Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Заяц - это подарочная версия муклы того же молда, что и Соня-Майя. Волосы - черное каре, глаза - вроде голубые, скин тон - белый, одежда - вязаный расшитый жемчугом комбинезон зайчика.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, спс за ответ!
Только по мне это все равно Майя
Я все искала в теме, думала это какой-то другой редкий молд
Только по мне это все равно Майя
Я все искала в теме, думала это какой-то другой редкий молд
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Блин, Марина, зачем порезала парик?...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А,имхо,симпотно вышло ))))))
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Маринка_83 какое шикарное платье!
Мы тоже покажемся - у меня новенькая, Майя. Она переехала ко мне всего три дня назад. Милая, хрупкая и трогательная девочка, но вот цвет кожи у нее необычный - не телесный и не загорелый, а то ли медовый, то ли восковой, то ли цвет бледного янтаря... больше всего похоже на воск, пожалуй. Странный, в общем, цвет, никак не могу к нему привыкнуть Пока что мы с ней друг к дружке присматриваемся. Надеюсь, подружимся.
Вот она:
Мы тоже покажемся - у меня новенькая, Майя. Она переехала ко мне всего три дня назад. Милая, хрупкая и трогательная девочка, но вот цвет кожи у нее необычный - не телесный и не загорелый, а то ли медовый, то ли восковой, то ли цвет бледного янтаря... больше всего похоже на воск, пожалуй. Странный, в общем, цвет, никак не могу к нему привыкнуть Пока что мы с ней друг к дружке присматриваемся. Надеюсь, подружимся.
Вот она:
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Тут конечно не видно,но клянусь,что это Сонька!
arabica , cовершенно суперские фотки !!! (жаль смайлика нет с аплодисментами) http://s015.radikal.ru/i333/1104/e9/ab42bb1f76b3.jpg
Я пока только учусь фотографировать))) долго и нудно... и пока мало что получается
Мои любимые малышки Джи Джи и Сосо (Коко)
Я пока только учусь фотографировать))) долго и нудно... и пока мало что получается
Мои любимые малышки Джи Джи и Сосо (Коко)
- medsestra_kat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- anastasiya-b
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Kaffa, очень красивая девочка и фото супер!
А ее так зовут?
По-моему ей идет... шоколадка!
А ее так зовут?
По-моему ей идет... шоколадка!
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
anastasiya-b, Спасибо!!! Очень нам с шоколадкой приятно это слышать!
Я просто пока не решила, как ее зовут...понимаю,что необходимо что-то оригинальное....
Я просто пока не решила, как ее зовут...понимаю,что необходимо что-то оригинальное....
Kaffa
Очень красивая Шоколадка ))) и наряд у нее стильный
Очень красивая Шоколадка ))) и наряд у нее стильный
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Prety, cпасибочки огромное!!! Это я сама шила...пыталась найти картинку с чего шила...пока безуспешно!
Kaffa, какая же у вас Сонечка красивая!!! И мейк ей безумно идет)))
Kaffa, поздравляю, дорогая!!!! Я знаю, как ты ее ждала Она шикарна!!!!!!
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой Девочки, Спасибо!! Я передала Ваши комплементы Сони...она так засмущалась...... НО довольная сидит ....просто безумно! Спасибо за теплые слова! Сонечка...очень долгожданная доченька у меня.....правда пока ее ждала....появилась возможность аж двух сразу поселить.....так что Тина (Шоколадка) и Соня....сестрички т.к. домой в один день приехали....
Хорошенькая, я вот тоже решила своим и Майю позвать, теперь вот пристально изучаю, завидую и мечтаю:)
nymph, какая яркая девочка! с ума сойти! очень нравится мейк, в сочетании ее медовых глаз и волос...
- Svetik25
- Кукольник-фанат
nymph да, очень красивый макияж! Очень хочется увидеть Вашу Сонечку при дневном свете!
-
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):
e-diva писал(а):
fusan, Спасибо большое! Да, она очень необычная
Svetik25, ой мне уже даже стыдно, что никак не могу найти время и нафотать новенькую свою!
Она у меня такая красавица сидит, в новом офигенном сарафане, да и вся такая необычная, ждет своего часа!
Но скоро-скоро я соберусь
Svetik25, ой мне уже даже стыдно, что никак не могу найти время и нафотать новенькую свою!
Она у меня такая красавица сидит, в новом офигенном сарафане, да и вся такая необычная, ждет своего часа!
Но скоро-скоро я соберусь
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Cоньки самые цимесные муклы на мой взгляд,приятные во всех цветах,с любыми глазками и паричком
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Еще одна новенькая девочка, приехавшая сегодня. Такой я ее себе и представляла. Тоже без мейка, тоже не хватило терпения. Очень по-радовал шикарный цвет волос (черный+каштановые пряди) и качество паричка.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»