Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О кукольных мужчинах...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: О кукольных мужчинах...

Сообщение Nasty » 27 июн 2011, 18:22

Peruniza Он перепрошит или это его родная шевелюра?

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 27 июн 2011, 19:00

Nasty писал(а):Peruniza Он перепрошит или это его родная шевелюра?

Родная, только вымытая и расчёсанная.

abatimiento
Серьезно интересуюсь

Сообщение abatimiento » 27 июн 2011, 19:30

я конечно дико извиняюсь заранее, если вдруг кого обижу ненароком.. но вот рассматривая по форуму в общем, и в этом топике в частности фотографии мужчин кукольных, замечаю что многие азиатского происхождения (японские, корейские) кукломужчины выглядят не совсем как мужчины, если вы понимаете о чем я. кто-нибудь может мне объяснить почему так происходит? есть ведь и нормальные, и даже весьма брутальные товарищи, вроде отдыхающей компании с прошлой страницы) а что находят в азиатских женоподобных мальчиках понять я решительно не могу..

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июн 2011, 19:47

abatimiento, это дело вкуса. Люди разные и куклы тоже разные.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 27 июн 2011, 21:08

abatimiento, а я не могу понять, что находят в грубых качках с квадратным подбородком :? , зато хрупких женоподобных яойных мальчиков просто обожаю, каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные :), в том то и вся прелесть, что здесь представлены кукломужчины во всем их видовом разнообразии, на любой вкус найдутся.

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 27 июн 2011, 21:26

abatimiento писал(а):я конечно дико извиняюсь заранее, если вдруг кого обижу ненароком.. но вот рассматривая по форуму в общем, и в этом топике в частности фотографии мужчин кукольных, замечаю что многие азиатского происхождения (японские, корейские) кукломужчины выглядят не совсем как мужчины, если вы понимаете о чем я. кто-нибудь может мне объяснить почему так происходит? есть ведь и нормальные, и даже весьма брутальные товарищи, вроде отдыхающей компании с прошлой страницы) а что находят в азиатских женоподобных мальчиках понять я решительно не могу..

abatimiento, это особи мужского пола, не более :wink: :lol: :lol: :lol:

abatimiento
Серьезно интересуюсь

Сообщение abatimiento » 28 июн 2011, 04:55

Sheila Ashberry писал(а):abatimiento, а я не могу понять, что находят в грубых качках с квадратным подбородком :? , зато хрупких женоподобных яойных мальчиков просто обожаю, каждому свое, на вкус и цвет все фломастеры разные :), в том то и вся прелесть, что здесь представлены кукломужчины во всем их видовом разнообразии, на любой вкус найдутся.

речь не только о грубых качках с квадратными подбородками, есть ведь и нормальной комплекции:
Изображение
как этот например.
да и на этих телах:
Изображение
которые я так полагаю используются для изготовления некоторых из представителей местных "яойных мальчиков", можно ведь сделать что-то не настолько женоподобное.
ну и в заключении нескромный вопрос: а по какой причине вы их обожаете, если не секрет?

Vold писал(а):abatimiento, это особи мужского пола, не более :wink: :lol: :lol: :lol:

похоже на то)

Supermouse
Мир кукол зовет...

Сообщение Supermouse » 28 июн 2011, 14:20

Занятно - тут опять пытаются заниматься безнадёжно-бесполезным делом: спорить о вкусах, поверять алгеброй гармонию и искать причины любви!..
В таком случае и я скажу, что тот, кто не считает красивейшим существом в мире изящного японского юношу (который в одном лице и принц Гэндзи и хост с Кабуки Тё :) - тот не понимает сути красоты вообще! И даже не буду считать это своё заявление неоправданно громким :)))
Ну, и чтобы не быть голословным -
Изображение
(фотография старая, в "Японских куклах" давно выставлена, но туда не все заходят)

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 28 июн 2011, 14:41

А мне одинаково нравятся как брутальная компания Voldа, так и изящные молодые люди Supermouse и Emily. У каждого из них своя красота и своя эстетика, затрагивающая разные стороны восприятия. И вообще, жить в мире, где нет разнообразия, было бы невыносимо скучно, ведь иногда душа требует совершенно противоположных вещей! :P

Peruniza, Джек - обалденный!

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 28 июн 2011, 18:27

Разнообразие - это конечно хорошо. Но самое страшное в том, что многие подростки считают что быть женоподобным дистрофиком очень круто, эффектно и т.д. От силы процентов 10 молодёжи занимаются спортом, качаются, ходят в секции единоборств.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 июн 2011, 18:38

Гомосеки, как вы выразились, обычно предпочитают парней побрутальней да помясистей, вот как раз как в вашей коллекции, Волд) А женоподобных юношей поизящней любят как раз девушки)

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 28 июн 2011, 18:40

Vold, я говорила о мужчинах кукольных. Тут я за полное разнообразие.
А вопрос о том, что сейчас насаждает масс медиа нашей молодежи, вообще печальная тема.
Vold писал(а):От силы процентов 10 молодёжи занимаются спортом, качаются, ходят в секции единоборств.
- картина грустная, согласна. Это вообще одна из многих проблем современной молодежи в нашей стране.
Здоровое, гармонично развитое тело - это всегда красиво, ( не зависимо от национальности человека :!: ). А, как известно, "в здоровом теле - здоровый дух."

