Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Блошиные рынки
Funny , не расстраивайтесь Наверняка следующий поход на блошку компенсирует вам неудачу с лихвой и попадется что-нибудь стоящее по дешевке А остальные находки-просто чудо!
Покажу и свой уловчик за прошлую субботу:
Кривоножки были для меня полной неожиданностью,т.к. немецкие куколки у нас тут редкость. А заяц понравился своей морадхой хитрой, у него еще и уши на резиночках.
А эта рыбка довольно большая и сделана из какого-то интересного материала, похожего на колкий пластик или плотный целлулоид.
Покажу и свой уловчик за прошлую субботу:
Кривоножки были для меня полной неожиданностью,т.к. немецкие куколки у нас тут редкость. А заяц понравился своей морадхой хитрой, у него еще и уши на резиночках.
А эта рыбка довольно большая и сделана из какого-то интересного материала, похожего на колкий пластик или плотный целлулоид.
Очень удачные у всех выходные выдались! Funny, деньги, конечно, жалко, но бывает и хуже. У меня было такое: увидела у тетушки анатомическую девочку-немку, попросила дешевле отдать(ну. как не поторговаться, рынок же!) Чуть отошла, потом вернулась: продана! До сих пор жалею. Продавалась еще старая заводная игрушка, деревянная. На деревянном кубике два медведя бревно пилят. внутри -механизм. Такая была облезлая. я ее за 100 р и не взяла. А была она явно довоенная. Лучше напороться и купить не то. чем упустить.
А вот результат моего похода:
Пупсята (многовато их у меня стало, однако):
Стульчик и розовый негритенок с родной пустушкой (теперь у меня таких два) По-моему, они итальянские?
Плетеный велосипедик-коляска, ботиночки и крохотная кукольная тарелочка, и чайничек, и китайская заводная скрипачка(все последнее на 15 рублей):
И большой сысертьский гаишник (насколько я знаю, он был выпущен в годы перестройки очень маленьким тиражомзавод уже почти разорился, потом его купила епархия., Этой формы уже нет. Не помню, где-то на просторах инета читала что-то такое в описании этого гаишника. Может, кто точно знает, какой год, какой тираж?
А вот результат моего похода:
Пупсята (многовато их у меня стало, однако):
Стульчик и розовый негритенок с родной пустушкой (теперь у меня таких два) По-моему, они итальянские?
Плетеный велосипедик-коляска, ботиночки и крохотная кукольная тарелочка, и чайничек, и китайская заводная скрипачка(все последнее на 15 рублей):
И большой сысертьский гаишник (насколько я знаю, он был выпущен в годы перестройки очень маленьким тиражомзавод уже почти разорился, потом его купила епархия., Этой формы уже нет. Не помню, где-то на просторах инета читала что-то такое в описании этого гаишника. Может, кто точно знает, какой год, какой тираж?
Ух, кого мне посчастливилось выловить в секонд-хенде! Зашла просто так - был последний день перед новым завозом, когда хоть и самые низкие цены, ничего путного уже не найти. Обошла весь магазин - полки с игрушками пустые, на вешалках тоже одежды очень мало - всё расхватали. И тут в самом дальнем уголке сидит...капустка! Чудесный мягкотелый малыш! На моё счастье никто не позарился на него, и он дождался именно меня.
Несла домой и улыбалась до ушей. Дома мы искупались, восстановили перетяжечку на правой ножке и приоделись в беби-борновский комбинезон. Вот мы какие
Дочка и младший сын от капустика без ума, постоянно тискают. Даже мужу он очень понравился! Как живой, говорит Пойдём в "капустную" темку показываться и готовим грядку, ведь, говорят, капустки за собой братиков-сестричек приводят.
Несла домой и улыбалась до ушей. Дома мы искупались, восстановили перетяжечку на правой ножке и приоделись в беби-борновский комбинезон. Вот мы какие
Дочка и младший сын от капустика без ума, постоянно тискают. Даже мужу он очень понравился! Как живой, говорит Пойдём в "капустную" темку показываться и готовим грядку, ведь, говорят, капустки за собой братиков-сестричек приводят.
tanchik У Вас всегда такой интересный улов бывает Капустёныш очень хорошенький!
