали что загрузили свои фото! Очень классные! Особенно мне понравилось, как вы подобрали цветовую гамму, смотрится загадочно...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Llama
Вы знаете, все хорошо и красиво.
Только у девушки легкое косоглазие. Поставьте глаза чуть менее к переносице. А то вся эротика сошла на юмор...
Только у девушки легкое косоглазие. Поставьте глаза чуть менее к переносице. А то вся эротика сошла на юмор...
- Sora
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Можно и я тут свою девочку покажу ^__^
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sora писал(а):Можно и я тут свою девочку покажу ^__^
Sora, уже после первого фото сомнений в том, что это девочка, ни у кого не будет. Ну что сказать? Спасибо, что без блаша.
А изгиб спины на первом фото и ручка на втором фото и правда очень красивые
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Если это информационные фото куклы которую продают то это возможно, ведь не хочется потом получить "кота в мешке".
А фото как портфолио я не понимаю, с большим удовольствием лучше буду рассматривать кукольную одежду, чем куклу в стиле "ню"
А фото как портфолио я не понимаю, с большим удовольствием лучше буду рассматривать кукольную одежду, чем куклу в стиле "ню"
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):Llama
))))))))) У нее такая маленькая голова, с огромным не снимаемым крючком внутри, что я еле еле вообще вставила глаза. Она неопределенное время будет теперь жить с таким косоглазием, просто потому, что это мне никак не поправить. Я глаз сдвигаю в сторону, а он сразу же отваливается, вставляю так - держится.
Ну что поделать...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Llama
Охооой, неприятно... Тогда могу просто посоветовать сафриновский силикон с маленьким подъемом хрусталика - должны встать хорошо.
Охооой, неприятно... Тогда могу просто посоветовать сафриновский силикон с маленьким подъемом хрусталика - должны встать хорошо.
Legal_Assassin
Llama между прочим, женщина с легким внутренним косоглазием считается находкой для кино! От этого взгляд становится томным. Не сама придумала, в каком-то фолианте об американском кино в далекой юности прочитала.
Llama между прочим, женщина с легким внутренним косоглазием считается находкой для кино! От этого взгляд становится томным. Не сама придумала, в каком-то фолианте об американском кино в далекой юности прочитала.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно прочитала случайно мнение, что выставляющие фотографии в этой теме - все извращенцы.
Таки подниму тему...
Таки подниму тему...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извращенцы? Чё, правда?
Девчат, я с вами!
Девчат, я с вами!
dollydolly, а кто это у тебя так? Чёт не могу узнать...
Очень красиво!
Очень красиво!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рунь, это мои твайлайтеры прошлой осенью "ломали рассвет"
Пасиб))
Вливайся к нам - у тебя в загашнике тоже шикарные "извращенства" имеются, я знаю
Пасиб))
Вливайся к нам - у тебя в загашнике тоже шикарные "извращенства" имеются, я знаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото очень чувственные у всех!
Примите настоящих извращенцев в компанию. Мне вон какие мужички достались, девок полный дом, а они вот, озорничают...
Примите настоящих извращенцев в компанию. Мне вон какие мужички достались, девок полный дом, а они вот, озорничают...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, WOW! Тоннер и ФР - это сильно! А разницы в росте совсем не ощущается. Классно снято!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мои пробы пера на ваш суд (очень нужны тапки и конструктивная критика!)
Барби в ванной
и после ванны
Барби в ванной
и после ванны
Последний раз редактировалось Polinushka 28 авг 2012, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Keniya, у Вашего Гарри вид в обоих случаях мечтательный))))) Да еще и в шезлонге на фоне заката...
Evrika Grecheskaja, офигенный образы и наряды очень круто!
Как-то оно так. Примите в ряды извращенцев? ^_^
lasski lДовольно одухотворенное лицо и поза красивая, но вот трусы ИМХО выглядят как подгузник.даже странно, что Вы как проф.фотограф это не углядели при съемке
Где тут в извращенцев записывают? Нас не забудьте!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю , коленки (ножки) теперь такие же реалистичные, как и торс
Peruniza , ты вгоняешь меня в краску на твоего Россомаху спокойно смотреть невозможно
Peruniza по-моему Россомаха чертовски зол, что его оставили в таком неглиже Ну и где еще такие харизматичные товарищи?! А нет таких!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вот второе фото реально вызывает мысль "А ты, Логан, оказывается, шалунишка!"
Все остальное как-то... пока не плейбой...
Все остальное как-то... пока не плейбой...
Покусилась на классику ... В отсутствие ракушки подхоящих размеров, прошу пользоваться воображением...
Вернуться в «Кукольная беседка»