Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Kari какая славная малышка!)))))))))))
А мы снова с хвастушками
А мы снова с хвастушками
-
- Dolls, dolls, dolls
Kari ,поздравляю с малышкой! Очаровательная крошка, да еще и рыженькая
Nikacat ,ах какие летние ажурные наряды! Браво!
Nikacat ,ах какие летние ажурные наряды! Браво!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77 спасибочки
А у меня новенькая )))
Зовут Кларисса))) Она такая классная!
А у меня новенькая )))
Зовут Кларисса))) Она такая классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, наряды, туфли, шляпка!!!!! это просто обморок!!!!!!!
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась - какая харизматичная балеринка у Вас! С удовольствием полюбовалась фотосессией - ну барышня!
Kari , чудесная девочка, привет ей от сестренки - малышки точно такого же формата.
Nikacat, Нина, чудесные нарядики у твоих малюток, а мини-ТРУшка очаровательна, тоже хочу детку такого формата (нет, я когда-нибудь успокоюсь и перестану хотеть новых капусток? )
Kari , чудесная девочка, привет ей от сестренки - малышки точно такого же формата.
Nikacat, Нина, чудесные нарядики у твоих малюток, а мини-ТРУшка очаровательна, тоже хочу детку такого формата (нет, я когда-нибудь успокоюсь и перестану хотеть новых капусток? )
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась спасибо))) Туфли покупные и пока одни на всех. А мелкой подошли ботиночки от подделочных ддунгов)))
mariaS очаровательный, яркий дитёнок))))
Спасибочки )))
мне кажется, что это невозможно... По крайней мере против мелких я устоять не могу... Они у меня уже пол компьютерного стола занимают))))
mariaS очаровательный, яркий дитёнок))))
Спасибочки )))
mariaS писал(а):нет, я когда-нибудь успокоюсь и перестану хотеть новых капусток? )
мне кажется, что это невозможно... По крайней мере против мелких я устоять не могу... Они у меня уже пол компьютерного стола занимают))))
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, Marishka77, mariaS, спасибо!
Nikacat, mariaS, какие шикарные вязалочки! Эх... Надо бы и мне научится вязать или хотя бы шить нормально, а то ходит кроха постоянно в одном и том же
Nikacat, mariaS, какие шикарные вязалочки! Эх... Надо бы и мне научится вязать или хотя бы шить нормально, а то ходит кроха постоянно в одном и том же
Здравствуйте!
Я давно читаю тему, но ни разу не писала (я вообще на форумах пишу редко). Все капустки в теме очень красивые и нарядные!
У меня с прошлого года живет капустка-покупала с рук и из одежды у нее было платье и трусики, вот теперь стал вопрос о новой одежде, а сама я не шью. Покупала одежду от Бэби борна, но она большевата. Может подскажите -кто-нибудь шьет на заказ на капусток? А то муж меня уже застыдил
Я давно читаю тему, но ни разу не писала (я вообще на форумах пишу редко). Все капустки в теме очень красивые и нарядные!
У меня с прошлого года живет капустка-покупала с рук и из одежды у нее было платье и трусики, вот теперь стал вопрос о новой одежде, а сама я не шью. Покупала одежду от Бэби борна, но она большевата. Может подскажите -кто-нибудь шьет на заказ на капусток? А то муж меня уже застыдил
-
- Dolls, dolls, dolls
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marishka77 ой, поздравляю! Крохи дивные!!! )))))
Rozi А какого размера Ваша Капустка? Фото есть её у Вас?
Rozi А какого размера Ваша Капустка? Фото есть её у Вас?
[b]Nikacat[/b , я, к сожалению, не фотографирую своих кукол-как-то это не мое. А какпустка у меня 43 см, молд если не ошибаюсь, РА-6 (улыбка-4 зубика сверху и 4 зубика снизу видны) синие глазки, веснушки, коричнево-красные нитяные волосы. Очень позитивная и тискательная. Я хотела только посмотреть на капусток, но когда увидела-купила не раздумывая. Провда теперь ей больше мой муж "играется"
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rozi писал(а):Nikacat , я, к сожалению, не фотографирую своих кукол-как-то это не мое. А капустка у меня 43 см, молд если не ошибаюсь, РА-6 (улыбка-4 зубика сверху и 4 зубика снизу видны) синие глазки, веснушки, коричнево-красные нитяные волосы. Очень позитивная и тискательная. Я хотела только посмотреть на капусток, но когда увидела-купила не раздумывая. Правда теперь ей больше мой муж "играется"
Жаль, что не фотографируете.
