Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
artmaker: творит для своих кукол (Momoko)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
artmaker: творит для своих кукол (Momoko)
Всем доброго дня/вечера!
Недавно у меня появилась Момоко, которая тут же получила имя Има (подарок по-японски) и, чем больше я ее узнаю, тем больше удивляюсь, до чего она разносторонняя личность!
Попыталась заснять её, в новой свежесшитой одежде, показать, какая Има удивительная.
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Все, что на фотографии - кроме самой куклы и очков - сделала я
Недавно у меня появилась Момоко, которая тут же получила имя Има (подарок по-японски) и, чем больше я ее узнаю, тем больше удивляюсь, до чего она разносторонняя личность!
Попыталась заснять её, в новой свежесшитой одежде, показать, какая Има удивительная.
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Последний раз редактировалось artmaker 29 янв 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gattoc писал(а):Ой, как здорово получилось ! Очень красивое кимоно, а экипировка для сноуборда просто потрясающая ! А из чего горнолыжные ботинки и сноуборд?
Сноуборд делался на одном дыхании: проснулась утром и поняла, что "НАДА!". Для изготовления требуется скотч, журнал из "спортмастера", плотный картон ( лучше ватман в пару слоев) и клей
Ищем в спортмастере фото сноуборда, чтобы доходил кукле от пяток до плеч, вырезаем его и по его форме из картона режем еще пару кусков. Потом склеиваем картон, и прелепляем на него вырезку из журнала. На низ борда можно тоже наклеить что-нибудь цветное, однотонное (лучше серое или черное). Сверху все это "ламинируем" скотчем (тогда можно и в снегу фотографировать, я просто еще добралась).
Делаем крепления опять-таки из плотного картона и проволоки, сажаем на суперклей на борд, чуток шире плеч.
А ботинки я даже не скажу как делала- это было на одном дыхании ))) в общем как валеночки, из плотного материала, внутрь носочек можно вставить, чтобы на ножке не болталось.
А этот вид кимоно называется Юката, легкое летнее кимоно.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Madin писал(а):Какие хорошие наряды и так преображают ее, то тихая девочка, а то лихая спорцменка
Значит, я добилась цели - показала ее как нежный цветок и как экстремальную девчёнку
Зы...плохо конечно напрашиваться на комплименты, но неужели никто не обратил внимания на посудку? вот тут еще кое-что есть... viewtopic.php?t=3747
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нижнее белье :-)
Моя Имако совершенно преобразилась!!! Я в шоке - Момоко так изменчивы, очень легко меняют образ...из девочки-в девушку, из девушки - в коварную соблазнительницу!
Изящная ночная рубашка:
Фото из альбома Momoko
Соблазнительница:
Фото из альбома Momoko
И еще:
Фото из альбома Momoko
И вот:
Фото из альбома Momoko
И последняя:
Фото из альбома Momoko
Изящная ночная рубашка:
Фото из альбома Momoko
Соблазнительница:
Фото из альбома Momoko
И еще:
Фото из альбома Momoko
И вот:
Фото из альбома Momoko
И последняя:
Фото из альбома Momoko
- Баба-Ёшка
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Нижнее белье :-)
Ух ты!
А я думала, что коричневый костюмчик - это родная одёжка!
Молодец!
А я думала, что коричневый костюмчик - это родная одёжка!
Молодец!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Что-то готичное...
Готическая принцесса
Фото из альбома На продажу
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вчера пошила такое вот платье
Кроме Имако у меня живут еще разные куклы из рода Маттел Например - вот эта красавица, купленая по любви с первого взгляда (она пахнет кокосом и у нее очень нежные волосы!!!). Сейчас она демонстрирует сшитое мной платье с корсетом (он снимается и остаеться только платье с ооочень глубоким вырезом) и перчатками.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: artmaker: творит для своих кукол (Momoko)
artmaker писал(а):Всем доброго дня/вечера!
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Фото из альбома Momoko
Я просто влюблена в эту Вашу куколку!!!!
И дня не проходит, чтобы я ею не любовалась....
И ее истории замечательный!!
Спасибо огромное!!!!!!