Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, а мою куколку как зовут? :oops:
а по-моему это Кайла. или как её там.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Качество куклы хорошее,личико очень милое,волосы нормальные.Качество одежды слабое Везде нитки и неровные прострочки.
Jane писал(а):Хвоя писал(а):Девочки, подскажите, а мою куколку как зовут?
А мне что-то кажется, что это Лия...
Вообще нигде не встречала её имени, почему-то везде её называют просто FF из серии MODERN TRENDS COLLECTION...
Хвоя писал(а):На e-bay углядела ее под именем Барби Но у этого продавца все FF, похоже, Барби...
Герцогиня Дюк писал(а):Vasilisa_Divsha писал(а):Жаль, что теперь перестали писать имена на коробках, не все куколки мне знакомы и было бы интересно узать "настоящее имя"...
Вы это имеете в виду:
BARBIE
TERESA
DREW
KAYLA
COURTNEY
GILLIAN
SHANNEN
KIRA
TIA
TEEN SKIPPER
SUMMER
DESIREE
CHRISTIE
KURT
P.S. Не думайте, что я такая умная, я взяла эту инфу с сайта ffbarbies.com
Jane писал(а):Хвоя писал(а):Нет, похоже, что всё-таки это Кайла, недавно тему просматривала сначала, искала какую-то фотку, и нашла на первых страницах сообщение Герцогини Дюк:
Но всё-таки, значит, это Кайла, просто более поздняя серия и немного измененная, не очень похожа, например, на Кайл 2004 года...) А эта вроде 2006...)
Pamela Blue писал(а):Не факт. На коробке имени нет, "Кайла" в данном случае просто догадка людей с того фоума. Думаю, рассуждали они, что раз молд Кайлы/Лии, но Лия в серии ФФ не встречалась, а Кайлу в ней выпускали, значит - Кайла. Но Кайла скорее латино-американский типаж, а восточная девушка так раз Лия раньше звалась...
Christine писал(а):Я покупала недавно два набора одежды ФФ(платье и джинсы+длинная футболка), к качеству никаких претензий, и, что удивительно, одежда идеально подошла момокам, будто на них пошита
Мультяшка Ю писал(а):Christine писал(а):Я покупала недавно два набора одежды ФФ(платье и джинсы+длинная футболка), к качеству никаких претензий, и, что удивительно, одежда идеально подошла момокам, будто на них пошита
Во-во! А на тело барби нового образца она не влезает ни под каким видом!
Теперь специально присматриваю для своей момошки одежду из этой серии.
Мультяшка Ю писал(а):Во-во! А на тело барби нового образца она не влезает ни под каким видом!
Теперь специально присматриваю для своей момошки одежду из этой серии.
Pamela Blue писал(а): Стандартное тело с маркировкой 1999. В прошлом году выпустили короткое "чудо" ,
а в этом году опять к 1999 вернулись, но с новыми руками.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]