Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: altair: Фотоальбом
Джулия/Юлия
приехала каким то желтым цыпленком и с частично вырваным волосом
сделала ей допрошивку и стрижку
приехала каким то желтым цыпленком и с частично вырваным волосом
сделала ей допрошивку и стрижку
Марта
живет у меня уже давно, но что то никак не доходила до нее с фотоаппаратом
живет у меня уже давно, но что то никак не доходила до нее с фотоаппаратом
Достала Якоба из коробки.
Девченки мои попытались с ним флиртовать, но он оказался скромным (или прикидывается)
и просто в ужасе от них шарахался , когда кто то из девочек приближaлся.
Девченки мои попытались с ним флиртовать, но он оказался скромным (или прикидывается)
и просто в ужасе от них шарахался , когда кто то из девочек приближaлся.
Последний раз редактировалось altair 17 янв 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
а заодно и моих Фашионистас сфотографировала
Марк и Женечка/Евгения
они не пара, просто попросила их попозировать.
Марк как всегда мыслями где то далеко.
Марк и Женечка/Евгения
они не пара, просто попросила их попозировать.
Марк как всегда мыслями где то далеко.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото.
Девушки хорошо после процедур, так здорово преображаются.
Парни потрясные.
Как добиться такой фотки, что бы волосы вот так вот в разные стороны и красиво? http://d1static0.knitting-info.ru/12972 ... 570713.jpg
Девушки хорошо после процедур, так здорово преображаются.
Парни потрясные.
Как добиться такой фотки, что бы волосы вот так вот в разные стороны и красиво? http://d1static0.knitting-info.ru/12972 ... 570713.jpg
Последний раз редактировалось Nasty 28 июн 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девушка Микаэлла!Пары замечательные!
Какие чудесные фото и красивые куклы! Тема - настоящая галерея, очень интересно просматривать
Nasty, спасибо за комплимент.
мужское население не надо захваливать, а то совсем нос задеруть
Sashka , спасибо, я на нее каждый день засматриваюсь.
Emily, спасибо большое.
эта темка у меня именно как фотогалерея и сделана. просто фото на память.
Мерелин.
Закритиковала я ее , а она решила меня убедить, что тоже красивая, как и другие жительницы шкафа.
мужское население не надо захваливать, а то совсем нос задеруть
Sashka , спасибо, я на нее каждый день засматриваюсь.
Emily, спасибо большое.
эта темка у меня именно как фотогалерея и сделана. просто фото на память.
Мерелин.
Закритиковала я ее , а она решила меня убедить, что тоже красивая, как и другие жительницы шкафа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите. Красивые парни моя слабость.
Ах, как же сверкают звездочки в ее глазах. Милая девочка.
Кофта прелесть. Ракушки - это термонаклейки?
Ах, как же сверкают звездочки в ее глазах. Милая девочка.
Кофта прелесть. Ракушки - это термонаклейки?
Nasty, (извенений не надо, мне приятно очень ) я тоже люблю красивых мальчиков, как же без них ?
у меня даже коллекция с парня началась.
И меня список мужской больше женского. Очень надеюсь его уменьшить в скорости.
А то девченки уже начинают проявлять нетерпение и коситься на счастливых подруг.
костюмчик от Мy Scene "Maskarade" , топ - это какое то кружево эластичное , на него приклеены ракушки, похоже на термокартинки. сзади на липучке.
у нас пока с одеждой летней туго. Население прибавляется быстрее, чем пополняется шкаф с одеждой.
Ох, устроют мне девченки революцию , одежды нет, парней на все не хватает, жилищные условия никакие...
у меня даже коллекция с парня началась.
И меня список мужской больше женского. Очень надеюсь его уменьшить в скорости.
А то девченки уже начинают проявлять нетерпение и коситься на счастливых подруг.
костюмчик от Мy Scene "Maskarade" , топ - это какое то кружево эластичное , на него приклеены ракушки, похоже на термокартинки. сзади на липучке.
у нас пока с одеждой летней туго. Население прибавляется быстрее, чем пополняется шкаф с одеждой.
Ох, устроют мне девченки революцию , одежды нет, парней на все не хватает, жилищные условия никакие...
Отличные фото! И преображения тоже! Никогда не видела столько шикарных и ухоженных кукловолос сразу! У Джулии благодаря хозяйке наверно самые лучшие волосы среди Майсинок. Моей Кеннеди, приобретенной НРФБ год примерно, а волосы до сих пор вылазят пачками...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
altair красивые куколки!очень здорово смотрятся куколки на фоне ярчайшей зелени!
У Мерелин такие потрясающие глаза! И костюмчик ей очень к лицу
Lexxa, спасибо, у Джулии конечно густые волосы, но у Чарли гуще
У меня все майсинки не новые, но не лезут волосы (наверное ДО меня все повылазили ))
mila mama, спасибо, да зелень бушует, каждый день дожди
Emily, я ей передам, не захотела она быть принцессой, но я не против совсем.
У меня все майсинки не новые, но не лезут волосы (наверное ДО меня все повылазили ))
mila mama, спасибо, да зелень бушует, каждый день дожди
Emily, я ей передам, не захотела она быть принцессой, но я не против совсем.
Совсем случайно попали сегодня на детскую блошинку.
когда дома достала - не поверила глазам.
Совпадение да и только.
Дерек номер 2 и не с пустыми руками.
п.с. а так и небыло ничего интересного.
когда дома достала - не поверила глазам.
Совпадение да и только.
Дерек номер 2 и не с пустыми руками.