На сколько я знаю (у меня 4 Капустки такого размера и БебиБёрн тоже есть) одежки Бебика должны быть малы, а не велики. А откуда Вы? Может в Вашем городе тоже есть любители Капустных малышей и можно будет договорится с ними про одежку для крошки)))
Я сама в основном вяжу, но больше на малышей. Хотя на больших пробовала и шить)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, сразу видно - дети дома
Nikacat, сама думаю, что надо начинать фотографировать, может появятся обновки и будет стимул запечатлеть Я из пригорода Ростова-на-Дону, но мне уже написали в личку и предложили пошить одежду, теперь определяемся с фасоном. Я очень рада, что написала здесь-сразу откликнулись и помощь предложили! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, точно. Еще и со старшими ребятками задружили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подниму темку
Капуста с капустой - и конкурирующей за капусту гусеницей
Капуста с капустой - и конкурирующей за капусту гусеницей
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась прелесть какая!
А я совсем забыла похвастать новенькими! Вот они крохи
Правда, одна из них (с зеленым бантиком) у меня только гостит. А ещё у Клариссы сарафан новый
А Сережка катался на скейте
А я совсем забыла похвастать новенькими! Вот они крохи
Правда, одна из них (с зеленым бантиком) у меня только гостит. А ещё у Клариссы сарафан новый
А Сережка катался на скейте
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat, я в восторге полном! сарафан просто очаровательный, так идет девочке!
а этот пацанчик на скейте меня полностью лишил покоя
как жить теперь - непонятно! он из 13 сантиметровых, да?
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Nikacat, я в восторге полном! сарафан просто очаровательный, так идет девочке!
Спасибочки))) Да, он 13-ти см ростом. Я когда увидела его, подумала - о! девочка со стрижкой)))) Но когда он приехал, поняла сразу, что это ни разу не девочка))))
Принимайте и нас в семью! В секонд-хенде купила вот такое счастье
Искупались, восстановили перетяжечку на ножке и оделись в беби-борновский комбинезончик. Вот какие мы сладкие
Все трое моих детей и даже муж (!) в восторге от этого чуда! Мы пока не определились, мальчик это или девочка. Пока это просто малыш. Замечательный, тискательный и очень-очень любимый.
Искупались, восстановили перетяжечку на ножке и оделись в беби-борновский комбинезончик. Вот какие мы сладкие
Все трое моих детей и даже муж (!) в восторге от этого чуда! Мы пока не определились, мальчик это или девочка. Пока это просто малыш. Замечательный, тискательный и очень-очень любимый.
Это первый? тогда вам повезло? ждите или ищите банду? ..они как бы сказать... первый идет на разведку..и если ему понравиться за ним ...банда подтягиваеться...)) так что детки и вы с мужем готовтесть:)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanchik очаровательный малыш)))) Поздравляю!
Тучка, Nikacat, спасибо! Да, это первая капустка! И я мы очень-очень хотим, чтобы ей у нас понравилось! Детей целую на ночь и её тоже А как же иначе - она ведь живая!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Капа с капустой ) не помню - была тут эта фотография или нет )
И с друзяшками
И с друзяшками
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PaOla Капа очаровательна и с капустой и с друзьями)))
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У моей Адель новое платье. Желтенькое мы подарили подружке)))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikacat писал(а):PaOla Капа очаровательна и с капустой и с друзьями)))
Спасибо )
У Вас тоже замечательные капустки )
а на lil-капусток Вы сами тапочки делаете ? а то у моей Капы нет обувки никакой, она мне НЮД досталась - все хочу ей что то приспособить на ее нестандартную лапку )
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nimrodel очаровательная блондиночка )))
PaOla пасиб) Не, туфли покупные. Брала вот тут http://www.4handmade.ru/category_41_offset_20.html те что по 200 руб. Им на лапку очень хорошо садятся)))
PaOla пасиб) Не, туфли покупные. Брала вот тут http://www.4handmade.ru/category_41_offset_20.html те что по 200 руб. Им на лапку очень хорошо садятся)))
Вернуться в «Американские куклы-дети»