IaO Замечательный малыш, поздравляю!
IaO Замечательный малыш, поздравляю!
Последний раз редактировалось honda 11 июн 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я на блошке в выходной схватила вот такую малышку. Девочка очень понравилась, одежда - с иголочки! Очень расстроилась по поводу погрызанных кем-то ножек и одной ручки. на ножки надели туфельки, с ручкой - сложнее... Продавец уверяет, что это немка
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- natashik
- Постоянный житель форума
Helgamuneca, потрясающий у вас улов! Пупсиков вообще целая стайка, лежащий на переднем плане из моего детства, немочки тоже прелестны! Поздравляю
У меня тоже был в выходные неплохой улов:
И что интересно, все пацаны! И Куклачев, и немчик в родном костюмчике, и пупсик Tebu и маленький советский малыш. Открытки 1968 года, подробности в соответствующей теме.
У меня тоже был в выходные неплохой улов:
И что интересно, все пацаны! И Куклачев, и немчик в родном костюмчике, и пупсик Tebu и маленький советский малыш. Открытки 1968 года, подробности в соответствующей теме.
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте друзья!!!Прошу извинить за вынужденно-долгое молчание,-на то были свои причины.Вы знаете,3 июля исполнилось 200 дней с момента покупки мною первой куклы Признаюсь,я натура увлекающаяся,и многим моим хобби я уделял достаточно времени,чтобы достичь какого-то удовлетворительного для себя результата,после которого у меня угасало желание двигаться дальше.Но вот с жителями мира игрушек и планеты кукол всё оказалось куда серьёзнее-такого разнообразия красоты больше нигде наверное не встретишь,да и как может надоесть красота...Я думаю,вы меня понимаете...Всё свободное время было посвящено им,и я уже не говорю о длине той дистанции,пройденной в поисках этих самых жителей,о кол-ве произнесённых мною слов многим и многим людям из среды блохи и секонд-хендов,знакомых и просто бабушек,сидящих у подъездов или торгующих семечками на рынках.Вся эта агитационная деятельность принесла свои результаты-последние четыре месяца я чувствовал себя на месте девочки Жени,героини мультика- Цветик-семицветик-,помните,как к ней шагали,катились,летели куклы и игрушки Хотя, конечно не обошлось и без определённой доли везения и волшебного притягивания куклами себе подобных Но вот последние события,когда в течении 10 дней { я понимаю,в это трудно поверить,но я не лгу} из разных мест,порою совсем неожиданных,ко мне пришли около 50 немок-такое кол-во и с таким качеством собираешь несколько месяцев,- вынуждают меня объявить мораторий на дальнейшее приобретение всех видов игрушек и кукол,-я устал и физически и морально и денежно. Зато теперь,закрывая накопительную тему,я открываю тему показательную,-буду вам показывать всех и вся... Правда мой комп так и не отремонтирован ,и сейчас пол-четвёртого ,а я сижу у соседа,но...это всё мелочи жизни Итак,26июня, первый день десятидневки и первая высокая немка из пяти,пришедших ко мне за это время.Кстати,мишка,набитый соломой,был мне подарен и другие дни... третье июля... я конечно-же потом расставлю кукол по темам,вот только жаль,что новенькая,необычная девочка-бигги не успела сняться со своими сёстрами в общей съёмке,которую я проводил 27 числа.Ну ,а дальше снимки 4,5,6числа и общий-седьмого. Удивительно и наверное знаменательно то,что последней куклой,что пришла ко мне, оказалась сказочная во всех смыслах Красная Шапочка
Последний раз редактировалось vik69 11 июл 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Показываю свой сегодняшний улов
Особенно довольна этой девочкой
Особенно довольна этой девочкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня после долгого перерыва на походы и поездки осчастливила своим визитом нашу блошку. Результаты поисково-освободительных (кукол от продавцов) действий
Поближе винтажки:
Киндеровский крыс Эмиль из "Рататуя" фотаться не захотел. Наверно, побоялся, что куклы его кусок сыра отнимут.
