Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Fashion 16-17'
Но я думаю разница в росте у них не критичная совсем, думаю 1-2 см, я сужу по тому, что наряды от Тоннер на тех и на других нормально смотрятся.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь соврать, но кто-то мне говорил, что Лише - 35см. (может, путаю, конечно...)
А эти-то - 41 !
А эти-то - 41 !
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lesya_12, finn2000, Лише 37 см. И она короче в торсе, поэтому многие платья тоннер на ней некрасиво топорщатся.
+ Картинка:
+ Картинка:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну и нормально смотрятся!...
Не, запросто можно обеих!
Не, запросто можно обеих!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас появилась обновка, благодаря замечательной девушке с форума (Tasha спасибо ещё раз)))) Попробовали пофоткаться на природе
Но что то настроение у меня упало после того как заметила что ладошку у моей обожаемой девочки пронизывает трещина((( вот не пойму откуда она взялась и всё тут(((( Не роняла девушку, берегла очень сильно и не уберегла(((
Но что то настроение у меня упало после того как заметила что ладошку у моей обожаемой девочки пронизывает трещина((( вот не пойму откуда она взялась и всё тут(((( Не роняла девушку, берегла очень сильно и не уберегла(((
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
poltavka
Новый паричок так идет вашей Лише! Она очень естественно выглядит на фото в зеленом платьице. Лише вообще красива, но здесь особенно. И чем-то напомнила мне Татьяну Друбич
lisik77 Ай да, Сарочка! В белом мохнатеньком парике - реально неземная! В смысле - водная А в сочетании с нарядом - вылитая русалочка, даже сирена. Взгляд у нее, знаете ли, такой заманчивый, затягивающий!
finn2000, Ура, моя любимица Эйдери в своем репертуаре. Последовательно создает образ натуралиста-арахнолога Ишь, как она с тарантулами ловко обращается)) Надеюсь, она из них какое-нибудь колдунское зелье не собирается варить? А то Монике значит подарки от поклонников приносят, а Эйдери отшельничай себе
Если не секрет - что у вас за БЖД кавалер? Сорри если пропустила в теме
Да уж, задачка выбрать между Шиклайн и Фэшн. Я тоже все колебалась между Сарой и Ино с доллмор, теперь между Ино и Су Дарк с фэйриленд. А когда деньги накоплю - глядишь и вовсе кого-то другого захочется Но все-таки ножки фэйриленд самые няшные. У доллмор слишком уж худенькие они на мой вкус. Не в обиду владелицам просто очень люблю красивые изгибы голени.
tanechka2706 Сочувствую может кто другой уронил и не сказал? Неужели сама по себе трещинка могла появится?
Новый паричок так идет вашей Лише! Она очень естественно выглядит на фото в зеленом платьице. Лише вообще красива, но здесь особенно. И чем-то напомнила мне Татьяну Друбич
lisik77 Ай да, Сарочка! В белом мохнатеньком парике - реально неземная! В смысле - водная А в сочетании с нарядом - вылитая русалочка, даже сирена. Взгляд у нее, знаете ли, такой заманчивый, затягивающий!
finn2000, Ура, моя любимица Эйдери в своем репертуаре. Последовательно создает образ натуралиста-арахнолога Ишь, как она с тарантулами ловко обращается)) Надеюсь, она из них какое-нибудь колдунское зелье не собирается варить? А то Монике значит подарки от поклонников приносят, а Эйдери отшельничай себе
Если не секрет - что у вас за БЖД кавалер? Сорри если пропустила в теме
Да уж, задачка выбрать между Шиклайн и Фэшн. Я тоже все колебалась между Сарой и Ино с доллмор, теперь между Ино и Су Дарк с фэйриленд. А когда деньги накоплю - глядишь и вовсе кого-то другого захочется Но все-таки ножки фэйриленд самые няшные. У доллмор слишком уж худенькие они на мой вкус. Не в обиду владелицам просто очень люблю красивые изгибы голени.
tanechka2706 Сочувствую может кто другой уронил и не сказал? Неужели сама по себе трещинка могла появится?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706 писал(а):ладошку у моей обожаемой девочки пронизывает трещина((( вот не пойму откуда она взялась и всё тут(((( Не роняла девушку, берегла очень сильно и не уберегла(((
Таких страшных историй много в темках о Тоннерах, там трещены появляются сами, правда, вокруг шарниров.
А в руку ничего не давали ей, подержать?..
Darysha писал(а):Если не секрет - что у вас за БЖД кавалер? Сорри если пропустила в теме
Нет, не пропустили, он ко мне только едет.
Только с показом будет, вероятно, проблема, он не азиатский и не корейский... Авторский он.
Ладно, девченки прикроют...
Darysha писал(а): Монике значит подарки от поклонников приносят, а Эйдери отшельничай себе
Это не ко мне, это они сами
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darysha , нет, не роняли( Не знаю я что это такое. Просто теперь поставлю за стекло и буду любоваться. Может корейцы схалявили? И бракованные запчасти из закромов достали? Честно скажу, швы то не ахти как обработаны...
finn2000, нее, тяжелее цветка моя девушка ни чего в руках не держала, берегу свою красавицу.
finn2000, нее, тяжелее цветка моя девушка ни чего в руках не держала, берегу свою красавицу.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, не расстраивайтесь! К сожалению, куклы - такое дело, не убережешь... Ладошки - еще не самое страшное, ведь можно заказать на фейриленде другие. Только не прячьтесь в шкаф, Ваша девочка такая милая!
finn2000, у Вас шикарная Моника! По промкам девочка меня совсем не впечатлила, но на домашних фото она - одна из красивейших фэшн бжд! И паричок ей этот очень идет
lisik77, изумительная Сара, и правда, русалка!