Простите, что ударилась в офф-топ, не по кукольной тематике.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 28 июн 2011, 18:56

nastya13 писал(а):Peruniza, Джек - обалденный!

Спасибо! Я сама на него не налюбуюсь.

А я свои предпочтения насчёт реальных мужчин переношу на кукольных. Поэтому тоже не люблю девочкоподобных кукломальчиков. :roll:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 28 июн 2011, 19:07

А мне тоже нравятся и такие и эдакие.. Но и там и там - не все подряд))).

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 28 июн 2011, 21:17

и я влезу с цитатой (ех, заззадорило паству abatimiento)) -
"В каждом мужчине извечно заложено отражение женщины, это не тот или иной конкретный женский образ, а определенное отражение женского пола... То же самое верно и для женщины: она также рождается с отражением мужчины.

К. Юнг" подробности здеся

возможно в поисках этой "анима" (лат. "душа") и любят парадоксальных сладких вюношей...каюсь, я тоже..

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 29 июн 2011, 07:04

Как владелица "гомосеков" скажу что я бы не отказалсь от красивого качка, НО с красивыми шарнирами. Останавливает только отсутствие денюг. Копить я совершенно не умею. Не дорогие экшены, мне не нравятся. У них не красивые, не естественные тела, жуткие ладони. Банально не красиво. А вот Волксы, очень красивые, подвижные, и не особо и дорогие. Хочется красивую куклу, а не "брутальную" но не красивую.
В реале от "мальчиковкакдевочек" воротит :evil: . Яой у меня и умногих существует только в аниме, мультфильмах и т.п.

zoolcat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zoolcat » 30 июн 2011, 04:34

Vold писал(а):Разнообразие - это конечно хорошо. Но самое страшное в том, что многие подростки считают что быть женоподобным дистрофиком очень круто, эффектно и т.д. От силы процентов 10 молодёжи занимаются спортом, качаются, ходят в секции единоборств.

Vold, где вы живете, что у вас лишь 10 % молодежи занимаются спортом? Езжайте к нам в Сибирь.. такого количества всякой разной молодежи, занисающейся не травокурством и пьянством, а физ. подготовкой пачками встретите просто на улице... зря вы так о нашей молодежи..она другая, не такая как мы (старички :mrgreen: ), имеет другие ориентиры и (что касается и внешности) другие ценности, но за это не надо их клемить. Наверное стоит просто проявить уважение и понимание.
Так же и со вкусами, на мой взгляд не стоит быть столь категоричным и навязывать собственные предпочтения и мнение... Это вызывает только противоположное: чем вы больше будете об..ь коллекционеров грациозных волксов, бжд и т.п., тем больше они будут настраиваться против ваших мужественных персонажей... зачем сеять распри, когда можно вместе наслаждаться лицезрением коллекций друг друга?
Когда то мои старшие товарищи тоже считали что ходить в варенки и красить кеды- круто... но за это их никто же не называет л..ми? Терпимей мне кажется надо быть.

П.С. а я поддерживаю kroshkaRu и nastya13, и в тех и в тех есть своя красота и интересность..

Dollylive
Новичок на форуме

Сообщение Dollylive » 30 июн 2011, 05:39

Что-то последнее время на форуме активизировались споры о вкусах в разных темах.
И всё кто-либо старается нежных мальчиков поддеть :lol: Будто жить они им спокойно не дают, ей богу
Лично я за самых разнообразных кукольных мужчин.
А если тут будут представлены лишь брутальные мэны "с квадратной челюстью" - это просто напросто будет скучно. Больше кукол на любой вкус!
А что касается тренировок и физического здоровья, то как раз гора мышц - это скорее показатель употребления стероидов, что уже есть нездоровье.
Спортивное тело красиво, но не перекаченное! А у многих столь нелюбимых многими бжд (и не только) мальчиков как раз спортивное телосложение, которое в реале как раз и достигается в спортзале. Горы мышц же (которые мне лично кажутся очень неэстетичными) достигаются употреблением соответствующих веществ.
Но это уже не в тему.
А по теме, был задан вопрос, мол "чем вам нравятся эти "немужественные" мальчики?"
Отвечу так - у каждого свой вкус и своё представление о мужественности. Изящная внешность отнюдь не подразумевает характер и поведение хлюпика. Так же как и горилаобразная внешность не говорит о внутреннем стержне.
А что касается кукольной ориентации, то считать, будто она зависит от внешности вообще смешно. Я тут на сайте видела кукол грубых мордоворотов, которые при этом были геями не только по задумке владельца, но и производителя (не помню их название).