(самопальные и ветхие одёжки я выбросила; всегда это делаю)...
Поближе винтажки:
Киндеровский крыс Эмиль из "Рататуя" фотаться не захотел. Наверно, побоялся, что куклы его кусок сыра отнимут.
(самопальные и ветхие одёжки я выбросила; всегда это делаю)...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уже вся компания сохнет после мытья, расчёсывания и некоторой стрижки. Естественно, не обошлось без ревизорши Баськи (она всегда новеньких инспектирует, наверно, в прошлой жизни была комендантшей общежития ).
http://i081.radikal.ru/1107/d8/f46ee1de9ee5.jpg
Винтажка поменьше после мытья и куафёра стала похожа на Никиту Оленева из "Гардемаринов". Может, эта куколка - мальчик?
http://i081.radikal.ru/1107/d8/f46ee1de9ee5.jpg
Винтажка поменьше после мытья и куафёра стала похожа на Никиту Оленева из "Гардемаринов". Может, эта куколка - мальчик?
Приветствую всех поклонниц винтажек. Захожу на форум почти ежедневно с декабря прошлого года (все началось с поиска куклы для дочки). За это время прикупилась парочка Паолок, Фамоза, обшилась моя старенькая немочка и привелась в порядок и оделась девочка со школьного двора. Как-нибудь сфоткаю ее, может быть пожете узнать, кто она.
Сегодня не смогла удержаться, что бы не задать вопрос: кто этот пупсик? У меня была парочка таких, я выменила их в детстве на какую-то куклу, а потом подростком отдала их своей двоюродной сестре. Как же я хочу такого приобрести! До сих пор помню какие они были у меня любимые. Буду благодарна, если подскажите, кто этот пупс, и где такого можно найти.
Skorpion - я таких пупсов собираю с упоением и есть они, действительно с размой формой головы и с разной плотностью резины,и даже пластмассовые.Моих родных пупсей таких у меня не осталось. Но помню одного( когда я уже училась в младших классах) его купили мне в Москве, в Детском мире в числе прочих игрушек.Пупс был в сорочечке и чепчике, завернут был в одеяльце, с одной стороны одеяла был голубой ситец, с другой- красный атлас, один угол скруглен и по нему обшито белым кружевом.Пупсеныш был завернут, как младенец, и упакован в коробочку с окошечком.Пупса звали "Аленка".Могу чего напутать, детсткая память - штука весьма избирательная.Теперь уже у меня есть и конверт от такого пупса и то самое славное одеяльце.И даже один пупс в родной рубашенке.Если будет время - сфотографирую
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Вчера приобрела практически на блошке, а именно на местном форуме "барахолка" за шоколадки целую кучу потрясающе красивых девчушек. Почти все в хорошем состоянии и одна даже в оригинальной одежде, почти не игранная. Сделала вывод, что мне очень нравятся пластмассовые куклы. В общем происхождения куколок не знаю, наверняка все они есть в опознавалке... Но довольна как слон.
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520655/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520656/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520657/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520658/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520659/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520660/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520661/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520656/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520657/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520658/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520659/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520660/
http://fotki.yandex.ru/users/lisyona-r/view/520661/
Нет, ну это заразно!
На блошином рынке раньше я покупала только бижутерию, пуговицы и всякие тесемочки.
А что теперь!?
Естественно-разумеется, посмотрев на форуме чужие уловы, мимо я не прошла!
Купила маленькую немочку (личико было разрисовано и глазки испорчены растворителем) за 10 руб.,
так еще и кучку мелюзки. Так за всю эту кучку пупсиков тоже 10 руб. просили.
На цены сама удивляюсь.
Но это все, что там было на весь рынок в Твери. Остальное современный Китай.
Вот мой уже отмытый улов:
Увеличить фото »»
На блошином рынке раньше я покупала только бижутерию, пуговицы и всякие тесемочки.
А что теперь!?
Естественно-разумеется, посмотрев на форуме чужие уловы, мимо я не прошла!