п.с. а так и небыло ничего интересного.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Аааа классно как!
Sashka писал(а):Аааа классно как!
Sashka, ага , я так обувке рада. мои девченкам не хватало туфелек. теперь выбор хоть есть.
а еще посылочка приехала с 3мя новенькими. что тоже радует.
Может и пофотографируемся завтра сразу
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дела, поздравляю с такой находкой и неожиданным подарочком. Туфельки шик А Дерек заменит старого Дерека (который должен быть перепрошит) или это совершенно другой человечек будет?
Nasty, Danke,
что то мне подсказывает, что не зря он мне встретился.
но я пока не буду забегать вперед. САмое интересное : помыла его, волосы отмыла от лака (он как новый, хоть и с блошинки) , одела его.
А он увидел девченок и на лице расцвела ухмылка подозрительная и глазки так "заулыбались" интересно. у Дерека первого такой ухмылки никогда небыло. как бы он шороху не навел в нашем девчачьем городе.
что то мне подсказывает, что не зря он мне встретился.
но я пока не буду забегать вперед. САмое интересное : помыла его, волосы отмыла от лака (он как новый, хоть и с блошинки) , одела его.
А он увидел девченок и на лице расцвела ухмылка подозрительная и глазки так "заулыбались" интересно. у Дерека первого такой ухмылки никогда небыло. как бы он шороху не навел в нашем девчачьем городе.
Новенькие
Карина
Карина
Лиза
стеснялась камеры. нам предстоит перепрошивка волос и прийдется чуть подрисовать один глазик (косо нарисован, смещен чуть черный зрачок )
Она мне напомнила Золотую Рыбку
стеснялась камеры. нам предстоит перепрошивка волос и прийдется чуть подрисовать один глазик (косо нарисован, смещен чуть черный зрачок )
Она мне напомнила Золотую Рыбку
Последний раз редактировалось altair 17 янв 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
и Дженифер
этой все нипочем. ни донорское тело, ни потеря челки. Вся светится.
Челочку пришлось удалить (хотя там уже было удалено почти все под корень) и сделать пробор, что бы более менее не видно было.
этой все нипочем. ни донорское тело, ни потеря челки. Вся светится.
Челочку пришлось удалить (хотя там уже было удалено почти все под корень) и сделать пробор, что бы более менее не видно было.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фото
Симпапульные девочки и юноши
Симпапульные девочки и юноши
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не обычные девочки. Первые две очень понравились
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас такие красивые все! И видно, что любимые.
Жаль только что собираетесь перепрошивать Лизу. Это, насколько я знаю это коллекционная Спящая красавица и с другими волосами она уже будет совсем другой.
Жаль только что собираетесь перепрошивать Лизу. Это, насколько я знаю это коллекционная Спящая красавица и с другими волосами она уже будет совсем другой.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Может не стоит Лизу перерисовывать..глазки её изюминка
MARI1394, пока конечно не буду. но когда смотришь на нее прямо(да и на последней фото заметно), видно что слева глазик нормальный, а с правой стороны он по центру, а не чуть вверху, может быть, когда научусь, а это будет не скоро , а сейчас она и так красавица для меня.
Inara Serra, спасибо.
если я найду цвет такой же - то почему нет ? у нее частично волос впереди вырван предыдущей хозяйкой, я с ним билась, но волосинки все поломаные, и на ощупь, как сарая проволока. не помог ни кипяток, ну ополоскиватель, ну утюг.
Ну и именно эту коллекционку можно купить пока совсем недорого.
(мне недавно захотелось собрать всех принцесс Bob Mackie вместе в оригинальных упаковках)
Nasty, Спасибо, мне все 3 нравятся наконец то я вроде определилась какие молды мне нравятся
Evrika Grecheskaja, спасибо большое за комплимент.
Inara Serra, спасибо.
если я найду цвет такой же - то почему нет ? у нее частично волос впереди вырван предыдущей хозяйкой, я с ним билась, но волосинки все поломаные, и на ощупь, как сарая проволока. не помог ни кипяток, ну ополоскиватель, ну утюг.
Ну и именно эту коллекционку можно купить пока совсем недорого.
(мне недавно захотелось собрать всех принцесс Bob Mackie вместе в оригинальных упаковках)
Nasty, Спасибо, мне все 3 нравятся наконец то я вроде определилась какие молды мне нравятся
Evrika Grecheskaja, спасибо большое за комплимент.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые портретные фото кукол сделаны с любовью и пониманием характера и образа каждой куклены.
Дерек - сапожник , как истинный джентльмен, позаботился об обувке для всех красавиц в доме. Настоящий мужчина, респект ему
Дерек - сапожник , как истинный джентльмен, позаботился об обувке для всех красавиц в доме. Настоящий мужчина, респект ему
Лиза такая красивая! и правда может ее не перерисовывать? такие глазки красивые... А кем она изначально была?
lisichka, спасибо большое.
а образы как то сами рождаются (или это куклы их диктуют), особенно это заметно , когда начинаешь фотографировать.
да, Дерек знает чем растопить сердце слабого пола , только он маловато прихватил с собой ))))
Emily , Лиза была коллекционной "Спящей красавицей" (pink label)
я решусь дотронуться до глаз очень не скоро
а образы как то сами рождаются (или это куклы их диктуют), особенно это заметно , когда начинаешь фотографировать.
да, Дерек знает чем растопить сердце слабого пола , только он маловато прихватил с собой ))))
Emily , Лиза была коллекционной "Спящей красавицей" (pink label)
я решусь дотронуться до глаз очень не скоро
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»