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июн 2011, 08:57

Куклы любого вида не более чем отражение нашей (или соседской) культуры. Мне, кстати, тоже нравятся бжд-мужчины, но далеко не всегда на лицо (ну вот другие у меня идеалы чисто внешние). И потом, это может быть стилизация, что в "голубую", что в любую другую сторону. На штампованных обитсу, которых хотя и рисуем мы сами, но молд изначально один, это заметно меньше, и можно из одного молда сделать и смазливого, и "обычного" мальчика. И ещё это может быть один конкретный образ, и это не значит, что кукловладелец сам не той ориентации или... Ну в общем понятно.
Мне нравятся кукло-мальчики, похожие на тех, которых я вижу в жизни, а ни крутых шварцнеггеров, ни ярковыраженных геев мне не встречалось. К слову, моего кукела все принимают за девочку, но я-то знаю, что он мальчик нормальной ориентации (и по легенде выглядит вполне по-мужски).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 июн 2011, 09:05

Показывала уже в других темках, ну да ладно... Вдруг кто не видел? :wink:

Изображение

Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июн 2011, 09:47

finn2000, какой хороший получился, как живой. И позы естественные очень. Особенно нравятся такие подробные мелочи, как мяч и рыбки :) Фильм не смотрела, но этот персонаж в кукольном виде мне нравится куда больше, чем кукло-Эдвард.

Так, а теперь снова мой мущщина, практически единственный. Пугала я им уже в соответственной теме :D пусть теперь тут ещё раз покажется, в более приличном виде. Это он до перерисовки, ныне он чуть другой.

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 июн 2011, 12:33

Фильм я тоже не смотрела, книга мне не нравится, персонаж- тоже, но этого пацанчика люблю-не-могу!!!

А Ваш Мужчина - мечта моей юности!
Тогда Кенов не было, я пыталась из дерева сделать. Теперь мимо этих деревянненьких хожу, чувствую - родные!

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июн 2011, 12:42

Вот он мечта и моей юности тоже! Этот образ ему придумала ещё в 16 лет, прошло 6 лет, и теперь он такой. Только он не полностью из дерева. Основа деревянный икеевский человечек, а лицо и лапки сделала из застывающей пластики. На этой фотке расписан акварелью, поэтому частично расползлось. Но недавно я его перерисовала, теперь стал более жёлтый с бешеными глазками.

Anni 369
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anni 369 » 30 июн 2011, 13:00

Дистрофичные кукломужчины мне кажутся неизлечимо больными,у них обычно еще и лица грустно-несчастные.Такое впечатление у меня ,что их прототипы взяты из клиник для неизлечимо больных,причем с реальных умирающих молодых людей,и энергетика у них такая же.Никогда не куплю такого.....

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июн 2011, 13:07

Ой, есть у меня один кукломужчина из платики, он - освобождённый концлагеря, так вот он именно такой весь тощий, ободранный и несчастный. Тем не менее он счастлив, что возвращается домой и будет строить новую жизнь. (композиция условно называется "мужик с забором" :)). Ну и ещё один тощий персонаж, которого тут уже видели - стилизованный рыцарь, мой любимец. К настоящим боевым действиям он непригоден, больше любит философствовать и изучать мир.

Anni 369
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anni 369 » 30 июн 2011, 13:15

Молли так обыграть тощего,ободранного,несчастного мужчину это КЛАСС ! Возвращается из концлагеря и начинает строить новую счастливую жизнь,это ж надо ТАК придумать,вы просто молодец,а второй ваш тощий рыцарь вызвал у меня в памяти образ Дон Кихота.Потрясающе как позитивно и оптимистично вы обыгрываете такие персонажи,мне б и в голову такое не пришло,гениально..... :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 30 июн 2011, 13:23

ой, прям засмущали, спасибо. В общем-то рыцарь как раз и есть отсыл к Дон Кихоту и ещё к другим лицам. Изначально это был рисунок и рукописная история, потом вот в это воплотилось.
Вообще заметила, что самодельные у меня все мужики, а дамы - покупные-игровые.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 30 июн 2011, 23:43

А почему раз тощий, так обязательно больной? У меня есть пара знакомых, которые тощие как скелеты, но вполне здоровые молодые люди, занимаются спортом, физической слабостью не страдают и жрут как кони, но остаются худыми, просто такой обмен веществ.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 01 июл 2011, 01:29

А я фабричных дистрофиков никогда не видела. Как таковых, фабричные кукелы просто худые.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 июл 2011, 05:26

А вот мне нравятся тупо стандартные Кены от Маттел (особенно новые шарнирные): и не такие тощие как волксы и обитсу, и не качки, как экшенмэны. Ну, и еще ФРомужики. :mrgreen: И в жизни я бы не выбрала для себя ни хлюпика, ни качка. :)
Реально же у всех разные вкусы, так чего пытаться сравнить несравнимое?.. :roll:

Вернуться в «Кукольная беседка»