Купила маленькую немочку (личико было разрисовано и глазки испорчены растворителем) за 10 руб.,
так еще и кучку мелюзки. Так за всю эту кучку пупсиков тоже 10 руб. просили.
На цены сама удивляюсь.
Но это все, что там было на весь рынок в Твери. Остальное современный Китай.
Вот мой уже отмытый улов:
Увеличить фото »»
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень люблю заходить в эту тему! У всех совершенно потрясающие интересные уловы, меня всегда радует, что куколки попадают в любящие ручки, и потом очень интересно наблюдать за их преображением, часто поистине волшебным
Я на блошке давненько не была, а в эту субботу решила, что поеду "за немочками" И в который раз убедилась, что загадывать нельзя... Потому что немочки мне не попалось на глаза ни одной Но я все же пришла домой не с пустыми руками... Вот мои новенькие.
Совершенно потрясающей рыжины рыжик... Ну просто такого яркого цвета, словами и фото не передать...
Продавалась практически в таком же состоянии, как на фото, только без ресниц. Вид у нее из-за этого был легка косоглазый, но дома меня ждал сюрприз. Сняв скаль, чтобы помыть волосы, я обнаружила в голове ресницы, терпеливо ждущие, что их найдут и водрузят на законное место Одна чуток примялась (на фото видно), но это не страшно. Вобщем, теперь ребенок с ресничками, ждет нарядов. Очаровательная рыжая толстушечка
Со второй куколкой получилась целая история... Смотрю, лежит куколка - большая, а я давненько подумывала завести парочку больших советских девочек у себя. Подошла, рассматриваю, и тут продавец говорит - ее ремонтировать нужно. - А что с ней? - Да ноги отпали... Присматриваюсь, а ноги висят нанизанные, как сардельки, на веревку, и в кукле привязаны. Ну я посмотрела, посмотрела, решила не брать - лицо разрисованно непойми чем, брови черные, огромные, рот какой-то кривой ярко алый... И одежда вся мокрая - вчера, по словам продавца, под дождь попали, теперь сохнет.. Ну пусть лежит, думаю, может найдется на нее покупатель....
Обошла всю блошку, иду назад - лежит... И что-то меня ну прямо вот тянет ее купить, прямо тянет... Покосилась я на нее, и прошла мимо... Стала с тенечке (жара страшная была), попила водички холодненькой, остыла пора, думаю домой... И вместо домой пошла опять на куклу смотреть. Не подходила, просто мимо прошла, посмотрела опять, и опять в тенечек, воду пить И уговариваю себя - ну я же хотела ходячую или с флиртующими глазками, а эта мне зачем, такая громадная, куда ее ставить-то?...Эти маневры с рассматриванием куклы и распитием воды в тенечке я повторяла раза три Потом просто устала бегать, купила ее - и домой. Приведу, думаю, в порядок, и пристрою в новый дом, авось она кому-то понравится... Иду, а пакет тяжелый, и запах от одежды, как из старого погреба - сырость с примесью плесени... Ужас, думаю, как в маршрутку-то с таким садиться?...
Нашла парапет в тени, устроилась, обложилась влажными салфетками, и давай с нее одежду снимать... Чего там только не было!!! Родного ничего, но старья какого-то насчитала 5 слоев, и каждый веревочкой подвязан на талии. И обрывки комбинации, и спортивного костюма, явно советских времен, и платьица какие-то детские, и кофточка вязаная, молью побитая... Ну срываю я это слой за слоем, заглядываю в дырку от ноги, и вижу внутри какую-то конструкцию непонятную. То ли я совсем на жаре расплавилась, то ли устала, решая брать-не брать, но что за конструкция, я совершенно не сообразила. Решила подергать, подергала - а кукла головой шевелит! Раза три подергала, а потом как осенило - она же ходячая!!! И механизм рабочий! Остатки одежда сорвала мигом, и понеслась домой, сломя голову, как раненая лань, и про жару забыла...
