Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Aricha: Белорусочки...
Burberry, если нужно перекрашивать куклу срочно, то можно на будний день договориться, чтобы я забрала голову на покраску, а если нужен именно мастер-класс, тогда надо будет как-нибудь на очередной кукловстрече это замутить.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А я таки решилась на таянга, у меня лежали в заначке 150 зеленых на случай безудержной кукольной хотелки, и наконец нашла на ибее мальчика, который мне реально нравится и в котором устраивает и мейк, и цвет глаз, и парик, и шмотки, еще и мама его одобрила и сказала, что надо брать, так что сегодня заказала, завтра кину деньги на карту и оплачу. А пока приедет займусь подбором имени и поиском татуировки на руку, а то она туда прямо просится.
Вот такого мальчика покупаю.
Вот такого мальчика покупаю.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taeyang Arion - отличный выбор
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Vai_JLT , а как у тебя с покупкой Ивана продвигается? На ближайшей кукловстрече мы его увидим?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, какой Таянг зачетный! А шмотки!.. Очень готичненько. Мда, если бы я планировала покупку Таянга, брала бы именно этого. Суперский парень!
Слушай, когда возьмешь мальчика, если тебе не будет трудно, сфоткай мне, пожалуйста, его шмотки детально... Хочу организовать Эдичке такой же аутфит - или хотя бы похожий.
Что касается перерисовки... В общем, я не могу удержаться от искушения подарить своей моксяшке Лине мейк от такой талантливой художницы Ты меня соблазнила! Давай меняться телефонами и встречаться!
А мастер-класс по-любому нужен! Возьму с собой краски на кукловстречу
Слушай, когда возьмешь мальчика, если тебе не будет трудно, сфоткай мне, пожалуйста, его шмотки детально... Хочу организовать Эдичке такой же аутфит - или хотя бы похожий.
Что касается перерисовки... В общем, я не могу удержаться от искушения подарить своей моксяшке Лине мейк от такой талантливой художницы Ты меня соблазнила! Давай меняться телефонами и встречаться!
А мастер-класс по-любому нужен! Возьму с собой краски на кукловстречу
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Иваном пока всё нормально.
Буду выплачивать Astenni денежку в 2 приема: в августе и в октябре. Поэтому появится парень не раньше августа.
Буду выплачивать Astenni денежку в 2 приема: в августе и в октябре. Поэтому появится парень не раньше августа.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Burberry, вот мой телефон мтс: 709 47 79, так что как соберешься звони.
Vai_JLT, это хорошо, что парень все таки будет твоим, и моему Стефану будет с кем пообщаться на встречах
Vai_JLT, это хорошо, что парень все таки будет твоим, и моему Стефану будет с кем пообщаться на встречах
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Vai_JLT писал(а)::D
даже не верится, что сама училась в аспирантуре. Надеюсь, что для гуманитариев (?) аспирантура более перспективна, чем для биологов
пардоньте, если это где-то уже абсуждалось вы биолог?
я закончила биофак БГУ в 2007 практика была в институте генетики НАН РБ, на этом и остановилась моя ""карьера""
Sheila Ashberry, ух, какой суперский
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aricha писал(а):Приехала моя прелесть Jonquil Basic (Redhead)
Арина, поздравляю, хорошая покупка. Чувственная такая девица Я на нее в свое время косилась, правда, больше на брюнетку Raven... Но у твоей цвет волос бесподобный, конечно. Я, блин, себе такой не могу подобрать
Vai_JLT, а я, кажется, что-то пропустила насчет Ивана... Кто такой? Дай ссылку, пожалуйста)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Арина, поздравляю с новой барышней, очень яркая девица, цвет волос и прическа хороши.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, я заканчивала биофак в 2005 году, а моя биологическая "карьера" закончилась в 2007 году в Институте биофизики и клеточной инженерии НАНБ По соседству получается)))
Ариша, девушка просто замечательная. Необычный мейк и удивительные светлые глазки у неё
Sheila Ashberry, лови ссылочку на Ивана (на сайте производителя): http://angelsdoll.net/shop/step1.php?number=664
Домашние фотографии можно посмотреть в темке Astenni: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=21017#p1085089
Ариша, девушка просто замечательная. Необычный мейк и удивительные светлые глазки у неё
Sheila Ashberry, лови ссылочку на Ивана (на сайте производителя): http://angelsdoll.net/shop/step1.php?number=664
Домашние фотографии можно посмотреть в темке Astenni: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=21017#p1085089
Последний раз редактировалось Vai_JLT 21 ноя 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Vai_JLT писал(а)::D
даже не верится, что сама училась в аспирантуре. Надеюсь, что для гуманитариев (?) аспирантура более перспективна, чем для биологов
Боюсь, что степень перспективности примерно одинакова(и особенно для филолога, коим являюсь я):) Но не буду разводить офф-топ
Sheila Ashberry - таянг такой харизматичный!