Разбавлю-ка роскошное женское общество своим синеоким)) ну люблю его нимагу вапще...
finn2000, у Вас шикарная Моника! По промкам девочка меня совсем не впечатлила, но на домашних фото она - одна из красивейших фэшн бжд! И паричок ей этот очень идет
lisik77, изумительная Сара, и правда, русалка!
Разбавлю-ка роскошное женское общество своим синеоким)) ну люблю его нимагу вапще...
Упала от восторга! Настоящий принц из сказки!!!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, как всегда выражу восхищение парнем) красавец!
Да сама знаю, не смогу я чтоб она в шкафу сидела) Просто буду поаккуратнее) просто хочется чтобы она прожила лет так 50 целая и невредимая)
Кстати щас взяла спирт, чтоб обезжирить и подклеить, протерла, а оказалось это просто литье такое, пыль забилась в шов, а я себе напридумывала уже не знай чего . Но всё равно, хочется спросить это у меня одной у Лише швы такие безобразные? Просто недавно на встрече с девчонками держала в руках БЖД, так там такие швы замечательные, ни одного не видно, а тут же...
Да сама знаю, не смогу я чтоб она в шкафу сидела) Просто буду поаккуратнее) просто хочется чтобы она прожила лет так 50 целая и невредимая)
Кстати щас взяла спирт, чтоб обезжирить и подклеить, протерла, а оказалось это просто литье такое, пыль забилась в шов, а я себе напридумывала уже не знай чего . Но всё равно, хочется спросить это у меня одной у Лише швы такие безобразные? Просто недавно на встрече с девчонками держала в руках БЖД, так там такие швы замечательные, ни одного не видно, а тут же...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, фэйрики в последнее время сачкуют и швы не зашлифовывают. У моей Лише тоже такое безобразие. Но это нетрудно исправить. Только вот руки все никак не дойдут.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
До свидания. Уехала в ссылку до конца августа.
Спасибо большое, учитывая, что это мой первый мейк, я просто таю от лестных слов в ее адрес!!
Ваш принц как всегда - не отразим. Моника даже загрустила, посмотрев
dollydolly писал(а): у Вас шикарная Моника! По промкам девочка меня совсем не впечатлила, но на домашних фото она - одна из красивейших фэшн бжд!
Спасибо большое, учитывая, что это мой первый мейк, я просто таю от лестных слов в ее адрес!!
Ваш принц как всегда - не отразим. Моника даже загрустила, посмотрев
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал мой Эрик (Dollmore Essex). Он шикарен. Даж не ожидала. Качество вообще потрясло
И здесь выложу фото, хотя уже выложила где только можно было
Фото в одежде будет попозже.
К вопросу о совместимости с девочками Шиклайн - они подходят. Эрик, конечно большой, а моя Лише такая хрупкая по сравнению с ним, но ничего так смотрятся.
Скоро сфотаю из вместе в полный рост.
Ура!
И здесь выложу фото, хотя уже выложила где только можно было
Фото в одежде будет попозже.
К вопросу о совместимости с девочками Шиклайн - они подходят. Эрик, конечно большой, а моя Лише такая хрупкая по сравнению с ним, но ничего так смотрятся.
Скоро сфотаю из вместе в полный рост.
Ура!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
airburst , поздравляю , наконец-то количество мальчиков увеличивается
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
и от меня поздравления! красивые у нас тут ребята, это радует!
-
- Dolls, dolls, dolls
airburst
Эрик очень хорош, поздравляю!
Эрик очень хорош, поздравляю!
airburst шикарный мальчик, поздравляю, на промо он мне вообще не очень, а домашние фото красивые, в нем чувствуется характер.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, poltavka, Мартиша Аддамс, Lesya_12 , спасибо большое за поздравления
airburst, искренне поздравляю с прибытием, рада за вас:)airburst, искренне поздравляю с прибытием, рада за вас:)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю!!! Мальчик красивый))) Давай быстрей фотай с Кариной)))
Какая у Мисс красивая и стильная стрижка, такая девушка, пищу от восторга, Виш лист пухнет день ото дня.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 , приятное платье, поздравляю с обновкой.
Кисти рук продаются, легко заменить на новую, не расстраивайтесь.
lisik77 , какой экстравагантный парик, ей очень идет.
airburst , новая кукла это всегда волнительно. С приездом.
dollydolly , красавец, классное фото.
А моя пара собирала ракушки.
Ульв: послушай море...
Кисти рук продаются, легко заменить на новую, не расстраивайтесь.
lisik77 , какой экстравагантный парик, ей очень идет.
airburst , новая кукла это всегда волнительно. С приездом.
dollydolly , красавец, классное фото.
А моя пара собирала ракушки.
Ульв: послушай море...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
трогательное семейное фото...
Тоже на море сразу захотелось) Замечательное фото, такое романтичное!
А парик это суперфроковский
А парик это суперфроковский
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, это они на настоящем море? Такая красота. Куклам смотрю живется не хуже, чем людям
а рыженький паричок на парне - это с доллмора?
а рыженький паричок на парне - это с доллмора?
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, lisik77, airburst , спасибо!
airburst, нет, это фотошоп на скорую руку. Я не брала никого с собой в отпуск.
Вот оригинальное фото
airburst, нет, это фотошоп на скорую руку. Я не брала никого с собой в отпуск.
Вот оригинальное фото
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, ваша пара мне очень нравится! Идеально они с друг другом смотрятся, а главное чувств то сколько)))
Очень красивая пара у вас, такие нежные и влюбленные, видно как они друг друга любят.