Дома, конечно, пришлось повозиться, пока отмыла ее хорошенько. Зато потом... потом... Я с ней бегала по всей квартире, и чуть не пищала от восторга. Муж решил, что я точно перегрелась, взрослая тетя, а с куклой за ручку по квартире круги нарезает
Вот, собственно и она, мое солнышко щекастенькое Пока одели что нашли, потом получше приодену ее...
Я на блошке давненько не была, а в эту субботу решила, что поеду "за немочками" И в который раз убедилась, что загадывать нельзя... Потому что немочки мне не попалось на глаза ни одной Но я все же пришла домой не с пустыми руками... Вот мои новенькие.
Совершенно потрясающей рыжины рыжик... Ну просто такого яркого цвета, словами и фото не передать...
Продавалась практически в таком же состоянии, как на фото, только без ресниц. Вид у нее из-за этого был легка косоглазый, но дома меня ждал сюрприз. Сняв скаль, чтобы помыть волосы, я обнаружила в голове ресницы, терпеливо ждущие, что их найдут и водрузят на законное место Одна чуток примялась (на фото видно), но это не страшно. Вобщем, теперь ребенок с ресничками, ждет нарядов. Очаровательная рыжая толстушечка
Со второй куколкой получилась целая история... Смотрю, лежит куколка - большая, а я давненько подумывала завести парочку больших советских девочек у себя. Подошла, рассматриваю, и тут продавец говорит - ее ремонтировать нужно. - А что с ней? - Да ноги отпали... Присматриваюсь, а ноги висят нанизанные, как сардельки, на веревку, и в кукле привязаны. Ну я посмотрела, посмотрела, решила не брать - лицо разрисованно непойми чем, брови черные, огромные, рот какой-то кривой ярко алый... И одежда вся мокрая - вчера, по словам продавца, под дождь попали, теперь сохнет.. Ну пусть лежит, думаю, может найдется на нее покупатель....
Обошла всю блошку, иду назад - лежит... И что-то меня ну прямо вот тянет ее купить, прямо тянет... Покосилась я на нее, и прошла мимо... Стала с тенечке (жара страшная была), попила водички холодненькой, остыла пора, думаю домой... И вместо домой пошла опять на куклу смотреть. Не подходила, просто мимо прошла, посмотрела опять, и опять в тенечек, воду пить И уговариваю себя - ну я же хотела ходячую или с флиртующими глазками, а эта мне зачем, такая громадная, куда ее ставить-то?...Эти маневры с рассматриванием куклы и распитием воды в тенечке я повторяла раза три Потом просто устала бегать, купила ее - и домой. Приведу, думаю, в порядок, и пристрою в новый дом, авось она кому-то понравится... Иду, а пакет тяжелый, и запах от одежды, как из старого погреба - сырость с примесью плесени... Ужас, думаю, как в маршрутку-то с таким садиться?...
Нашла парапет в тени, устроилась, обложилась влажными салфетками, и давай с нее одежду снимать... Чего там только не было!!! Родного ничего, но старья какого-то насчитала 5 слоев, и каждый веревочкой подвязан на талии. И обрывки комбинации, и спортивного костюма, явно советских времен, и платьица какие-то детские, и кофточка вязаная, молью побитая... Ну срываю я это слой за слоем, заглядываю в дырку от ноги, и вижу внутри какую-то конструкцию непонятную. То ли я совсем на жаре расплавилась, то ли устала, решая брать-не брать, но что за конструкция, я совершенно не сообразила. Решила подергать, подергала - а кукла головой шевелит! Раза три подергала, а потом как осенило - она же ходячая!!! И механизм рабочий! Остатки одежда сорвала мигом, и понеслась домой, сломя голову, как раненая лань, и про жару забыла...
Дома, конечно, пришлось повозиться, пока отмыла ее хорошенько. Зато потом... потом... Я с ней бегала по всей квартире, и чуть не пищала от восторга. Муж решил, что я точно перегрелась, взрослая тетя, а с куклой за ручку по квартире круги нарезает
Вот, собственно и она, мое солнышко щекастенькое Пока одели что нашли, потом получше приодену ее...