расскажите(можно в лс), как вы с ибея без посредников заказываете?? очень нужно, я себе там момоку присмотрела, а посредники меня как-то все опрокидывают(((..боюсь, уйдет девочка((
пы.сы. у меня есть виза электрон (в евро)
расскажите(можно в лс), как вы с ибея без посредников заказываете?? очень нужно, я себе там момоку присмотрела, а посредники меня как-то все опрокидывают(((..боюсь, уйдет девочка((
пы.сы. у меня есть виза электрон (в евро)
Ох, какие куколки! Мне очень понравились все-все-все!
велика сила красоты!:) муж смотрел, как я с куклой вожусь - наряды, жилище.. и сегодня сказал - хочу себе куклу (серьезно так сказал) я ему момоко предложила, но он на курхн остановился. и подчеркнул, что она именно "его" будет. при всем этом муж у меня достаточно брутальный и ни разу не творческий.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
блин, завидую... сейчас занималась весь вечер Беллой - муж сказал, что я с ума сошла ...
я немного подправила девушке макияж (пока на скорую руку обычной гуашью), сшила платье, помыла волосы... какие они у нее шикарные! я просто балдю! осталось только доделать туфли, но не могу удержаться - хочется показать... Белла мне теперь так нрасится
я немного подправила девушке макияж (пока на скорую руку обычной гуашью), сшила платье, помыла волосы... какие они у нее шикарные! я просто балдю! осталось только доделать туфли, но не могу удержаться - хочется показать... Белла мне теперь так нрасится
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица в замечательном платье.
Мне тоже очень нравится
Мне тоже очень нравится
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anasta, ты знаешь, я до этой твоей фотографии тоже была не в восторге от Беллы... но сейчас пересмотрела свои взгляды Красавица!
galinka, ооо, какой у Вас замечательный муж! ЗдОрово, что он разделяет Ваше увлечение! Не подскажете, где таких раздают?
galinka, ооо, какой у Вас замечательный муж! ЗдОрово, что он разделяет Ваше увлечение! Не подскажете, где таких раздают?
Burberry, желтым шрифтом слова не читаются(
пы.сы. прочитала. меняю мужа на помощь в покупке момоко с ибея). не, не меняю. сдаю в аренду)
пы.сы. прочитала. меняю мужа на помощь в покупке момоко с ибея). не, не меняю. сдаю в аренду)
Galinka, о! Беру!
Вы где? Я в Бобруйске, помощь в приобретении могу оказать. А на сколько мужа сдаете? И что с ним можно делать? Сильно брутальный?
Я уже на обмен рот разинула, а вы обломали…
Вы где? Я в Бобруйске, помощь в приобретении могу оказать. А на сколько мужа сдаете? И что с ним можно делать? Сильно брутальный?
Я уже на обмен рот разинула, а вы обломали…
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna, в очередь
Jenna, так обмен процедура одноразовая, а я ж готова всех обрадовать)))
завтра я уже повезу денюжку посреднику(ура, он нашелся!) и буду надеяться, что момока приедет целая и невредимая...
завтра я уже повезу денюжку посреднику(ура, он нашелся!) и буду надеяться, что момока приедет целая и невредимая...
galinka, замечательно! Пусть момока приедет благополучно!
...эх, не сбылись мои мячты...
...эх, не сбылись мои мячты...
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
galinka, здОрово, поздравляю! Держим кулачки! А какую момошечку ты выбрала?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Моего таянга уже выслали! Люди, кто знает, что такое USPS первый класс авиапочты, и как долго через него посылка идет, так же как обычная три недели или быстрее?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже вроде такой почтой шло.
В Европу добралось быстро, потом быстро доехало до наших границ... а потом я думала, что пойду и перебью всю таможню
так что надеюсь, что Таянг доедет быстрее, чем мой
В Европу добралось быстро, потом быстро доехало до наших границ... а потом я думала, что пойду и перебью всю таможню
так что надеюсь, что Таянг доедет быстрее, чем мой
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, три недели - моя ко мне месяц добиралась не днем раньше
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Чувствую, что таянг будет стоить мне нервов, одно радует, что выслали его в тот же день, в который я его оплатила, видимо мальчик очень хочет домой, будем надеяться что он поспешит, а то сил нет, как хочу его скорее затискать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»