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 07 авг 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Suave Veneno
- Новичок на форуме
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suave Veneno, замечательный улов у Вас! Девочки с рельефными волосами чудесные, а пухлик вообще очаровашка Знаете, я заметила, что если куклу очень хотеть, то она словно чувствует это, и появляется в самый подходящий момент. Уверена, что раз Вы уж мечтает о ней, Вы найдете девочку, которую хотите, я Вам этого искренне желаю!
Annalutsk, согласна с Вам, что если позаботиться о них, то куклы очень преображаются! Я чем больше повожусь с куколкой, приводя ее в порядок, тем больше потом позитива чувствую от нее...
К сожалению, это не совсем так. Я давно уже на блошку хочу, еще со школьных лет (с мамой там гуляли, всякие сокровища выискивали ). Так вот раньше больше было бабушек со всякими совершенно очаровательными вещицами, глаза разбегались. А сейчас много перекупщиков стоит, и найти что-то интересное можно уже не так часто... Хотя все равно много там есть сюрпризов, мне мама всегда говорила про блошку - да тут подводную лодку можно по частям купить, если поискать хорошо
Надеюсь, Вы тоже найдете "свою" девочку! А насчет приятных сюрпризов - это становится хорошей тенденцией. Покупала сегодня куколку с флиртующими глазами, а у нее глазки немного вниз западали, большое расстояние было от ресниц к глазу. Думала ремонтировать придется, открываю голову - а там одна деталька отпала, и лежит в голове Причем не отломалась, а просто отпала. Минута дела, и глазки в норме, вот я довольна была!
Ну и чтобы не совсем флудить, покажу еще одного товарища с блошки - давно такого искала, и вот нашла. Чудесный лесовичок, уже освоился, ходил гулять и стоил глазки девушке..
Насмотрелась на них в профильной теме, мечтаю теперь собрать их всех цветов радуги, и на полке радугой поселить
Mair, надеюсь, что и Вам попадется подобная куколка, тем более к мальчику в компанию! Насчет первой куклы сама сомневаюсь, мальчик или девочка. Вроде у нее грудка небольшая, как у малышек лет 5-6, мальчики в таком возрасте "плоские". Хотя могу и ошибаться... будем примерять одежку и определимся
Annalutsk, согласна с Вам, что если позаботиться о них, то куклы очень преображаются! Я чем больше повожусь с куколкой, приводя ее в порядок, тем больше потом позитива чувствую от нее...
Annalutsk писал(а):хочу отметить киевскую блошку - вижу все больше там интересного появляется
К сожалению, это не совсем так. Я давно уже на блошку хочу, еще со школьных лет (с мамой там гуляли, всякие сокровища выискивали ). Так вот раньше больше было бабушек со всякими совершенно очаровательными вещицами, глаза разбегались. А сейчас много перекупщиков стоит, и найти что-то интересное можно уже не так часто... Хотя все равно много там есть сюрпризов, мне мама всегда говорила про блошку - да тут подводную лодку можно по частям купить, если поискать хорошо
Надеюсь, Вы тоже найдете "свою" девочку! А насчет приятных сюрпризов - это становится хорошей тенденцией. Покупала сегодня куколку с флиртующими глазами, а у нее глазки немного вниз западали, большое расстояние было от ресниц к глазу. Думала ремонтировать придется, открываю голову - а там одна деталька отпала, и лежит в голове Причем не отломалась, а просто отпала. Минута дела, и глазки в норме, вот я довольна была!
Ну и чтобы не совсем флудить, покажу еще одного товарища с блошки - давно такого искала, и вот нашла. Чудесный лесовичок, уже освоился, ходил гулять и стоил глазки девушке..
Насмотрелась на них в профильной теме, мечтаю теперь собрать их всех цветов радуги, и на полке радугой поселить
Mair, надеюсь, что и Вам попадется подобная куколка, тем более к мальчику в компанию! Насчет первой куклы сама сомневаюсь, мальчик или девочка. Вроде у нее грудка небольшая, как у малышек лет 5-6, мальчики в таком возрасте "плоские". Хотя могу и ошибаться... будем примерять одежку и определимся